よかったです!
【ご新規様オフ無料】最新超軽量フラットマットラッシュ90分付け放題 ¥7700
こっぺぱん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
凄くうれしいお言葉大変励みになります!!
モチのことなど気になることがございましたらお気軽にご相談いただければと思います!
またのご来店お待ちしております☆
すぐ会社の方にエクステしたことがわかり、可愛いと言っていただけました。セクシーDesignでお願いしましたが、次回も宜しくお願い致します。
【ご新規様オフ無料】最上級セーブル《上》120¥5580
ななたん様
またのご来店お待ちしております☆
初めてお伺いし、まつげパーマをしていただきました。
右目のかかり具合がとってもいい感じで、左目は少しカールが弱い気がするのですが、カウンセリングで曖昧な私の意見からゴール導いてくださり嬉しかったです。
次は上下やってもらいたいです。
《ケラチン+コーティング仕上げ》カール感選べるパーマ ¥6500→¥6000
みじんこ様
凄くうれしいお言葉大変励みになります!!
次回は是非、上下パーマでパッチリになるお手伝いをさせて頂きたいです!
またのご来店お待ちしております☆
丁寧に対応していただき、
カウンセリングや仕上がりも画像を見せていただいて
イメージを伝えやすかったです。
仕上がりにもとても満足しております。
またお願いしたいです!
すずき様
またのご来店お待ちしております☆
希望していた通りのカール感に仕上げていただいて、とても満足です。ありがとうございました!
koto様
またのご来店お待ちしております☆
久ぶりのマツエクだったので、まずは自然な本数から試してみましょう、と100本から始めて、様子を見てもう少し増やすなど、柔軟に対応していただけました!
【ご新規様オフ無料】人気NO.1最新超軽量フラットマットラッシュ160本 ¥7180
あっとん様
またのご来店お待ちしております☆
とても丁寧なカウンセリングと施術でリラックスして快適に過ごすことができました。
駅から近く店内も綺麗なプライベート空間でした。
【ご新規様オフ無料】人気NO.1最新超軽量フラットマットラッシュ100本 ¥5680
lior様
またのご来店お待ちしております☆
とても居心地が良かったです!
こんろ様
またのご来店お待ちしております☆
とてもすてきなデザインにしてくださいました!
【ご新規様オフ無料】最上級セーブル《上》140本 ¥6080
みえ様
またのご来店お待ちしております☆
今回は初めて似合わせマツパしてもらいました!今までずっとパリジェンヌしてきましたが、、、歳も歳なのでちょっと自然目にしたいなと今回のメニューにしました。いつも本当に細かいところまですごく丁寧に、しかも素早くやっていただいて、気持ちよくていつもすぐ寝てしまいます(笑)右目の瞼が重たいのとどちらも下がりまつ毛で最悪な状況なのですが、右目をしっかり目にあげてくれてバランスよくなるようにしてくれて本当に助かります……久々に来て2回目来店ですが細かいところをお伝えしなかったのにも関わらず、そう言った気にしているところなどを細かく覚えて(きっとカルテに書いていてくださってるのかな?)くれていて、本当に安心してお任せできます!いつもありがとうございます!また来ます!
オーダーメイドまつ毛パーマ+美容Tr +コーティング→¥6500
あやぴ様
前回も当店をご利用して下さり誠にありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも丁寧に施術してもらいリピートしています。
まつ毛の状態みて、本数や待ち加減を調整してもらい私にはとてもあってるサロンです。
カラーエクステフラットマットラッシュ120本¥7800
そら様
凄く嬉しい口コミまでありがとうございます!!
本当に嬉しいです!
またのご来店心より待ちしております☆
久々のまつエクで、特に何も決めずに利用させていただいたのですが、デザイン決めも丁寧に説明してくださり、長さなども実際に試しにつけて見せてくださり、終始安心してお任せすることができました。ありがとうございました!
【ご新規様オフ無料】人気NO.1最新超軽量フラットマットラッシュ120本 ¥6180
blanc様
またのご来店お待ちしております☆
今回は初めてdカールにしましたが、とても華やかなまつげになりました。
とても可愛いです、ありがとうございます。
最新超軽量フラットマットラッシュ《上》120本→¥6700
まの様
あけみ様
凄く嬉しい口コミまでありがとうございます!!
本当に嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております☆
お休みの日に行きやすいよう自宅近くで探していたら、こちらを発見し伺いました。
カウンセリングも丁寧で分かりやすく、カラーのあわせ方も相談に乗っていただき、仕上がりも満足しています。
ソファも心地良く熟睡してしまいました。。
駅からも近いので、これからもお願いしたいです。
【ご新規様オフ無料】カラーエクステフラットマットラッシュ140本¥7780
momo様
またのご来店お待ちしております☆
初めてのまつげパーマでした。片方が一重でまぶたが重くうまくまつげが上がるか不安でしたがきれいな仕上がりになって満足です。
かほ様
またのご来店お待ちしております☆
大満足です!!!
また施術よろしくお願いします。
【学割高校生まで限定】学生証ご提示下さいオーダーメイドまつ毛パーマ¥3000
もも様
またのご来店お待ちしております☆
まつ毛の事はもちろん、他にも部屋の温度などの気遣いがすごくよかったです!
まい様
またのご来店お待ちしております☆
今回も大満足です。
いつも、ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
みほ様
またのご来店お待ちしております☆
10代学生の口コミです。今回もありがとうございました。美容液でのケア頑張ります。またお願いします。
ま~♪様
またのご来店お待ちしております☆
学生にも優しい値段ですごく可愛い束感カールにしてもらってとってよかったです!仕上がりも綺麗で痛かったりしみたりってこともなかったしスムーズに施術してもらってとても快適でした。担当の方も優しくてまた行きたいと思います!
えみり様
またのご来店お待ちしております☆
初めてのマツエクで少し不安でしたが、丁寧に教えていただき提案も色々としていただきました!しっかりと目を見て対応していただき、安心して施術を受けることができました!ありがとうございます!
【ご新規様オフ無料】最上級セーブル《上》120¥5580
のざ様
またのご来店お待ちしております☆
はじめて利用しましたが、丁寧に説明してくださり安心しておまかせすることができました。
また利用したいと思います。
みさ様
またのご来店お待ちしております☆
いつも丁寧に詐術していただきありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
ぴより様
またのご来店お待ちしております☆
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただいて安心して施術を受けられました。施術中もリラックスした雰囲気の中で過ごせて、仕上がりも満足です!
《ケラチン+コーティング仕上げ》上下似合わせパーマ¥12000→¥9500
ぷる様
またのご来店お待ちしております☆
初めてうかがったんですが、丁寧にカウンセリングしてくれました。仕上がりも良かったです。
えみ様
またのご来店お待ちしております☆
初めての利用でした。
丁寧な接客と丁寧なお仕事で仕上がりにもとても満足しています。
また利用させていただきます。
まき様
またのご来店お待ちしております☆
今回で2回目でしたが、どちらもまつ毛パーマ綺麗にかけてくださりありがとうございました!!
他店舗では根本や毛先が変に形ついてしまうことがあったのですが、こちらでやってもらったらほんとに綺麗でカールも長く持つ感じがします。
まい様
またのご来店お待ちしております☆
初めて利用させて頂きました。
カウンセリング等しつこく色々と話すこともなく、さっぱりとした対応で疑問点等こちらの質問にも答えてくださって良かったです。
要所要所で声掛けも下さり、スピーディに終わってその後の予定も立てやすいなと感じました。
たぃ様
またのご来店お待ちしております☆
前回の仕上がりがとても良かったので今回もお願いしました。左右のバランスをお伝えしたところ、希望通りバランスを調整して付けてくださいました。とても満足です。
またお願いしたいと思います。
最新超軽量フラットマットラッシュ100本→¥6200
まめ様
前回も当店をご利用して下さり誠にありがとうございます!
凄く嬉しい口コミまでありがとうございます!!
また気になることがございましたらお気軽にご相談いただければと思います!
またのご来店お待ちしております☆
シャイン(Shain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー