3. エステサロン関西トップ   >
  5. ラ フェリーチェ(La Felice)   >

La Felice~脱毛とハーブ蒸しのサロン~

ラ フェリーチェ

• 大阪府枚方市楠葉野田1丁目29ー16
  • 京阪線(樟葉駅)徒歩14分/駐車場2台完備

まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 15:49:40.0

お得なメニューなども教えてくださり
    通いやすいサロンだと思いました(^^)
    施術は丁寧で終始安心してリラックスできました(^^)

【特別価格!レディース脱毛】お顔まるごと美肌 7000円→3000円

La Felice~脱毛とハーブ蒸しのサロン~からの返信コメント

まるこ様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

綺麗にお手入れされているまるこ様ですので、
    オススメのメニューもたくさんございます♪
    これからも、お客様のお悩みに添った施術を心がけてまいりますので、
    少しでもご不安やお悩みなどありましたら、いつでもご相談くださいね(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まっきいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 14:01:26.0

初めてでしたが説明も施術も丁寧で良かったです。

【NEW!ふんわりバスト】BBLバストケア+保湿パック 8000円→4800円

まっきい様

先日は数あるサロンの中から、当サロン選んでご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしていたしております。

• あいえむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:33:15.0

初めての施術で緊張しましたがカウンセリングも丁寧にしていただきリラックスできました。効果もすぐ実感でき引き続きお願いしたいと思いました。またよろしくお願いいたします。

あいえむ様。

先日は数あるサロンの中から選んでご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

効果も感じていただけているようで良かったです。
    あいえむ様のにこやかな雰囲気にとても癒されました。

少しでもご不安やお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください。

スタッフ一同精一杯のお手伝いをさせていただきますね(^^)
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 07:48:59.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。

疲れが溜まって顔もくすんでいたのですが
    脱毛とパックを丁寧に施術してくださり
    施術後、トーンアップした顔にびっくりし
    とても嬉しかったです。
    施術中もひとつひとつの動作に
    声をかけていただき安心しました。

コースを無理に進めることなく
    私に見合ったご提案をしていただいたのも
    ここを選んで良かったと思いました。
    次はハーブ蒸しもお世話になれればと思います。

【NEW!毛穴吸引&お顔脱毛】 10500円→6500円

あゆみ様

先日は、数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    お肌のトーンが、あがって、本当によかったです。
    次回ハーブ蒸しもお肌ツルツルになりますので楽しみにしていてくださいね。
    あゆみ様の可愛らしい笑顔に癒されていました。
    次回、お話できるのも楽しみにお待ちしております。

• みぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 21:19:02.0

いつも短い時間ですが丁寧に説明施術していただきありがとうございます!!

コースをお持ちの方限定 60分

みぃー様

その後の毛の伸び具合はいかがでしょうか。
    また何か気になる事がございましたらいつでもお伺いくださいませ。
    またみぃー様にお会いできることを楽しみにしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:41:05.0

もともと脇の下のリンパが滞りやすく、バストも冷えが気になっていたのですが、施術後は脇の下とバストが柔らかくなりました。とても感動しました。施術前には水素水を、施術後にはホットレモンを用意して下さり、接客も丁寧で良かったです。サロンも清潔感があり、お部屋の飾りも綺麗でした。ぜひ継続して通いたいです。

あやか様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださりありがとうございます。

また、うれしいお言葉ありがとうございます!!

施術の効果を実感していただけて嬉しいです。
    冷えやコリが気になるということでしたので、色んなメニューを取り揃えておりますので
    また、あやか様に合ったメニューをご覧いただけたらと思います(^^♪

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 21:51:15.0

ハーブ蒸しはじめてでしたが、すごく気持ちよかったです!かなりの冷え性ですが、じわじわと温まり汗もたっぷりかけました!体脂肪も減っていたのでうれしかったです。
    説明も丁寧にしていただいて内容がわかりやすかったです。
    お店がとてもおしゃれで、インテリアなどもステキな雰囲気なのもいいなと思いました。
    ぜひまた行きたいです!

【ハーブ蒸し60分】スッキリBODYコース ~代謝促進~6250円→5000円

ふみ様

このたびは、数あるサロンから、当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

すっかり寒くなり、ハーブ蒸しが、とても気持ちいい季節になりましたので次回は、フットバスとご一緒にさせてもらいますね。
    当店のハーブ蒸しは、肌もツルツルになりますし、体も温めて、免疫力を高めて行きましょうね。
    次回のご来店も楽しみにお持ちいたしております。

• さーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 22:11:10.0

本日はありがとうございました。
    施術前に脱毛のしくみ等をこまかくていねいに説明してくださり理解した上でおこなっていただけました。
    全く痛みがなく、こんななでられているだけで?とビックリしました。
    娘の毛量に親子で悩んでいて、今回は娘の前にまず私が体験と思い予約しました。
    帰りに娘の予約をとりました。

【レディース脱毛】 Lパーツ 半額!!5000円→2500円

さーちゃん様。

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださりありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お子様の脱毛は何かとご不安な事もあるかと思います。
    気になることがありましたら、いつでもなんでもご相談くださいね。

次回お子様にお会いできるのを楽しみにしています。

• ひなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:01:49.0

初めての利用でした!オシャレで雰囲気もよく
    お試ししやすい価格で良かったです♪
    ただ温まりきれたかと言えばまだもう少しだったので
    次回はフットバスとかしてみたいなと思いました!
    暫く座ってる台のクッション?が体重のかかり具合で
    前にググッとズレてくるのが気になって
    何度か座り直したのでズレなくなったら嬉しいです!

【ベビ待ちコース♪】妊活&女性のお悩み ハーブ蒸し45分4500円→ 3500円

ひなん様。

先日は数あるサロンの中から当店を選んでお越しくださりありがとうございました(^^)

マットがズレて気になったとの事で、ご迷惑をおかけいたしました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

次回は、ズレにくく座っていただくコツをお伝えさせていただきますね。
    温まり具合に関しましては、どうしても足が、冷えてると温まるのが、時間かかってしまいます。
    高温で温めすぎると体に負担もかかりますし、お風呂ににつかってる心地よい温度でじんわり温めていくために足も一緒に温めていただくか、60分のマッサージ付きコースをオススメしていますのでよろしかったら、また参考にしてみてください。
    次回はまずフットバスをお試しいただければと思います。

またご来店心よりお待ちしております。

• さほちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 21:09:12.0

全身脱毛の施術をお願いしました。前回も丁寧に対応していただけて安心して過ごせました。今回も和やかな雰囲気で過ごせて、とてもリラックスして受けることができました。脱毛の効果も高く感じます。施術後にはドリンクのサービスが有るのも嬉しいです。

【レディース脱毛】全身脱毛(V・I・O・顔含む)

さほちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

効果も感じていただけているようで良かったです。
    こちらも毎回、さほちゃん様の穏やかな雰囲気にとても癒されております。

スタッフ一同精一杯のお手伝いをさせていただきますね(^^)
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• みぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 16:27:51.0

とても話しやすい方で
    丁寧にご説明していただきとてもありがたかったです!

【レディース脱毛】Sパーツ 半額!!2500円→1250円

みぃー様

先日は数あるサロンの中からラフェリーチェを選んでご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります。

少しでもお客様に効果を感じていただけるよう、お悩みに添った施術を心がけていきます。
    ご不安やお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください。
    スタッフ一同精一杯のお手伝いをさせていただきます(^^)
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• たけこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:48:03.0

初めて行くサロンだったのでどんな雰囲気かと緊張していたのですが、担当の方はとても気さくで話しやすく、質問にも答えて下さり安心して施術を受けられました。
    施術も手慣れていてテキパキと行って下さり、その面でも安心できました。
    サロン内も落ち着いて居心地が良く、ちょっと優雅な気分になりました。次回行くのが楽しみです!

【1周年記念価格!レディース脱毛】お顔まるごと美肌 7000円→3000円

たけこ様

当サロンを選んでご来店いつもご来店ありがとうございます。
    うれしいお言葉ありがとうございます。
    これからもますますお綺麗になられる様、お手伝いさせていただきます!
    お肌のことでお悩みがありましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あおたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:50:38.0

楽しいお話と丁寧な施術ありがとうございました!
    また伺います

【NEW!毛穴吸引&光フェイシャル】8500円→5700円

当サロンを選んでご来店いつもご来店ありがとうございます。
    うれしいお言葉ありがとうございます。
    お肌のことでお悩みがありましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 19:50:39.0

凄くお店も綺麗で尚且つ、とても店員さんの
    雰囲気も良く、初めよりも終わったあとは
    体脂肪率が10%以上減っていて嬉しかったです!
    また宜しくお願いいたします♪

[ハーブ蒸し&フットバス] トータルビューティーコース 9000円→7200円

みー様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただき誠にありがとうございます。

子育て中のお疲れや、お悩みが少しでも解消されます様、お手伝いさせていただきますので、またご来店いただいた際は何なりとご相談くださいね♪

ハーブ蒸しは回数を重ねる毎に汗もかきやすくなります。デトックスして身体にいいもの取り入れやすくしたいですよね。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 08:41:47.0

息子の脱毛ありがとうございました☆
    また予約しますね☆

学生さん!(小・中・高校生)脇脱毛が、ワンコイン!!夏から、始めよう!

りえ様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださりありがとうございます。

息子さんもはじめての脱毛で緊張されていたと思いますが、
    これからもお手入れが、ラクになるようにきれいになるお手伝いを
    させていただきますね。

またのご来店をお待ちいたしております。

• まどかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 14:50:14.0

6年生の娘の初脱毛に伺いましたが、説明も丁寧で安心して施術をお任せ出来ました!お値段もお手頃なのでお友達にも安心して紹介できます!これから娘がお世話になりますが宜しくお願いします!

小中学生限定☆足まるごと 9000円→2700円!! いつでも全メニュー70%オフ!!

まどか様。

先日は娘さんとご来店ありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お子様の脱毛は何かとご不安な事もあるかと思います。

• maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 14:16:35.0

VIO脱毛しました。久しぶりの脱毛でしたが、以前と違い全く痛くなかったです♪
    最初、恥ずかしさがありましたが、話している間にサクサクと施術してもらえたのであっという間でした。
    次回からは定期的に脱毛するので、これからが楽しみです

【1周年記念価格】V・I・O脱毛 9000円→4000円 デリケート専用ケア付き

maru様。

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選らんでご来店いただき、ありがとうございました。

VIOのお手入れが、ラクになるようにしっかり施術させていただきますね。
    少しハードルが高いVIO脱毛も皆様に安心して受けていただけるよう心掛けてまいりますので、気になる事がございましたら、何でもご相談くださいませ。

次回のご来店、楽しみにいたしております。

• CHOCOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 00:50:22.0

小2の子供が毛深くて‥‥本人も気にしていたので、初めてサロン脱毛をさせることを決意し、どこにしようか悩んで La Felice さんに決めました。
    始めに私の腕でこんな感じですーとお試しさせてくれました。
    温かいジェルと冷たい機械が気持ちよくて、痛みが全く無く安心できました!
    小2ということもあり、こしょばがり‥ずっと笑いっぱなしでしたが、嫌な顔せず優しく対応して頂けて嬉しかったです!
    笑いっぱなしの子でしたが「気持ち良かった!可愛いお店だし、お姉ちゃんも優しかったから、また行きたい!」と言っていました☆
    都度払いにしようと考えていたのですが、その場でコースに決める程、全てに大満足したので La Falice さんにお願いして良かったです(^^)
    通うのが楽しみです♪

キッズ(小中学生)から高校生・学生さんまでのお得な割引!

CHOCO様

先日は当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    そして、うれしいお言葉ありがとうございます。
    施術中、色々とお手伝いして頂き、笑いの絶えない楽しい時間でした。

お子様の脱毛は何かとご不安な事もあるかと思います。

• emiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 18:13:34.0

丁寧な説明で質問にもしっかり答えて下さり安心して施術を受ける事が出来ました。
    店内はとても静かで綺麗でした。
    場所分からないと困るので早めに出たら早く着き過ぎてしまったのですが、ちょうど前のお客様が帰られたとの事でわざわざ案内に来て下さりありがとうごさいました!!
    次の予約を取るのが楽しみです。

学生さん!(小・中・高校生)脇脱毛が、ワンコイン!!春から、始めよう!

emi様

先日は娘さんとご来店ありがとうございます(^^)
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お子様の脱毛は何かとご不安な事もあるかと思います。
    気になることがございましたら、いつでもなんでもご相談くださいね。

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 11:05:45.0

BBL2回目でした。肌診断をして頂き、肌の状況や今後気をつけた方が良いことなどアドバイス頂くことができました。
    施術もとても気持ちよく、次回も楽しみです。

BBL光フェイシャルトリートメント(パック付き)

まほ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:34:01.0

シミの改善や肌のエイジングが気になり、BBLフェイシャルをしていただきました。サロン全体がとても綺麗で居心地が良く、またヒアリングや施術もとても丁寧にして頂きました。
    無料の肌診断では自分の状態を認識でき大変参考になりました。色々とメニューがあるようなので今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【AI肌診断付き!BBLフェイシャル】小顔効果・美肌へ!10000円→6000円

まほ様

先日は当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    私もいろんな話をさせていただき、とっても楽しい時間となりました♪

色々なメニューを取り揃えておりますので、何かお悩みがございましたら是非ご来店ください。
    お待ちしております。

• あきとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 19:32:31.0

春キャンペーンで伺わせて頂来ました!接客の態度も良く、説明も丁寧で分かりやすかったです!学割などもあるそうなので通ってみたいと思います!

【春キャンペーン!メンズ脱毛】できる男の髭脱毛セット!!6000円→2500円

あきと様。

先日は数あるサロンの中からラフェリーチェを選んでご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

髭脱毛は根気が必要な箇所ですが、少しでもお得に、そして減毛の効果を感じていただきながら、お悩みに添った施術を心がけていきます。
    ご不安やお悩みなどありましたら、何なりとご相談くださいね。

スタッフ一同精一杯のお手伝いをさせていただきます(^^)
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:58:39.0

お店の雰囲気もとてもよく、入った瞬間からいやされる空間でした。スタッフの方の対応もとてもよかったです。前から気になっていたハーブ蒸しが経験できて、よかったです!今後も通いたいとおもいました。駐車場もとても停めやすく場所もすぐにわかりました。

はなちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店くださりありがとうございます(^^)

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ハーブ蒸しで体を温め、健康的な体作りをしていましょう。
    お手伝いさせていただきますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:26:16.0

とても綺麗で清潔感のあるお店でした。スタッフの方もとても優しく親切。全身脱毛して頂きましたが、都度痛みや寒さ等細かい配慮をして頂き、楽しいお話をしながらあっとゆう間に終わりました。初回とゆうことで料金も格安、施術後の肌はツルツルで言うことなし!です。無理な勧誘も一切なく、必要なものだけを勧めて下さり、不快な思いも一切ありませんでした。これからもお世話になりますが、よろしくお願いします。通うのが楽しみです!

【冬季限定!】全身脱毛(V・I・O・顔含む)25000円→10000円

りこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    脱毛は一度では終わりません。なので皆様に納得して、また来たいと思っていただける様な接客と施術を心がけています。

色々お話くださり、また、私の話も聞いてくださり、ありがとうございました。
    お客様のお話や、お悩み、経験をお聞きする事で私たちも日々勉強させていただいています。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 72さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 18:37:01.0

20代の頃クリニックでの脱毛経験はあるのですが、サロンでは初めてでした。狭く暗い場所に恐怖心がありお手数おかけしてしまったのですが、気持ちを分かって頂きとても安心して施術を受けることができました。今後ともよろしくお願い致します。

【冬季限定!レディース脱毛】お顔まるごと美肌 7000円→3000円

72様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ゴーグルで不安になられたかと思いますが、最後まで頑張っていただきありがとうございました。
    少しでも早く効果を感じていただけるようしっかり施術させていただきますのでこれからも一緒に脱毛頑張っ
    行きましょう。

何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店をおまちしております。

• aikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 10:05:13.0

小学生の脱毛(ワキ・腕・脚)をお願いしました。
    ホルモンバランスのこと、脱毛による肌荒れリスクのこと、アフターケアの方法など詳しくご説明くださいました。
    スポーツをしているので日焼けした肌へのリスクなど、それぞれの悩みに寄り添ってくださって、安心してお願いできました。
    これからの効果に期待したいです。

学生さん!!(小・中・高校生)脇脱毛が、ワンコイン!!秋冬から、始めよう

aiko様

お子様の脱毛は何かとご不安な事もあるかと思います。

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 09:52:14.0

脱毛でお世話になっています。
    いつも丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せしています。
    施設も綺麗で、冬場はベッドが温かく眠ってしまいそうになります。
    ハーブ蒸しも気になっているところです。
    今後ともよろしくお願いします。

コースをお持ちの方限定 60分

まゆまゆ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

冷たいジェルを使う為、冬場の脱毛は少しでもその冷たさが和らげばとベッドにホットマットを入れて施術させていただいています。
    気持ちよく眠っておられる間に脱毛も終われば、私たちも嬉しいです。

また、ハーブ蒸しもおすすめですので、お得なこの機会に是非体験してみてください。

• サワショウさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 20:10:45.0

接客が丁寧で、こちらが気になる箇所を聞いてくれ、重点的にしっかり脱毛してくれました。
    脱毛前と比べて、段違いに毛量が減っています。全く生えてこない、もしくは毛が細くなり、肌も若がえった感じがします。

コースをお持ちの方限定 90分

サワショウ様。

いつも当サロンにご来店くださりありがとうございます。
    髭セット脱毛は少し回数がかかります。でも着実に減ってきていますし、本当にお肌が綺麗になられましたよね♪
    いつもしっかりとご自身の毛の状態を観察していただき、気になる点や残っている場所を的確に伝えていただけることで、私たちも施術しやすく、また重点的に気になる箇所にアプローチする事ができます。
    少しでも早くご満足いただけるよう対応させていただきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• さちごじらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:24:07.0

息子の付き添いできました。施術前に丁寧なご説明があり安心しました。駐車場があるのが有り難かったです。10回程度通う必要があるようですが、しばらく通ってみたいと思います。

高校生限定☆足まるごと 9000円→3600円!! いつでも全メニュー60%オフ!!

さちごじら様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございます♪

いつも息子さんとご来店いただきありがとうございます(^^)
    最近では脱毛される男の子がすごく増えてきました。
    少しでも早く効果を感じていただける様、しっかり施術させていただきますので、
    これから一緒に脱毛頑張っていきましょう。

ご不安なことや気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

• タジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 10:08:37.0

娘が脱毛をしました。緊張しないように優しく接していただきました。施設はとても綺麗で清潔にされていました。

タジ様

先日は娘さんとご来店ありがとうございます(^^)
    こちらも楽しく施術させていただきました♪

お子様の脱毛はご不安な事もあるかと思います。
    気になることがありましたら、なんでもご相談くださいね。

ラ フェリーチェ(La Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー