いつもありがとうございます!仕上がりがよくて、一回も自然に取れたことがないです!信頼している方です(^^)
【アートがお好きな方】デザインが決まってない方◎ハンド相談コース¥7000~
赤のフレンチお願いしました!ミニーちゃんみたいで可愛いく仕上がりました!ありがとうございます!
【wakana限定】ベーシックフレンチ ¥9000→¥4300
素早く丁寧に、そってる爪を形を整えてくれ素敵に仕上げてくれてとても助かってます。
【nana担当お客様】オフあり1時間半コース¥6500~
今回のネイルすごく素敵で、職場でもネットの友人にも大好評です!!
手元を見るたびにドキドキワクワクします
いつも丁寧早くて助かってます。色はいつも悩みますが担当スタッフさんの爪を見て決めたりしてます。笑
【nana担当お客様】オフあり1時間半コース¥6500~
いつも本当にお世話になっています(^^)
期待値以上の仕上がりにしていただけるので大満足です!
日々、爪を見てにやけてしまいます。笑
今回もとても丁寧な施術が受けられました!
椅子に座った途端スタッフさんから韓国のお土産のクッキーがプレゼント用に用意されていてとても嬉しかったです!
丁寧でいつも一緒に迷ってくださるネイリストさんとても親切穏やかで居るだけで癒されます!
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
自爪の様子を見たいなと思い、今回は一度ネイルオフをお願いしました。
いつも、丁寧なケアのうえ、私の好みそうな、似合いそうな色とデザインのネイルに仕上げていただきました。
自爪に自信がなく、特に根元が浮くことがあり、今までネイルを継続できなかったのですが、当サロンではいつもしっかりネイルが定着していて安心でした。
雰囲気も立地も良く、通いやすいです。
ネイリストさんも皆さん、素敵で女子力が高く、ネイルと合わせて気持ちも高揚するサロンです。
担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
少しお休みしますが、また次回も素敵なネイルを提案してください!
施術も丁寧で出来上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました
お店に伺った時から笑顔で迎えていただけて、雰囲気がいいです
今回は秋ネイルにしたくて、色味の相談をさせていただいたのですが、最高の仕上がりになりました!
素敵な手にしていただいてありがとうございました!
またお願いします
今回2回目でしたが安定のクオリティーっての良さでした!
とっても可愛く仕上がり大満足です!
パーツも一緒に悩んで選んで下さりネイリストさんも穏やかでとっても優しい感じでとても良いお店でした!
nail salon Idealからの返信コメント
かずちゃん様ご来店&口コミ誠にありがとうございます♪
またまたピンクのフレンチとラメにリボンで
とってもキュートなネイルでした^_^
さらにスピーディーに、より綺麗なフレンチを提供できるよう
日々腕を磨きます!
かずちゃん様のまたの来店心よりお待ちしております!
今日は新しく入った色にしましたがとても気に入ってます。爪を伸ばして亀裂が入ってしまいましたが、補強もしてもらい大満足です。
nail salon Idealからの返信コメント
いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
丁度、入荷したタイミングでのご来店で、入荷して1番目のお客様です♪
あの新色もお似合いですごく良いお色でしたね!
また、お客様に合いそうなカラーございましたら、オススメさせて頂きます!
人気なのでなかなか予約が取れずで久しぶりにネイルをしていただきました。
いつも曖昧な表現なのですが、好みを知り尽くされてるのか?と思うくらい流行りのネイルや色味等を提案してくれます。
今回もとても可愛く仕上げて頂きました!
そして、とてもスピーディーな施術で時間があるとの事で急遽フットネイルしていただきました。
上手、速い、美しいの三拍子で今回も大満足です!
nail salon Idealからの返信コメント
いつもご来店&お忙しい中口コミ頂きありがとうございます^ ^
夏の繁忙期もあり、中々急なご予約はお取りできなかった事と思います…
申し訳ございませんTT
フットまで1日で終わらせることができて、良かったです^ ^
また、予約取れなーい!など何かお困り事ございましたら、調節出来たりもするので、ご相談下さいませ♪
次回のご予約も心よりお待ちしております!
お店も明るくとても綺麗で、もちろん仕上がりも大満足でした!施術中のお話も親身に聞いて頂いて、楽しく過ごさせてもらいました!、前回のお店がかなり酷かったので、こちらに予約できて良かったです(^^)毎回楽しみにしてますので宜しくお願いします!ありがとうございました(*^^*)
【シンプルめ】デザインが決まってない方◎ハンド相談コース¥6500~
nail salon Idealからの返信コメント
初のご来店&嬉しい口コミ、誠に有難うございます^ ^
nanaご新規お客様のご予約停止前ギリギリに、ご来店頂けて良かったです^ ^
ネイルサロンはネイルの技術ももちろん、接客も大切だと考えておりますので、これからも現状に満足せず、お客様の心地よい空間を作り出せる様、精進して参ります♪
初めて伺いましたが、対応も良くて優しくて丁寧に仕上げて頂き、とても気分が良かったです。
また行きたいと思います。
【人気なマグネットもOK!】フットネイル ワンカラー¥7000→¥6100
nail salon Idealからの返信コメント
まどか様ご来店&口コミ誠にありがとうございます♪
虹色のお洋服を着たオシャレなお子様と
ご来店とっても癒されました♪
お忙しい中お越し頂きありがとうございました!
まだ暑い日が続くのでマグネットのキラキラをお楽しみ頂けていると嬉しいです^_^
ようやく夏の怒涛の予約が落ち着き始めたので当日予約もフットはとりやすくなってきました◎
またよろしければぜひお待ちしております^_^
とても可愛くない仕上げて頂きました。周りの評判良かったです。色々話、相談もできて楽しい時間過ごさせて貰いました。また、お願いしたいと思ってます。
nail salon Idealからの返信コメント
ちぃちゃん様ご来店&口コミ誠にありがとうございます♪
うるうるキラキラにオーロラ幻想的で私もお気に入りのネイルでした^_^☆
娘さんやロックのお話など楽しい時間をありがとうございました♪
またいつでもお任せいただけたら光栄です!
ネイルお楽しみくださいませ☆
丁寧な施術と楽しい会話で素敵な時間を過ごせました
職場でもお客様や同僚から「え!素敵!」とお褒め頂くことが多く、自分でも手を見るたびにウキウキした気持ちになる爪にしてもらえました
またお願いしたいです
nail salon Idealからの返信コメント
まみちゃん様いつもご来店&口コミ誠なありがとうございます!
ピンク×ゴールドのフレンチとっても素敵でした^_^
周りの方から褒められるととっても嬉しいですよね♪
まだまだフレンチ修行中ですので、またぜひお待ちしております☆
本当に丁寧で、理想通りに仕上げて頂き大満足です!また利用したいと思います!
nail salon Idealからの返信コメント
みーみゃん様ご来店&口コミありがとうございます!!
臨月で里帰り中のご来店でラストネイル楽しんでいただけていますか?^_^
オーロラベースにフレンチとっても可愛かったですね♪
お身体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでください(o^^o)
またのご来店心よりお待ちしております!!
施術が早い。その人にあったネイルの色を選んでもらえるところが気に入ってます。
nail salon Idealからの返信コメント
いつもご来店&口コミありがとうございます♪
常日頃、早く!美しく!を意識して練習しています。
時間は有限なので、お客様がもっと日常にネイルの時間を取り込みやすくなりますように!
初めてお願いしました!とっても丁寧で久しぶりにちゃんとしたサロンにきた感ありました!
色んなサロンに行きましたがドリンクサービスのお店は初めてです!出されたアイスコーヒーも美味しかったです!
お爪の施術も丁寧で左右のバランスも見ながらりれいなフレンチネイルにして頂けました!またお願いしたいと思い次の予約も取らせて頂来ました!
nail salon Idealからの返信コメント
かずちゃん様ご来店&口コミ誠にありがとうございます!
色々なサロンさんに行かれて色々な思いをされたと、お聞きしたので
尚「ちゃんとしたサロンにきた」と思っていただけて光栄です^_^
ピンクのフレンチとリボンがとっても似合っていました♪
まだまだ至らない部分もあるかと思いますが、精一杯施術していきますので
いつも楽しい時間をありがとうございます。
今回のコンセプト「花魁」もめちゃくちゃ気に行ってます。
揺れるパーツも可愛すぎる!
nail salon Idealからの返信コメント
くまちゃん様いつもご来店&口コミ誠にありがとうございます!!
「花魁」など色々楽しいテーマでネイルをさせていただいて
毎回ワクワクしております^_^
ベースも色々試してみて定着も良くなり嬉しい限りです!
また可愛いネイルしにきてくださいませ☆
初めて行ったお店でしたが担当してくださったスタッフの方が感じが良く、ネイルも丁寧に対応してくださりとても良かったです。
nail salon Idealからの返信コメント
ゆり様ご来店&口コミ誠にありがとうございます♪
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^_^
フットネイルは楽しんでいただけていますか?☆
まだまだ暑い日が続くので体調にお気をつけて、お過ごしください~!
初ネイルサロンでしたが、親切に色々と教えてくださったり、楽しい時間でした。仕上がりも可愛くてサンダル履くたびに足元みてにやついてます。これからもよろしくお願いします!
nail salon Idealからの返信コメント
お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
初のネイルサロンとのことで、当店を選んで頂き嬉しく思います。
最近は、サンダルを履く時期も長くなっているので沢山フットネイルを楽しめるかと思います!
また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪
ハンドとフットネイルをしましたが丁寧で早く仕上げてくれていつも助かります♪
nail salon Idealからの返信コメント
いつもお忙しい中、口コミ&ご来店頂きありがとうございます^ ^
日々、時短!丁寧に!を心がけて練習しております^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
フレンチネイルが苦手ということで回数こなした方が上達するでしょうから、しばらくはフレンチネイルで予約しようと思います。
ネイルは浮きが少なく技術は高いのでオススメですよ。
nail salon Idealからの返信コメント
ゆかり様口コミ&ご来店誠にありがとうございます♪
苦手意識があったフレンチネイルも
おかげさまで上達してきました☆
先日はわかなスペシャルで!とのことで
デザイン完全お任せいただきとても嬉しかったです!
夏ネイル楽しみましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
マグネットは流行ってますがラメが入ってたり他のお店でやってる方とは違いがあり大満足です。
nail salon Idealからの返信コメント
フラッシュマグですね~♪
マグネットの奥にチラチラと輝くラメが可愛くて、入荷してからずっと大人気です!
他のお色も是非、試してみてください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
フットネイルの色に悩んでいたら、温度によって色が変わるネイルをおすすめしてくれてとても気に入ってます♪
2色楽しめてとても気に入ってます。いつも的確なアドバイスさすがです。
nail salon Idealからの返信コメント
カラーで悩んだら、温度で変わるジェル!
2色楽しめるので一石二鳥です♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧に施術してくれたので、特に特筆すべき点はありませんでした。
ネイルとしては、浮かないように研究されているのでとても良い感じでしたよ。
ネイルサロンとしては価格帯は平均的だが、技術力があるため他のサロンよりお得だと思います。
【初回様限定】ハンド定額Sコース¥7347→¥6800
nail salon Idealからの返信コメント
この度は口コミ&ご来店誠にありがとうございます!
当店ではサンディング不要の密着度の高いベースジェルを基本的に使用しております♪
稀に相性の悪いお客様もいらっしゃいますのでその際はお客様にあわせてベースを変えたり、試行錯誤して持ちのいいネイルを楽しんでいただけるよう努めております!
そしてカラーやパーツなども豊富に取り揃えておりますので
これからも色々なネイルをお楽しみいただけると幸いです♪
ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルのデザインも楽しみですが施術の速さに驚きです。
急遽、フットネイルもやれて大満足です。
nail salon Idealからの返信コメント
フットネイルの時期になってきましたね!
フットは別スタッフの対応となりましたが、満足頂けた様で嬉しく思います。
足出し期間、ハンドもフットも可愛くさせて頂きます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
平塚に住んでいてネイルサロンはたくさんありますが、技術が上手く早いところと人柄に惚れて鴨宮まで通ってます。
こんなに三拍子揃ったお店はなかなかないと思います。
あと、ネイルデザインがセンスが良い。
nail salon Idealからの返信コメント
平塚にもネイルサロンが沢山ある中で、毎月わざわざ平塚から鴨宮まで通っていただき、本当にありがたく思います。
同じ職場の方もあと2名程通って下さっていて、デザインが3名様揃った月は『仲良いな~笑』と面白く見ています。笑
これからも可愛いデザイン沢山生み出します!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
イデアル(Ideal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー