3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. バク寝(BAKU 寝)   >

リラクゼーションサロン BAKU・寝

りらくぜーしょんさろんばく・ね

• 大阪府寝屋川市日之出町12-7 グリーンハイツ3号室
  • 京阪寝屋川市駅より徒歩6分
  • よーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 16:01:02.0

背中が特に痛くて、ボディケアしてもらいました。
    お店の雰囲気も良くて、とっても綺麗でした。
    終わった後は身体がポカポカして、スッキリしました。
    リラックスできたのか、少しうとうとできるくらい気持ちの良いボディケアでした。また行かせて頂きます。

よー様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。とても励みになります。
    本格的に寒くなってまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。
    またお任せいただける日を楽しみにお待ちしております♪

• 静さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:20:33.0

初めて行ったのですが、丁寧な接客をしていただきました。施術中いい力加減で気持ちよかったです!
    私におすすめのメニューも教えてもらえたので次お願いしたいなと思います!!

【お得なセットメニュー★】ボディケア+ドライヘッドコース60分¥4,800

静様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます。とても励みになります♪
    またその都度お疲れの状態にあったコースをご案内させていただきますので、お身体のお悩みございましたらなんでもご相談ください。
    またおまかせ頂けると嬉しいです♪
    次回のご来店お待ちしております。

• ゆきりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 21:58:46.0

痛気持ちいい感じでゴリゴリしてもらい体も楽になりました!
    90分でわ物足りないぐらいの気持ちよさでした!
    次わ120分にしたいです

【人気NO1★】極上ボディトリートメント(足湯付き)90分¥9,980

ゆきりん様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    肩周りは特にゴリゴリなるほどお疲れでしたね!
    またお疲れをリフレッシュしにいらしてください♪

• conさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:23:06.0

当日に足ツボ追加対応してもらいありがとうございました。いついっても落ち着いたサロンの空間で心地よくいつも癒されてます。
    足ツボは痛気持ちよく、癖になる気持ちよさの後にボディケアしてもらうと速攻で寝落ち(笑)。
    次はヘッドスパもお願いしよーかな(´ー`)

【いつでもお得に通いやすく♪】ボディケア60分¥4,200

con様
    また嬉しい口コミも励みになります。
    ヘッドスパも速攻で寝落ちしていただけるかと思います(笑)
    ぜひお試しください♪

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 19:46:58.0

落ち着いた雰囲気のサロンで
    隠れ家をみつけた気分でした。
    30分のマッサージの間に寝落ちしてしまいました。
    今日は、よく眠れそうです!
    また行かせていただきます。

【目のお疲れ/デスクワーク疲れに】癒しのドライヘッドスパ30分¥2,980

あゆみ様
    先日は遠い所から足を運んでいただきありがとうございました!
    その後よく眠れましたでしょうか?
    また寝つきが悪く感じましたらいつでもご相談ください。
    本格的に寒くなってまいりましたのでお身体冷えませんよう、ご自愛ください。

• chiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 03:36:43.0

凄く居心地が良く
    さらにセラピストさんの
    雰囲気もよく
    施術も凄く気持ちよかったです。
    また是非通わせて頂きたいと
    思いました!

chi様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    お話もとても面白かったです♪
    またいつでも身体のケアと共にストレス吐きに来てくださいね♪♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 17:08:44.0

初めて行かせていただきました。
    サロンの雰囲気も良くまたメニュー変更にも快く対応していただきありがとうございました。
    初めての足ツボマッサージは痛気持ちよく、またヘッドマッサージは眠りに落ちそうでした。
    次はボディもお願いしようかなと思います。
    又癒されに行きますのでよろしくお願いします(^^)

みみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます。とても励みになります!
    お体の状態に合わせてコースの組み合わせ等ご提案させて頂きますので、またなんでもご相談ください。
    ご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• あやぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 15:17:27.0

初めて行かせて頂きましたが、
    丁寧な施術とコリの原因や、解消法なども
    教えて頂けて嬉しかったです!
    終わった瞬間から身体が軽くなりました!
    体の中からポカポカして、コリがほぐれて
    血流が良くなってるのが良く分かります!!!笑

また行かせてもらいます~!

【肩首改善特化☆】ボディケア30分+アロマトリートメント60分コース¥9,000

あやぴ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります。
    あやぴ様のお話もとても楽しかったです♪
    またなんでもご相談くださいね。
    お身体無理が出ませんようご自愛ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 13:04:31.0

施術後、違和感のあった場所がスッキリ心地よかったです。コメントにあった、まさに手技でした!またメンテナンスに行かせてもらいます。ありがとうございました。

みわちゃん様
    数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて、とても励みになり嬉しかったです♪
    朝方の寒さや、寒暖差等お身体無理が出ませんようご自愛ください。

• スノキンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 13:12:34.0

当時に予約し道に迷ってしまいご迷惑かけてすみませんでした(泣)外観からサロンの中まですごい素敵で癒されました。
    マッサージもとてもよくて終わった後は体がすごく楽になりました!次もまた予約します!

ボディトリートメント(足湯付き)60分¥6,980

スノキン様
    いえいえとんでもございません♪
    道が分かりにくくまた暑い中のご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    急に寒くなってまいりましたので体調崩されませぬようご自愛ください。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 20:45:01.0

とても感じの良い方でリラックスできました。
    終わったあと首のこりが軽くなってました。

ゆみ様
    首こり少しでも楽になっていただけてよかったです☆
    台風の影響で首こり頭痛お辛くなる時期と思います。
    無理が出ませんよう、ご自愛ください。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 11:05:46.0

はじめてこちらに行かせていただきました。
    清潔で静かな空間て、リラックスさせていただけてよかったです。
    余計な勧誘や、余計なおしゃべりもなく、丁寧な対応でとても感じよかったです。
    次は是非、フットをお願いしたいと思ってます。
    ありがとうございました☆

みぃさん
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミも励みになります!
    フットのコース是非楽しみにしていてください♪

• まめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 11:01:20.0

パーキング隣のアパートの1階にあり、玄関扉の上にお店の名前が掲げてあるのですぐにわかりました。
    お部屋は清潔感があり、落ち着いた空間でした。
    肩と首をしっかりほぐしてもらって楽になりました。
    また行きたいと思います!

まめちゃんさん
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもリフレッシュしに来てくださいね☆

• youさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 15:55:54.0

とても身体が楽になりました!
    とても清潔で過ごしやすかったです☆

【初めての方におススメ◎】ボディケア60分¥2,980

リラクゼーションサロン BAKU・寝からの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    口コミの投稿も嬉しいです☆

またいつでもお疲れを癒しに来てくださいね♪

• いぶななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 13:10:10.0

毎朝、寝起きの首背中の痛みがひどく
    当日の朝予約でお願いしました。

目の前にコインパーキングがあり
    駐車場までも店舗までも迷わず行くことができました。

店内は落ち着いた雰囲気で
    施術は2階ですがとてもリラックスできる空間でした。

指圧の力加減もとても良く
    体がスッキリしました!

また行かせていただきたいと思います。

【初めての方におススメ◎】ボディケア60分¥2,980

リラクゼーションサロン BAKU・寝からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    また口コミの投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    痛みが辛い時はいつでもご相談ください。

またのご来店心からお待ちしております。

• sunさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-13 23:19:20.0

身体がうちからポカポカしてました。

【掲載記念特別価格!】足つぼマッサージ(足湯付き)30分¥1,980

リラクゼーションサロン BAKU・寝からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    その後お身体の不調はいかがでしょうか?
    またお疲れの時はいつでもご相談ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

バク寝(BAKU 寝)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー