整体に行くのは初めてで効果がどのようなものか想像がついていませんでしたが、丁寧なヒアリングと、的確な施術で、大満足でした。もっと早く行けばよかったと思いました。
肩こりと腰痛にずっと悩んでいましたが、施術直後も翌日も体がスッキリでした。今まで膝を曲げないと仰向けで寝れませんでしたが、その日から腰痛を気にせず仰向けで足を伸ばして寝れました。
また通いたいと思います。
【迷ったらコレ!】根本改善オーダーメイド整体 70分¥7700→¥4800
天六東整体院【整体/マッサージ/肩こり/腰痛/骨盤矯正/ヘッドスパ】からの返信コメント
あや様は
体の癖が強く
りきみが弱まっていくと
柔軟性が出てきました
無理なくゆっくり
体調を改善していきましょう
この度もたいへんお世話になりました。末端神経が冷えていたので身体中をしっかり施術していただき本当にリラックス出来ました。またお願いします。
【2回目以降】 60分コース オーダーメイド整体 60分 ¥6600→¥4900
トミ様
いつもご利用いただきありがとうございます
今回は
仕事が忙しく睡眠時間も2、3時間で
体中しんどいとの事でした
ハリの強かった右肩と
緊張を取るため
ふくらはぎをゆっくり緩めました
施術後もいつものトミさんではなく
なんかしんどそうでした
次回ゆっくりしっかりと
緊張を緩めていけるようがんばります
全身ゴチゴチで昔のロボットみたいな歩き方しか出来ない状態で行きましたが、全身をほぐしてもらいスッキリしました!
【血行促進】血流改善♪血の巡りが良くなる! 90分 ¥9900 →¥6100
あーちゃん様
あーちゃん様は
右足のももと腰が張る
肩と首がガチガチと伺いました
動きが取れない程で
ギックリ腰になりかけていました
体の状態が悪いまま放置せずに
早めの手当てをお勧めします
不安な事があれば
また何なりとお尋ねください
今回は、背中の疲れているところを伸ばして、股関節を柔らかくしてもらいました。
疲れているところを伝えると、うまく伸ばしてもらえます。
お任せでも大丈夫です。
【2回目以降】50分コース オーダーメイド整体 50分¥5500→¥4100
いつもご利用いただきありがとうございます
かずくん様は
今回 背中から腰が重たい
股関節 がだるいと伺いました
臀部から膝までを緩め
背中の脊柱起立筋に
アプローチしていきました
デスクワークなどで
固まっているようでした
また何なりとご要望 を
お聞かせください
首こりが辛く、重点的にやっていただきました。
いつも体がすっきりするので、またお願いしたいです。
首と肩のこりで
上が向きづらいと
伺いました
今回目をしょぼつかせていたようなので
目のツボ押しをすると
ぱちっとみえる、
となりました
また何なりとお申し付けください
いつも弱っている所のツボをピンポイントで押してくれます。
初めの頃は、なんて痛い所ばっかり押すんだと思っていましたが、長く通っていると筋が柔らかくなってきたのか、気持ちよくてうとうとしてしまうことがあります。
ほどよく痛いのも、気持ちいいのも、どちらもいい感じかな。
かずくん様
口コミ投稿していただき投稿 ありがとうございます
かずくん様は
背筋がだる重いとストレートネックを、
と伺いました
今回はかなりお疲れの様子で
爆睡されていました
がっつりと筋肉を緩めるのも
爆睡するのも
両方 お任せください
中国の指圧、針からタイのマッサージまで本国で経験してきましたが、先生がいつも症状をカルテに書き留めてくださっていて、毎度その時本当に辛い部分を中心に施術してくださるので、症状がすごく緩和されます。この度は割れそうに痛かった腰を主にお願いしましたが、肩もかなり凝っているとのこと(自覚してませんでした)。腰が痛かったのですが、ほとんど局部を刺激することなく足裏から腿まで足全体の施術で驚いたのですがスッと立ち上がることができて、姿勢が整った気がしました。なかなかお伺いできずこの度は本当にありがとうございました。またお願いします。
トミ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます
あまり刺激が強くなりすぎないような
手技を施術しました
また来阪の折に治療出来ればと思います
無理し過ぎずお体を休める時間も必要です
いつも丁寧に施術もらえます!
すっきりしました!またお願いします!
ちい様
口コミ投稿をしていただきありがとうございます
今回は首と背中全体と伺いました
特に背中のハリが良くなりました
またなんなりとご相談ください
お待ちしてます
2年ぐらい通っています。
寝る時に背中がピクピク痙攣することがあり、通い始めました。
それは3か月ぐらいで治り、ひどい猫背でしたが、普通の猫背ぐらいになりました。
先生の腕は確かです。
いつもご利用ありがとうございます
そして 口コミ投稿していただきありがとうございます
かずくん様は
今回は股関節が気になると伺いました
いつもよりも可動域が狭く
固まっているようでしたので
ゆるく しっかり伸ばしました
まだ気になる部位があれば
お申し付けください
今回は首の凝りが酷く重点的に見ていただきました。
終わった後は体が軽くなり、楽になりました。
これからも定期的に通いたいです。
【2回目以降】50分コース オーダーメイド整体 50分¥5500→¥3850
そして口コミ投稿していただきありがとうございます
施術後ラクになってうれしく思います
首のこり 頭もこってる
上向きにくいので
首の後ろを緩めていきました
今後とも
気になる部位があれば
遠慮なくお申し付けください
よろしくお願いいたします
先日はありがとうごさいました。
施術から後肩や首がスルスル動いて嬉しいです。
70分あっという間でした。
【迷ったらコレ!】根本改善オーダーメイド整体 70分¥7700→¥4650
もこ様
口コミ投稿していただきありがとうございます
動くようになるのを感じていてだけて良かったです
もこ様は
中学時代から頭痛肩こりがあり
ひどい時は痛み止めを飲むほど
背面がくすぐったいので
触れ方に強弱を付けました
肩の可動域はあるので
首の動きを出せるようにしました
筋肉の緊張がありますので
ひどくなるまえにまたお越しください
お待ちしております
毎回、経過や希望を確認してからオーダーメイドの施術をしていただけるのがとてもありがたいです!今回は首肩の痛みがあったので優しめに施術していただき、すっきり軽くなりました!またお願いしたいと思います♪
ちあきち様
いつもお世話になっております
口コミ投稿していただきありがとうございます
前回「首は伸ばされるより押される方が痛い」
と感想をうかがい
ストレスの少ない方法で
今後とも施術後の感想等
お聞かせいただければ
励みになります
いつもご意見やご感想
2回目のお伺いでした。前回の施術以降、首肩まわりが軽くなり痛みもなくなって、確実に効果を感じることができたのでまたお願いしました!今回もしっかりと施術していただき、しばらくは続けてお願いしたいなと思っています^^
そして口コミ投稿していただきありがとうございます
効果を感じて頂きうれしいです
ちあきち様は
次の日に少し揉み返した
首と肩 ふくらはぎをやって欲しい
と伺いました
首は伸ばすより横を押されるのが痛い、ので
次回はその感想に沿う形で
施術したいと思います
今後ともよろしくお願いいたします
施術後は本当に体が軽くなりました。
ボキボキなるような整体ではないので、とてもリラックスできます。
そして口コミ投稿していただきありがとうございます
体が軽くなってうれしく思います
まみむ様は
首肩こり足のむくみと伺いました
ご自身で毎日ストレッチを続けているので
関節や筋肉は良く動きます
デスクワークでストレートネックなので
身体のメンテナンスを
定期的に行っていきましょう
これからも安心して
施術を受けていただけるよう
心がけていきますので
よろしくお願いいたします
出張前のメンテナンスでお伺いしました。
かれこれ3年ほど定期的に通ってます!
施術はほんとに素晴らしくて、
一度も揉み返しになったことも無いですし、
何より終わった後はいつも身体が軽くなります。
引っ越して家からは遠くなりましたが
これからも定期的に通い続けたい場所です。
【2回目以降】 70分コース オーダーメイド整体 70分 ¥7700→¥5400
そして口コミ投稿していただきありがとうございます
施術後体が軽くなったと言っていただきうれしいです
かほ様は今回左の首がゴリゴリしてました
1週間出張続きになる前にお越し頂き
体調を整えられて良かったです
新しい街での生活が楽しそうで何よりです
これからもよろしくお願いします
首、肩のこりが悩みでお伺いしました。初めに立ち姿を見て体の歪みや癖などを教えていただきましたが確かに心当たりのあることばかりでした。施術は痛いですがとても気持ちよく、特にこりを感じていた肩甲骨周りは血流が明らかによくなっていくのを感じるくらいでした。相当こっていたみたいですが、術後は肩周りが軽くなり、首の可動域が広くなるなどすぐに変化を感じることができました。自宅でできるほぐし方も教えていただきました。先生のお人柄もよく安心して施術を受けることができました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
【首・肩こりのお悩みに】首・肩こり集中整体 50分¥5500→¥3300
口コミ投稿していただきありがとうございます
血流が良くなり肩が軽くなって
効果が出て安心しました
ちあきち様は
デスクワークでコリがひどい
時にはしびれや吐き気があると
伺いました
右肩を気にされてましたが
左肩の可動域も出にくい状態でした
長年にわたりダンスを続けていたので
体幹は強いですね
固まった姿勢が長いと
コリ固まってしまいます
お気を付けください
今後ともよろしくお願いいたします
体がしんどい時によくいかせてもらってます。
しっかり見てくださるので、体がだいぶ楽になります。
クロスケ1018様
クロスケ1018様は
ボディメイクの大会出場に向けて
肩周りと右臀部そけい部が気になると伺いました
関節周りと筋肉を伸ばして
スムースな動きになってきています
オーバーワークにならないように
万全の態勢で頑張ってください
応援しています
家族旅行で近くに泊まっており、たまたまお世話になりましたが、私の身体の状態に合わせて施術をしていただき満足しています。
近くに住んでいたら通いたいです。
大阪に異動になったらまた利用したいです。
YH様
口コミ投稿していただきありがとうございます
帰省中に当店を選んでいただき
とてもうれしいです
YH様は
首の付け根が痛い 触ると痛い
背中の下の方が痛い
がっちりした体形で
筋肉も多く
関節や筋肉がカチカチで
固まっていましたが
かなり緩んでほぐれました
また来阪の折には
ぜひご来店ください
お待ちしております
いつもは70分でお願いしてますが、
急遽予約したため今回は60分でお願いしました。
60分でも効果抜群でしたが、
やっぱり70分の方が身体が軽くなるため
肩こりに悩まされてる方は70分の方を選択されるのをおすすめします。
定期的に通えるように頑張ります!笑
【2回目以降】 60分コース オーダーメイド整体 60分 ¥6600→¥4600
かほ様は
肩や体が重い ぼうっとすると
先週も強行スケジュールの
出張続きで肩がやばいと
なるべく回復できるよう
私も最善を尽くします
またのご来店をお待ちしております
前回から期間が空いてしまい、肩と首が重かったですが、施術していただきスッキリしました!
いつもありがとうございます。またお願いします!
肩が重い感じ
以前の左肩は気にならず
と伺いました
今回は特に首のコリがひどく
前に倒すのが厳しかったです
いつもぎりぎりの来店なので
ひどくなる前の
メンテナンスをお勧めします
またのご利用をお待ちしております
私はただ凝っているのでマッサージして欲しかった
身体の歪み知りたいとか思わず
【パソコン・スマホ疲労解消】腕・肩・首・後頭部・目 70分¥7700→¥4650
ヒラッピー様
投稿では
マッサージして欲しかった
というご要望を把握できず失礼いたしました
ヒラッピー様は
座骨神経痛 脊柱管狭窄症で
外科でレントゲン撮って
背骨の4番と5番が1年前から痛い
と伺いました
痛みを改善しようという思いで
終了後
「普通のマッサージ屋さんと違う」
と言われました
手技は改良を加えた独自のもので
一般的なマッサージ屋さんとは
考え方や進め方が大きく違います
オーダーメイド整体で痛みを改善します
私の言葉足らずだった事を
お詫び致します
今後お客様の声をよくお聞きして
施術に活かしていきたいと考えております
出張続きで肩のだるさが限界を超えたため
急遽予約してお伺いしました。
毎度毎度施術の良さに感動してますが
今回も行った後から身体が軽くなって最高でした。
引越ししてしまうため、中々気軽に行けなくなるのが残念ですが、、これからも通い続けます!
そして口コミ投稿していただきありがとうございます
体が楽になって良かったです
かほ様は
睡眠の質が良くないようで
眠くなるとか途中で目が覚めるということでした
肩がゴリゴリしてました
出張続きでキツイようですが
くれぐれもご自愛ください
主人がお世話になりました。
首が回るようになり、肩も少し軽くなったようです。
親切丁寧に施術して下さり、とても良かったと言っていました。
happyまみ~様
口コミ投稿していただきありがとうございます
ご主人様が良くなってうれしいです
左半身にしびれやだるさ
慣れていくしかないが
これ以上悪くしたくない
リハビリに行ってる
なので私の方では
こわばった筋肉を
緩めるような施術を行いました
今後もいろんなアプローチで
サポートさせて頂きます
肩と首の凝りがつらくて利用させていただきました。施術後スッキリと楽になりました。
ノンタン様
そして口コミ投稿していただきありがとうございます
スッキリと楽な状態になって良かったです
ノンタン様は
肩首がしんどいと伺いました
背中がカチカチでした
以前からの左肩がつらさは
良くなっていました
これからも良い状態が続くように
メンテナンスしていきましょう
今後ともよろしくお願いいたします
腰痛、首痛がつらく長引いていた為仕事の合間に予約して駆け込みました。深く息をするのもつらかった痛みがなくなり、直後に楽になったのを実感できました。
大通り沿いですが、清潔な店内とBGM、とてもリラックスして施術を受けられました。
【腰痛のお悩みに】腰痛集中整体 50分¥5500→¥3300
みずほ様
ガチッと固まった腰が
緩まって良かったと思います
みずほ様は
3日前にぎっくり腰になった
歩けるようになったが
しゃがめないと伺いました
腰自体はあまり触らず
臀部とももを緩めました
緊張のため背中や肩も
カチカチでした
施術後かがめるようになり
安心しました
ぎっくり腰がおさまれば
首や肩も調整していきましょう
またのご利用をお待ちしております
定期的に通わせていただいております。
施術後はいつもすっきりして、身体が軽くなります!
またお願いします!!
左肩が重いという感じで
今回も左をメインに
肩の可動域は
改善してきています
今後ともよろしくお願いいたします
出張続きで身体が悲鳴をあげており、
久しぶりにお伺いしました。
70分のコースでお願いしましたが、やはり凄い!!
自分なりにストレッチしたり、筋膜リリースしたりで
疲れが残らないようにケアしてましたが、
体が重たいのが抜けなかったのですが、
ここに行った後は身体が軽くて、夜もぐっすり寝れました★
忙しいと通うのを忘れてしまいますが、
やはり定期的に行くべきですね…
またよろしくお願いします♪
そして口コミ投稿していただきありがとうございます
出張のハードなスケジュールをこなして
ガタガタになりそうなくらいに
テンションも下がり気味でした
気力はありますが
体がついていってない感じでした
メンテナンスしながら
なるべくコンディションを保てるように
よろしくお願いいたします
首 肩 腰の不調で伺いました 施術前カウンセリングがあり身体全体をほぐし特に痛みのある右腕肩を重点的に施術して頂きました その都度力加減を調整しながらの丁寧な施術でした 翌日も揉み返りも無く右腕も後ろに回りやすくなりました 定期的に通ってみようと思っています
なでしこ様
口コミ投稿していただきありがとうございます
右腕が後ろに回るようになって
良かったです
なでしこ様は
日常生活はできるが
右腕を後ろ側に持っていけない
首の右側がいたい
腰が固い
と伺いました
右肩に負荷をかけすぎると
痛いようなので
もみ返しの来ない手技で
緩めていきました
長い間痛みを伴っていてので
無理せずに
改善できるよう
サポートさせて頂きます
机上業務で姿勢が悪く、肩こりや首こりに悩まされていましたが、丁寧に話を聞いていただきました。話もしやすく、雰囲気もとっても良かったです。
終わったあとはとっても身体が軽くなりました!
次の予約もさせていただきました。近々伺います!
口コミ投稿していただきありがとうございます
体が軽くなって良かったです
次回予約もして頂きありがとうございます
ずっとパソコン作業で
反り腰というよりも
巻き肩がつよく
首を前後に動かすのが
ブレーキがかかるようでした
肩甲骨の可動域はあるので
同じ姿勢を続けて
固まっているようです
今後は首がスムーズに動くように
施術していければ良いと思います
よろしくお願いいたします
いつも丁寧にほぐしていただきありがとうございます。寝違えたのか肩に痛みがあり、施術をお願いしました。強くは触らない方がいいとのことで、軽く整えていただきました。
日にち薬も必要でしたが、おかげで大分楽になりました。またお願いします。
【再来受付】 70分コース 前回から続いての施術 70分 ¥7700→¥4950
かおり様
そして口コミ投稿していただきありがとうございます
肩の痛みが治まって良かったです
かおり様は
右肩がピキッとなった
寝違いみたいに
だんだんと悪化していると
主に右半身の施術で
炎症を起こしているので