5. リシェル(RICHELLE)   >

リシェル ネイルアンドケア

• 神奈川県相模原市緑区橋本2-25-4
  • 橋本駅 南口徒歩6分

ひーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 15:47:53.0

いつもお世話になっています。
    とても長持ちするし、出来上がりも本当に満足です。
    過去に都内など色々なネイルサロンに通ってきましたが、高いのに2週間くらいしか持たなくて、すぐ取れちゃうことばかりだったのが、このサロンにお世話になってから2ヶ月以上持つようになりました。流石に爪が伸びてきてしまうのでなるべく早く行きたいなとは思うのですが、本当に持ちが良くて、ネイルが取れてしまったり引っかかったりするストレスがなくなりました。
    今は横浜に引っ越し遠くなってしまいましたが、ネイルサロンはここ以外考えられません。
    技術が素晴らしいのに、金額面も良心的で主婦でも通いやすいです。
    お話も上手で楽しい時間が過ごせます。

Open記念【オフ込み】 RICHELLE collection 《C》 ¥7980

• さとうさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 19:44:53.0

毎回、丁寧にケアをしていただいて助かっています。
    爪の角が欠けやすいので、それに合わせて形を整えてくれたりと、細やかな気遣いありがとうございます!

RICHELLE nail&care 【リシェル ネイルアンドケア】からの返信コメント

さとうさん

先日はご来店ありがとうございました^_^
    また、お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。

ストレスなく過ごしていただけるよう
    お手伝いさせていただきます^_^

次回のご予約お待ちしています^_^

RICHELLE 上泉

• aamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:38:11.0

初めての訪問でしたが、お店の雰囲気も落ち着いておりネイリストさんも親しみやすい方で終始安心して過ごせました!
    とても丁寧な施術で仕上がりも満足しております。

【オフ込み】翌日・当日予約限定《大人フレンチ》フィルイン+ケア込み ¥5500

aami様

先日はご来店ありがとうございました^_^

楽しくお話ししながら施術させていただきました♪
    黒フレンチ素敵でしたね(*^^*)
    私も次回はフレンチネイルにしようかなぁ~

次回は、お爪に負担の少ない、フィルイン技法で施術が可能です。

RICHELLE 上泉

• pankoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 10:30:59.0

親子でお世話になってます。
    ここのサロンにしてから1度も浮いてきません。
    今までのネイルサロンでは3、4週間後に根元や先の浮きが必ずあったのでプチストレスから解放されました。
    デザインも技術もお人柄も素敵です。

【次回予約でフィルイン4週間保証】RICHELLE collection 《A》 ¥8,600

• takaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 22:54:37.0

こちらにお世話になってもう1年経ちました。4週間たてば爪はのびるので下の隙間はあくけれど、ネイルの欠けは一度もありません。
    毎月のデザインがInstagramに公開されるのが楽しみです。
    職業柄、デザイン・色に制約がありますが、色を変える相談にのって下さいます。他の方のクチコミにもありましたが、よそのネイルサロンにはいけないなと、思っています。

【次回予約でフィルイン4週間保証】ニュアンスネイル ¥7700

• みおかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 20:19:48.0

初めて伺わせていただきました!
    最初から最後まですごい丁寧に仕上げてくださり
    爪の悩みや普段の悩みまで
    たくさんお話ししてくださり
    とっても楽しい時間でした!
    ネイルもすごく可愛くて大満足です!!!

【オフ込み】 ニュアンスネイル (フィルイン+ケア込み) ¥7700

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 17:55:18.0

定額ネイルでしたが好みの雰囲気を伝え、色の変更や
    デザインのプラスなど相談にのってもらい
    今回もステキな仕上がりにしてもらえました♪

【次回予約でフィルイン4週間保証】RICHELLE collection 《C》 ¥10,700

• にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 23:49:40.0

初めて行きましたがとても丁寧に仕上げてくれてとても満足してます!またお願いしたいと思います。

1番人気【オフ込み】 マグネットネイル (フィルイン+ケア込み) ¥6500

にこ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

ご満足の言葉、とても嬉しく励みになります♪
    初めてのマグネットネイルはいかがでしたでしょうか?
    奥行き感がたまらなく可愛いですよね^_^

次回は、お爪に負担の少ない、フィルイン技法での施術となります。

RICHELLE 上泉

• ハニちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 23:04:02.0

仕事柄、ナチュラルカラーしか出来ないのですが、肌馴染みがよく、ちゅるちゅるで凄く可愛く仕上げてもらえました。ナチュラルカラーのカラーバリエーションが多くて、シンプルでも選べる楽しさがあるのでデザインネイルが出来なくても満足出来ます!
    フィルイン対応もしてくれてるので、爪が薄い私でも安心です。

【オフ込み】冬の平日限定《大人ワンカラー》(フィルイン+ケア込み) ¥5500

ハニちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^_^

お仕事柄派手にできない方でも楽しんでいただけるスキンカラーに加え、
    自爪風ネイルのメニューもございます♪
    シンプルでも飽きずに楽しんでいただけるよう、ご提案させていただきますので、
    お気軽にご相談ください(*^o^*)

次回は、お爪に負担の少ない、フィルイン技法での施術になります。

RICHELLE 上泉

• れいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:03:47.0

初めて利用させて頂きました。
    色々アドバイスをいただき、素敵な色になりました。
    自爪が薄く、割れやすいのですが、綺麗に延びてくれるといいなあと思っています。
    今後もよろしくお願いします。

【オフ込み】 RICHELLE collection 《A》 ¥6500

• ゆりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:14:58.0

初めて来店しました!
    雰囲気良く、楽しい時間を過ごしながらネイルをしていただけました!

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 14:58:09.0

とても気さくに話してくださり、居心地のいい時間でした。
    また、丁寧な施術をありがとうございました。

【オフ込み】 爪育☆自爪風ネイル (フィルイン+ケア込み) ¥6000

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:42:34.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、しっかりと説明をしてくれたり丁寧な施術でとても良かったです!希望の色味に近づけてくださり満足しています。ありがとうございました!

• ぴよままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 23:55:16.0

ここのサロンは本当にもちがいいです!ずっと通っていますが、根元から剥がれたりした事も無いです!6週間経っても大丈夫でした。本当におすすめです!またお願いします♪

【次回予約でフィルイン4週間保証】RICHELLE collection 《B》 ¥9,700

• Tsuboさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:17:40.0

爪の形を綺麗に整えて頂き、ガサガサだった爪周りも綺麗になりました。また、ハンドエステは手がふっくらと仕上がりととてもよかったです。自宅でのケアの仕方も教えて頂きよかったです。ただ、仕上げにベースコートを塗って頂いたのですが、当日お風呂から出てきたら先端がはげてしまっており、二枚爪のように見えてしまい落としてしまおうか悩み中です。私の普段の生活の癖の影響もあると思いますが少し残念でした。

【RICHELLE式】ホームケア付き☆自爪を労わる・本格ネイルケア ¥6500

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 21:19:10.0

仕事柄なかなか目立つネイルはできず、自爪の形も丸っこくて気になっていたのですが、自爪育成プランでどちらの悩みも解決できました。
    続けて通って、爪の形が綺麗になったらいいなと思ってます。

• あゆみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 22:52:23.0

初めての利用で、数年ぶりのジェルネイル!
    ハンドエステも初経験でき、担当の方との会話が楽しくて
    あっという間の時間でした。

仕上がりも大満足です!
    次は他のメニューも利用したいと思います。

簡単にできるハンドケアも教えていただき、

【初回限定/平日限定】HANDワンカラー+新導入*ハンドエステ付  ¥5,500

あゆみん様

先日はご来店ありがとうございました^_^

大満足のお言葉、嬉しいです^_^
    久しぶりのジェルネイル楽しんでください♪
    化粧水もさっそく実践していただき嬉しいです。

RICHELLE 上泉

• もるちゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:00:47.0

ケアがとても丁寧で、しっかりしていただきましました。
    久しぶりにネイルをしましたが、短い爪でもキレイに塗ってもらってテンションがあがりました。
    2回目以降は少し値段お高めですが、次もお願いしようと思います。

• えっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 23:15:17.0

マグネットネイル可愛いすぎます♪♪ありがとうございました~

• みのりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 20:43:08.0

施術後2週間で補修してもらった爪がまた亀裂が入ったのでお電話した所、前回の記録も無くいつこれますか、その日は見られないなど店の都合ばかり言われ申し訳ないと言う態度ではなく強気な態度に腹が立ちました。
    全てLINEで済まそうとしていて写真を送れ、都合の良い日をラインで送って欲しいなど言われこちらの都合を優先にしてくれる雰囲気も感じられません。
    他店では補修料金をお支払いして再び亀裂が入る事は今まで一度もないのに謝罪する前にこちらの爪の扱いが悪いみたいに感じる事も言われたのでとにかく感じ悪い店員だなと思いました。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 16:43:39.0

初めて来店させて頂きました。
    雰囲気も良くて、担当さんも可愛らしくて凄く癒されました。

爪の周りがガサガサだったのでキレイにしてもらいました。仕上がりはツルツル!

ケアの仕方も教えていただいて、大満足です!!

• おさかなにんげんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:14:31.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
    綺麗に仕上がって満足です!

おさかなにんげん様

先日はご来店ありがとうございました^_^

満足というお言葉、とてもうれしく励みになります(*^^*)

RICHELLE 上泉

• さとうさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 12:18:25.0

ワンカラーで綺麗に仕上げて頂きました。
    シンプルだからこそ、丁寧な仕上げの良さが際立つと思います!

• shira256さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 02:15:07.0

定額デザインコースでの予約でしたが、コース内で複数のデザインが気になり相談したところ、個別にオーダーも可能と言うことでお願いをしました。
    複数のデザインの組み合わせでしたが、スピードも早く仕上がりに満足です。
    フィルインの持ちがどのくらいかはわかりませんが、長持ちするのに期待をして評価させていただきました。

【オフ込み】 RICHELLE collection 《C》 ¥8500

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 18:12:32.0

来店時間を間違えたにも関わらず、親切に対応していただきました。
    子連れだったので、大変ありがたかったです。
    ネイルもきれいに仕上げていただきました!
    浮きやすいので、長持ちしてほしいです。

• あつみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-25 08:43:52.0

可愛いネイルありがとうございました。
    2回目の来店ですがお店の雰囲気もよくスタッフの方も優しくて面白いです。
    とても丁寧なので一ヶ月たっても綺麗な状態です。
    また行きたいと思います。

【次回予約でフィルイン4週間保証】ワンカラー¥7,600/フレンチ¥8,900

• 新さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:35:42.0

Aコースでお願いしました。シンプルで気に入っています。表面の処理も綺麗で持ちも良いです。爪が丈夫になるので生活しやすいです。また来店します。

• あここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:17:52.0

初めて来店しました。
    丁寧な施術、説明があり、とても良かったです。
    次回以降のお値段も予約時に聞いたら教えて頂き、予算範囲内なのでこれからはこちらに通いたいと思います。

あここ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

かかる時間や料金など、お客様にとっての不安材料はなくしたい!
    そんな気持ちで接客させていただいています。
    気になることは何でも聞いていただけたらと思います*\(^o^)/*

次回もお待ちしています^_^

RICHELLE 上泉

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:11:36.0

私は仕事柄ネイルができないのですが、自爪育成がしたくサロンを探していたところこちらが見つかりました。
    メニューの相談や、写真を見ながら自爪に見えるような色の相談などをしてくださり、ネイルをしてないようなネイルに仕上げてくださりとても満足です!!
    手元が綺麗でテンションも上がります。これから続けて綺麗な爪にしていきたいです!!ありがとうございました。

あゆ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

手元が綺麗になるとうれしいですよね(^O^)
    乾燥の時期ですので、オイルやクリームでしっかりケアしながら自爪育成していきましょう*\(^o^)/*

RICHELLE 上泉

• ナオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 13:21:52.0

初めて来店させていただきました。
    店の雰囲気も素敵で、スタッフの方の接客、技術等とても満足でした。
    ネイルをしてもすぐとれてしまうことや手荒れ等の悩みについてとても丁寧にアドバイスして下さり、参考になりました。仕上がりもとても綺麗で、水仕事をしても全く落ちる気配がありません。
    また伺いたいと思います。

【オフ込み】秋の平日限定《大人ワンカラー》(フィルイン+ケア込み) ¥5500

リシェル(RICHELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー