カウンセリングから丁寧に対応してもらえたのでとても安心する事が出来ました!
まつ毛の生え方など細かいところまで考慮して施術していただいたので左右均等にまつ毛が上がっていて本当に感動しました!
また是非お伺いさせていただきたいと思っています。
【お試し価格!】ラッシュリフト《スタンダードコース》/¥5500
veil by Fluffy 【ヴェール バイ フラッフィー】からの返信コメント
のったー様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
安心して施術をお受けいただけたようで良かったです♪
まつげの生え方やその日のコンディションに合わせてできる限り左右差が目立たないよう施術させていただいているので、感動していただいたとのお言葉に大変嬉しく思います…!
また是非足を運んでいただけますと幸いです。
口コミありがとうございました♪
担当 林
毎回素敵にしていただいて嬉しいです◎
【再来】ラッシュリフト《スタンダードコース》/¥6500 (※7週間以内¥6000)
りり様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
当店のまつげパーマ気に入っていただけて大変嬉しいです!
嬉しいお言葉もいつもありがとうございます、日々の励みになります(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
担当 林
初めに丁寧なカウンセリングがあり、そこで要望も聞いてくださりつつ、私の目の形や瞼の厚みなどに合うようなデザインを提案していただきました。初めてのまつげパーマで不安もありましたが、施術中はとてもリラックスでき、あっという間に終わりました。お店は清潔感もあり、落ち着いた雰囲気でした。料金は他サロンと比べると少し高めの設定ですが、スタッフさんの接客やまつ毛の仕上がりで見ると相応な値段だと思いました。
M様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
初めての施術で緊張されたかと思いますが、そのようなお言葉をいただけて安心いたしました。
当店のまつげパーマはできる限りダメージの少ない施術内容となっておりますので、また伸びてきた頃に是非お越しください(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 林
こんなに丁寧にカウンセリングしてくださったサロンははじめてでした。仕上がりも左右均一でしっかりまつげの状態を見ながら丁寧に施術していただいたことが伝わりました。これからはおすすめいただいたコーティング剤で日中もしっかりまつげ守ってきます!またお願いします!
こん様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただけて大変励みになります!
コーティング剤を使うことでまつ毛が潤い、まつ毛パーマのキレイな状態が長持ちします◎是非毎日使ってみてください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
担当 林
お店に入店したときから雰囲気が良く、私が気に入った点としてまずいい匂いで内装がとても綺麗で清潔感がありました。そして何よりわかりやすい説明や初めての方への配慮の厚さがすごく良かったです!スタッフさんもとても親しみやすいような人でした。仕上がりもよくリピートするのもおすすめです!個人的な感想ですが寝転がったときに毛布をかけてくれて、その生地が柔らかくて感動しました。
りこちゃん様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お店の雰囲気なども気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪
初めての来店ですとご不安な点もあったかと思いますが、リラックスしていただけましたら幸いです。
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
担当 林
まつげパーマを何度か施術して頂いています。
毎回ですが、本当に綺麗に感動するほどの仕上がりに大満足しています。スタッフさんの優しいお人柄も相まって、とっても素敵なサロンだと思います。技術もとても高く、これからもまたお願いしたいと思っています。
あつ様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
仕上がりの確認の際、いつも笑顔でお褒めの言葉をいただけて私も毎回嬉しいです♪
パッチリなデザインとてもお似合いです(*^^*)
これからもより良いサロンづくりに努めて参ります、今後ともよろしくお願いいたします。
担当 林
全てにおいて丁寧で尚且つ仕上がりのデザインやモチ、目を綺麗に見せるやり方が個人的には今まで色んなお店でやってもらっていましたがダントツにオススメしたいぐらい満足しています。あとリラックス出来る雰囲気なので施術中はつい寝てしまうぐらい居心地もいいです。今後も是非通い続けていきたいので宜しくお願いします。
おさと様
先日はご来店誠にありがとうございました。
とっても嬉しいお言葉に感激しております!
一人一人の目もとに合ったデザインを考えて施術させていただいているので、その点をダントツにオススメしたいと言っていただき大変嬉しいです…!
今後も精進して参りますので、これからもよろしくお願いいたします♪
担当 林
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします◎
りり様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
今回もばっちりな仕上がりで素敵でした♪
まつげの状態も良好ですので、この調子でケア続けてみてくださいね◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 林
初めてのまつ毛パーマでおじゃましました。エクステで以前通っていたお店が遠方に引越してしまったため、事前に下調べし、口コミの良さからこちらのお店を選びました。
口コミ通り、とても素敵なサロンでした。スタッフさんのお人柄もよく、アドバイスも的確で終始安心できました。仕上がりも大満足。過去にエクステをしていましたが、まつパでも綺麗で存在感ある仕上がりになり、気分があがりました。
これから定期的にお世話になろうと思います。ありがとうございました。
【限りなくダメージレス!】ラッシュリフト《リッチケアコース》/¥6900
せりな様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
素敵なサロンと言っていただき大変嬉しく思います!
まつげパーマは根元がぱちっと上がりスッキリ見えるので、エクステとはまた違う良さがあって素敵ですよね◎
また是非お越しいただけると嬉しいです♪楽しみにお待ちしております。
担当 林
丁寧に説明してくれてとても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました
アフターケアの説明も丁寧でとてもよかったです!
かほ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけましたら幸いです。
当店のパーマはとてもこだわっていて、特にリッチケアコースで使用したエッセンスはまつげに良い効果ばかりなので、負担が少なくパーマを続けられるかと思います◎
また是非お越しくださいませ、楽しみにお待ちしております♪
担当 林
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。また宜しくお願いします
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
こちらの店舗まで足を運んでいただいて大変嬉しかったです…!
またお時間ございましら、まつげパーマで気分を上げにいらしてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初回に行った時は
1週間でほぼ全て(160本)のエクステが取れてしまいましたが、
2回目施術(今回)に行った時は
3週間経ちましたが、まだ付いているので満足です。
技術・接客ともに
初回も今回も大満足です。
みーこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
初回の際1週間でほぼ取れてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。
1週間以内に半分以上取れてしまった場合はお直しさせていただきますので、また何かございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。
状態に合わせて毛質やデザインなどもご提案させていただきますね!
嬉しい評価いただき大変感謝いたします、次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当 林
遅れての来店でしたが、快く迎えてくださってありがとうございました!施術前の説明もわかりやすく、初めてでも分かりやすかったです!仕上がりもすごく綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しかったです!またお願い致します!
みゆき様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてでご不安な点もあったかと思いますが、そう言っていただけて安心いたしました(*^^*)
デザインなども、何か気になることなどございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 林
ヴェール バイ フラッフィー(veil by Fluffy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー