※10件以下の口コミの平均点です。
マンツーマンなので、しっかり観て頂けるので、大変良いと思います。
《女性限定メニュー》ピラティス4回券32,000円→30,000円(1回60分)
姿勢の確認やこちらの意向を聞いてから
レッスンを組み立ててくれて
まさにパーソナル!効かせたいところにしっかりと
アプローチしてくださるので満足感がありました。
こちらの質問に丁寧に答えてくださったり
いま身体のどこを使っているかなど
わかりやすい指導や豊富な知識で
より効果が期待できます。
先生のお人柄も素敵で癒されます。
また伺いたいピラティススタジオです!!
ピラティスを習いたくて通い始めました。
自分の日頃の姿勢や歩き方の良くないところがはっきり分かるご指導でとても良かったです。
回数券を買うと7000~7500円なので都心では優しいお値段設定だと思います。着替え室が少し狭いので着替えて行くのが楽かな?と思いました。
少しずつ通って姿勢改善したいです。
初めて利用させて頂きました。無理なく、体が動かせて、適度なエクササイズが体験できるので、おすすめです。帰宅後、ゆっくりとお風呂に入り、その後、ぐっすり眠れました。また、是非、利用したいです。
《新規女性限定》お試しピラティス50分8,000円→7,000円
体験レッスンでしたが、時間いっぱいピラティスを受ける事が出来ました。身体の状態をしっかり見てから、私に必要な部位をしっかり使える様にプログラムしてくれました。
次の日には弱い所が筋肉痛になりましたが、身体が良い方向に改善してるのがよくわかりました。またお世話になります!
時間いっぱい教えていただけるので満足感がすごいです
諦めやすいタイプですがなんとか頑張れてます
またお願いいたします!
普段運動を全くしないのですが、先生の声掛けでなんとか最後まで食らいつくことができました。
インナーに効いてる気がするのでまた頑張りたいと思います!
身体の左右で柔軟性に差があり、年齢を重ねる度に運動が億劫になってきた事、何年も自己流の運動しかしてこなかった為にピラティスの指導で客観的な意見を聞いて今後の生活に取り入れたいと思い、誕生日の一週間前に伺いました。
トレーナーの方は教え方が非常に上手で改善点などの具体的なアドバイスもあり、呼吸の深さが睡眠の質にも影響するなど実践的な事を教わり有意義な時間を過ごせました。今後の健康維持に努める良いきっかけを得られたと思います。
ピラティスは初めてで不安もありましたが、私の体調、体力に合わせて丁寧に教えて頂きました。
回数券を購入していますし次回も楽しみです。
よろお願いいたします。
[新規女性]《初めての方限定》ピラティス3回券24,000円→19500円(1回50分)
スタジオ ミイア(Studio MiiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー