3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. パール(Pearl)   >

Pearl 【パール】

パール

• 北海道札幌市中央区南1条東2丁目11-1ノーザンヒルズ大通東607
  • 地下鉄東西線「バスセンター前」駅から徒歩1分/地下鉄「大通」駅から徒歩8分

• 梅宮辰夫さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:32:03.0

精神的にも肉体的にもボロボロだったので、癒されたくて予約をしました。
    強圧はしないと記載のとおり、優しくあたたかい手が丁寧にストレスで凝り固まった身体を揉みほぐしてくれました。お話も、あまり無言すぎるのは苦手だとお伝えしたところ、畏まりすぎず・それでいて丁寧で優しい対応をしてくださり、いままで行ったサロンでいちばん居心地がよかったです。
    身体も心もゆるっと解れて、明日からの日常も生き延びよう、となれました。居心地がすごく良いです。あと良い香りがします。全てに対して疲労しきった方、ここがすごくおすすめです。

《お身体の状態に合わせてカスタマイズ★》オーダーメイド整体 100分

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 20:19:34.0

いつもお世話になっています。施術は全く痛くないのにほぐれます。楽しくお話しできて、心身ともに癒やされます。

1番人気メニュー☆全身整体+ヘッドマッサージ80分6500円!

さち様

いつもご利用ありがとうございます!
    強さもちょうど良い様で、よかったです!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいております♪
    またご家族みなさんにお会いできるのも楽しみにしております☆

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:16:41.0

雰囲気も良く、おしゃべりも楽しく、身体も軽くなり、リフレッシュできました!
    また行きます(^^)

《お身体の状態に合わせてカスタマイズ★》オーダーメイド整体 60分

はなちゃん様

お久しぶりにお会いできてうれしかったです!!
    ついついお喋りが楽しくてノリノリになってしまいました、、
    またぜひお時間ございましたらいらしてくださいね♪

• aruruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 11:53:14.0

指圧マッサージ、オイルマッサージどちらの経験もあるとのことで、的確に揉みほぐしていただきました!店内も明るく清潔です。次回はフェイシャルもお願いしたいです。またよろしくお願いします。

周年クーポン☆全身オイルマッサージ90分¥10000→¥9000

aruruさま

店内も気に入っていただけてよかったです♪
    ぜひ、お顔のお疲れもとりにいらしてくださいね!
    ボディ同様スッキリしますよ!!

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:16:15.0

初めて利用させて頂きましたがとても癒されました。

マッサージでお話を沢山すると気を使って集中できない方ですが、担当のスタッフさんだとリラックスできたのと、気持ち良かったので本当におすすめです!
    ベットも、うつ伏せの時に息苦しくなくて良かったです!

次回はずっと気になっていたシルク糸脱毛をお願いしたいです。顔の産毛を生やしておきます^ ^

りん様

ご利用ありがとうございました!
    ついついおしゃべりしすぎてしまってすみません、、
    次回はシルク糸脱毛を体験いただけるのを楽しみにお待ちいたしております!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• さとさとみんみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:42:10.0

久しぶりに行って、スッキリ出来ました。
    つぎも間を置きますが、札幌に行ったときは宜しくお願いします。

さとさとみんみん様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕事忙しくなる時期かと思いますが
    次にお会いできるの楽しみにお待ちいたしております!

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 18:54:03.0

シルク糸脱毛を初めてやってもらいました!
    少し痛いかも?との事でしたが、構えていたほどの痛みはなく大丈夫でした!
    それよりも終わった後のすべすべ感がよくてびっくりでした!
    しばらく通ってお手入れしようと思い、次の予約もいれてきました!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

《札幌希少★》お顔 シルク糸脱毛 60分 7000円→6000円☆

ぽん様

はじめてのシルク糸脱毛痛みが少なかったようで安心いたしました。
    回数重ねるごとに毛の量が減ってくるとより痛みは出にくくなります。
    仕上がり楽しみに次回もお待ちいたしております!

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:22:17.0

年末に駆け込みでお願いしました!ガチガチに凝り固まった体をほぐしていただき、かなりスッキリしました!帰りは胸が開いた感じがして、姿勢良く歩けましたよ。また、時間がある時に伺います!ヨロシクお願いします!

チョコさま

年末のお忙しい中でのご来店ありがとうごさいました☆
    スッキリできたようでよかったです!
    かなりガチガチでしたのでたまにメンテナンスをおすすめします!
    素敵な口コミもありがとうございました!
    お仕事帰りのお時間でもご都合あえばいつでもお待ちしております!

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 14:03:01.0

肩も首もガチガチで当日空いてるところを探して
    雰囲気が良さそうだったので予約しました!
    マンションの一室だったのでどうかな、、と思ったんですが、お店の雰囲気もめちゃくちゃ落ち着くし何よりスタッフさんの人柄がふんわりしてて話しやすくて、施術もこってるところにゆっくりほぐしてくれる感じがあってめちゃ楽になりました!
    次回はもう少し時間長く予約したいと思います!

12月のおすすめ☆全身整体+ヘッドマッサージ60分4000円!

あいちゃんさま

ご来店ありがとうございました!
    お時間調整でご利用いただけてよかったです!
    年末のお疲れでかなり首、肩ガチガチになっておりました。
    少しお休みになったほうがいいかと思いゆっくり目で圧をかけていましたので
    楽になったようで安心いたしました☆
    日頃のお疲れたまる前にぜひまたご利用ください!
    素敵な口コミありがとうございました!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:53:07.0

思っていたより駅近で行きやすかったです。
    札幌に引っ越してきてから色んなリラクゼーションサロンに行きましたが、初めてリピートしたいと思うお店に出会えました。

ゆい様

いつもご利用ありがとうございます☆
    場所がすぐにわかってよかったです!
    お仕事繁忙期で忙しいかと思いますが、体調崩さぬようお気をつけてお過ごしくださいね!
    年明けお会いできるの楽しみにお待ちしております!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:51:50.0

以前の店舗からお世話になっておりますが、凝りの気になるところをズバリ感じ取って、絶妙な力加減で揉みほぐしてくださるので、これまで通ったどのマッサージ店よりも気持ちいいです。
    また、施術自体だけでなく、スタッフさんのお人柄が素敵で癒されます。
    お話しが楽しくて心身ともにリラックスできる時間なので、予約した時はいつも楽しみにしています。
    年明けもまた通わせていただきます!

のん様

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕事忙しいとは思いますが、癒し動画を見ながら息抜きしてくださいね☆
    年明けまたお会いできるの楽しみにお待ちしております!

• hachi*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 16:29:41.0

清潔感のある綺麗な店内で気持ち良く施術を受ける事ができました。
    首肩凝りがひどかったので、そこを中心的にやって頂き身体がスッキリしました!
    スタッフさんはニコニコ話やすい雰囲気で、力加減も聞いてくれてちょうど良い圧で施術して頂けました。
    またよろしくお願いします!!

11月のおすすめ☆全身整体+ヘッドマッサージ60分4000円!

hachi*様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    首、肩の凝りがすごくてガチガチでした!
    力加減、ちょうど良く感じて頂けて良かったです☆
    ついついたくさんお話ししてしまいましたが、これからお仕事大変なようなので
    少し息抜きしたくなったとき、いつでもいらしてください!

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:45:38.0

初めて利用しました。

マンションの一室にある小さなお店なので、扉を開けるまではドキドキでしたが…中はとてもかわいらしくて落ち着いた空間でした!ステキな隠れ家を見つけて得した気分です(*^^*)
    施術の力加減もちょうどいいですし、大きいお店とは違って、他のお客さんの声が気にならずリラックスできたのもよかったです♪
    疲れが溜まってきたなって時に、癒しを求めにまた行きたいと思います!

まなみん様

ご来店ありがとうございました!
    数あるお店の中から小さな当店を見つけていただき、とても嬉しいです☆
    普段あまりお疲れが気にならないとのことでしたが、とてもガチガチでした。。。
    お仕事大変かとおもいますが、あまり無理せず、静かな空間で過ごしたくなった時に
    またいらしてください!
    いつでもお待ちいたしております。

• さんかくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 13:58:14.0

初めてで緊張していましたが、話しやすい方でカウンセリングの時点で安心してお話し出来ました。自分では気づきもしなかった自分の体の事もわかり来て良かったと感じました!また利用したいと思います!そして、ギフトカードがあると聞いて母の誕生日のプレゼントにそちらも購入させてもらいました!ありがとうございます♪

さんかく様

ご来店、口コミ、さらにはギフトカードのご購入ありがとうございました!
    普段気にしていなかったコリやお疲れに気付ける機会になれてよかったです☆
    忙しくなる時期かと思いますがあまり無理せずお仕事頑張ってください!
    お母様のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2022-11-21 13:31:41.0

お久しぶりです。
    ゆったりできました。
    今年中にまた来れたら、伺います。

10月のおすすめ☆全身整体+オイルマッサージ120分11000円

さとさとみんみん様
    ゆったりできたようでよかったです!
    いつも楽しくお喋りしすぎてしまってすみません、、
    年末にかけてよりお忙しくなるとは思いますが、お時間あればまたお越しください!

• 39さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:44:28.0

雰囲気も施術も良かったです。また伺います。ありがとうございました。

10月のおすすめ☆全身整体+ヘッドマッサージ60分4000円!

39様
    雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです☆
    写真の撮り方も教えて頂きありがとうございました!
    辛くなったらまたいつでもお待ちいたしております!

[投稿日] 2022-08-09 07:53:51.0

腰が痛いのが良くなりました。
    次も宜しくね。

open記念☆全身整体+オイルマッサージ120分11000円

Pearl 【パール】からの返信コメント

いつも長いコースですが足りないぐらいガチガチでした!
    お仕事忙しいとは思いますが次お会いできるの
    楽しみお待ちいたしております☆

• まーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 10:01:58.0

お店の雰囲気がとても良く、凄く落ち着いて施術を受けることが出来ました!
    担当の方もすごくフレンドリーで良かったです!

《お身体の状態に合わせてカスタマイズ★》オーダーメイド整体 80分

まーちゃん様
    お部屋の雰囲気お褒めいただきありがとうございます!
    いつもあのお話でついつい盛り上がってしまい、すみません!
    お疲れ溜まってきたらいつでもお越しください☆
    次お会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2022-06-24 23:33:14.0

オープンおめでとうございます。
    時間がなくて短い時間でしたが、肩は楽になりました。
    今度は時間を作って来ますね。

open記念☆全身オイルマッサージ60分7000円

さとさとみんみん様
    いつも遠方から来てくださりありがとうございます。
    お店が変わってもご来店いただき大変嬉しく思います。
    お忙しい時期かと思いますがくれぐれもお体ご自愛ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• エルムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 17:31:02.0

もうここのお店のスタッフさんには10年近くお世話になっています。
    いつも丁寧に施術してくださり、適度な力加減で気持ちが良いのに、揉み返しが起こったことがありません。
    最後にデコルテや顔周りをやって下さりとても気持ちが良く、寝てしまわないように頑張っても大体眠ってしまいます(笑)
    日によって楽しく会話しながら施術してくださりますし、疲れてゆっくりしたい時は快眠に導いてくれます。
    ベッドは柔らかく、リラックスして横になれました。ベッド横には綿棒やコットン、ヘアゴム等のアメニティーが一式揃ってます。
    この度はありがとうございました!またお願いします。

open記念☆全身整体60分4000円

エルム様
    この度はご来店ありがとうございました!
    気がつけばもう10年ですか。
    いつもお会いする時は嬉しくてついついおしゃべりしてしまってすみません!
    とても細かくお店の情報を書いてくださりありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

パール(Pearl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー