3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. スミスアヴェダ(SMITH AVEDA)   >

SMITH AVEDA

スミスアヴェダ

• 島根県松江市玉湯町布志名637-87
  • 玉造温泉駅徒歩15分 東京から飛行機で約1時間!東京から日帰りOK!

すうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 22:54:04.0

カットをした際にマツエクのメニューがあると聞いて予約しました。担当のアイリストさんが丁寧にカウンセリングして頂いたのでお任せできました。
    施術中沢山お話ししてくれて、ありがとうございました。
    仕上がりも大満足しました。
    素敵なアイリストさんに出会えて嬉しかったです。

オードリーフラットマットラッシュ120本 ¥6,500 → ¥6,000

すう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カウンセリング、仕上がり共にご満足いただけてたいへん嬉しいです!
    すうさんとのお話、とても楽しい時間でした♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

eyelist : ヨミ

• なのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:17:09.0

初めてで緊張しましたがスタッフさんが優しく対応してくださったので、安心できました。
    眉を整えるのがどうしても自分では難しかったので、お願いして正解でした。
    まつげパーマもどうなってカールするのか不思議でしたが、寝てる間に上がってました笑 仕上がりも満足です。
    ありがとうございました。欲を言えば夜も営業されてたらいいなあ。

マイラミリフト(ラッシュリフト)×美眉スタイリング

なの様
    ご来店ありがとうございました♪
    仕上がりに満足していただけて良かったです!

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のご希望に添えるよう今後も技術、接客共に精進します!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

夜見

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 20:05:03.0

途中でデザインを変更してもらったも関わらず、嫌な態度も見せず、ちゃんと聴いて、納得のいくデザインで施術してくださいました。申し訳なかったです。仕上がりはとても可愛かったです。ありがとうございました。

SMITH AVEDAからの返信コメント

まゆみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
    こちらこそきちんと認識しておらず大変申し訳ありませんでした!
    お時間も余計にかかってしまい、ご都合は大丈夫でしたでしょうか!?
    おひとりおひとり、笑顔になって頂ける施術を目指して今後も続けてまいります。
    是非またご来店くださいませ!

• みいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 18:48:45.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

初回限定 半額キャンペーン!!フットケア角質除去

SMITH AVEDAからの返信コメント

また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    その後お足元の方はいかがでしょうか?
    今の時期から秋から冬に向けてベストなタイミングでの施術だと思いますので、是非またご利用くださいませ!

• ykstさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:06:02.0

ネイルめっちゃ可愛くしていただいて仕事のモチベ上がりまくりです!!
    また次も可愛くしてもらいにいきます!ありがとうございます!!

【ハンド】うる艶ワンカラーorグラデーション¥7500⇒¥6500

SMITH AVEDAからの返信コメント

ykst様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    とても喜んで頂き、わたしもとても嬉しいです!
    お仕事や日常の中に気分が上がる瞬間のお手伝いができた事、心より感謝いたします。
    次回も可愛くてお仕事のモチベーションが上がるネイルをご提案させて頂きます!

• tokkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:08:14.0

仕事の合間に行きましたが、時間を気にかけてスピーディに仕上げてもらえました!かわいくて満足です。

tokko様
    先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりに満足していただけてよかったです!
    これかもお客様に接客、仕上がり共に満足していただけるよう
    努力して参ります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^

藤井

• satoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 22:24:35.0

素敵なネイルをしていただきありがとうございました。
    巻き爪のため、爪の形を気にしてフットネイルを敬遠していましたが、綺麗な形にしていただき痛みが改善したことも嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

定額フットメニュー フットネイル 税込¥7.000!!

SMITH AVEDAからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、またお忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございますm(__)m
    巻き爪の部分のお痛みは出ていないか心配でしたが、その後はいかがでしょうか。
    お足元を気にされてフットネイルを敬遠されている方が思いのほか多く、1人でも多くの方に安心して安全なネイルを楽しんで頂きたいと思うようになり、巻き爪に対してのアプローチを考案しています。
    喜んで頂き、とてもやりがいのある仕事だなと改めて身の引き締まる思いです。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    この度はありがとうございましたm(__)m

• つむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 18:47:36.0

今回もとても仕上がりが綺麗で大満足です!

つむ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店して頂き、またお忙しい中口コミ投稿もして下さってありがうございます!
    気に入っていただけでもすごく嬉しく思います!
    また是非ご来店ください!
    スタッフ一同、心よりいつでもお待ちしております、この度はありがとうございました。

• ボブさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 03:33:27.0

初めて行きましたが、話してたら楽しくてあっという間でした!
    とても可愛くして頂き、ありがとうございました。
    また宜しくお願いします┏〇゛

【デザインコース(B)】¥9500⇒¥8500

SMITH AVEDAからの返信コメント

ボブ様、この度は数あるネイルサロンから当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます!
    喜んで頂き大変嬉しく思います!
    とても夏な素敵オレンジでとても可愛かったです(^^)
    是非またのご利用をお待ちしております!

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 17:56:24.0

初めて行きました。
    オフから丁寧にしてもらい、私好みの可愛いネイルに大変満足しています!!
    お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました!

定額フットメニュー フットネイル 税込¥7.000!!

SMITH AVEDAからの返信コメント

さえ様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ショッキングピンクのフットは目が覚める可愛さでとってもお似合いでした!
    お話もたくさんさせて頂き、こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    フットの定額デザインも随時更新しておりますので、また次回も是非ご利用くださいませ!
    心よりお待ちしております!

• sakuraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 01:41:38.0

オフからケア、最後まで丁寧にして頂きました(^^)♪
    お話も楽しく、ネイルもとても気に入っています!
    またお願いします^ ^

SMITH AVEDAからの返信コメント

sakura様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    初めてのお爪の形に挑戦とのことで、日々の生活に不都合が無いと良いのですが、、、。
    色白のお肌にとてもお似合いでした!
    また是非とも次回感想をお聞かせくださいませ!

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 13:22:23.0

いつもお世話になってます
    今回も大満足。
    爪のことで困ったことや悩みなどの相談にものってくれるし個人的な悩みも。
    帰る時には心身ともに元気になってます
    もちも良くて可愛いデザインだし大大大満足!

SMITH AVEDAからの返信コメント

まゆ様、先日もご来店頂きありがとうございました!今回はチャレンジカラーでしたが、いかがでしたでしょうか?
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいていて、お顔を見てはお元気そうでよかった~!と私も喜んでしまいます。
    心身ともになんて!浄化されていたら教えてください!
    ご予定がお忙しいとは思いますが、また自分へのご褒美タイムに是非ご来店ください。
    お忙しい中、投稿もして下さってありがとうございました。

• ななママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 11:19:57.0

今回初めてこちらのサロンに行かせていただきました!
    最初から最後まで丁寧な仕事をされていて、お話もしながら楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。

SMITH AVEDAからの返信コメント

ななママ様、この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました。初夏に近づいていくこの時期にぴったりのデザインでとてもお似合いでした!
    来月も新しいデザインを追加してまいりますので、またの機会がありましたら是非ご来店くださいませ!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 15:03:52.0

想像通りの仕上がりで満足できました!ありがとうございました(*^^*)

SMITH AVEDAからの返信コメント

m様、この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もして下さりありがとうございます。さりげないマグネットにイエローのフレンチが可愛すぎました!
    これからの季節に似合うデザインでとてもお似合いでした!
    また機会がありましたら是非ご利用下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 10:33:25.0

初めて行ったお店でしたが、説明も丁寧でその都度確認してくださり、満足いくまで色も調合していただいたのですごくお気に入りのネイルになりました!またお願いしたいです。

SMITH AVEDAからの返信コメント

みお様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ベースカラーが絶妙に可愛くてとてもお似合いでした!
    女子力高めなデザインでとても素敵でした!
    また是非ご利用下さいませ!

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:44:27.0

とても丁寧にしていただきました。初めての形や色合いですが、すごく可愛く仕上げていただき大満足です!

4月定額キャンペーン!!デザインアート税込¥6.600!!

SMITH AVEDAからの返信コメント

みかさま、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのお色味ということもあり、私もその後大丈夫だったかとても気になっておりましたが、口コミを拝見してとても安堵しております。
    また機会がございましたら是非ご来店ください!
    また新しいデザインも提案させて頂きます。
    この度はありがとうございました。

• ちねらぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 10:43:10.0

オフとワンカラーグラデーションをして頂きました。
    丁寧なオフで眠くなりました。
    色選びは蓋の上に付いているシールの色だけだったのでカラーサンプルはたくさんあった方がいいと思います。
    好みで大体の色は決まっていますがたくさんあった方がテンションが上がり満足感が得られます!また、選んだ色がほぼ違う感じだったのが気になりました。あと、終了時、爪の裏側が粉だらけだったので綺麗にして頂けるとうれしいです。

SMITH AVEDAからの返信コメント

ちねらぶ様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    カラーサンプルについては100種類以上を準備しており、お手元に取れるよう設置しておりましたが、分かりづらかったかもしれません。こちらのご案内不足でした。申し訳ございません。
    カラーの違いについても硬化後の変更が難しいため、その都度確認させていただいておりますが、こちらの認識不足でした。
    ダストについてですが、最後のホットタオルでの拭き取り不足でしたでしょうか。
    せっかくのネイルの日にご満足頂けるような素敵なネイルに仕上がらず大変申し訳ありませんでした。
    ご予定が許すようでしたらお直しもさせて頂きますので、是非ご連絡を頂戴したいと思います。
    この度のご指摘を粛々と受け止めて、今後同じことの無いよう尽力させて頂きます。

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 15:58:52.0

初めて行きましたがとても広くて落ち着いた雰囲気の個室でネイルもとてもいい感じに仕上げてもらいました。

3月限定クーポン!!マグネットネイル各種 税込 ¥5.000!!

さち様
    とても楽しいお話であっという間の時間でした。
    マグネットのお色味も最終的にとても可愛く仕上がり、お似合いでした!
    是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:43:21.0

初めてのマグネットネイルでどんな感じになるか楽しみでもあり少し不安でもありましたが、とても丁寧にかわいく仕上げてもらえてよかったです。
    家から少し遠いのでまた機会があれば行けたらいいなと思います。

C様
    また、お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
    マグネットネイルの可愛さをたくさんのお客様に知っていただきたいという思いから、今回のマグネットキャンペーンを実施させて頂きました!
    なので喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    遠いところ、わざわざご来店いただき本当にありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 23:13:39.0

とっても話しやすく、そして居心地がよく
    眠たくなっちゃうくらいリラックス
    してしまってました。
    目安時間より早めに終わらせて頂いたのに
    綺麗に仕上げて頂き、感謝しています!
    またお願いします!!

あいこ様
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    春満開のフットネイルはとてもお似合いでした!
    お褒めのお言葉に大変感謝致します。
    こちらこそとても喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また是非ご来店ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ジュンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 17:28:55.0

最初の爪や甘皮のケアをとても丁寧にやっていただきました。デザインを細かく確認しながら施術してくださったため、絶妙な色でとてもかわいく、満足な仕上がりとなりました。またお願いしたいです!

ジュン様
    素敵なお祝いの日のためのネイルを当店にお任せいただき、私もとても嬉しいです!
    絶妙なカラーに仕上がり、色白のお肌にとてもお似合いでした!
    ジュン様にとって素敵な一日になりますように!
    私からも心からお祝い申し上げます。
    この度はおめでとうございます!

• チョコレートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:48:37.0

希望の色やデザイン、爪の悩みなど、丁寧に聞いてもらえるので安心です。毎回とても綺麗に可愛く仕上げてもらっています!

SMITH AVEDAからの返信コメント

いつもありがとうございます!毎回可愛いデザインで施術するのがとても楽しみです♪
    どんなお爪のお悩みやコンプレックスにも対応できる施術者でありたいと思うので、お褒めのお言葉が本当に嬉しいです!
    これからも季節に合わせた可愛いデザインもご提案させていただきますので、またのご来店お待ちしております。

• みずきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 17:03:07.0

とても丁寧な施術で、お話も楽しかったです♪
    自分に合うメニューの提案や色合いを教えて下さるので、優柔不断な私でも可愛いデザインに決めることが出来ました!
    リピ確です♪

SMITH AVEDAからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    キャンペーンが始まったばかりでバタバタのご案内でしたが、気に入って頂けて私も本当に嬉しいです!
    ちょこゆとダルメシアンな感じがとっても可愛かったです!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!
    是非またのご来店お待ちしております。

• えんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:16:46.0

スタッフの方は気さくにお話ししてくださり、楽しい時間でした!
    痛みが無いか等、何度も気にかけてくださって安心して施術を受けることができました。ありがとうございます◎

仕上がりは、わたしがイメージを考えずに行ったのが悪かったのですが…このコースなら例えばこんな感じのデザイン、とかサンプルを見せてくださったりすると考えやすかったなと思います。
    可愛らしいデザインで気に入ってはいましたが、これでこの価格は高いかなと知人に言われました;;
    今回はコース内容の間違いがあり、よりその様に感じてしまったかもしれません、、!

お店の雰囲気やスタッフさんの人柄にとても好印象でしたので、またお願いしたいと思っています。

SMITH AVEDAからの返信コメント

この度は数あるサロンの中で当店にご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
    そして、私の不手際でコースを間違えてしまい、大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。

コースのご説明も適切に出来ておらず、ご不安にさせてしまいました。
    今後はコース別にサンプルなどを作成し、わかりやすい料金とデザインの説明をお伝え出来るように徹底したいと思います。
    お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。今後改善に努めてまいります。

この度はありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 23:41:40.0

美眉スタイリングの施術をしていただきました。お店の雰囲気は落ち着いて、とても綺麗でした。接客も丁寧で仕上がりも満足いくものでした。メイクの仕方や悩んでいる点にも的確にアドバイスをくださり、とてもありがたかったです。
    またお邪魔したいと思います

美眉スタイリング WAX込

みっちゃん様
    先日は遠方からご来店くださりありがとうございました♪
    眉メイク短い時間のなかでのお伝えでしたが喜んでくださって嬉しかったです!
    とても素敵でした^ ^
    わからないことやお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

• もちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 15:18:49.0

事前説明も丁寧でとても分かりやすかったです。施術中の会話もとても楽しくまつ毛も綺麗に整えていただきました。市内からも車で十分程度で行けるので通いたいと思います。

ラッシュリフト(上)

もちゃん様
    大切なまつげ任せてくださって嬉しかったです♪
    とてもお似合いでした^ ^
    お話もとても楽しかったです!
    デザインやまつげのことまたいつでもお気軽にご相談ください!

• ふつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:48:36.0

とても綺麗で可愛いネイルにしていただいて手を見るたびテンションが上がります。お店の雰囲気も落ち着いていてお話も楽しかったです。また松江に来た時ネイルしに行きたいと思います。

【デザインコース(B)】¥9500⇒¥8500

SMITH AVEDAからの返信コメント

この度はご利用頂きありがとうございました。
    カラーもミラーアートもとてもお似合いで素敵でした。
    慣れない雪道の運転は大変だったのではないでしょうか。
    また松江に来られた際は是非ご利用下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• リコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 02:25:12.0

とても丁寧で仕上がりも満足でした!受付の方の接客もとてもよかったです!

SMITH AVEDAからの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    お洋服ととても合っていてお似合いでした!
    お怪我はその後いかがでしょうか?早く治りますように。
    是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• つむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-02 13:30:41.0

雰囲気が良く、担当して下さった方はとても話しやすくデザインの相談もしやすかったです!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

SMITH AVEDAからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    マグネットとミラーアートの組み合わせ、とても素敵でした!
    大人っぽいデザインに仕上がり、とてもお似合いでした。
    喜んで頂き本当に嬉しいです!
    また是非ご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• しっぽさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 00:15:38.0

仕上がりがとても可愛く、満足です♪ネイル中の会話やお気遣いも丁寧で、あっという間の時間でした。年越し前に、ネイルをなんとか新しくしたかったので、こちらの場所でネイルをすることができて良かったです☆また島根に来た際は利用したいと思います。ありがとうございました!!!!

SMITH AVEDAからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    帰省のお忙しいタイミングでのご来店だったかと思いますが、素敵な出会いで私もとても嬉しかったです!
    いろんなお話をさせていただき、私もとても勉強になりました。

またお会いできる事を楽しみにしております!

長い距離で大変かと思いますが、道中もお気をつけてお帰りください!

スミスアヴェダ(SMITH AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー