3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ユイル(Uill)   >

Nail salon Uill【ユイル】

ネイルサロン ユイル

• ネイル
  • 東京都中央区銀座2-12-4アジリアJ’s502 Eyelash Salon Ace内
  • 銀座一丁目駅5分/東銀座駅4分/新富町5分/銀座駅8分【eyelash salon Ace内】

※10件以下の口コミの平均点です。

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-16 12:36:41.0

初めて利用させていただきました!
    持ち込みデザインでお願いしたのですが忠実に再現してくださり大満足です!ありがとうございます!
    技術も接客もとにかく丁寧で気持ちの良い時間を過ごせました!
    また次回もお願いしたいです!

初回オフ無料*持込ニュアンスネイル(90min) 初回10900円/再来11800円

Nail salon Uill【ユイル】 からの返信コメント

mm様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    当日のお持ち込み可能コースで、お持ちいただいた画像になるべく近づくようにお作りいたしましたがご満足いただけて良かったです♪
    おしゃれなmm様の雰囲気と着用していたシルバーアクセサリーにもピッタリでとてもお似合いでした☆
    今回はお爪周りのケアをしっかりと行い、ベースのジェルをパラジェルでお試ししておりますので、もちの様子を見ていただければと思います。
    もしお爪のことで気になることなどがございましたらお気軽にお問い合わせください。

またmm様にお会いできることを楽しみにしております!

nail salon uill  伊藤

• Kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 22:26:55.0

本日はありがとうございました。
    初めての来店でしたが、とても親切で終始リラックスして過ごせました。
    デザインの相談にも丁寧にのっていただき、仕上がりも想像以上に素敵で大満足です。
    これから通わせていただきたいサロンに出会えて嬉しいです。

初回オフ無料*ニュアンス定額Plan☆S・M・L当日選べる3コース【パラジェル】

kana様

先日は数あるネイルサロンの中からUillにご来店いただき誠にありがとうございました!
    デザイン沢山迷って決めてくださっていましたが、夏らしくクリアベースにぷくぷくキラキラがとってもお似合いでした♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    いつも根本から浮きやすいとの事で、しっかりとお爪周りのケアをさせていただきましたのでモチの様子も見ていただければと思います。

沢山お話しさせていただき、楽しい時間をありがとうございました!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております★
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

nailsalon Uill 伊藤

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 20:59:19.0

最初から最後まで本当に丁寧に施術いただき、心地よい時間を過ごせました。会話は必要最低限にしてくださり、オフとケアがとても綺麗で爪周りが凄くスッキリしました。こんなに綺麗な甘皮処理は久しぶりです…!
    デザインもたくさんの種類から選べる上、どれもニュアンスネイルでとても可愛く、色変更にも快く応じていただけて大変感謝しております。必ずまたいきますー!

なっちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中からUillにご来店いただきありがとうございました。
    当店では浮いてしまったり取れてしまうリスクを減らし、1ヶ月ストレスフリーでネイル楽しんでいただく為にジェルをつける前の甘皮処理やオフを丁寧に時間をかけて行っております。
    いつも取れたりはしないとの事でしたが今後もモチの様子を見ていただき、何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

デザインにつきましても毎月来てくださるお客様が退屈しないよう、随時増やしておりますので次回以降も沢山のサンプルをご用意してお待ちしております!
    またなっちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしております。

nailsalon Uill 伊藤

• sechaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 17:03:32.0

いつもお任せですが、私の雰囲気に合わせていつも大満足なデザインにしてくれます!
    私が職業病で手荒れしている事を気遣って、しみないオフ方法にしてくれて、ケアがとても丁寧なので1ヶ月あいてもとれないのでとても助かります◎
    これからもずっとお任せしたいです!

【再来】ニュアンス定額Plan☆S・M・L当日選べる3コース○ジェルネイル

secha様

いつも数あるネイルサロン中からUillにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回もお任せでデザインを考えさせていただき、気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます★
    回数を重ねる毎にお好きな雰囲気やデザインが分かるようになり、私も毎回楽しく施術させていただいております!
    傷にしみない事とお爪への負担を考慮し、フィルインでの施術ですがそちらももちは問題ないとの事で安心いたしました。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

nailsalon Uill 伊藤

• はーさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-04 21:34:28.0

もう8年以上お世話になっています!
    おすすめポイントがたくさんありますが、とにかく施術が丁寧です。
    水仕事をしていてネイルが浮きやすいのですが、こちらで施術していただくとケアがとても丁寧で、4週経ってもしっかり付いていて剥がれないので助かっています◎

ニュアンスネイルがとっても上手で、ノープランでもイメージを汲み取って想像以上の仕上がりにしてくださって毎回大満足です!!
    担当していただける限り、どこまでも追いかけ続けます!
    これからもずっとよろしくお願いします(^^)

はーさん様

いつも数あるネイルサロンの中からUillにご来店いただきありがとうございます。
    もう8年もご担当させていただいてると言う事にびっくりで、いつも楽しくあっという間のお時間をありがとうございます。デザインも毎回素敵なイメージやテーマを教えていただき、一緒に考えて作る事が私にとってもすごく刺激になり、毎度お勉強させていただいております。
    今後も毎月ご満足頂けるように精進して参ります!

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

nail salon Uill 伊藤

• レモンサワーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 18:23:09.0

今回はフットネイルでお願いしました。
    色希望と雰囲気だけでおまかせしたのですが仕上がりも凄くかわいく、大変満足でした!
    オフもケアも丁寧で、会話も楽しく時間があっという間でした。またお願いします!

初回オフ無料*FOOT定額ニュアンスネイル90min 初回9900円/再来11000円

レモンサワー様

この度は数あるネイルサロンの中からUillにご来店頂き誠にありがとうございました。
    青系でのお任せデザインでしたが、喜んで頂けて私も大変嬉しく存じます。
    色々な種類のキラキラを盛り込んでお作りしたので外で光に当たった時にも楽しんでいただけるかと思います。
    お足元なので目線は遠いですが、次のお付け替えまで見るたびにワクワクしていただけると幸いです♪

しっかりとお爪周り下処理もさせていただきましたのでもちの様子も見ていただき、何か気になる事があればいつでもご連絡ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

nailsalon Uill 伊藤

• ギュさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-29 20:39:57.0

どのコースのサンプルも本当に可愛くて迷っちゃうと思います!丁寧な施術とお人柄もとても素敵なお姉さんでこれから通わせていただきたいと思いました!また絶対行きます!よろしくお願いします!!!

【初回オフ無料】M design★定額ニュアンスネイル初回9500円○ジェルネイル

ギュ様

今回はいつもされない青系でのデザインでしたが、喜んで頂けて私も大変嬉しく存じます。
    涼しげなイメージでとてもお似合いでしたので、暑い毎日を少しでもお爪のパワーで乗り越えていただけたら幸いです!

いつもお爪の先端から取れやすいとの事でしたので、しっかり目にコーティングをさせていただきました。もちの様子も見ていただき、何か気になる事があればいつでもご連絡ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました★

nailsalon Uill 伊藤

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-09 04:12:09.0

接客も仕上がりも大満足です。
    デザインでとても迷いましたが、スタッフさんが笑顔で対応してくださり、相談しながら可愛くしてもらえました。

ななみ様

この度は数あるネイルサロンの中からuillにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げます。
    今回はご旅行に向けてのフットネイルで既存サンプルからのお色味変更もとてもお似合いでした♪
    可愛らしい雰囲気のネイルでご旅行も楽しんで来てください☆
    またネイルをする機会がございましたら是非お待ちしております!

nailsalon uill 伊藤

• Yuuui.shimaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 09:44:25.0

ご対応がとても丁寧で、仕上がりも満足でした。
    また宜しくお願いします。

Yuuui.shima様

先日は数あるネイルサロンの中からUillにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    淡いカラーのデザインがとてもお似合いでした☆
    これからの季節、沢山サンダルを履くと思いますので楽しんで頂ければ幸いです。

ネイルのもちや仕上がりに何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡頂ければと存じます。

またYuuui.shima様にお会い出来る事を楽しみにしております♪

• たにみくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:25:09.0

何か自分にとって大事なことがある際に
    必ず利用しています!
    今回は結婚式仕様に可愛くしてくれたネイルを
    結婚式が終わったので、オフして貰いました
    施術について、いつも丁寧に対応してくださいます
    担当スタッフさんの人柄が明るくて、お話しするの楽しいです!

たにみく様

いつも数あるネイルサロンの中からUillにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    御結婚式用のネイルも任せて頂き当日、ドレスとのお写真まで見せて頂いて私もとてもやりがいを感じました。
    普段はお仕事上ネイルは出来ないとの事ですのでまた何かイベントの際にはご利用頂ければ幸いです☆

またたにみく様にお会い出来る事を楽しみにしております♪

• メグリーヌさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:59:19.0

今回もフットでお伺いしました。

ゴールド系であとはお任せでお願いしました。
    光の加減でターコイズの色がチラッと見えたりゴールド以外も楽しめてすごく気に入ってます。

メグリーヌ様

重ねてお礼申し上げます。
    今回もゴールドとご指定頂いたお色でのお仕上げでとてもお似合いでした☆

いつもお話しもとても楽しく、私にとっても毎回楽しみなお時間です!
    またメグリーヌ様にお会い出来る事を楽しみにしております♪

• MEさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:32:27.0

ケアから仕上がりまでとても丁寧で満足です。
    色の変更も悩みましが、相談に乗ってくださり素敵な色になりました!ありがとうございました^_^

ME様

重ねてお礼申し上げます。

ご変更したお色味もとてもお似合いでした☆

またME様にお会い出来る事を楽しみにしております♪

ユイル(Uill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー