3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. シャイン(Shain)   >

Shain

シャイン

• 東京都江戸川区一之江8-18-8 エクセルホマレ301号室
  • 【一之江駅A3出口徒歩1分】
  • こっぺぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:51:34.0

よかったです!

【ご新規様オフ無料】最新超軽量フラットマットラッシュ90分付け放題 ¥7700

こっぺぱん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

凄くうれしいお言葉大変励みになります!!

モチのことなど気になることがございましたらお気軽にご相談いただければと思います!

またのご来店お待ちしております☆

• ななたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 13:21:20.0

すぐ会社の方にエクステしたことがわかり、可愛いと言っていただけました。セクシーDesignでお願いしましたが、次回も宜しくお願い致します。

【ご新規様オフ無料】最上級セーブル《上》120¥5580

ななたん様

またのご来店お待ちしております☆

• みじんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:40:35.0

初めてお伺いし、まつげパーマをしていただきました。
    右目のかかり具合がとってもいい感じで、左目は少しカールが弱い気がするのですが、カウンセリングで曖昧な私の意見からゴール導いてくださり嬉しかったです。
    次は上下やってもらいたいです。

《ケラチン+コーティング仕上げ》カール感選べるパーマ ¥6500→¥6000

みじんこ様

凄くうれしいお言葉大変励みになります!!

次回は是非、上下パーマでパッチリになるお手伝いをさせて頂きたいです!

またのご来店お待ちしております☆

• すずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 22:31:59.0

丁寧に対応していただき、
    カウンセリングや仕上がりも画像を見せていただいて
    イメージを伝えやすかったです。
    仕上がりにもとても満足しております。

またお願いしたいです!

すずき様

またのご来店お待ちしております☆

• kotoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 07:36:45.0

希望していた通りのカール感に仕上げていただいて、とても満足です。ありがとうございました!

koto様

またのご来店お待ちしております☆

• あっとんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 10:01:39.0

久ぶりのマツエクだったので、まずは自然な本数から試してみましょう、と100本から始めて、様子を見てもう少し増やすなど、柔軟に対応していただけました!

【ご新規様オフ無料】人気NO.1最新超軽量フラットマットラッシュ160本 ¥7180

あっとん様

またのご来店お待ちしております☆

• lior0820さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 13:14:41.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でリラックスして快適に過ごすことができました。
    駅から近く店内も綺麗なプライベート空間でした。

【ご新規様オフ無料】人気NO.1最新超軽量フラットマットラッシュ100本 ¥5680

lior様

またのご来店お待ちしております☆

• こんろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 20:58:33.0

とても居心地が良かったです!

こんろ様

またのご来店お待ちしております☆

• みえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 10:39:44.0

とてもすてきなデザインにしてくださいました!

【ご新規様オフ無料】最上級セーブル《上》140本 ¥6080

みえ様

またのご来店お待ちしております☆

• あやぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:39:23.0

今回は初めて似合わせマツパしてもらいました!今までずっとパリジェンヌしてきましたが、、、歳も歳なのでちょっと自然目にしたいなと今回のメニューにしました。いつも本当に細かいところまですごく丁寧に、しかも素早くやっていただいて、気持ちよくていつもすぐ寝てしまいます(笑)右目の瞼が重たいのとどちらも下がりまつ毛で最悪な状況なのですが、右目をしっかり目にあげてくれてバランスよくなるようにしてくれて本当に助かります……久々に来て2回目来店ですが細かいところをお伝えしなかったのにも関わらず、そう言った気にしているところなどを細かく覚えて(きっとカルテに書いていてくださってるのかな?)くれていて、本当に安心してお任せできます!いつもありがとうございます!また来ます!

オーダーメイドまつ毛パーマ+美容Tr +コーティング→¥6500

あやぴ様

前回も当店をご利用して下さり誠にありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 13:30:47.0

いつも丁寧に施術してもらいリピートしています。
    まつ毛の状態みて、本数や待ち加減を調整してもらい私にはとてもあってるサロンです。

カラーエクステフラットマットラッシュ120本¥7800

そら様

凄く嬉しい口コミまでありがとうございます!!

本当に嬉しいです!

またのご来店心より待ちしております☆

• blancさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 07:02:09.0

久々のまつエクで、特に何も決めずに利用させていただいたのですが、デザイン決めも丁寧に説明してくださり、長さなども実際に試しにつけて見せてくださり、終始安心してお任せすることができました。ありがとうございました!

【ご新規様オフ無料】人気NO.1最新超軽量フラットマットラッシュ120本 ¥6180

blanc様

またのご来店お待ちしております☆

• まのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 00:26:33.0

今回は初めてdカールにしましたが、とても華やかなまつげになりました。
    とても可愛いです、ありがとうございます。

最新超軽量フラットマットラッシュ《上》120本→¥6700

まの様

またのご来店お待ちしております☆

• あけみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-02 09:52:07.0

いつも丁寧で店舗雰囲気も落ち着く

最上級セーブル《上》100本→¥5380

あけみ様

凄く嬉しい口コミまでありがとうございます!!

本当に嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• momo.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:45:04.0

お休みの日に行きやすいよう自宅近くで探していたら、こちらを発見し伺いました。
    カウンセリングも丁寧で分かりやすく、カラーのあわせ方も相談に乗っていただき、仕上がりも満足しています。
    ソファも心地良く熟睡してしまいました。。
    駅からも近いので、これからもお願いしたいです。

【ご新規様オフ無料】カラーエクステフラットマットラッシュ140本¥7780

momo様

またのご来店お待ちしております☆

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 13:17:15.0

初めてのまつげパーマでした。片方が一重でまぶたが重くうまくまつげが上がるか不安でしたがきれいな仕上がりになって満足です。

かほ様

またのご来店お待ちしております☆

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 23:41:45.0

大満足です!!!
    また施術よろしくお願いします。

【学割高校生まで限定】学生証ご提示下さいオーダーメイドまつ毛パーマ¥3000

もも様

またのご来店お待ちしております☆

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 21:47:13.0

まつ毛の事はもちろん、他にも部屋の温度などの気遣いがすごくよかったです!

まい様

またのご来店お待ちしております☆

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 19:58:24.0

今回も大満足です。
    いつも、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

最上級セーブル《上》100本→¥5380

みほ様

またのご来店お待ちしております☆

• ま~♪さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-07-22 18:55:03.0

10代学生の口コミです。今回もありがとうございました。美容液でのケア頑張ります。またお願いします。

ま~♪様

またのご来店お待ちしております☆

• えみりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 16:06:47.0

学生にも優しい値段ですごく可愛い束感カールにしてもらってとってよかったです!仕上がりも綺麗で痛かったりしみたりってこともなかったしスムーズに施術してもらってとても快適でした。担当の方も優しくてまた行きたいと思います!

えみり様

またのご来店お待ちしております☆

• のざさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 14:05:18.0

初めてのマツエクで少し不安でしたが、丁寧に教えていただき提案も色々としていただきました!しっかりと目を見て対応していただき、安心して施術を受けることができました!ありがとうございます!

【ご新規様オフ無料】最上級セーブル《上》120¥5580

のざ様

またのご来店お待ちしております☆

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 06:08:01.0

はじめて利用しましたが、丁寧に説明してくださり安心しておまかせすることができました。
    また利用したいと思います。

みさ様

またのご来店お待ちしております☆

• ぴよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 00:31:10.0

いつも丁寧に詐術していただきありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

最上級セーブル《上》120本→¥5880

ぴより様

またのご来店お待ちしております☆

• ぷるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 18:33:28.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただいて安心して施術を受けられました。施術中もリラックスした雰囲気の中で過ごせて、仕上がりも満足です!

《ケラチン+コーティング仕上げ》上下似合わせパーマ¥12000→¥9500

ぷる様

またのご来店お待ちしております☆

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 16:38:09.0

初めてうかがったんですが、丁寧にカウンセリングしてくれました。仕上がりも良かったです。

えみ様

またのご来店お待ちしております☆

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 12:19:56.0

初めての利用でした。
    丁寧な接客と丁寧なお仕事で仕上がりにもとても満足しています。
    また利用させていただきます。

まき様

またのご来店お待ちしております☆

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 08:59:30.0

今回で2回目でしたが、どちらもまつ毛パーマ綺麗にかけてくださりありがとうございました!!
    他店舗では根本や毛先が変に形ついてしまうことがあったのですが、こちらでやってもらったらほんとに綺麗でカールも長く持つ感じがします。

まい様

またのご来店お待ちしております☆

• たぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 12:09:09.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリング等しつこく色々と話すこともなく、さっぱりとした対応で疑問点等こちらの質問にも答えてくださって良かったです。
    要所要所で声掛けも下さり、スピーディに終わってその後の予定も立てやすいなと感じました。

たぃ様

またのご来店お待ちしております☆

• まめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-05 07:10:04.0

前回の仕上がりがとても良かったので今回もお願いしました。左右のバランスをお伝えしたところ、希望通りバランスを調整して付けてくださいました。とても満足です。
    またお願いしたいと思います。

最新超軽量フラットマットラッシュ100本→¥6200

まめ様

前回も当店をご利用して下さり誠にありがとうございます!

凄く嬉しい口コミまでありがとうございます!!

また気になることがございましたらお気軽にご相談いただければと思います!

またのご来店お待ちしております☆

シャイン(Shain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー