3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. アンジー(Angie)   >

• 水戸駅より車で15分
    4.3
    4.4
    4.3
  • むぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 03:57:48.0

3回目の来店です。今回は初めての担当の方でした。手際よくやってくださいましたが、形をスクエアでお願いしたところ、一本だけ削られすぎてしまったのか、やけに形がとんがってしまって残念。ネイルオフのマシンと、ファイルで削る時の力加減、勢いが強く、少し皮膚が削られて痛かったのでもう少し様子を見ながら削ってくれると安心感があります。シンプルなワンカラーネイルが好きなので、形やキワの塗りムラがどうしても気になりますが、手際のよさと、通いやすい距離でこれからもまたお願いしたいと思いますので、改善していただけると嬉しいです!

nail&spa Angie【アンジー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足頂けず申し訳ございません。
    技術向上に務めて行きたいと思います!

[投稿日] 2023-09-18 17:19:03.0

今回のマグネットのカラーがとても綺麗でした。
    次回も宜しくお願いします。

・【貴女だけの輝きを♪】ハンド 流行りのマグネットワンカラー ¥6000

nail&spa Angie【アンジー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

クリアっぽいカラーにマグネットのキラキラが目立ちとてもお似合いでした!
    他のカラーも是非お試し下さい♪

渡邊

• かりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:24:14.0

かわいい仕上がりで満足です。ありがとうございます!!

・【美しい指先に】ハンド 上品ワンカラー新色追加100色以上 5500円→4800円

先日はご来店ありがとうございました!!

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

その後お爪の状態はいかがでしょうか…
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

渡邊

• ツバキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:44:50.0

安定のしっかりした技術で綺麗に仕上げて頂きました!お世話様でした。

nail&spa Angie【アンジー】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます
    これからも日々精進して参ります
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

根岸

• たみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 13:19:52.0

色も私好みの色でとても満足しています。

初回オフ無料 大人気☆【シンプル上品アート】ハンド 定額ジェル¥6000

先日はご来店ありがとうございました!!

新しいカラー気に入っていただきとても嬉しいです♪♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何か気になることがありましたらお気軽にお声掛けください!

[投稿日] 2023-08-08 23:03:23.0

夏らしいグリーンのネイル可愛いです!
    また宜しくおねがいします!!

先日はご来店ありがとうございました!!

派手すぎずオフィスネイルにもなるグリーンのラメ。とてもお似合いでした!
    いつもと違う雰囲気になりましたね♪
    他にも沢山のカラーがあるので是非お試しください!

渡邊

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 17:04:58.0

いつも満足です!!ありがとうございます♪

【再来の方】ハンドワンカラー+シンプルアート2本 ¥6000

nail&spa Angie【アンジー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです!

次回もお待ちしております♪

渡邊

• RIKAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 02:12:32.0

カウンセリングから色々相談に乗って下さり自分好みの可愛い夏ネイルになりました!!
    ありがとうございました!また宜しくお願いします。

nail&spa Angie【アンジー】からの返信コメント

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも可愛いネイルをさせて頂き大変嬉しいです(*^^*)
    またの御来店お待ちしております☆

根岸

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 11:05:43.0

ワンカラーなのですが、カラーを作ってくださいました!
    普段ワンカラーでこの辺でカラーを1から作ってもらったことなかったので感動しました!
    いつもみなさんさ上がりも◎です!!ありがとうございます!

nail&spa Angie【アンジー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!(´▽`)
    かわいいオレンジカラーお似合いでした!!
    ニコちゃんのシールも相性バッチリでしたね!

なにかお爪で気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。

渡邉

• ツバキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:47:28.0

とても丁寧に処理して頂いて、綺麗に仕上がりました!また、是非お願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました!!

ピンクのラメで仕上げ、とても可愛いお爪でした♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!!

[投稿日] 2023-06-18 20:57:12.0

マグネット三日月デザインとても素敵でした。
    また宜しくお願いします!!

nail&spa Angie【アンジー】からの返信コメント

マグネットにしたいけどギラギラはさせたくない。ということでしたので磁石の当て方を三日月模様に提案させていただきました♪
    あまりギラギラにならず、上品なマグネットネイル。とても可愛かったです!

またのご来店お待ちしております!!

渡邊

• 柚桜マミーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 22:24:11.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。

初回オフ無料【シーズンネイル】ハンド 定額ジェル¥7000

nail&spa Angie【アンジー】からの返信コメント

定額ネイルですが2ヶ月おきにデザインが変わるので是非他のデザインもお試し下さい!!

なにかお爪で気になることがありましたらお気軽にご相談下さい♪

渡邉

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:34:55.0

フットのラメグラデをお願いしました!
    手際良く進めていただいて、仕上がりもとても綺麗で満足しています!またお願いしたいです。

・【フットネイル】ラメグラデ ※クリアベース ¥6800

nail&spa Angie【アンジー】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    是非またよろしくお願い致します。

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:26:10.0

初めてのフットネイルでした!とても可愛く仕上げてくださり大満足です!また違うデザインにしたくなったらフットネイルお願いしたいです!

・【フットネイル】 おしゃれ上品ワンカラー100種類以上 ¥5500

先日はご来店ありがとうございました!!

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    夏っぽいデザインでとてもお似合いでした!!

初めてということで、何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

渡邊

• 柚桜マミーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 17:35:24.0

今回もありがとうございました☆
    淡いパープルで肌馴染みも良くて可愛いです。

nail&spa Angie【アンジー】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    是非またお待ちしております。

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:36:03.0

いつもありがとうございます~!(^^)

【再来の方】(足元に輝きを)  フット ワンカラー+シンプルアート2本 ¥7000

先日はご来店ありがとうございました!!

これから夏なのでサンダル履く機会も増えるのでフットネイルが目立ちますね(〃ω〃)
    いつもブラックでまとめて最高に可愛いです!!

その後お爪の状態はいかがですか??
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

渡邊

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:58:33.0

いつもチェーン店でネイルを済ませてしまっており、ネイルサロンを探している中でこちらのお店を見つけて利用しました。

ジェルが厚すぎず薄すぎず、気泡も入らず、とても綺麗な爪に仕上げていただきました!
    また利用したいと思います!

春色♪【ハートネイル】お得な選べるワンカラー+パーツ♪

nail&spa Angie【アンジー】からの返信コメント

気に入って頂きとても嬉しいです(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 10:09:56.0

すごく綺麗に丁寧にありがとうございます。

nail&spa Angie【アンジー】からの返信コメント

連日のご来店ありがとうございました!
    気に入って頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店お待ちしております☆

アンジー(Angie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー