初めて来店しました。
初めての毛穴エクストラクション+シリカのメニューでした。毛穴エクストラクションは痛いと書いてあり、どのくらいなんだろうとドキドキしてましたが、私は全然大丈夫でした。痛みに強いのもありますが、少し痛いかな~ってくらいで良かったです。終わったらツルツルで嬉しいです。
次回はシリカなので楽しみです。ヘッドマッサージも気持ち良かったし、女性の店員さんも可愛くて接客も良かったので、定期的に通いたいです。またお願いします。
肌質改善No.1【毛穴エクストラクション全顔)+シリカピーリング♪】¥22000
Salon Le cherien【ルシェリア】からの返信コメント
ちま様
先日は御来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
ツルツルになって、実感して頂けて私も嬉しいです(*^^*)
シリカニードルピーリングも化粧ノリが良くなったり、肌の調子が最高!になるので楽しみにおいでてください!
私も ちま様の御来店を楽しみにお待ちしております!
こちらこそまたよろしくお願いします!
久しぶりにお邪魔しました。
お店もスタッフさんも雰囲気がよくとてもリラックスできました!
施術後の効果も自分で見てびっくりするほど、実感できました。
いろいろ気になるところは気軽に相談できるし、自分で気付いてないところもアドバイスいただけます。
本人気付いてませんでしたが、むくみだらけのようで。。。またお邪魔したいと思います。
併設のサラダとスムージーのお店もおすすめです。
最速小顔ハイフ!【1スタンプ576ショット×3/リバウンドレス】¥10,000→¥8,500
めぇ様
久々のご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
メニューの変更でアルファワンの美顔器のフェイシャルを
受けられ効果をかなり実感して頂いて私も嬉しいです。
施術の方は担当が娘でしたので、慣れた感じでスムーズに
施術させて頂きました。
お客さまのリフトアップ、透明感、浮腫み解消されたお顔を
パシャッと写真撮りビフォーアフターのお顔も全然違って良いです!
かなりリンパの流れも悪く浮腫みが凄かったですが、施術後には
スッキリでした(^^) お体のメンテナンスは大事なので
またのお越しお待ちしております♪
先日はとても丁寧な施術をありがとうございました!
10年以上付き合ってきた毛穴がすっきりしてとても満足です。
継続して通ってみようと思います!
毛穴ケア【毛穴黒ずみ改善!毛穴エクストラクション全顔】¥13000→¥9800
MK様
嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
定期的に通って頂けるのであればお得なコースもございますので、
またそちらのご案内もさせていただきますね(^ ^)
一緒に綺麗にしていきましょう☆
またのご来店お待ちしております(*^^*ゞ
久々にサロンにおじゃまして、やっと念願のチノザメソッドラグジュアリーコース1回目。
体の歪みはかなりのものですが、一回目の施術で骨と筋肉が正常な位置になっていっているという実感があるくらい、目線の高さが上がり姿勢が良くなりました。
あと4回の施術で、これからどう身体に変化があるのか楽しみです。
リン様
リンさまの久々の施術でのご来店ありがとうございます♪
私は、何か懐かしい感じでございました^ ^
お体は、ほとんどの方が歪みがおありで、そのせいで不調で悩んで
おられら方が多いです。。。
リンさまのお体の歪み、不調が改善されますよう
チノザメソッド全力で施術させて頂きます(^^)
次回もどうぞよろしくお願い致します!
浮腫が取れてスッキリしてました。
期間限定!【よさこい前に感動小顔メソッド+マカロンハイフ】¥32,000→¥22,000
ゆり様
先日は久々のご来店お会い出来て嬉しかったです♪
お忙しいところを、口コミ投稿にお時間頂きまして
ありがとうございます(^^)
気になさっておられた浮腫みが取れてて良かったです!
またのご来店お待ちしております(^^)
よろしくお願い致します。
昔から鼻の毛穴が気になってて毛穴ケアがトータルでできるクーポンで予約しました。事前にブログを読んで痛いことはわかりましたが、どれほど痛いのかドキドキ…。施術中は悶絶するほど痛かったです(笑)が、仕上がりがピカピカ&ツヤツヤで大変満足しました!毛穴ケア後にはパックやヘッドマッサージがあってリラックスすることができました。鼻の赤みも次の日には引きました。できる限りキレイな毛穴を持続させたいと思います。ありがとうございました。
お得!毛穴ケア【いちご鼻改善+毛穴・脱毛で引き締め!】10,800円→8,500円
eri様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます^^
痛いのをじっと我慢して頂いてありがとうございました(>人<;)
元々のお鼻が綺麗なのが、更に綺麗になって 白いお肌がまた更にトーンアップしましたね♪
美容液、パックでもツルツルピカピカになってるのでメイクのノリも良くなってると思います^_^
毛穴は皆さんだいたい2週間ほど経つと汚れが溜まってこられるので そのあたりでお手入れされてもよろしいかと思います♪
ホームケアもしっかりして頂いて、どんどん肌質改善していきましょう!
またのご来店お待ちしております(^^)
ボディメソッドの方は、大転子がすごく気になってたんですが、何回かやると引っ込んで真っ直ぐの足になりました!
浮腫も取れてたので 太もものサイズを測ってみたらマイナス4センチでした!!歪みもなくなり身長も1cm伸びてました!効果がすぐ感じられるので嬉しいです!
フェイスメソッドは、気になってたらエラの部分もなくなり、首も長くなり、浮腫も取れて、しっかり小顔にしてもらいました! 鼻が低くて悩んでたのが少し高くなって、整形級でした(*^^*)
リバウンドもしてないので嬉しいです!
み様
先日は、ご来店ありがとうございました♪
お体はどんどん変わっていかれてて、お悩みの太もも横張り大転子と、前張りが
取れて来たので脚が綺麗なラインになっておられます。
まだまだお体は変わって来られるので、継続してご来店くださるとお悩み解消されますね(^^)
サイズダウンはホントにびっくりです。浮腫みがある方は変化がわかりやすいので実感
してもらいやすいと思います♪
お顔は、どんどん小さくなって輪郭も変わられました(^^)
そう!エラがなくなるんです^ ^女性のエラ張りさんは悩みですもんね。
リバウンドをしないのが、チノザメソッドの良いところです。
またのご来店お待ちしております(^^)
チノフェイシャルを定期的に受けてると小顔になりほほ骨の位置も上がり食い縛りのエラはりもだんだんととれ鼻の癒着もはがれ小鼻で鼻すじもとおりでいい感じです。
しぃちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミご感想の方もいつもありがとうございます(^^)
ご感想で、しぃちゃんさまの施術後のご様子がわかるので
勉強にもなりますし嬉しいです^ ^
チノザメソッドの小顔矯正はみなさま
お顔が小さくなり、若返っておられます(^^)
しぃちゃんさまもどんどん若返っておられて
お帰りの際の笑顔がとっても素敵です♪
またのご来店お待ちしております(^^)
痛かったですが、綺麗にして頂きました。
ベッドマッサージで寝落ちして
パックで艶々になりました。
いちご鼻卒業!【毛穴エクストラクションで毛穴美人に!!】
まる様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
1回ですごく汚れが取れたのでアフターがすごく綺麗になってましたね♪
痛いのをじっと我慢して頂いて本当にありがとうございます(><)
そのあたりでお手入れされてもよろしいかと思います♪
ホームケアもしっかりしてどんどん肌質改善をしていきましょう!
またのご来店お待ちしております(^ ^)
凝り固まった首や肩、フェイスラインや顔の大きさ、 鼻の筋など様々な部位が矯正され、綺麗な顔立ちになりました。何回も行きたいと思いました。
高知初!小顔矯正!リバウンドレス【ストレートネック、肩・首こりも解消♪】
ゆーすけ様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
小顔矯正が初めてのご体験のようで、途中痛い所もありつつ
最後まで頑張って受けて頂けました。お顔も凄くスッキリされて
イケメンがさらにイケメンへ(^^)良かった~♪
またのご来店お待ちしております^ ^
肌質の硬化に悩んでいましたが、丁寧に施術していただき、柔らかい肌を取り戻すことができました。肌の血色もとても良くなりました。ヘッドとデコルテにもしっかりマッサージしていただき、気持ち良かったです。また来店したいと思います。ありがとうございました。
プラズマで深層へ美容液導入!【脱マスク・美肌美人へ-10歳】
さとこ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お肌が柔らかいお肌に戻られて良かったです。
定期的なお手入れをされていかれると、柔らかいお肌も
キープ出来ると思います。
またお時間よろしい時にご来店お待ちしております♪
チノザメソッド4回目です。写真で確認すると、全身の浮腫がとれてお尻が少し小さくなり上がってきました。
ポッコリお腹もスッキリするのにはびっくりです。見てわかる結果はとても嬉しいですね。次回も宜しくお願いします。
mame様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お体がどんどん変わって来られてます。
ポッコリお腹もスッキリされて良かったです。
クセになってる姿勢が整うのもお時間かかると
思いますが、これからもどうぞ宜しくお願いします♪
次回のご来店楽しみにしております。
二度目の毛穴エクストラクションでしたが、以前よりもたっぷり汚れがとれ、毛穴汚れが解消されました。
毛穴が綺麗になって肌も鼻もツヤツヤ、ツルツル!
これからも続けていきたいと思いますー!
まっちゃん様
嬉しいクチコミありがとうございます♪
beforeafterの写真も凄く変化があったので今後もホームケアを欠かさずに続けて下さいね~!
だんだん綺麗になってるのでもっと綺麗にしていきましょう!
またお待ちしております☆
前回チノフェイス&ハイフ後にハイフはスッキりとですが年齢的にもお肌ふっくらにとすすめられたラジオ波&マッサージ付き90分気持ちよくて肩凝りも楽になりしなかった前回よりお肌ふっくらスッキり続いてるかなぁと。ありがとうございます。
【ラジオ波温活フェイシャル/たるみケア浮腫み解消!】肩首凝りスッキリ♪
しぃちゃん様
今回、初めてのラジオ波ラフォスのフェイシャルをご予約頂きまして、
お顔もリフトアップされてハリツヤも良くなられてバッチリです♪
ラジオ波は深部まで温めてくれるので肩こりも軽減され全身が温まり冷えも
解消されます。
ハイフとの組み合わせも凄くいいので、ハイフとの合間に続けて頂くと
お顔のリフトアップキープもいいです。
またこのメニューでもお待ちしております(^^)
サロン ルシェリア(Salon Le cherien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー