4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. セウシェーン(Ceushen by dawn)   >

セウシェーン バイ ドーン マツゲパーマアンドマツエクアンドビマユアイブロウセンモンテン

• 神奈川県藤沢市藤沢4-5-3 1階
  • 小田急 藤沢本町駅 徒歩3分/JR藤沢駅 徒歩15分

みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 17:24:56.0

今回も大満足です!!!

前回とは全く違うまつ毛パーマのデザインを
    お願いしたのですが
    丁寧にまつ毛似合う形を選んで下さったり
    想像以上の仕上がりで
    いつも終わったあとに鏡で見るのが
    とっても楽しみです♪

Ceushen by dawn【セウシェーン】 ~まつげパーマ&まつエク&美眉アイブロウ専門店~からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます!

今回は前回とは全く違う雰囲気のデザインのまつ毛パーマをさせて頂きました。
    前回までのパッチリ立ち上げのデザインもお似合いでしたが
    今回の丸いカールのついたデザインも
    長いまつ毛にすごく合っていて可愛かったですね!

その時の気分などでどちらのデザインも楽しんで頂けたら嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ceushen 担当 松野

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 22:17:34.0

お店もとても綺麗で雰囲気も良かったです!
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした!

【U24学割】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ ¥7500→ ¥4000

ゆん様

先日は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます!

温かいお言葉ありがとうございます!
    もっとこうしたいな!がありましたらお伺いさせて頂いて、更にご満足頂けるまつげパーマにさせて頂きたいと思います!

またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております!

セウシェーン 中根

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 22:42:05.0

メニューの説明をとても丁寧にしてくださりました。また他にも現在のまつ毛の状態や普段のケアに関するお話、料金の説明など省くことなく教えて下さったのでとても安心感がありました。
    まつ毛の仕上がりもとても可愛いくて満足しています。

みさき様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます!

初めてのサロンで不安な事も多かったと思うので、安心して頂けて良かったです☆
    お仕上がりも満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    また、まつげパーマのデザインやもっとこうしたいななどありましたら、お気軽にご相談下さい!

セウシェーン 中根

• chicoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:12:06.0

とても清潔感のあるサロンで、スタッフの方も気さくで過ごしやすかったです!
    お肌もワントーン明るくなりました。
    別日にまつげもやってもらいました☆お気に入りのサロンが増えて嬉しいです。またよろしくお願い致します!

【初回限定】 フェイシャルWAX脱毛・鎮静保湿パック付 ¥9500 90分

chico様

まつ毛とフェイシャルワックスを担当させて頂きましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか??

気になることがございましたら、なんでもお気軽にご相談ください(^^)
    また、まつげのリペアの時期になりましたらご予約をお待ちしてます!

セウシェーン金子

• シオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:33:55.0

先日はお世話になりました。
    今月頭にあった職場の撮影の為にマスカラでも上がらないまつ毛をどうにかしたく、急遽予約をさせて頂きました。
    2年ほど前に一度だけ他店でまつ毛パーマをした事があり、その際の仕上がりが少し違和感が残る形となってしまった経験から、これまではまつ毛に関しては諦めておりました。
    しかし今回はどうしてもパーマの力を借りるしかないと覚悟を決めて、色々なお店の口コミを拝見して、こちらにお願いをさせて頂きました。
    結論から申しますと大満足です。
    以前のお店とは全く何もかもが違っていたと言えるほどでした。
    施術前にあれほど丁寧なカウンセリングや説明の時間をとっていただけるとは思わず、その際にきちんと希望のパーマの形を擦り合わせて頂けたことで、完成した形もとても満足のいく、自分の求めていたものとなっておりました。
    店内はとても静かで癒される空間で、玄関から入ってすぐに一対一の個室へ通される為、他のお客様やお店の方などの視線なども気にならない環境です。
    本当に素敵な隠れ家のような場所で、是非また来月あたりに予約をさせて頂ければと考えています。
    この度は本当にありがとうございました。

【初回限定】2stepトリートメント付 似合わせまつ毛パーマ¥6500  90分

シオ様先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けてよかったです!!
    初めてのお店だと不安なことも多かったと思うので
    また行きたいと思って頂けて嬉しいです(^^)

まつ毛パーのデザインはその時のまつ毛の状態などに
    よっても合う合わないがあったり
    その方の好みなどにもよって来るので
    また次回今回のデザインを踏まえて
    もう少しこうだったら嬉しいな!
    がありましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)

ceushen  担当  松野

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:26:17.0

毎回お世話になっています♪

お店の雰囲気もよく、まつ毛パーマをお願いしたのですが
    まつ毛の上がり方も想像以上で大満足です!

いつも前回とお変わりありますか?
    と、ご丁寧にカウンセリングをしていただき
    こうしたら、こうなると教えてもらえるので
    イメージが付きやすくとても良いです。

みゆ様いつもご来店ありがとうございます!!

今回はまつ毛の状態に合わせて
    今までと違うデザインに変えさせてもらいました(^^)
    すごく可愛いお仕上がりになってましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

なにか気になるところなどありましたら
    次回お気軽にご相談させてくださいね!

またのご来店ありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-06 19:25:09.0

いつもより少しデザインを変えてみました!
    とてもいい感じです♪
    今回もしゃべくり倒してとても楽しいひとときでした!

【前回の施術から37日以内のご来店】 美眉アイブロウWax ¥6500

らふ様

いつもceushen(セウシェーン)にご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミをご投稿頂きとても嬉しいです(^^)

らふ様がいつも私のくだらないお喋りに付き合ってくださるので
    盛り上がりすぎて、あっという間に1時間が終わってしまいます笑
    また来月もお付き合い宜しくお願い致します(^^)

Ceushenアイリスト 金子

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 22:35:49.0

まつ毛を熟知されてるのがよく分かるカウンセリングで、初めてでも安心してお任せ出来ました。こんなにしっかりカウンセリングしてもらったのは初めてでした!声かけのタイミングやアドバイスもとても良かったです。
    料金は近隣サロンと比べると若干高めですが、納得いく施術です。お会計時のお茶とお菓子のサービスも素敵です。
    また、宜しくお願い致します。

【初回限定】次世代まつ毛パーマ“パリジェンヌラッシュリフト”¥6500  90分

ゆう様口コミご投稿ありがとうございました!!

初めてのご来店ですと、不安な事も多いと思いますが
    安心して出来ましたとの事で嬉しく思います(^^)

今回はまだ初回でお好みなどを口頭で
    お伺いささて頂いてデザインをご提案させていただきましたが
    次回は今回のデザインをベースに
    もっとこうがいいなー!などありましたら
    お伺いさせて頂いて
    更にご満足いただけるデザインをご提案させて頂きたいと思います!

こんなデザインもトライしてみたい!
    などありましたら、ぜひお伝えくださいね(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ceushen 担当アイリスト 松野

• まなゆらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:42:19.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    まつ毛の生え方や目の形と、こちらの希望を取り入れてくださって
    華やかだけど品のある感じに仕上げてもらいました。
    個室でくつろげるし、いいなと思いました。
    スタッフの方の応対も程よい距離間でゆっくりできました。
    またお願いします。ありがとうございました。

まなゆら様先日はご来店ありがとうございました。

今回はまつ毛の生え方などを見させていただいて
    根元にあまり角を付けずた日にちが経ってもバラつきが
    感じにくいデザインを選ばせていただきました(^^)

なので日にちが経過してからの様子も見て頂いて
    感想お聞かせくださいね!

デザインのお仕上がりの雰囲気も
    もっと、こうしたい!など
    気になる点などありましたら
    言っていただければデザインを調整させていただきますので
    お気軽にご相談くださいね!

ceushen 担当 松野

• ksmissさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 23:52:09.0

今回もアイブロウとまつげパーマをお願いしました(^^)

産後でなかなか自分にかける時間がなかったのでこちらのサロンで贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりはもちろんのこと、スタッフの細やかな気配りや思いやりに更に癒されました(^^)
    カウンセリングがしっかりされておりまして、こちらの希望プラスアルファで自分では気付かないこともアドバイスや提案をしてくださるので安心してお願いできます。

これから更にパワーアップしたメニューが増えるとのことでとてもワクワク!楽しみにしています★
    月一の楽しみが増えて嬉しいです!またよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました!!

出産後久しぶりのまつ毛と眉毛をさせて頂きましたが
    癒しの時間をお過ごし頂けたようで良かったです!!

まつ毛と眉毛を整えたことで
    忙しい朝の時間が、少しでも短縮されて
    楽になったら嬉しいです!!

産後はまつ毛や眉毛の状態もその時々で少し変わっていきやすい
    時期になりますのでその時の状態に合わせて
    今後もご相談させて頂きながら
    施術させていただきますね^^

次回全顔のフェイシャルワックスも
    ツルツルお肌になる事間違いなしなので
    楽しみにしててくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ceushen 担当 松野

• 焼きのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:43:32.0

今回アイブロウwaxの施術を行ってもらいました。
    こちらのサロンは初めてだったのですが、施術前のヒアリングが大変丁寧で細かく素晴らしかったと思います。
    眉毛の好みや苦手な形もきちんと確認して下さり、私の説明が曖昧で言語化出来ない部分は画像等で
    見せてくれて、こういう感じか?と確認してくださいました。
    さらには、会話中の眉毛の動き方まで細かく見てもらい、最適な眉毛の形を提案していただきました。
    自分で書き足さなきゃいけない部分も最低限でよい
    仕上がりにしてもらえたので、大変満足しております。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

【初回限定】骨格診断 似合わせアイブロウWAX ¥6500 90分

焼きのり様先日はご来店ありがとうございました!!

アイブロウのお仕上がりご満足いただけた様で嬉しいです(^^)
    眉毛はもともとの生え方もそうですが、会話中の筋肉の動き方も
    人それぞれ違いますし左右で違いのある事も多いので
    じっくり見させて頂いた上でデザインさせていただきました!

また次回は今日生えていなかった部分にも毛が生えている
    場合もあるのと、今回のデザインを基準にもっとこうだったらな!
    と言うご要望がありましたらお伝え下されば
    それに合わせてまたデザインを微調整させて頂きますね★

またのご来店を心よりおまちしております!

ceushen 担当 松野

• haru.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:31:36.0

本当に最高な仕上がりでした。
    今までいくつかのサロンを転々としていましたが、やっと通い続けたいサロンを見つけられました!
    まつ毛の生え方や長さ等をしっかり見ていただき、希望も聞いていただいた上で似合う形を考えてくださって、本当に大満足です!!予約等の仕組みも丁寧に教えていただけて安心しました。
    施術中のお話も楽しかったです(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

口コミご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    今回は初めてのご来店でしたので
    haru.様のまつ毛の状態とご要望に応じて似合わせで
    デザインを選ばせて頂きました!!

今回のデザインを基準にもう少しこうだったら良いな!や
    こんな感じも試してみたいなど
    ご要望がありましたらご相談くださいね。
    それに合わせて次回からもご提案させて頂きます!

今後も通い続けたいと思って頂けるよう
    居心地のいいサロンであるよう励みます^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-29 21:35:14.0

可愛い入口が目印のお店♪
    入る前からワクワクします!!
    もちろん入ってからもオシャレで癒しの空間です。

毎回まつ毛パーマをして貰うのですが
    変えたいこところなどあるか
    丁寧にカウンセリングしていただいて
    毎回想像以上の仕上がりに大満足です。

口コミご投稿ありがとうございます!
    ご返信が出来ておらずすみませんでした。

お仕上がりご満足頂けている様で、うれしいです!!

最近新しいまつ毛パーマのデザインも増えましたので
    次回みゆ様のご要望をお伺いしてこのデザイン気になる!!
    と言うものがありましたらおススメさせて頂きますね(^^)

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-15 23:06:38.0

眉毛をお願いしました!
    いつも丸投げしますが好みに仕上げてくれるので大満足です!お任せでも安心してお願い出来ます。
    沢山お話させて頂きとっても楽しい時間でした!

らふ様

いつもceushenをご利用頂きありがとうございます!

本日は眉毛の施術でしたね(^ ^)
    もともと自眉毛の流れが綺麗な、らふ様には眉毛パーマせず
    眉毛Waxのみの施術をご提案させて頂きました。
    仕上がりも気に入って頂き私もとても嬉しくなります!
    その後の状態はいかがでしょうか?

都度、微調整など行ってまいりますので何かあればお気軽に
    お声がけ頂けたらと思います(^^)

[投稿日] 2023-02-28 21:42:15.0

久しぶりにエクステを付けました!
    久しぶりだったので長さや本数を相談しながら付けてもらいましたが久しぶりのエクステとってもいい感じです!
    パーマはパーマの良さがあるし、エクステはエクステの良さがあるのでどちらも捨て難いです笑
    いつもありがとうございます。また相談させてください!

【初回限定】フラットラッシュ(カラーもOK)140本  ¥8500  90分

口コミご投稿ありがとうございます!!

久しぶりの、まつげエクステでしたが
    まつ毛パーマとはまた違った良さがありましたね(^^)

ぜひ次回まつ毛エクステのご感想お聞かせくださいね★

その時のまつ毛の状態やライフスタイルに合わせて
    お好みのメニューで今後もやって行きましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ceushen 担当松野

[投稿日] 2023-02-27 17:57:14.0

技術もお店の雰囲気も最高です♪

毎回、丁寧にカウンセリングして頂いてます。
    そのおかげで毎回想像以上の仕上がりで大満足です!

お店の中も素敵な空間で
    まつ毛パーマをしながらくつろげて癒されます。

いつもありがとうございます♪♪

口コミご投稿ありがとうございます★

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!!
    今後もカウンセリングを通してご要望をしっかお伺いさせていただいて
    その時に合ったまつ毛パーマのデザインをご案内して行きたいと思います^_^

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ceushen 担当松野

• さちこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 15:59:16.0

いつも、まつ毛の状態に合わせて綺麗にまつ毛をあげてもらい、大満足です!!
    個室で落ち着くのでいつもリラックスした時間が過ごせてます!

口コミご投稿ありがとうございます★

リラックスしたお時間がお過ごし頂けて嬉しいです(^^)

まつ毛もその時々で状態が変わって来ますので、状態に合わせたデザインを

今後もご提案させていただきますね!!

ceushen  担当 松野

• ゆりやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 13:15:42.0

とても丁寧に希望なども聞いて下さり、いつもとても満足すぎるまつ毛にしてくれます。
    対応もとても優しくお話もとても楽しくさせて頂いています。

ゆりやんさま先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上がりご満足いただけているようで、嬉しいです(^^)

今回は前回より少し根本をクッと上げたデザインにさせていただきました

根本から上げたことでパッチリした印象で可愛いまつ毛になりましたね!
    マスカラなどの塗りやすさや、日にちが経っての状態なども
    様子を見ていただいて何か気になる点などありましたら
    また、次回お伝えくださいね!
    それに、合わせてデザインのご提案させていただければと思います★

[投稿日] 2023-02-07 20:33:50.0

久しぶりにお伺いしました!
    久しぶりだったのでしゃべくり倒して楽しい時間が過ごせました。いつもありがとうございます!
    ボーボーだった眉毛がキレイに整いました。

素敵な口コミをご投稿頂きとても嬉しいです!

久しぶりにお会いできて嬉し過ぎて、
    マシンガンのごとくおしゃべりしてしまいました(^^)
    いつも私のマシンガントークにお付き合い頂きありがとうございます!
    また、楽しくお話ししましょう♪♪

Ceushenアイリスト 金子

• しなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 14:25:05.0

とても丁寧な仕上がりでした(^^)!
    またお願いしたいと思います!

しな様
    素敵な口コミをご投稿頂きとても嬉しいです!

最初から最後まで楽しくお話しさせて頂き時間が
    一瞬にして過ぎてしまいました(^^)
    色々な共通点がありすぎて興奮の1時間でした笑

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

[投稿日] 2023-01-10 16:38:22.0

癒しの空間~

毎回、こうしたい!っていう私の
    細かい要望にも
    丁寧にカウンセリングして頂き
    想像以上の仕上がりで大満足です♪

お店の中まで可愛くて
    癒しの空間です♪

口コミご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
    まつ毛の状態や今日やりたいデザインなどは
    その時々で変わっていくと思いますので
    しっかりカウンセリングさせて頂いて
    その時な合ったデザインを御提案させて頂きたいと思います!!

これからもceushenに来ることが癒しだな!と思っていただける
    お店作りをしていきたいと思います!

[投稿日] 2022-11-24 18:28:57.0

自分へのご褒美に楽しみに通っています♪

毎回丁寧にカウンセリングして頂き
    今回はこうしたい!という私の要望にも
    快く丁寧に応えてもらっています。
    出来上がって鏡を見るといつも想像以上の
    出来上がりで毎回感動します。

嬉しい口コミをご投稿くださって、ありがとうございます(^^)

その時々で気分も違うし、まつ毛の状態も違うので

その日に合ったデザインをこれからもご提案させていただき

感動し続けてもらえるよう頑張ります♪

こちらこそ、いつもありがとうございます!

ceushen 担当アイリスト 松野

• さちこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 13:38:16.0

個室で落ち着いてじっくりカウンセリングをしてもらえて、安心して出来ました!
    要望もしっかり聞いてもらって、まつ毛の状態なども教えてくれ、まつ毛に合ったデザインでやって貰えました!
    すごく気に入ったので、またお願いしたいです!!

先日はご来店ありがとうございます。

当サロンでは、カウンセリングに特に力を入れさせていただいて、初めのご来店のお客さまにも安心して施術を受けて頂きたいと思ってます。
    なので、安心していただけてよかったです!

お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    今後も何か気になることや、こうしたい!などのご要望などありましたら、お気軽にご相談くださいね♪

次はぜひ気になられていた、眉毛やフェイシャルワックスもお試しくださいね^_^

[投稿日] 2022-09-28 17:39:15.0

お久しぶりに担当して頂きました!
    沢山お喋りして楽しかったです。
    いつも通りその時のまつ毛の状態を見て頂きロッドを選んでもらって施術してもらいました。
    とってもいい感じで大満足です!
    またお願いします♪

久しぶりに沢山お話し出来てわたしも楽しかったです!!

まだの調子もすごく良かったのでバッチリキレイに仕上がりましたね♪

ご満足いただけて良かったです!!

ceushen 担当アイリスト 松野

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 18:39:41.0

お店の雰囲気がとても素敵で、完全個室で他のお客さんと顔を合わせることもないですし、担当してくれたスタッフの方とも周りを気にせずおしゃべりできたところがとても良かったです!また行きます!

かおり様
    素敵な口コミをご投稿頂きとても嬉しいです!

当サロンの完全個室を気に入って頂けたようで
    スタッフ一同とても嬉しく思います!

そして、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

Ceushenアイリスト 金子

• かなえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 19:00:06.0

何も決めずに全てを丸投げしても想像以上の仕上がりにしてくれる100%信頼のできるアイリストです。

かなえ様

素敵な口コミをご投稿頂きとても嬉しいです!

また新しいサロンでもお会いできてとても嬉しいです(^-^)
    まつ毛の状態や仕上がりの好みは日々変わるものだと思うので
    ご来店の度にベストなご提案ができたらと思っております♪
    経過も含め、是非次回もご相談下さい!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-08 09:13:14.0

今回はまつ毛パーマをお願いしました!色々なロットを試しましたが今回とてもいい感じでした!
    まつ育してまつ毛が育ってきたのでまた次回相談して決めたいなと思います♪
    沢山お喋り出来て楽しかったです。

らふ様

先日はセウシェーンにご来店頂き誠にありがとうございます!

前回はフェイシャルWaxでご来店頂き
    今回はまつ毛パーマでご来店くださり、とても嬉しかったです♪
    お目元の雰囲気に合わせてデザインしてみましたが、
    とってもお似合いで気に入って頂けて安心しました(^ ^)

美容液の効果もしっかり出てきてるので、
    引き続きケアを頑張ってくださいね(^^)
    次お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ceushen金子

• yoshimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:03:25.0

初めてフェイシャルWAXの施術を受けました。
    おでこと頬の産毛と角栓が恥ずかしいくらいとれてびっくりしました(笑)
    終わった後は肌のトーンが上がり顔が引き締まった感じがして最高でした!!
    お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんの感じも良く大満足です☆
    またお願いします(^.^)

yoshimi様

この度は数あるサロンの中からセウシェーンをお選び頂き
    ご来店くださり誠にありがとうございました!!

初めてのwaxは肌の違いがとてもわかりやすいので、感動ですよね!!
    満足して頂いて感動のお言葉も頂き私も嬉しくなりました♪
    是非、定期的にお肌のメンテナンスとして続けて見てほしいと思います!

yoshimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

ceushen金子

• うーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 22:02:53.0

自宅近くに素敵なお店がオープンしました!
    駐車場も完備している為、通いやすく、お部屋も広々しており個室のため、落ち着いて過ごす事が出来ます。
    また店内もとてもオシャレで素敵です!!
    施術もとても丁寧で数週間経ちますが今も綺麗にまつ毛が上がっております!
    次回も宜しくお願い致します。

うーちゃん様

先日は数あるサロンの中からceushen(セウシェーン)をお選び頂き
    ご来店くださり誠にありがとうございます!

内装はとてもこだわり立ち上げたサロンなのでお褒めのお言葉を頂くと
    スタッフ一同とても嬉しいです!
    仕上がりも気に入って頂きご満足頂けたとの事でとても嬉しく思います(^^)
    お目元の状態もまだ綺麗に保てているようで安心しました♪

自まつ毛の状態は日々変わるので、ご来店頂くたびにベストなデザインや
    アドバイスをご提案できたらと思います。
    何かご相談やデザイン変更等あればお気軽にお声がけください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪(^ ^)

ceushenアイリスト金子

[投稿日] 2022-08-05 20:27:16.0

アイブロウとフェイシャルをやってもらいました!
    眉毛は骨格や筋肉の動きに合わせてデザインをとってもらい左右対称の眉毛になり普段のお化粧が楽になりそうでとても満足です!
    フェイシャルはやってる最中からリフトアップして透明感で出ました。帰宅後の夜洗顔してる時の顔のツルツル感がたまりません!!明日のお化粧ノリが楽しみです♪

らふ様

先日はceushenにご来店頂きありがとうございます!

今回はアイブロウとフェイシャルWaxというwaxメニューのフルコースでしたね(^ ^)
    眉毛はもともとの毛流れがとても綺麗なので、ムダ毛を処理するだけで
    とても整った眉毛デザインになりました♪

フェイシャルwaxの後は肌のトーンも上がって美に磨きがかかりましたね^_^
    手触りもツルツルになり私も嬉しくなりました!

定期的なケアをすることにより綺麗を保てると思うので
    是非またのご来店を心よりお待ちしてます(^-^)

ceushen金子

セウシェーン(Ceushen by dawn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー