4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  6. チャーム(Charm)   >

Charm

チャーム

• 神奈川県小田原市千代910
  • 【無料P有】上府中公園車3分/鴨宮駅車11分/小田原駅車18分/下曽我駅車6分

えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 18:37:40.0

これまで運動や食事制限など、、
    ありとあらゆるダイエットを試しては、リバウンドを繰り返し、悩んでいたところ、、
    スタッフさんのブログを見つけ、ピンときて即予約!
    スタッフさんご指導のもと本格リンパケアをスタートして3カ月!!
    お腹まわり、ヒップ、太腿
    5ポイント合計57センチ痩せ!
    と同時に
    頭痛や吐き気もするくらいヒドかった首・肩凝りが楽になり
    顔のむくみもスッキリ
    夜もグッスリ眠れるようになって
    お肌の調子も良く
    良いことづくめ!
    リンパケアの大切さを深く実感しました。

もっとはやく出会ってたかった!
    いつも親身に丁寧に施術やフォローまでしてくださり感謝でいっぱいです。

私も家族や周りの大切な方の為にも、リンパについてもっと勉強したくなりました。これから資格などにもチャレンジしていきたいです!
    今後ともよろしくお願いいたします(^o^)

えみ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして、わかりやすく非常に嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます!!
    感激いたしました(//∇//)

毎回ご自身のお身体の変化を嬉しそうにご報告くださるえみ
    様に、私自身も毎回大変励まされワクワク感動させていただいておりました♪

施術を通して、リンパケアの真の大切さを実感いただき、気付いていただけたことも、本当に嬉しいです!

ぜひぜひ、学んでいただき、大切なご家族や周りの方々も、どんどん健康に綺麗にハッピーにしていってあげてくださいo(^▽^)o

私も精一杯サポートさせていただきます(*^^*)

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 08:35:35.0

身体が重く、むくみ、首肩凝り、疲れやすいのが悩みで、これまでいろんなリンパマッサージを受けてきましたが、痛いだけで、、なかなか改善に繋がることがなく。。
    それは、肝心な身体の排水溝であるリンパ節のお掃除がされていなかったからだということ、教えていただき気付きました!
    こちらに通うようになってから、身体が軽く、悩んでいた不調も嘘のように解消されていっていて、正直ビックリしています!
    セルフケアも簡単で気持ち良く、毎回鏡で自分の顔の変化を見るのが面白くて、最近の私のひそかな楽しみです♪

かおりん様

先日もご来店ありがとうございました!
    そして、素敵な口コミまで!!
    とても嬉しいです(*^^*)

そうなんです!
    身体の排水溝である『リンパ節』をしっかりお掃除してあげること
    とても大事です☆
    お家のお風呂場も、
    髪の毛やらアカなどが、、排水溝に詰まった状態で…
    お掃除しても、、
    意味がないですものね(^o^;
    身体も一緒です!

それをご自身でも気付けてしっかり理解され
    お伝えしたセルフケアも、楽しんで日々されて、
    早速さまざまな不調の解消も実感されているようで
    とても嬉しいです!

一日1分でも、続けていくと
    半年後、一年後、大きな変化となりますので
    楽しみにしててくださいね♪

またぜひ、素敵な変化報告☆
    お待ちしてます\(^o^)/

引き続き、わからないことなど
    なんでも随時お気軽に聞いてくださいね(^_-)-☆

• 浮島さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:15:17.0

都内で開業されていた時に何度か通っていて、3年ぶりにエイヤッと遠征でお世話になりました。
    気になるところのカウンセリングからの施術へ。
    フェイシャルは術後の輪郭と頬に手を当てたときの肌質感の軽さが違いました。骨盤のストレッチとリンパ流しは、ぐーっと体の中のつっかえが取れていくのを感じました。
    肝心のデトックスは、寒さによる体の冷えがなかなか頑固でしたが、後半でじんわりと汗をかくことができました。
    普段は予定の掛け持ちで慌ただしく生活しているので、時にはゆったりリラックス時間を取るのはやはり良いものです。

浮島様

先日は、はるばる東京からご来店くださりありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お顔、お肌、お身体の変化も感じでいただけてよかったです。
    今回汗の量は少なかったものの、サイズは今までで一番落ちましたね!!

お仕事からプライベートまでいつも本当にパワフルに活動されてます浮島様☆
    お身体大切に、またぜひデトックス&リラックスしにいらしてくださいね(^^)/

• マイクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:49:52.0

初めて施術していただきました
    施術後の顔の左右に驚きました。
    体の方も、効果がでるの楽しみです(o゚v゚b)

【痩身人気No1】全身リンパデトックス+小顔美顔100分¥18,500→¥10,500

マイク様

先日もご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    そして、口コミもありがとうございます!

初めてご来店のお客様には、お身体の排水溝であるリンパ節のお掃除の大切さを、体感だけでなく、ご自身の目でも確認いただくため、まず左右どちらかの肩を鏡の前で施術させていただいております。
    その場で肩のモッコリが下がり首長く、フェイスラインすっきり、口角が上がったのもわかりましたね!

お身体の方も、一回の施術で11.5センチサイズダウン!!

汗もさらにかけるようになってきててとても良いです☆

これからも変化を楽しみながら体質改善一緒にがんばっていきましょうo(^▽^)o

• けいぽんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 21:31:59.0

初めて伺いましたが、親しみやすいセラピストさんでした。
    また、説明もわかりやすかったです。
    何度か通えば結果が伴うかなと期待できました。
    見た目も体調も改善されたらまた口コミに書きます(^^)

【痩身/本気痩せ】結果重視の痩身リンパデトックス120分¥20,000→¥12,000

けいぽんち様

先日は暑い中ご来店くださりありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミまでくださり本当にありがとうございます(*^^*)

親しみやすさは心掛けている部分ですので、そう感じていただけて嬉しいです。
    また、リンパは奥が深く、短時間で説明するのは非常に難しいですが、、わかりやすいとおっしゃっていただき、とても励みになります。

これから、いつまでも大好きな趣味を元気に長く楽しんでいくためにも、健康で綺麗な身体づくり、一緒に楽しみながらつくっていきましょう(^^)/♪

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:11:42.0

120分コースで予約。カウンセリング、事前説明&スタッフさんの経歴自慢話大会で施術開始は90分~。(施術は60分なので所要時間3時間)
    この時点で内心だいぶ不満。
    ただ、施術内容はすごく良く是非通いたいと思い回数券購入。次回予約は初回から10日以内が理想と、言われた通りに予約をしたのにも関わらず
    サロン都合の予約キャンセル依頼。(しかも夜遅い時間帯にLINEで)
    別日にして欲しいとの内容でしたが
    会社員で平日は仕事で土日しか来れない旨を話していたし、カウンセリングシートにも職業を書いたにも関わらず
    何故か全て平日を勧められました。
    内容も、初回で来たお客様へ送る文面とは思えないような『土日の方がいいのかな?』といったタメ口混じりでした。こんな対応されたことなかったのでびっくりしました。LINEのスクショここに載せたいぐらいです。
    ご本人にも伝えましたが、もう少しお客様の情報をしっかり聞かれた方がよろしいかと。
    個人経営なので、予定変更ぐらいならよくある話だと思いますが、そのLINEで完全に行く気が失せて回数券も全キャンセルさせて頂きました。

まなみ様

先日はご来店いただき、口コミ投稿までくださりありがとうございます。

この度は、台風の影響あり、ご予約日時のご相談をさせていただいたことで、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

本来はお電話させていただきたかったのですが、夜21時をまわってましたので、急遽LINEにてご相談させていただき、直近にてご案内可能な日をいくつかお送りさせていただきました。

また、つたない文章で誤解を与えてしまい、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後、気をつけて参りたいと思います。

ただ、施術内容はとてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

もしよろしければ、ぜひまたまなみ様のご来店、心よりお待ちいたしております。

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:42:07.0

リンパの説明も丁寧に分かりやすくて、リンパに対して興味がわきました!

施術中は気持ちよくて、すぐに効果が出ましたし、汗ってあんなに出るものなんだと、びっくりしました!!今後も水をたくさん飲むように意識していきます。

次も早速予約したので、楽しみです。

全身リンパデトックスコース+小顔フェイシャル100分¥18,500→¥10,500

けい様

暑い中ご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    そして、とっても嬉しい口コミまでくださり本当にありがとうございます!

リンパは本当に奥深くて面白く、可能性は無限大!
    こちらのリンパでしたら、美と健康、なりたい自分叶えていくことができます☆

施術も効果を実感いただけたようで嬉しいです!
    汗も、初めてであの量かけるのは本当に素晴らしいです(o^^o)

これからのお身体の変化楽しみにしててくださいね(^_-)-☆

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:36:50.0

ダイエットを進めていた中、体重が落ちにくくなり足の冷えも気になっていました。腰の痛みもあり、リンパマッサージを受けてみました。
    ご自宅の一室がサロンとなっており、とても綺麗なお部屋で、ゆったりと過ごせました。
    体を温めて、美容液でリンパをほぐし、骨盤矯正を行いリンパの流れを整えて行きました。
    初回ということもあり、あまり汗は出ませんでしたが、足の冷えが少なくなり、体脂肪レベルも落ちていました。腰の痛みも楽になっていました。
    きれいに痩せるダイエットを継続するために、また行きたいと思います。

M様

ご来店ありがとうございます!そして素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

これまでご自身でお食事管理されて体脂肪などの記録も続けてこられいてて、お身体のお勉強もよくされていて、コツコツ努力にお話伺ってとても感動いたしました!

一回目の施術でさっそく体脂肪も落ちてきて、足の冷えと腰痛も楽になってきたのは、嬉しいですね!
    冷えはダイエットの大敵ですので(>_<)
    しっかり芯まで温めて、詰まりを取って、リバウンドしない、代謝の良いお身体にしていきましょう!

リンパダイエットでしたら、健康に綺麗にサイズダウンできます(^_-)-☆

• シバさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 18:44:50.0

2回目の利用です
    初めは緊張しましたが接客も丁寧で分かりやすく
    サロンも綺麗で静かなのでとてもリラックスできます。
    身体も変化しているので日にちを空けず通いたいと思います。

シバ様

ご来店ありがとうございます!そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    シバ様とはいろいろ共通点が多くビックリ嬉しく!素敵なご縁に感謝です(≧▽≦)
    お身体、徐々に節も開いてきて汗も少しずつかけるようになってきてて、サイズもさっそく落ちてきてますね!
    着たい服を、自由に綺麗に着こなせる身体になるべく、引き続き楽しみながらサイズダウンがんばっていきましょう(^^)/

• ママちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 21:45:30.0

前日から膝の裏が痛く当日リンパマッサージ予約できるサロンを探していたら、私が気になる痩身リンパの施術してもらえるということで楽しみにしてました。
    数字にも表れてましたし、ドキドキしながらでしたがリラックスできることができ身体も楽になりました。
    日にちを空けずに再度伺いたいと思います。

痩身リンパデトックスコース120分¥18,000→¥10,000

ママちゃん様

昨日もご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    そして、嬉しい口コミまで書いてくださり、本当にありがとうございます(*≧∀≦*)!!

心配していた膝の痛みもよくなり、身体が軽くなって、よく眠れるようにもなったと、いろいろお話伺えて、とても嬉しいです。

サイズも落ちましたね!汗も確実にたくさんかけるようになってきてますね!

リンパでしたら、まさにママちゃん様のお悩み解決のお役に立てると思います^_-☆
    ぜひまたサポートさせてくださいね!
    お待ちしてます(*^^*)

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 22:45:37.0

途中、場所が,わからなくなりましたが親切に教えていただきました。
    夏休みの終わりに,リラックスしたくて、当日に予約したにもかかわらずとても、良くしていただきました。次回は、別のメニューもお願いしたいです。
     サロンがとても綺麗ですごく気持ちよかったです。

Charm肌質改善美フルコース120分¥17,000→¥10,000

みーちゃん様

先日は初めての場所でご不安な中お越しくださりありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミまで!本当にありがとうございます(*^^*)
    リラックスいただけたようで、また夜もぐっすり眠ることができたようで、とても嬉しいです。
    ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね♪
    他のメニューもぜひ!全身リンパの施術もオススメです☆
    またみーちゃん様にお会いできるの楽しみにしております(*^^*)

• miさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 00:39:35.0

リンパ節の説明が分かりやすく、接客も丁寧でした。
    これから通い続けて、より効果を実感出来るか楽しみです。

また次回よろしくお願いします。

全身リンパデトックスコース+小顔&毛穴角質ケア110分¥22,000→¥13,000

mi様

先日はご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    そして、口コミまでいただきありがとうございます。
    リンパ節のお掃除をすることで、得られるメリットは本当にたくさんあって、お伝えできたのはホンノ一部ですが、大切さご理解いただけたようでとても嬉しいです。
    疲れやすさ、頭痛、肩凝り、冷えなどの気になるお身体の不調の改善、自信を持ってノースリーブが着られる二の腕メイクも!これから一緒に変化を楽しんでいきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますo(^▽^)o

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 17:36:10.0

肩凝りがひどく全身凝り固まってしまっているので、、全身リンパデトックスとフェイシャルを受けてみました。
    リンパ施術はとても気持ちがよく、特殊マットの心地良さもあり、途中眠ってしまいましたが、深く眠ることができたのか、不思議と寝起きは爽やかでスッキリ疲れも取れました。
    重かった肩も軽くなり、よく回るようになってビックリ!とても嬉しいです。
    お部屋の雰囲気も明るく綺麗で、特に入り口入ってからの素敵な光景に感動!癒されました。
    またぜひ伺いたいので、よろしくお願いします。

かおり様

先日は遠方からお越しくださり、ありがとうございました!
    いつも家事に子育てにがんばっていらっしゃる、かおり様のお身体が少しでも楽に軽くなり癒されていたらとても嬉しいです(*^^*)
    Charmのセルフリンパケアでしたら、家事の合間にも短時間でささっと簡単にできますので、ぜひ日々のちょっとした習慣に取り入れてみてください!裏技も!!肩凝りはもちろん、気にされてるホウレイ線、タルミも引き上がり、くすみも抜けてお肌明るく透明感も出てくるなど、さまざな嬉しい変化も(*≧∀≦*)ぜひ楽しみにしててください♪
    オンラインでもいつでもサポートさせていただきます!
    またかおり様にお会いできるの楽しみにしております(*^^*)

• アイリーンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-17 23:57:27.0

以前より利用させて頂いておりましたが、
    今回やっと新しいサロンに伺うことが出来ました!
    更にパワーアップされてとても素敵なサロンで、
    今回もリンパケアとフェイスケアをして頂きました。
    効果は毎回すぐに出るのですが、
    兎に角デトックス作用がすごいです!!
    こんなにも毒素が溜まっていたのかと思うほど...
    顔色も明るくなり、お肌の調子も良くなります。
    本当におすすめです。

【人気No.1】全身リンパデトックスコース90分¥15,000→¥8,000

アイリーン様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!!
    新サロンにもお越しいただき、お手入れ&いろいろお話もできて、息子くんもアイリーン様にお会いできてとても喜んでます(*≧∀≦*)
    たっぷりデトックスもできましたね!
    水分補給大切に、これからますます大活躍楽しみな素敵なお仕事にプライベートにがんばってください!
    これからもお身体のサポートまかせてねo(^_-)O
    応援してます☆

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 16:01:02.0

初めて全身リンパデトックスコースを受けました。

前半のリンパマッサージでは
    コリ固まって詰まっているところを
    丁寧にほぐしていってもらい
    氣持ちよくなって
    ついウトウトしてしまいましたぁ~

後半は、コリで溜まっていた老廃物の毒出しデトックス!
    リンパの流れをよくしてもらった状態なので
    汗がいっぱい、ドクドクと出てきました。
    静かなところでとてもリラックスできて
    氣持ちよかったです。

今日はよく眠れそうです。
    また受けにきます!
    よろしくおねがいします。

はな様

この度は、お忙しい中ご来店くださり口コミまでいただき本当にありがとうございます!
    全身リンパデトックス初体験☆
    気持ち良くリラックスしてお受けいただけたようでとても嬉しいです。
    汗もたっぷりかけましたね!
    尿の5倍の毒素排出ですo(^_-)O
    お伝えしたお家でも簡単にできるリンパケアもぜひお試しください。
    回を重ねるごとにお身体どんどん変化していきますので、楽しみにしててくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

チャーム(Charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー