5. サロン レア(salon LEA)   >

salon LEA

サロン レア

• 埼玉県川越市菅原町18-1 アルファコート川越605
  • ●駅チカ 東武東上線川越駅/JR川越線川越駅徒歩2分

まーりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:09:01.0

ハイドラ洗浄で毛穴が綺麗になり、よもぎ蒸しで身体は温まり、とても良い美容を受けれたと心の底から実感できるサロンです。
    是非、また伺わせてください。

肌質改善☆【大人気ハイドラ毛穴洗浄+よもぎ蒸し40分】¥13500→¥10000

まーりん様

先日は、数あるサロンの中からsalon LEAをご利用頂きありがとうございます♪
    この仕事をしていてとても励みになる、温かい口コミありがとうございます!

ハイドラ・よもぎ蒸し共に効果を実感頂けて良かったです。
    その時のお身体に合わせてコースもご用意ございますので、お気軽にご利用ください。

いつでもリラックス・ご満足して頂けるよう努めてまいります☆

次回も、まーりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:54:24.0

人生で初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    汗っかきだけど、末端冷え性、万年便秘という厄介な体質を改善したくて、今回お願いしました。
    サウナは苦手ですが、よもぎ蒸しは独特のこもる感じはなく、でもこまめに水分摂取することで徐々に発汗していき、40分終わる頃には滝汗でした。
    そしてベタベタする感じはなく、とてもスッキリして気持ちよかったです。
    また定期的に通わせて頂きたいと思います。

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 06:46:41.0

今回初めてお邪魔しました。
    初めての頭皮洗浄は、なんとも言えない不思議な感覚でしたが、まさに「極上ドライヘッドスパ」!!
    デコルテ、肩周りもあわせてほぐして頂き、おそらく施術の途中で寝てしまっていただろうな、、というくらい気持ちよくて、もっとやってほしい!と思いました。
    次はよもぎ蒸しや他のメニューもお願いしてみたいです。ありがとうございました**

マキ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもお身体の改善。癒しをご満足いただけるよう努めてまいりますので
    お気軽にご来店ください。

次回のご予約も頂き、マキ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
    ありがとうございました☆

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:59:34.0

フェイシャルリンパは初めてだったの楽しみでした。
    施術が始まり痛気持ちいい感じの中いつのまにか寝落ちしていましたね。
    そして施術後 顔がシュッと小さくなって!驚きました。

むくみレス☆小顔美人【至福のフェイシャルリンパ】 60分¥9000→¥6180

さと様

初めてのフェイシャルを当店で体験して頂けて嬉しく思います☆

フェイシャル以外にもお身体やお悩みに合わせて是非ご利用ください!

次回もまた、さと様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• つーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 00:30:01.0

今回、ボディと毛穴洗浄とハーブ蒸しで予約させて頂きました。
    とにかく贅沢な時間で、居心地の良さもですが仕上がり、調子も良く、その日もビックリするくらいよく眠れました。
    また、宜しくお願いします。

迷ったらコレ☆全身美肌【アロマリンパマッサージ60分と毛穴洗浄コース】

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:27:26.0

いつ行っても居心地がいいです。いつも手技が気持ち良くスッキリがすごいです。
    友人にも紹介したらとても喜んでいました!
    また、フルでボディを楽しみにしております!!

次は、フェイシャルでまた年内伺います。

肩こり・むくみに☆【極上アロマリンパマッサージ】60分 ¥8000→¥6480

• シュウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:53:51.0

とても雰囲気が良く癒しの空間でした。
    毛穴の詰まりが気になっていたのですが、施術後目立っていた毛穴が解消されました。
    ヒアリングがとても丁寧で、リラックスした時間を過ごすことができました。また近々お願いします。

大人気☆ツルツル毛穴レス【ハイドラ毛穴洗浄♪】¥9000→¥6180

シュウ様

毛穴のお悩みも解消されたとの事、嬉しく思います☆

店舗の雰囲気や施術、いつでもリラックスりて頂けるよう、努めてまいりますので
    いつでもお気軽にご利用ください。

次回も、シュウ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• ちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:33:55.0

ハイドラ洗浄に興味があって、ずっと行ってみたいと思っていましたが、もっと早く行けば良かったと思いました!!
    自分の鼻じゃないぐらい柔らかくてツルツルで、悩んでた黒ずみも減少してて、角栓もスッキリ取れてました!
    終わった直後はかなり鼻が赤くなっていましたが、お伝えしていただいたとおり、2.3日で引きました!
    また気になった時に伺わせていただきます!

ちゃい様

お悩みが少しでも改善できたとの事でよかったです!
    赤みも体調やつまり具合でも変わってきますので、気になることやお悩みがあれば
    いつでもお気軽にお越しください。

次回も、またちゃい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
    ありがとうございました☆

• cannaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:29:08.0

2回目のリンパマッサージでしたが、あまりにも気持ち良くて寝てしまうほどでした。今回も揉み返しもなく身体も気持ちもスッキリなので、多忙な仕事も頑張れています。

よもぎ蒸しも安定の癒しです。
    乾燥する季節になってきたので、他のメニューにもチャレンジしながら、これからもお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします!

お悩み改善☆温活【よもぎ蒸し40分+リンパマッサージ60分】¥12500→¥10380

canna様

先日も、またsalon LEAをご利用頂きありがとうございます♪

いつもお仕事お疲れ様です!少しでも癒されて頂けたら嬉しいですので、
    いつでもお気軽にいらしてください。

次回も、canna様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
    ありがとうございました☆

• さぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:45:18.0

初回はリンパマッサージでお世話になりましたが、その際に生理前の肌荒れが気になる旨伝えたところよもぎ蒸しもおすすめとご案内していただき、再訪しました。
    あっという間の40分間で寒い日でしたが身体の芯から温まりました。また数日以内に伺います♪

新メニュー ☆【オーガニックよもき100%□黄土よもぎ蒸ししっかり40分】

さぁ様

先日も、数あるサロンの中からsalon LEAをご利用頂きありがとうございます♪

よもぎ蒸しも気に入って頂けて、大変嬉しいです☆

その時のお悩みや、ご体調に合わせてお施術させて頂きますので
    いつでもお気軽にいらしてください。

次回も、さぁ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
    ありがとうございました☆

• つーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 10:53:20.0

肌トラブルがあり、今回毛穴洗浄とよもぎ蒸しのセットにしました。よもぎ蒸しはスキンケア用のハーブ蒸しに変更してみて、いい香りで心地よかったです。

乾燥が続き肌も調子が悪かったのですが、ツルツルになって改善されて満足です!

お部屋も居心地が良く、リラックスができて良かったです。
    体調や肌を維持していきたいので、定期的に通いたいと思ってます。

肌質改善☆【大人気ハイドラ毛穴洗浄+よもぎ蒸し40分】¥13500→¥10500

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:40:23.0

初めて行かせて頂きました。数年ぶりのアロママッサージだったので、次の日揉み返しがあるかもと思ってましたが全くなかったです。
    雰囲気もとても良くとても気持ちが良かったです。

全身スッキリ☆【極上アロマリンパマッサージ】90分¥11000→¥8980

あこ様

その後特にも見返し等もなかったようでよかったです☆

また、いつでもお身体がお疲れな時やお悩み等がございましたら、お気軽にご来店ください!

次回も、あこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
    ありがとうございました☆

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:54:09.0

このところ、頭痛に悩まされていて疲れも取れませんでしたが、施術をしていただき、頭が軽くなり今までこんなにぐっすり寝れた覚えがないくらい眠れることができました!

ハーブ蒸しでもリラックスできて、最近冷えが気になっていたのですがしばらくぽかぽかしていて、香りも良くリラックスできました。何より周囲に顔色が良くなったと言われたのが嬉しかったです。

ベッドとよもぎ蒸しの組み合わせにしてよかったです。

お店の雰囲気も落ち着けて、とてもいい時間でした。

お試し☆お時間のない方へ【短時間のすっきりドライヘッドスパ】40分

• ゆっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:08:57.0

施術中も施術後もとても癒されて明日からまた頑張ろうと思います。担当スタッフさんの技術はもちろん、お人柄も素晴らしく長く通わせて頂きたいと思ってます。

迷ったらコレ☆全身美肌【人気アロマリンパマッサージ60分と毛穴洗浄コース】

ゆっきぃ様

いつも、数あるサロンの中からsalon LEAをご利用頂きありがとうございます♪
    温かいお言葉、励みになります!

いつも、ゆっきぃ様には元気を頂いています。
    いつでもリラックス・リフレッシュして頂けるよう、毎日努めてまいります!

次回も、ゆっきぃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• さくらんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:17:47.0

良かったです。

全身スッキリ☆【極上アロマリンパマッサージ】90分¥11000→¥8880

さくらんぼ様

先日は、数あるサロンの中からsalon LEAにご来店頂きありがとうございます♪

また、お身体がお疲れな時はいつでも、気軽にご来店ください。

次回も、さくらんぼ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• cannaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:52:44.0

初めて伺いました。よもぎ蒸しも初めてで緊張していたのですが、分かりやすく説明してくださり安心できました。リンパマッサージもとても丁度良く気持ち良くとてもリラックスできました。運動不足のため揉み返しを心配していましたが翌日以降もなく、日々疲れていた身体が少し緩和されて気持ちもスッキリしたので、今後もお世話になりたいと思います。

お悩み改善☆温活【よもぎ蒸し40分+リンパマッサージ60分】¥12500→¥9980

canna様

揉み返しもなく、リラックスして頂けて大変嬉しく思います。

よもぎ蒸しをハーブにご変更頂くと、よりリラックス効果も期待できますので、
    宜しければまた、お試しください。

気になることや、お悩みがございましたらお気軽にご来店下さい!

• ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:36:40.0

興味本位で行き始めましたけど、あまりの良さにリピートしてしまっています^_^

また時間を見つけて伺いたいと思います!

ゆづ様

いつも、数あるサロンの中からsalon LEAをご利用いただきありがとうございます(^-^)

お肌のメンテナンスをお任せいただけて嬉しいです♪
    何かあれが、いつでもお気軽にお話しお聞かせください。

また次回も、ゆづ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
    ありがとうございました☆

• ぽぽちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:58:43.0

よもぎ蒸し後はいつもスッキリし帰り道の時点で体の軽さを感じます。汗をたくさんかけるのに気持ち悪いベタついた汗でない事もお気に入りのポイントです。可愛いお洒落な空間にも担当スタッフさんの人柄にも毎回癒されます。忙しいと少し間が空いてしまうかもしれませんが、これからも通いたい居心地のよい推しサロンです!これからもよろしくお願いします!

ポポちゃん様

いつも、数あるサロンの中からsalon LEAにご来店頂きありがとうございます(^-^)

お会いできるのを毎回楽しみにしており、私が一番癒されています☆

お忙しい中、少しでもとお時間を作って頂けて、心から感謝の気持ちでいっぱいです。
    いつお越しいただいてもリラックスできるよう努めてまいります!

また、ポポちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    ありがとうございました☆

• つーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:46:09.0

肩こりで、頭痛も酷かったのがすごくよくなりました。
    お店の中も居心地良く、とてもリラックスできました。
    ハーブ蒸しでは、とにかくデトックスを感じられて身体が軽く夜もぐっすり寝れました。
    ありがとうございました!また、伺いたいと思います。

人気プラン☆【肩周りのリンパマッサージ30分+毛穴洗浄】

つー様

先日は、数あるサロンの中からsalon LEAをご利用頂きありがとうございます(^-^)

かなり頭痛がお辛そうでしたので、ゆっくりお休みになれたとの事でよかったです♪

またお辛いことがあれば、ドライヘッドスパなどのご用意もあるのでお気軽にご来店ください。

次回も、つー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• ぽぽちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:24:46.0

いつもテーブルにあるメッセージがちょっとした心遣いで嬉しいです^_^
    雰囲気もメニューも全てに大満足です。体調が優れない日々が続くようになりましたが、よもぎ蒸しが始まったので定期的に来て整えようと思います。マッサージも毛穴洗浄もとても気に入っているので余裕がある時にちょこちょこまた挟みたいです!これからもよろしくお願いします!

ポポちゃん様

いつも、数あるサロンの中からsalon LEAをご愛顧いただきありがとうございます♪

いつも温かいお言葉を頂き嬉しく思います(^-^)

いつでもご満足いただける技術とお店作りに、これからも努めてまいりますので
    安心してご来店頂けたら嬉しいです☆

次回も、ポポちゃんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• erikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:52:53.0

今回は10分のポイントリンパもして頂けるコースで予約しましたが、施術がとても気持ちよく、10分と思えないくらい贅沢な気持ちになりました!
    毛穴洗浄後の肌もツルツルで嬉しいです。
    来月またお願いします!

erika様

先日も、当サロンにお越しいただき、ありがとうございます(^-^)
    とても嬉しいお口コミも、ありがとうございます♪

お辛い時は、肩回りをしっかりやるコースのご用意もございます!
    リンパマッサージもいつでも毛穴洗浄と合わせて、お申し付けください。

また、erika様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
    ありがとうございました☆

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:52:23.0

初めて利用しました。丁寧にカウンセリングと施術方法を説明していただきました。施術中もリラックスできて、リラックスしすぎて寝ちゃいました。
    毛穴洗浄後の肌触りがモチモチになり、化粧ノリも良くなりました!
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!!

〈平日10時~14時限定〉大人気☆【ドライヘッドスパ40分+毛穴洗浄】

あいあい様

先日は、数あるサロンの中からsalon LEAにご来店いただきありがとうございました(^-^)
    とても嬉しいお口コミを頂き、大変励みになります♪

お疲れのご様子でしたので、リラックスして頂けて嬉しいです!

これからもご満足いただけるよう、努めてまいりますので、いつでもお気軽にご来店くださいませ。

また、次回もあいあい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
    ありがとうございました☆

• テルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 13:51:30.0

初めて受けるのでドキドキしていました。
    90分のリンパマッサージ ありがとうございました♪
    施術していただく前にお話の中でもみ返しがこないのかが1番怖かったのですが、何事もなく体がかなり楽になり次の日にはスッキリ目覚めました。
    こんな感じの目覚めは初めてです。※カラダのどこも痛くなくかなりスッキリでした。
    もう一度施術していただくとしたらどれぐらい間をあけたらいいのかおうかがいできればと思います。

テルちゃん様

もみ返しがなかったとの事で、安心しております!

前回初めてのリンパマッサージとの事でしたので、より効果・持続を求めて頂くのであれば
    初めの2ヶ月ほどは週に1回をオススメしておりますが、お仕事・ご予定でお忙しいと思いますので、
    ご無理せずご来店いただければと思います。

次回も、テルちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
    ありがとうございました☆

• vさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 04:58:10.0

今回、初めて伺わせていただきました。
    とても大満足でした!年齢的に自己管理で肌のコントロールがうまく出来ず悩んでおり、疲れも溜まっていた中だったのもあり、本当に気持ち良く、気付いた時には眠っており、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    自分へのご褒美として、また伺わせていただきます!
    本当にありがとうございました。

v様

とても嬉しいお口コミありがとうございます♪

これから、より皮脂の溜まりやすい時期になってまいりますので、
    気になることがありましたらいつでもお聞かせください!

また、次回もv様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
    ありがとうございました☆

• ちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:46:11.0

紹介で行かせて頂きました!初めてだったので無知でしたが丁寧に説明して頂けました。
    毛穴洗浄も、リンパマッサージもとても気持ちよく癒し空間でした!!
    帰宅して洗顔した時に、お肌モチモチで感動しました、、
    また来月必ず行きたいと思います!!

ちゅん様

お肌の変化を感じて頂けて嬉しいです♪

肩回りもかなりお疲れでしたので、より肩回りのリンパを流すコースなどのご用意もございますので
    いつでもお気軽にお越しください!

また、次回もちゅん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
    ありがとうございました☆

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 14:13:41.0

よもぎ蒸しでお世話になりました。
    なんとなく身体がだるかったので、お願いしました。
    スッキリもするし、普段でない滝汗がでてびっくりしました!
    素敵な店内でリラックスできました。
    また、次は時間を見つけて毛穴洗浄と一緒にやりたいです。

よこ様

いつも、当サロンをご利用いただきありがとうございます(^-^)

先日も、ハーブ蒸しの後お顔いろもよくお身体が軽くなったとの事で、よかったです。
    よこ様がハーブ蒸しをしっかり続けてくださっているので、効果も感じて頂けているのだと思います!

何か気になることがあればいつでもお聞かせください。

また、よこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
    ありがとうございました☆

• かりきょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 06:24:23.0

部屋に足を踏み入れた途端、別世界!…という感じで、自分へのご褒美時間として最適でした。
    今回、初めて毛穴洗浄とよもぎ蒸しを体験しました。
    毛穴洗浄時間は、常に気持ちがよく、あっという間に感じました。終わった肌を触るともちもちしており感激!汚れをとってもらった爽快感もあり、定期的にお願いしたいと思いました。
    またパックの時間を利用して、オイルマッサージをお願いしたのですが、これがまた気持ちがよく…他の部位もお願いしたくなるほどでした。

よもぎ蒸しは、かなり汗をかき効果を実感。

またご褒美&疲労回復時間として、利用させてもらえたらと思います。ありがとうございました。

かりきょん様

とても嬉しいお口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいです☆

その時のお身体・お肌に合わせたコースをご提案させていただきますので、
    お疲れの時は、いつでもお気軽にお越しください。

これからもご満足いただけるよう、努めてまいります。

次回も、かりきょん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
    ありがとうございました☆

• y.miさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 13:19:40.0

ずっと気になっていた毛穴洗浄、エステだと施術後の勧誘があるのかなと面倒で行けずにいたのですが口コミで勧誘なしと見て行ってみました。
    お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの方の説明や施術もすごく丁寧でリラックスして施術を受けることができました。
    肌のザラつきがなく、すべすべになってびっくり。すでに化粧ノリがとても良いです!
    また伺います。ありがとうございました(*^^*)

y.mi様

とても嬉しいお口コミありがとうございます♪

お化粧のノリの違いなど感じて頂けて良かったです。
    いつでも気になることがあれば、お気軽にご相談ください!

次回も、y,mi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
    ありがとうございました☆

• ゆちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 20:01:57.0

肌の状態がずっと気になっていたので、利用させていただきました。前から赤みが強い肌質なので、終わったあとは赤みがでましたが、触ってみると肌がモチモチしていて今までとは違うのを感じられました。肌質改善したいので、月一ペースで通って見たいと思います!丁寧な施術で、お部屋の雰囲気も清潔でよかったです。ありがとうございました!

ゆち様

先日は、数あるサロンの中から、salon LEAにご来店いただきありがとうございます♪

お肌の変化を感じて頂けて良かったです!
    より赤みや・肌改善できるよう、しっかりお手伝いさせて頂きたいと思います。

また、次回もゆち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
    ありがとうございました☆

• サモハンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:48:05.0

ステキなお店で、居心地がとてもよかったです。
    最初の緊張はすぐになくなり、お店のお姉さんにとても癒されました。
    肩周りのマッサージはほぼ背中をしっかりやっていただき、満足度が高いです。
    今までで一番肩のマッサージが気持ち良かったです。
    毛穴洗浄はずっと悩んでいた黒ずみが薄くなり、ツルツルでずっとさわってしまいます。
    もっと早く伺えばよかったと思いました。
    また、これからもよろしくおねがいします。

人気プラン☆【肩周りのリンパマッサージ30分+毛穴洗浄】

サモハン様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお悩みが解消して頂けて良かったです。

よりお肌改善に努めてまいりますので、いつでもお気軽にいらしてください!

次回も、サモハン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

サロン レア(salon LEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー