5. ボディ ケア ザ ビーツ(Body care the Beets)   >

Body care the Beets

ボディ ケア ザ ビーツ

• 東京都世田谷区桜新町1-4-5 sector12
  • 東急田園都市線桜新町駅から徒歩5分/用賀駅徒歩15分*アロマトリートメント&骨盤矯正

• たまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 12:40:14.0

先日はお世話になりました。長年の悩みだった下半身の怠さが、矯正とアロママッサージの相乗効果か、お尻の上にきちんと身体が乗っているような感覚が出て軽くなりました。集中的に通って元気になりたいです。よろしくお願い致します。

【足腰軽快♪】脚アロマトリートメント+骨盤矯正+脚リンパ70分8800円

たま様

この度はご来店いただき、
    またお忙しいなか口コミを書いていただき本当に有難うございます!

お尻の上に身体がのっている…
    何とも表現豊かなご感想ですね♪

回数券もご購入いただき有難うございました!
    次回メンテナンスもよろしくお願いします。
    お会いできることを心より楽しみにしております。

hanako

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 21:07:12.0

近所にあるのを知って初めて伺いました。
    ヨガスタジオの雰囲気は清潔感があって床暖房が温かく気持ちよかったです。
    施術もヨガのトレーナーさんならではの体のことをきちんと理解された施術なのだなと感じました。
    とても体が楽になりました!

【スッキリ持続】全身もみほぐし整体&骨盤調整&ヘッド70分 7700円

mmmさま

この度はご来店いただき、
    お忙しいなか口コミも書いていただき

雰囲気もポカポカの遠赤外線床暖房も
    施術も気に入っていただき
    とても励みになります!

また是非是非
    隙間時間にメンテにいらしてください。

HANAKO

• Yurikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:27:26.0

なんだか元気が出ないなぁと思い、予約させていただきました!
    たまたまキャンセルが出てくれて、本当よかったです。
    ストレッチ・ヨガの動きを経て、アロマという流れでとても充実した施術でした!
    お話に伺っていたとおり、1日経っても体が軽くて驚きました!
    お店の雰囲気もとても良くて快適に過ごせます。
    また施術を担当してくれたスタッフさんもとてもフレンドリーで穏やかな時間が過ごせました。
    また予約したい!!と思えるサロンでした。

【極上】ストレッチ+骨盤調整+リンパもみ+全身アロマ 120分 ¥15400

Yurikaさま

この度はご来店いただき、
    お忙しいなか口コミも書いてくださって

2時間お話しながら
    じっくりほぐしていき
    私自身も充実し楽しい時間でした!

またお忙しいなかのメンテナンスタイムを作って
    是非いらしてくださいね。

いつでも心より
    お待ちしてます!

HANAKO

• 水月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 00:08:10.0

スタジオでのストレッチ/揉みほぐしから始まり、ベッドへ場所を移してオイルマッサージを行なっていただきました。
    スタジオは床暖房で暖かく、寝転んでるだけでほぐれていくようでした。
    サロン内もとても綺麗で落ち着く空間でした。
    施術後は体が軽く、足が伸びたように感じるくらい、姿勢も綺麗になりました。

【爽快】全身アロマトリートメント+骨盤矯正+リンパ+カッピング90分11880円

水月さま

またお忙しいなか口コミを書いていただき
    誠に有難うございます!

空間も施術も遠赤外線床暖房も気に入っていただき
    とても嬉しいです!

またお忙しいなかの
    メンテナンスにいらしてくださいね。

また心身共にほぐさせていただきます!

HANAKO

• ひろちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 21:15:38.0

とにかく身体が軽くなって、足も細くなりました。
    ストレッチと骨盤や股関節ほぐしで整えていただいたので、足も長くなったと思います。
    アロママッサージも素晴らしい技術で、最高に気持ち良かったです。
    こわばってた筋肉もほぐれ、身体のめぐりが良くなったのをヒシヒシと感じました。
    またぜひお願いします。

【根強い人気】全身アロマトリートメント&骨盤矯正&リンパもみ90分12100円

ひろちこ様

またお忙しいなか口コミを書いていただき

ストレッチ、もみほぐし、アロマトリートメントともに
    内側からの感覚と
    外見ともに整ったようで
    とても嬉しいし励みになります!

また是非メンテナンスにいらしてくださいね。

HANAKO

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:25:57.0

初めて利用させて頂きました。
    体が疲れていたので、少しでも癒されにいこうと思っていたらすごく満足した施術を受けられました。

終わった後もお話ができて、最初から最後まで大満足でした。!

【疲労回復】全身オールハンドアロマトリートメント70分8800円

さら様

この度はご来店いただき
    またお忙しい中、口コミも書いていただき
    誠に有難うございました!

施術もトークもご満足いただけ、
    心底嬉しいです!

年末に向けて忙しくなると思います。
    お仕事のためにもまたリラックス&ほぐしのメンテナンスにいらしてくださいね!

心よりお待ちしておりますね。

HANAKO

• SiRoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 10:44:43.0

とても素敵な時間をありがとうございました!
    身体の痛みやむくみが気になりセルフケアではどうすることもできず駆け込んだ状況でした。
    数年ぶりのメンテナンスに緊張しながら伺いましたが、丁寧にほぐしていただき途中寝てしまうほどリラックスできました。翌日以降も筋肉が柔らかく触り心地の違いに驚いています。

SiRo様

この度はご来店いただき、
    またお忙しい中、口コミを書いてくださって本当に有難うございました!

緊張しながらいらしていただいたのですね。
    それでもリラックスできたのとことで安心いたしました。

これから寒くなり、また年末に向けて忙しくなりますので
    ひどくなる前に是非駆け込んでくださいね!
    いつでも心よりお待ちしております。

重ね重ね有難うございました!

HANAKO

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 01:14:50.0

仕事の疲れで身体が凝り固まってましたが、痛気持ちいい指圧のマッサージやストレッチをしてくださり、全身の血が巡り気持ちよかったです!また機会があれば身体をほぐしてもらいに行きたいと思います!

【平日限定】全身もみほぐし&骨盤矯正&ドライヘッド60分 6930円

この度はご来店いただき、
    またお忙しい中口コミを書いていただき
    誠に有難うございます!

育児とお仕事で忙しくされるあや様のリラックスタイムになればと
    施術させていただきました。

ほぐれて血流が上がったとのことで安心いたしました。

またお疲れの際やメンテナンスにぜひいらしてください。

HANAKO

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 10:46:54.0

今年の1月より隔週で通っているのですが、行くたびにで施術前後で、見た目に大きな変化があり毎回行くのが楽しみです!最初は肩こりと運動不足の解消を目的に伺っていましたが、それらが解決される以上に足がスッキリ細くなったり、腰の位置が高くなりお尻は引き締まるなど美容的な効果も絶大です!体が整うと、精神的にもとても前向きになるのを感じました。ここに通う以前は、整体とエステと色々なところを点々としておりましたが、先生とお会いして自分のメンテナンスは全部こちらでお願いしています!これからもずっと通い続けます!

ちひろ様
    ボディケアルームが新設される前からずっと通っていただき、
    また口コミも書いていただき誠にありがとうございます!

本当にちひろ様の毎回の変化にこちらが励みをいただいています。
    これからもご満足いただけるように
    進化してまいりますので、
    今後とも何卒宜しくおねがいいたします!

HANAKO

• キュアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 23:49:45.0

体の不調やコリなどを改善したく色々な整体やマッサージのお店に行っていましたがなかなか改善されなくて困っていたところメニューも豊富で気になり伺いました。
    とてもしっかりと丁寧にやってくださり調整からアロママッサージまでとても満足です!スッキリしました!
    ビフォーアフターの写真も撮ってくださり体のラインが整ったのもわかりやすかったです。
    続けて通ってみようと思います

【人気!】上半身アロマトリートメント+脚リンパ+骨盤調整80分9900円

キュア様

この度は数あるなかから意志をもって選んでご来店いただき、
    お忙しいなか口コミも書いていただき、誠に有難うございました!

色々とお話しながらの施術、
    私もとてもよい時間でした。

そして、何より
    心身ともにスッキリされたようで
    本当によかったです!

また次回のご予約も早速有難うございます!

またお会いできますことを
    心より楽しみにしておりますね!

HANAKO

• tweety55さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 14:45:21.0

施術はもちろんですが、照明や音楽など内装も素敵で、リフレッシュできました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

tweety55様

先日はご来店いただき、
    またお忙しいなか口コミを書いていただきまして
    誠に有難うございました!

ゆっくりと施術やお話ができて
    私自身、充実した時間を過ごさせていただきました。

また是非リラックス&リフレッシュ&チャージにいらしてください。

HANAKO

• nさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 13:25:52.0

初めて受けましたがマッサージがとっても気持ち良くて、雰囲気も本当に素敵で五感でリラックスできる最高の空間でした。お話も沢山してくださりありがとうございました
    また伺わせていただきます。

【平日限定】上半身オールハンドアロマトリートメント50分 6930円

n様

先日はご来店いただき、
    さらにお忙しいなか口コミを書いていただき
    誠に有難うございます!

施術後も嬉しいご感想を沢山お伝えくださり、
    とてもとても励みになりました。

またお会いできる日を
    心より楽しみにしております!

心より感謝いたします。

HANAKO

• キミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 16:15:30.0

とても雰囲気が良くリラックス出来る空間でした!アロマの香りも好みで選べました
    肩や首がつらかったのですが、腰や脚のはりもご指摘いただき、全身くまなくマッサージしてもらい足の冷えもなくなり全身ポカポカ、お肌もしっとりになりました!
    また是非伺いたいと思います!

キミコ様

先日はご来店いだたき、
    またお忙しい中口コミを書いていただきまして
    誠に有難うございました!!!

ご多忙なキミコ様のメンテナンスタイムになったようで
    私も安心しました!

これから更に冷える季節となりますので
    またメンテナンスにいらしてください。

HANAKO

• かなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 14:57:01.0

駅からすぐの好立地!
    施術部屋がなんともおしゃれでした◎カリフォルニアが好きとだけあり白を基調に統一された室内はゆったりくつろげ都会の喧騒を一気に忘れることができました!
    施術後のカラダも軽くなりこわばった筋肉が柔らかくなって、一週間近く経ったいまでもカラダが軽いです。
    副鼻腔炎で夜眠れないくらいの鼻詰まりも、流れが良くなり、最近ぐっすりです!

【上半身コリ徹底解消】上半身アロマトリートメント+カッピング70分8800円

かなこ様

この度は御来店いただき、
    更にお忙しいなか口コミを書いていただき、
    誠に有難うございました!!!

色々とお話できて私もとても楽しく施術させていただくことができました。

そして、、、1週間たっても身体が軽い、
    お鼻も調子がいいとは・・・
    セラピストとしてとても励みになります!

また是非ともメンテナンスにいらしてください。

HANAKO

• こばさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 17:56:11.0

腰痛が酷く、少しでも楽になりたくて伺いました。
    かなりしっかりした施術で気持ちよかったです。全身をほぐしてもらった後にアロマのマッサージ。気がつけば寝ていました。
    帰る頃には腰痛もなくなり(行く前は足が痺れていたのに!)頭もスッキリしていました。
    そして夜も、びっくりするくらいよく眠れました。
    本当にお世話になりました。
    是非また行かせてください。

こば様

この度はご来店いただき
    またお忙しいなか口コミも書いて頂き
    誠に有難うございます!

腰痛が治っただけでなくよく眠れたとのことで、
    私も心から安心しています。

またリラックス&チャージしにいらしてください。

HANAKO

• himesmamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 23:53:47.0

股関節の痛みがきっかけで、通っています。股関節が柔らかくなってきて少しずつ改善しているのを実感しています。赤外線の床暖房完備のスタジオとアロマルームを独り占め、1人なので気兼ねなく「痛いーっ」と訴えながらほぐしてもらっています。担当スタッフさんの落ち着いた雰囲気とその時の状態に合うように内容を変えてくれる丁寧な施術がとても良く、また来たいなーと感じさせてくれます。またよろしくお願いします。

【脚の重だるさ解消】脚アロマトリートメント+骨盤矯正+脚リンパ70分8800円

himesmamaさま

いつもご来店いただき、
    またお忙しい中、口コミを書いていただき
    誠に有難うございます!

施術を開始された頃から健康意識もグンと高まり、
    それをしっかりと継続されていることで
    股関節も改善されていっているのを見させていただき、
    毎回素晴らしい進化にパワーをいただいております。

また来月もお待ちしております。

今後とも宜しくお願いいたします。

HANAKO

• ああさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:02:33.0

とても気持ち良かったです!
    ボディマッサージからカッピング、足つぼ、デコルテ、ヘッドまでやっていただき満足感がとてもありました
    非常に体も楽になり、またお伺いしたいです。よろしくお願いします。

ああ様

この度はご来店いただきまして、
    またお忙しい中、口コミを書いていただき、
    誠に有難うございます!

施術させていただいた箇所までしっかり覚えていただき
    身体も楽になったとのことで
    とても嬉しいです!

また是非お仕事帰りに
    心身をリセットしにいらしてくださいね。

HANAKO

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:17:40.0

綺麗な開放感のある空間で、換気もされていて安心して利用できました。
    今回は、脚集中のコースを利用させて頂きました。身体の状態に合わせて丁寧に施術して頂き、施術後は脚全体がすっきり、軽くなりました。
    次回は、全身のコースも利用してみたいと思います。ありがとうございました。

まるこさま

この度はご来店いただき、
    また口コミも書いていただき、
    誠に有難うございます!

元々曲線美なお脚でしたが、更にすっきりされ、
    何より軽くなったのとのことで安心しました。

次回は是非
    全身トリートメントで更にリフレッシュ&疲労回復&軽くなりにいらしてください。

HANAKO

• YTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:46:09.0

悩み相談まで行ってくれて、とてもメンタルまでスッキリしました。最後のホットティーもとても嬉しかったです。

【リラックス】上半身オールハンドアロマトリートメント60分7700円

YTさま

この度はご来店いただき、
    口コミも書いていただき誠に有難うございます!

トリートメントをしながら明るいYTさまと人生の悲喜こもごもをお話できて
    私もとっても楽しかったです。

ホットティーは何となくホッとしていただきたくて
    出させていただきました。

また是非心身のメンテにいらしてくださいね!

HANAKO

• Momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 16:36:39.0

体がとても疲れており癒されたく今回初めて伺わせて頂きました。
    とても雰囲気も良く、施術も気持ちよく気がつけば寝ていたくらいです。
    体も軽くなりましたし顔周りもむくみが取れたような気がしてとてもリフレッシュさせて頂きました!
    今回のコースで疲れも取れましたが次回はもう少し長い時間で予約を取ろうと思いました。

【全身軽快】全身オールハンドアロマトリート60分8800円

MOMOさま

この度はご来店いただきまして
    誠に有難うございました!

お仕事でお疲れのMOMOさまのリフレッシュタイムになったようで
    またお顔もすっきりされたとのことで
    心からホッと安心しております。

また是非、メンテナンスにいらしてください。

HANAKO

• さりたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 18:02:08.0

とても丁寧に対応して頂き、極上の時間でした。また是非伺いたいです。

【全身軽快】全身オールハンドアロマトリート60分8800円

さりた様

この度はご来店いただき、
    更に口コミまで書いて頂いて
    誠に有難うございます!!!

極上の時間だったなんて、、、とても嬉しいです。
    またいらした際に
    極上の時間をお過ごしいただけるように
    精進したいと思います。

• chibitaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:03:15.0

初めて伺いましたが、疲労回復出来て、すっきりリフレッシュできました。程よい圧で心地よく施術頂き、ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思いますので、その際はよろしくお願いします!

【夏のオモさ解消】上半身トリートメント+脚リンパ+カッピング80分9900円

chibita様

この度はご来店いただき、
    またご丁寧な口コミを書いていただき
    誠に有難うございます!

疲労回復とリフレッシュしていただけたようで
    私も嬉しいです!

また是非是非いらしてください。

HANAKO

• 抹茶さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-21 22:47:24.0

期待どうりマンツーマンでゆったりした施術を、していただきました。かなり疲れてましたが、しっかりとほぐしていただけて、良かったです。

抹茶様

この度はご来店いただき,
    またお忙しい中で口コミを書いていだだきまして、
    誠にありがとうございました!

お疲れの身体がほぐれて私も本当に安心しました。
    またお会いできますことを心より楽しみにしております。

HANAKO

• tomakoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 21:10:59.0

入った瞬間の雰囲気がとても良く、心地よい空間に施術前から癒されました。アロマトリートメントは身体の状態に合わせて、とても丁寧にほぐして頂いて、重だるかった身体がすっかり楽になりました。上半身のコリのせいで寝づらく眠りが浅かったのですが、その日はほぐれてぐっすり眠れて感動でした!
    またぜひ行かせて頂きたいです!

【夏のだるさ解消】上半身アロマトリートメント+脚リンパもみ70分8800円

tomako様
    この度はご来店いただき、
    またお忙しいなか口コミまで書いていただき、
    誠に有難うございます!

夜ぐっすり眠れたとのことで、
    また、
    リラクゼーションサロンとして大切にしていることを
    そのまま汲み取っていただき、
    とても嬉しいです。

またお背中の凝りを流しにいらしてくださいね。

HANAKO

• s.naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:56:17.0

東洋医学の観点から身体の弱っているところや摂るべき食べ物を教えてくれたり、状態に合わせて施術メニューをアレンジ頂いたり、とっても親身になってくださる居心地のいいサロンでした。おかげさまでガチガチに固まっていた肩や背中がスッキリ楽になりました♪

【首肩腰痛改善,自律神経を整える】上半身トリートメント60分¥11000→¥7700

s.naoさま

この度は足を運んでいただき、またお忙しい中口コミも書いていただき、
    誠にありがとうございました。

お身体スッキリされて本当に良かったです。
    梅雨時は特に身体のバランスが崩れやすい時期ですので
    引き続きご自愛ください。

またお会いできますことを心より楽しみにしております。

HANAKO

ボディ ケア ザ ビーツ(Body care the Beets)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー