5. ユイル バイ アンテレ 銀座(Uill by ANTERET)   >

ネイルサロン ユイルギンザ バイ アンテレ

• 東京都中央区銀座1-13-9 栄楽ビル2F
  • 銀座一丁目駅1分/東銀座駅4分/銀座駅5分 【美容室ANTERET内】

はーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 23:17:45.0

ネイルを担当してもらって6年目になります!
    いつもありがとうございます*

テーマを伝えてお任せでお願いすることが多いのですが、毎回想像をはるかに超える仕上がりに感動しています。アイデアが本当にすごいです。
    ネイル前のケアもとても丁寧で、水をよく扱う仕事ですが、ネイルの持ちが非常に良くて嬉しいです♪

おうちからは遠いですが、ずっと通い続けます!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【大人気非対称ネイル★M+M/M+L/L+L】ボリュームが欲しい方に◎10500~11900円

Nail salon Uill 銀座 by ANTERET【ユイル】 からの返信コメント

はーさん様
    いつも数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    私も毎回、様々なお題を頂いてアートさせて頂くのが楽しみで、貴重な時間です♪
    今回も質感や素材で遊ばせて頂き、お色はもちろんですが雰囲気がとてもお似合いでした☆
    また、ご自宅が遠い中毎月お越し頂ける事、大変嬉しく思います。
    次回もお会い出来るのを楽しみにております☆

nail salon Uill Rune

• たにみくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:25:09.0

何か自分にとって大事なことがある際に
    必ず利用しています!
    今回は結婚式仕様に可愛くしてくれたネイルを
    結婚式が終わったので、オフして貰いました
    施術について、いつも丁寧に対応してくださいます
    担当スタッフさんの人柄が明るくて、お話しするの楽しいです!

[投稿日] 2024-03-02 17:59:19.0

今回もフットでお伺いしました。

ゴールド系であとはお任せでお願いしました。
    光の加減でターコイズの色がチラッと見えたりゴールド以外も楽しめてすごく気に入ってます。

• MEさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:32:27.0

ケアから仕上がりまでとても丁寧で満足です。
    色の変更も悩みましが、相談に乗ってくださり素敵な色になりました!ありがとうございました^_^

初回オフ無料*ニュアンス定額Plan☆S・M・L当日選べる3コース【パラジェル】

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 08:26:51.0

成人式の前撮りのためネイルをお願いしました。振袖のお写真と私の要望をお伝えして、とても素敵なデザインのネイルをしてくださいました!私の都合で少し急いでいるとお伝えして急いで仕上げてもらったのにも関わらずとても丁寧で素敵なネイルをしてくださいました!!お話もとても楽しかったです!とても大満足です!ありがとうございました!!!

初回オフ無料*持込ニュアンスネイル(90min) 初回10500円/再来11500円

M様
    先日は数あるネイルサロンの中からUillにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    大切なご予定に合わせての貴重なネイルを任せて頂き大変嬉しく存じます。

そして当初の予定していた終了時間より少し遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    その後もしネイルの仕上がりに不備などがあればお気軽にご連絡下さいませ。

普段はネイルが出来ないとの事でしたのでまた機会があれば是非お話し聞かせて下さい♪
    前撮りの日が素敵な日になることを願っております☆

[投稿日] 2023-11-06 20:56:10.0

1ヶ月半~2ヶ月位の間隔でフットに行かせて頂いてます。
    毎回楽しく話しながらの時間が楽しみであっという間に終わってしまいます。
    デザインも沢山あって毎回毎回悩んでしまいますが、
    私の肌馴染みなども考慮してくれたり、ホントに満足しています。担当スタッフさんのデザインが大好きです。

初回オフ無料*FOOT定額ニュアンスネイル90min 初回9900円/再来11000円

メグリーヌ様

いつも数あるネイルサロンの中からUillにご来店下さいましてありがとうございます。
    私もいつも楽しくお話しさせて頂きあっという間のお時間です♪
    アートもご満足頂けて嬉しいです!
    寒くなり、お足元を出す機会は少なくなりますがまた新しいサンプルをご用意してお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

nailsalon Uill 伊藤

• アブラカタブラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 10:41:39.0

2回目の来店でした。
    前回の事を覚えててくださり嬉しかったです(^^)デザインも前回のがお気に入りすぎて今回も同じで、、と思いましたがサンプルが可愛かったのでサンプルのままお願いしました。結果、大満足です!またお願いします(^^)

アブラカタブラ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    今回のお色もとってもお似合いでした♪
    今回のお色は光の角度でお色が違って見えるのでこれからの季節、自然光の下で見ると楽しんで頂けるかと思います☆
    また次回お手元でのご来店、お待ちしております。
    お会い出来る事を楽しみにしております!

nailsalon Uill 伊藤

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:21:58.0

今回が2回目の来店です。
    仕事柄と私の好みでシンプルなカラーグラデにして頂いてますが、サンプルからこの辺の色を…と伝えると何色か詳しく説明しつつ試し塗りして下さるのでイメージがわきやすくとても助かります。
    また、ラメ感が好きな私に合わせてマグネットを混ぜて下さったりとお気遣いが素敵です。普段から爪のキラキラを眺めては可愛いなぁと嬉しく思っています。
    ケアもベースも丁寧で、1度目は4週間全く浮かず完全なる密着でした。おかげで2度目は一層残しで施術して頂けて嬉しかったです。
    また次回お世話になります!

みさと様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    今回は爽やかなお色味で季節感のあるラメ感もお入れしつつ、柔らかい雰囲気がみさと様にとてもお似合いでした♪
    当店は既存のお色だけでも100色以上はありますが、シンプルなもの程オリジナルでお一人お一人に合う様に調合させて頂いております!こだわりの部分を気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    次回も可愛いお色を一緒に作れたらと思います。またみさと様にお会い出来る事を楽しみにしております☆

• アブラカタブラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 00:44:39.0

はじめてお伺いしましたがとても丁寧に施術して頂き
    安心のあまり途中寝てしまいました。。
    仕上がりとっても可愛くて大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです(^-^)

【初回オフ無料】フットワンカラー 初回価格7500円○ジェルネイル

アブラカタブラ様
    先日は数あるネイルサロンの中からUillにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    青いカラーにオレンジのマグネットがとてもお似合いでした☆
    お久しぶりのフットネイルとの事でお爪周りのお悩みを受け、なるべくご負担がない様に施術させていただきましたがその後ご様子はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご連絡頂ければと存じます。

またアブラカタブラ様にお会い出来る事を楽しみにしております♪

nailsalon Uill Rune

• KIWIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 20:18:02.0

丁寧な対応ありがとうございました♪
    デザインも技術も!最高

【初回オフ無料】L design★定額ニュアンスネイル初回8900円○ジェルネイル

KIWI様
    先日は数あるネイルサロンからUillにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

暖かくなってきたので明るく光のあるデザインがとてもお似合いでした☆

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    気になる箇所やご不便がございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。
    通えるネイルサロンをお探しとの事でしたので、沢山のサロンに行く中でまた当店を選んで頂ける様技術向上に努めて参ります。
    KIWI様にまたお会い出来る事を楽しみにしております!

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:02:04.0

インスタを見て初めて伺いました。
    デザインがみんな可愛くてどれにしようかとても迷いました!ネイルの持ちについてご相談したところ、とても丁寧にアドバイスして下さり、大変勉強になりました。早速帰りにオススメのケアグッズを購入しました。綺麗な爪を目指して頑張ろうと思います。
    デザイン・カラーはもちろん、爪の形もとても綺麗に仕上げて下さって、見る度に癒されています!
    たくさんお話もして頂いて、癒しのひと時になりました。
    本当にありがとうございました!

【初回オフ無料】M design★定額ニュアンスネイル初回7900円○ジェルネイル

みい様
    重ねてお礼申し上げます。
    お爪の状態やお悩みなどのご相談ありがとうございました。おすすめのケアグッズ早速ご利用頂いているとこの事で感想をお聞きするのが楽しみです!
    今回はお爪に優しいパラジェルでご対応させて頂きました。もちなどはお爪の油分量や水分量によって相性がございますので次回ご来店の際に状態を見させて頂き、改善点があればご対応させて頂きます♪
    新しいサンプルも随時ご用意しておりますので、楽しんで頂ければと思います☆
    またみい様にお会い出来る事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-18 10:39:50.0

デザイン良く、料金良く、いいお店です。

ainsi様
    いつもご利用ありがとうございます。そして嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します。
    毎回楽しくお話しさせて頂いてお会いするのが楽しみです☆
    来月も新しいサンプルお作りしてお待ちしております!
    何かご不便ございましたらいつでもご連絡下さい。

nailsalon Uill Rune

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 09:00:16.0

新しいネイルサロンを探すのに手間取っていたなか、
    たまたま当日のいい時間が空いていたのをきっかけに足を運びました。

急な予約だったのにも関わらず丁寧な接客をありがとうございました(^^)!
    まさかまさかの共通点もあり、お話もとても楽しかったです。
    デザインの豊富さにケアの丁寧さなど、全て魅力的でした!
    またすぐお世話になりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

重ねてお礼申し上げます。
    ジェルが取れやすいとの事でしたがその後お爪の状態やもちはいかがでしょうか。
    デザインも定額制はお初めてとの事でしたが喜んで頂けて良かったです!
    また新しいサンプルもご用意しておりますので、楽しんで頂ければと思います☆
    次回もあや様にお会い出来る事を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-20 20:34:21.0

手入れにも時間をかけてくださり、デザインも他と被ったことなく良いセンス。他ではない料金で大変満足です。

◎平日11~16時半限定☆M・ L planご新規様500円OFF/リピーター様1000OFF!!

ainsi様

いつも数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    今回のデザインはいつもの雰囲気と違い、冬に向けてピッタリでしたね♪
    当店ではお爪周りのお手入れも力を入れているのでご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    その後お爪の状態、モチはいかがでしょうか。
    何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    また次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-08 15:56:05.0

デザイン素敵なものばかりでおすすめです

【初回オフ無料】M design★定額ニュアンスネイル 通常8500円→初回7500円

ainsi様

また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    今回のデザインは、秋らしく素材でキラッとしとてもお似合いでした☆
    次回のご予約もありがとうございます。
    その後お爪の状態、モチはいかがでしょうか。
    乾燥の季節になりますので保湿をして頂くと綺麗な状態が長持ちするかと思います。
    また次回も楽しみにしております♪

Uill Rune

• ローさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 20:55:24.0

初めて利用させて頂きました。サンプルの種類がとても多く可愛いものばかりで悩んでしまいましたが、いろいろ提案して下さって安心してお任せ出来ました。担当してくださった方の人柄もとても温かく、ネイル中も楽しかったです!
    技術、接客ともにとても丁寧でみんなにおすすめしたいサロンさんでした。毎日爪眺めてます(^^)
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

ロー様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    デザイン迷われてましたが、寒色系のボリューミーな非対称とてもお似合いでした☆
    その後、ネイルの持ちやお詰めの状態で気になる事はございませんでしょうか。
    何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい。
    また次回も沢山のサンプルをお作りしてお待ちしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 15:47:23.0

素敵なデザインと、技術でとても満足でした!

【初回オフ無料】S design★定額ニュアンスネイル 通常7500円→初回6500円

みーちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    先端から取れやすいとの事でしたがその後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい。
    みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail salon Uill 伊藤

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 06:52:37.0

いつもお世話になっています!
    今回もデザインに決めかねていましたが、丁寧にヒアリング頂いた上で色々と提案をしてくださり、とても可愛くしていただきました。会社員のため制限があるなかで、お洒落なデザインに大変満足です。またお願いします。

【再来】ニュアンス定額Plan☆S・M・L当日選べる3コース

ななちゃん 様

いつも数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    今回のも新作とお好きなパールでの非対称とてもお似合いでした☆
    毎回楽しくお話させていただき、私も楽しいひと時となっております!
    また新しいサンプルをお作りしてお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-11 12:49:15.0

オープンしてすぐ行きました。
    私は仕事柄フットしか出来ないのですが、ケアがいいのか、すごくもちが良いです。
    私の親指の爪が真ん中から縦に割れていってしまうのですが、補強もしてくれて今回も怪しいのでまた補強してくれて。当たり前のことなのかもしれないけど、私はすごく嬉しいです。
    2回目も行かせてもらって担当スタッフさんの付けているフットが可愛いので今回も担当スタッフさんのフットをそのまま…かと思いきや、私の好みの色を足してくれたり施術してもらっていてすごく気分もよく気持ち良く帰ります。
    また、行かせてもらいますのでまた、よろしくお願いします。

【初回オフ無料】FOOT定額ニュアンスネイル90min通常9900円→初回価格8900円

メグリーヌ様

重ねてお礼申し上げます。
    前回に引き続きお揃いのネイルにして下さり、少しアレンジさせて頂きましたがとてもお似合いでした☆
    ネイルのモチも良いとの事で安心致しました。
    他にも気になる事がございましたら、お気軽にお問合せください。
    お話しさせていただいている時間もとても楽しく、私もまたお会い出来る事が楽しみです♪
    また次回も是非お待ちしております。

nailsalon Uill 伊藤

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 22:26:48.0

何色も混ぜてリクエスト通りの色を作って下さりありがとうございました!
    甘皮等の処理もとても丁寧で全てが心地よかったです。
    また行きます!!

【初回オフ無料】ワンカラー・グラデーション 通常6900円→初回価格5900円

あみ様

重ねてお礼申し上げます。
    お色をお混ぜして調整致しましたが、お肌との相性も良く、とてもお似合いでした♪
    何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい。
    あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail salon Uill 伊藤

[投稿日] 2022-07-03 20:36:56.0

ネイルの技術、センス、仕上がりとても満足しています。そして金額も決して高くないです。大変満足です。

【初回&自店オフ無料】持込ニュアンスネイル(90min) 10900円→9900円

ainsi様

いつも数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    毎回楽しくお話しさせて頂き、私も楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    暑くなりお爪の伸びるスピードも早くなる時期ですが、お爪の状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ。

また次回もainsi様にお会い出来る事を楽しみにしております☆

• たにみくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 10:12:01.0

すごく可愛くしてもらえました!!

【初回オフ無料】フットワンカラー 7900円→6900円

たにみく様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのフットネイルとの事で任せて頂き大変嬉しく存じます。
    ご旅行に合わせての夏らしいアートとてもお似合いでした☆
    お足元のネイルは1ヶ月半から2ヶ月でお付け替えの目安となりますので、この期間を楽しんで下さい♪
    お爪に関して何か気になる事などがございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。
    また、たにみく様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

nail salon Uill

• ぷうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 21:01:15.0

丁寧に仕上げてくださり
    フットネイルが可愛いと、
    気分が上がります☆

【初回オフ無料】フット親指アートプラン 通常価格8900円→初回価格7900円

ぷうちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    ご変更させて頂いたお色、とてもお似合いでした☆
    これからサンダルの季節になりますのでファッションの一部として楽しんで頂ければ幸いです♪

ぷうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

nail salon Uill Rune

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:56:04.0

初めてお伺いしました。
    シンプルなものから華やかなものまで、素敵なデザインばかりで悩みましたが、とても感じの良い方で親身になって相談に乗って下さいました。
    長さや色味、パーツの位置などの細かな要望を叶えて下さるだけでなく、色々な提案もしていただき、とっても可愛いデザインで大変気に入っています。明日からの仕事が楽しみです!
    また利用させていただきます。

【初回オフ無料】S design★定額ニュアンスネイル 7500円→6500円

ななちゃん 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして誠に有難うございます。
    左右非対称ネイルとてもお似合いでした☆
    今回は久々のネイルとの事でしたがその後お爪の状態やモチなどはいかがでしょうか。
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さい。

また次回も、ななちゃん様にお会い出来る事を楽しみにしております☆

Nail salon Uill Rune

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 11:20:27.0

ゆったりした空間で丁寧な施術と楽しいお話しが良かったです。サンプルがニュアンスのデザインで素敵。

メグ 様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のデザインは、夏らしくクリア感も残しつつ素材でキラッとしとてもお似合いでした☆
    次回のご予約も、ありがとうございます。
    その後お爪の状態、モチはいかがでしょうか。
    また楽しくお話しさせて頂くのを楽しみにしております♪

Uill Rune

ユイル バイ アンテレ 銀座(Uill by ANTERET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー