2. エステサロン検索トップ   >

ネイルサロンイデアル

• ネイル
  • 神奈川県小田原市南鴨宮3-45-7 2F
  • JR鴨宮駅から徒歩2分
  • あつこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 18:57:55.0

お店も明るくとても綺麗で、もちろん仕上がりも大満足でした!施術中のお話も親身に聞いて頂いて、楽しく過ごさせてもらいました!、前回のお店がかなり酷かったので、こちらに予約できて良かったです(^^)毎回楽しみにしてますので宜しくお願いします!ありがとうございました(*^^*)

【シンプルめ】デザインが決まってない方◎ハンド相談コース¥6500~

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 14:32:55.0

初めて伺いましたが、対応も良くて優しくて丁寧に仕上げて頂き、とても気分が良かったです。
    また行きたいと思います。

【人気なマグネットもOK!】フットネイル ワンカラー¥7000→¥6100

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-29 15:12:08.0

とても可愛くない仕上げて頂きました。周りの評判良かったです。色々話、相談もできて楽しい時間過ごさせて貰いました。また、お願いしたいと思ってます。

• まみちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 18:06:54.0

丁寧な施術と楽しい会話で素敵な時間を過ごせました
    職場でもお客様や同僚から「え!素敵!」とお褒め頂くことが多く、自分でも手を見るたびにウキウキした気持ちになる爪にしてもらえました
    またお願いしたいです

【wakana限定】ベーシックフレンチ ¥9000→¥4300

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-25 15:50:11.0

本当に丁寧で、理想通りに仕上げて頂き大満足です!また利用したいと思います!

nail salon Idealからの返信コメント

みーみゃん様ご来店&口コミありがとうございます!!

臨月で里帰り中のご来店でラストネイル楽しんでいただけていますか?^_^

オーロラベースにフレンチとっても可愛かったですね♪

お身体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでください(o^^o)

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2025-08-21 07:07:59.0

施術が早い。その人にあったネイルの色を選んでもらえるところが気に入ってます。

いつもご来店&口コミありがとうございます♪

常日頃、早く!美しく!を意識して練習しています。
    時間は有限なので、お客様がもっと日常にネイルの時間を取り込みやすくなりますように!

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 19:24:21.0

初めてお願いしました!とっても丁寧で久しぶりにちゃんとしたサロンにきた感ありました!
    色んなサロンに行きましたがドリンクサービスのお店は初めてです!出されたアイスコーヒーも美味しかったです!
    お爪の施術も丁寧で左右のバランスも見ながらりれいなフレンチネイルにして頂けました!またお願いしたいと思い次の予約も取らせて頂来ました!
    またよろしくお願いいたします!

nail salon Idealからの返信コメント

かずちゃん様ご来店&口コミ誠にありがとうございます!

色々なサロンさんに行かれて色々な思いをされたと、お聞きしたので
    尚「ちゃんとしたサロンにきた」と思っていただけて光栄です^_^

ピンクのフレンチとリボンがとっても似合っていました♪

まだまだ至らない部分もあるかと思いますが、精一杯施術していきますので

• くまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 10:16:43.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回のコンセプト「花魁」もめちゃくちゃ気に行ってます。
    揺れるパーツも可愛すぎる!

nail salon Idealからの返信コメント

くまちゃん様いつもご来店&口コミ誠にありがとうございます!!

「花魁」など色々楽しいテーマでネイルをさせていただいて
    毎回ワクワクしております^_^

ベースも色々試してみて定着も良くなり嬉しい限りです!

また可愛いネイルしにきてくださいませ☆

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 10:26:47.0

初めて行ったお店でしたが担当してくださったスタッフの方が感じが良く、ネイルも丁寧に対応してくださりとても良かったです。

nail salon Idealからの返信コメント

ゆり様ご来店&口コミ誠にありがとうございます♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^_^

フットネイルは楽しんでいただけていますか?☆

まだまだ暑い日が続くので体調にお気をつけて、お過ごしください~!

• ちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 23:55:52.0

初ネイルサロンでしたが、親切に色々と教えてくださったり、楽しい時間でした。仕上がりも可愛くてサンダル履くたびに足元みてにやついてます。これからもよろしくお願いします!

nail salon Idealからの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

初のネイルサロンとのことで、当店を選んで頂き嬉しく思います。
    最近は、サンダルを履く時期も長くなっているので沢山フットネイルを楽しめるかと思います!

また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-19 22:00:03.0

ハンドとフットネイルをしましたが丁寧で早く仕上げてくれていつも助かります♪

nail salon Idealからの返信コメント

いつもお忙しい中、口コミ&ご来店頂きありがとうございます^ ^

日々、時短!丁寧に!を心がけて練習しております^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆかりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 00:57:46.0

フレンチネイルが苦手ということで回数こなした方が上達するでしょうから、しばらくはフレンチネイルで予約しようと思います。
    ネイルは浮きが少なく技術は高いのでオススメですよ。

nail salon Idealからの返信コメント

ゆかり様口コミ&ご来店誠にありがとうございます♪

苦手意識があったフレンチネイルも
    おかげさまで上達してきました☆

先日はわかなスペシャルで!とのことで
    デザイン完全お任せいただきとても嬉しかったです!

夏ネイル楽しみましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2025-06-28 18:05:27.0

マグネットは流行ってますがラメが入ってたり他のお店でやってる方とは違いがあり大満足です。

nail salon Idealからの返信コメント

フラッシュマグですね~♪
    マグネットの奥にチラチラと輝くラメが可愛くて、入荷してからずっと大人気です!
    他のお色も是非、試してみてください!

[投稿日] 2025-06-21 11:44:17.0

フットネイルの色に悩んでいたら、温度によって色が変わるネイルをおすすめしてくれてとても気に入ってます♪
    2色楽しめてとても気に入ってます。いつも的確なアドバイスさすがです。

nail salon Idealからの返信コメント

カラーで悩んだら、温度で変わるジェル!
    2色楽しめるので一石二鳥です♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆかりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 00:56:11.0

丁寧に施術してくれたので、特に特筆すべき点はありませんでした。
    ネイルとしては、浮かないように研究されているのでとても良い感じでしたよ。
    ネイルサロンとしては価格帯は平均的だが、技術力があるため他のサロンよりお得だと思います。

【初回様限定】ハンド定額Sコース¥7347→¥6800

nail salon Idealからの返信コメント

この度は口コミ&ご来店誠にありがとうございます!

当店ではサンディング不要の密着度の高いベースジェルを基本的に使用しております♪
    稀に相性の悪いお客様もいらっしゃいますのでその際はお客様にあわせてベースを変えたり、試行錯誤して持ちのいいネイルを楽しんでいただけるよう努めております!

そしてカラーやパーツなども豊富に取り揃えておりますので
    これからも色々なネイルをお楽しみいただけると幸いです♪

ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-24 15:50:35.0

ネイルのデザインも楽しみですが施術の速さに驚きです。
    急遽、フットネイルもやれて大満足です。

nail salon Idealからの返信コメント

フットネイルの時期になってきましたね!
    フットは別スタッフの対応となりましたが、満足頂けた様で嬉しく思います。
    足出し期間、ハンドもフットも可愛くさせて頂きます♪

[投稿日] 2025-04-29 10:20:26.0

平塚に住んでいてネイルサロンはたくさんありますが、技術が上手く早いところと人柄に惚れて鴨宮まで通ってます。
    こんなに三拍子揃ったお店はなかなかないと思います。
    あと、ネイルデザインがセンスが良い。

nail salon Idealからの返信コメント

平塚にもネイルサロンが沢山ある中で、毎月わざわざ平塚から鴨宮まで通っていただき、本当にありがたく思います。
    同じ職場の方もあと2名程通って下さっていて、デザインが3名様揃った月は『仲良いな~笑』と面白く見ています。笑

これからも可愛いデザイン沢山生み出します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• くまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-27 01:52:59.0

季節と肌の状態を相談しながらケアありがと!
    家でのケアが劇的に変わる浸透力は肌年齢が変わる!
    今だからこそしっかりパックと私の肌状態だと白くなるくらいクリーム塗ってもしっかり浸透!

【春夏ver.】フット親指アートコース¥9212→¥8800

nail salon Idealからの返信コメント

くまちゃん様いつもご来店&口コミありがとうございます♪

ハーブピーリングのモニター6回がおわり久しぶりのピーリングでしたが
    お肌状態もとても良く、揺らぎやすい季節を乗り越えましたね^_^

もと美容部員さんでもある、くまちゃん様の美容の豆知識とっても楽しかったです!

引き続き油断せずにホームケアも怠らずに、またいつでもいらしてください☆

くまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-24 18:40:39.0

評判の良い口コミを聞いて来店してからお世話になっています!
    評判通りの高いクオリティとデザインの再現度がとても高く、フォルムもキレイで毎回感動しています(^^)

これからも通わせてもらいます!

nail salon Idealからの返信コメント

いつもご来店&お忙しい中口コミありがとうございます^ ^

初めてご来店された際に、『口コミでいいと聞いて....』と伺いネットの口コミかと思いましたが、まさかの私達も普段利用していない、美容室でも口コミだとお聞きし、ビックリとても嬉しかったです!

これからも、リアルな口コミでも評価いただける様、信頼していただける様、精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-23 21:19:54.0

カラーやパーツの種類が多くて、イメージを伝えるとそのまましっかり汲み取ってくれて、いつもイメージ通りに仕上げてもらえてありがたいです。
    元々、私の爪はジェルが浮きやすい爪なのですが、ベースを変えたりケアをしっかりしてくれたり、試行錯誤していただき助かります!
    担当のスタッフさんの雰囲気も良く、これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

いつもご来店&口コミありがとうございます♪

センスの良いa様のネイルいつも楽しみにしております^_^

先日ようやく浮くことなくお戻り頂けて心底嬉しく思います( ;  ; )!

信じて通い続けてくださりありがとうございます!

これからもa様のご来店心よりお待ちしております♪

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-18 22:14:51.0

もうここしか通ってません!
    施術も早く、おまかせのデザインやデザインイメージを見せると毎回想像以上の仕上がりでいつも大満足です!

nail salon Idealからの返信コメント

いつもご来店&口コミありがとうございます!

お客様のお時間を大切にしつつ、しっかりとコミュニケーションをとりお客様がお望みのデザインを提供出来るよう、日々勉強と練習を繰り返しております。
    最高のネイルはお客様と2人で作り上げていくものだと考えておりますので、何かやりたいデザインなどございましたら、どんどん申し付けくださいませ。
    練習します。笑

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Naomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-14 15:27:47.0

ピーリングモニターにて利用させていただきました。
    初めてで緊張していましたが、カウンセリングも丁寧でとても安心しました(^^)
    施術中は気持ち良くて毎回ウトウトしてしまうほどでした!
    花粉や寒暖差で肌が荒れていても終わるといつもモチモチぷるぷるでとても嬉しかったです!クリスティーナを受けてから肌トラブルも起こりにくくなりました!

★ピーリングモニター2回目以降

nail salon Idealからの返信コメント

Nnaomi様口コミ&ご来店誠にありがとうございます!

クリスティーナのピーリングで肌のバリア機能があがりトラブルしにくい強いお肌に変わっていきましたね^_^

夜勤が多いとのことでしたのでお肌を綺麗にするだけでなく鎮静クリームで眼精疲労によいマッサージなどもしておりましたのでリラックスできたようでなによりです♪

これからの季節ゴルフも増えると思いますがUV対策バッチリで綺麗なお肌で楽しんでください~!

Naomi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 11:21:02.0

いつもネイルもお世話になっています!
    今回はエステを申し込みして、ハーブの匂いもすごく好きだったし毛穴が悩みでしたがやってみたらキュッと毛穴がしまっていて続けたいと思いました!

SNSキャンペーン!

いつもご来店&口コミありがとうございます♪

今回は初のハーブピーリング!
    思春期の頃のニキビ痕で悩まれている方に特にオススメなピーリング。
    その場でキュと、艶が出ていて効果も感じられたことと思います。^ ^
    これから、少しづつお家でのケアも改善し、サロンのトリートメントで整え、肌質改善して行きましょう!クレーター気味のお客様は少しお時間かかりますが、しっかり綺麗になっていきますよ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-11 22:04:43.0

いつも可愛いネイルをささっと!
    希望通りの色になるように混ぜて作ってくれて嬉しいですし、フォルムも綺麗で自分の爪みてニヤニヤしちゃいます^_^
    毎月行くのが楽しみです!

nail salon Idealからの返信コメント

いつもご来店&お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございますTT

当店なんと!600色以上カラーがあります。笑
    が、私達はお客様の満足のいくカラーでお爪を仕上げたいと思っておりますので、カラー混ぜも何色でも可能です♪
    ラメを入れたり..マグネットにしたり....お客様と目の前で見ながら確認しながら可能なので、あまりお気に召さないカラーでしたらお気軽にご指摘下さい!
    一緒に常に最高のネイルを作り上げましょう!

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-09 19:07:57.0

暖かくなってきたのでハンドに続けてフットネイルも同じ日に予約しました。
    ノープランでしたがサンプルを見たり、相談させていただいて自分好みの可愛いネイルに仕上がりました!

nail salon Idealからの返信コメント

お忙しいところフットの口コミもありがとうございます!

ありさ様らしい春らしいパステルカラーのフットネイルが素敵でした!

先日もお知り合いの方をご紹介くださり誠にありがとうございます♪

フットの定額デザインもスタッフ一同お客様に喜んで頂けるデザインを
    絞り出してご用意しております!

次回もかわいいネイルにしましょう!

ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ありささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-09 19:03:31.0

2年弱お世話になっています!
    こちらのサロンだと、どのスタッフさんでも爪に優しくて痛くない、やりたいイメージが伝わりやすい、カラーもパーツも圧倒的にたくさんある。
    優柔不断なので毎回相談させていただきながら、やってもらっています。
    仕上がりも大満足なお気にいりのサロンです!

nail salon Idealからの返信コメント

ありさ様口コミありがとうございます♪

長い間通ってくださり嬉しい限りです!
    いつも可愛いパーツもりもりネイルでわくわくします!

先日も在庫整理したところカラー600種類、パーツは2000種類ほどでした(笑)

これからも無限の組み合わせでネイルを楽しんでいただけますように♪

ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ルカさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-08 11:01:43.0

もうずっと通ってますが、お店の雰囲気もよく技術もいいので最高です!
    フェイシャルも受けた事がありますが、施術後から効果が分かってとてもよかったです。
    これからも通いたいと思います!!

nail salon Idealからの返信コメント

お忙しい中いつもご来店&口コミ誠にありがとうございます!

オープン当初から、ハンド・フットのネイルで来て頂き、フェイシャルメニューもお受け頂きありがとうございますTT

お仕事柄、顔のお肌をかなり酷使されるかと思うのでまたお肌の荒れなど感じた時は、鎮静をしに乳酸菌ピーリングを受けに是非いらして下さいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 10:22:16.0

駅近で駐車場もあり、電車でも車でも便利。
    施術も手際良く、丁寧。無駄がない。
    ドリンクのサービスも嬉しいです。
    デザインはサンプルから選べ、カラーはチェンジが出来るのでニュアンスをお伝えしてお任せしてますが、納得の仕上がりです。
    また通いたくなるサロンだと思います。

nail salon Idealからの返信コメント

お忙しい中いつもご来店&口コミ誠にありがとうございます!!

お客様へのリラックス空間をお届けしつつ、お客様のお時間も大切にし、出来るだけスマートに早くお仕上げをし、最高のネイルを施す様努力しております。
    まだこれからも、皆様にご満足頂ける様、練習し精進して参ります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。^ ^

[投稿日] 2025-03-29 14:03:39.0

施術が上手いし料金もリーズナブルでデザインもセンスが良くとても満足です!

nail salon Idealからの返信コメント

いつもいつも口コミ&ご来店誠にありがとうございますTT

小田原市にお住まいではない中、毎月来て頂けて本当に嬉しく思います!!
    まだまだ、もっといい技術をご提供出来ますよう精進致します!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• miikiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-25 21:18:08.0

以前から気になってはいましたが、
    やっと予定が合い伺うことができました♪
    結果、大満足です!!!

カウンセリングから爪についての説明、
    ジェルの種類、とても丁寧にしてくださいました。

ご迷惑かとも思ったのですが、
    デザインもお任せさせてもらいましたが、
    とても可愛く、自分好みなデザインでした!

映画やドラマも見れるようにタブレットを貸し出してくださったり、
    ドリンクサービスがあったりととてもよかったです!

次回の予約もとらせていただきましたが、
    いまから楽しみにしています♪

【アートがお好きな方】デザインが決まってない方◎ハンド相談コース¥7000~

nail salon Idealからの返信コメント

この度は、初めてのご来店&口コミ誠にありがとうございます^ ^

ネイルサロンを変えると、別のブランドジェルや技法により『あれ?ネイル持ちが悪い?』と思うこともあるかもしれません。
    せっかく、カラーが揃っていたり立地が良い。スタッフさんと気が合ったのに...など少しでもお悩み要素が消えるよう、当店ではなるべく多くのお客様にご満足頂けるよう、ジェルアレルギーの方専用でジェルを購入したり、ジェルの持ちがまだ悪い...というお客様にはどんどん新しいジェルを試したり、お客様へ対しての努力は惜しみません!

技術に関しては、さらにいいサービスをご提供出来ますよう今後も努力させて頂きます♪
    その他気になる事ございましたら、お気軽にお声掛けください!

次回のご予約もスタッフ一同、心よりお待ちしております。^ ^

イデアル(Ideal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー