3. エステサロン東海トップ   >
  5. フィシカ(fysika)   >

fysika

フィシカ

• 愛知県名古屋市中村区黄金通2-50 RKCビル5F
  • 【予約空きあり!◎ 駐車場あり◎】太閤通駅4番口から徒歩5分

Kbmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:24:41.0

希望通りのデザインにしていただきました!
    予約したメニューとは違うデザインをオーダーしてしまいましたが
    快く施術していただき料金の案内も事前にしていただいたので
    安心して施術を受けることができました!
    ネイルを月一で変えていて固定のネイルサロンを探していましたが
    ぜひ今後も通いたいです!
    またよろしくお願いします^^

fysikaからの返信コメント

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    その日のご予約状況にもよりますが、当日のメニュー変更も可能な場合がございますのでお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• Fuminaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:18:04.0

何回か来店をさせて貰っていて、今まではすごく技術も良くて家からも近かったので今回も予約しました。
    ただ、今回に関してはキツイ言葉にはなるかもしれませんが、価格と技術が見合ってないように感じました…(;_;)
    デザイン自体は好きですが、細かい部分の仕上がりが雑で正直あまり気に入っていません。
    今週末に結婚式を控えているためこの日で仕上げたかったので残念です…。

【ハンド】定額Bコース オフ込み☆ 120分¥7700→¥6700

fysikaからの返信コメント

技術不足により残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。
    また、スタッフのご指名も可能ですのでご検討ください。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• harunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 10:47:44.0

カラーを決めるのに迷ってしまったのですが、嫌な顔ひとつせずゆっくり決めさせていただきました。仕上がりも完璧で、接客もとてもよかったです。ありがとうございました。

【ハンド】ワンカラーオフ込★90分¥5500→¥4500

fysikaからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    深めのお色とてもお似合いでした!たくさんお話ししながら施術させていただけて、こちらもとても楽しかったです♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 12:35:06.0

いつも希望のデザインはあるものの優柔不断で時間がかかってしまうのですが、優しく対応してくださり、提案していただいたアレンジもとっても可愛くて大満足です!
    たくさんわがままを聞いてくださりありがとうございました!迷わず次回予約も取らせていただきましたので今後ともよろしくお願いします^^

【ハンド】フレンチ・カラーグラデーションオフ込¥5050

fysikaからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。アレンジも気に入っていただけてとてもうれしいです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪

• なーぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:09:35.0

今日はありがとうございました!!
    優柔不断でノープランで行ったのですが、一緒に相談して自分が1番好きなネイルにすることが出来ました!
    これから毎日爪を見るのが楽しみです(^^)
    また行きたいと思います♪

【ハンド】マグネットネイルワンカラーオフ込105分¥6600

fysikaからの返信コメント

ご満足いただけたようでよかったです(^^)デザインとてもお似合いでした♪
    かわいいネイルをモチベーションに、お仕事頑張ってください!

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 08:57:42.0

今日はじめて行かせていただきました。
    担当してくれた方はかわいい女の方です♪
    落ち着いている方でお話もお上手で、年上の自分にも合うようなネイルを提案してもらえました。
    また行きたいと思います( *´艸`)

fysikaからの返信コメント

楽しくお話ししながらネイルができてこちらもとても楽しかったです♪

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 17:14:41.0

丁寧にして頂きました!

fysikaからの返信コメント

満足していただけてよかったです。またのご来店おまちしております(^^)

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:25:37.0

施術がとても丁寧でお店の雰囲気も良かったです!
    またお願いしたいと思います。

fysikaからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます♪
    満足していただけて良かったです!
    ぜひまたお待ちしております(^^)

• はんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 15:39:23.0

眉毛の手入れとしてアイブロウに行かせてもらいました。
    スタッフは女性が二名で、料金の説明も施術のしっかりしてもらいました。
    男性でアイブロウをするのを不安に思いましたが、男性でも大丈夫と説明してもらい安心しました。
    家に帰ると薄い顔の私ですが、家族からも「キリっとしたね」と言われ嬉しかったです!
    次は一か月半後なので再来したいと思います。

【眉パーマ+WAX脱毛】ナチュラルブロウリフト 90分¥5900

fysikaからの返信コメント

ブロウリフトは、男性の方にもとてもおススメのメニューとなっております。何度か続けていただくとより整った眉になれるので、ぜひ継続してみてください!
    キリっと眉毛とてもお似合いでした(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• おちょめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 09:52:45.0

まず何より部屋が暗いです。
    あの暗さでは施術もムラが出るのではと不安になります。
    せめてデスクライトを設置するとかした方がいいのではないでしょうか。
    オフは丁寧にやっていただけましたが、今までいったどのサロンよりもジェルを塗るときは正直雑だなと感じました。
    接客もお喋りは禁止さえれてるのかと思うくらい、最初の職場のネイルの許容範囲以外に会話は何もなかったです。会話をしに行ってるわけではないですが、最低限のコミュニケーションはあってもいいと思います。
    エアコンが真後ろにあり、23℃前後の風が直接当たるので寒かったです。何度かくしゃみをしても寒いとか察してもらえないので、自己申告しないといけません。

【ハンド】月替わり定額デザインオフ込120分¥5600

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 21:32:52.0

仕上がりが雑なのと接客態度が気になりました。
    でも値段が安いから仕方ないのかも。

【ハンド】ラメグラデーションオフ込90分¥3950

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 15:20:52.0

丁寧に施術してくれました。最終確認としてチェックできるともっと良いと思いました。

【ハンド】Jr.ネイリストが担当ラメグラデーションオフ込120分¥2350

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 13:42:54.0

手際よく丁寧に仕上げて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

【ハンド】ワンカラーオフ込90分¥4500

フィシカ(fysika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー