まつ毛パーマ上下。まつ毛が綺麗に上がって満足です。いつも丁寧な接客ありがとうございます。
Ceushen by dawn【セウシェーン】~まつげパーマ&マツエク&美眉毛アイブロウ専門店~からの返信コメント
さき様
いつもセウシェーンにご来店頂きありがとうございます!
素敵な口コミをご投稿頂き嬉しいです!!
他にも似合いそうなデザインのお話をさせて頂きましたが、
次回気になる様でしたらお気軽にご相談下さい^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
セウシェーン担当中根
今回は目尻をオレンジにしていただきました。
とても夏らしくて気に入っています!
また伺います!
今回のオレンジ色もすごく可愛かったですね(^^)
季節や気分でお色を変えてみるのも
気分が上がりますよね!!
また次回もお色のリクエストがありましたら
ご相談ください!
ceushen 担当 松野
まつ毛のブラックティントとパーマをしてもらいました。
初めてだったけど、丁寧に対応してくれて、とてもよかったです。
キレイに上がったし、ティントしてもらったから、マスカラなしでもいい感じです。気分が上がります!
眉毛の整え方やメイクのアドバイスももらえて、すごく参考になりました!
また次回もお願いしたいと思います (^o^)/
ぽーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
お仕上がり満足頂けてよかったです^^)
マスカラパーマとてもお似合いでした!
ティントはその時にしようかな?でできるのでお気軽にお声掛けください^^
眉毛でも疑問に思った事やこうしたいながあればお聞かせいただけますとうれしいです!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
セウシェーン中根
はじめて来店しましたが、お店の雰囲気もよく細かく説明があったので安心でした!
気さくに話しかけて頂けたので、あっという間に施術が終了していました!
仕上がりも満足です!ありがとうございました!
【初回限定】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト”¥6500 90分
あかり様
先日は、数あるサロンの中から
素敵な口コミをご投稿頂きとても嬉しいです!
とても大切なイベントに向けてお任せ頂きとても光栄です(^ ^)
当日は楽しんでください!!!
お過ごし頂いて不具合や不安な点ございましたら
経過も含め、是非次回もご相談下さい!
次回のご来店も、スタッフ一同
心よりお待ちしております。
Ceushenアイリスト 金子
今回は目尻をピンクにしていただきました。
周りの反応もよく、気に入っています!
ご来店ありがとうございます!!
これからの時期にピッタリの
可愛いデザインになりましたね(^^)
気に入って頂けて嬉しいです!!
またお会いできるのを楽しみにしております。
ceushen 担当松野
丁寧に説明して頂きました。とても分かりやすかったです。
【U24学割】3回使用OK パリジェンヌor似合わせまつげパーマ ¥7500→ ¥4000
ぞうちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
初めてのデザインになるかと思いますので、 もっとこうしたいながあればまたお伺いさせて頂きたいなと思います!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
セウシェーン 中根
長らくお世話になっております。
こちらでのマツエクは長持ちで、ばらつきも無く、
まだたくさん残っている状態のまま、
次の予約の日が来ます笑
また伺います!
口コミご投稿ありがとうございます!!
今後も綺麗を長持ちさせれるよう
常に技術を向上してけるように頑張ります!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ceushen 担当 松野
お店もとても綺麗で雰囲気も良かったです!
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした!
【U24学割】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ ¥7500→ ¥4000
ゆん様
先日は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます!
温かいお言葉ありがとうございます!
もっとこうしたいな!がありましたらお伺いさせて頂いて、更にご満足頂けるまつげパーマにさせて頂きたいと思います!
またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております!
セウシェーン 中根
メニューの説明をとても丁寧にしてくださりました。また他にも現在のまつ毛の状態や普段のケアに関するお話、料金の説明など省くことなく教えて下さったのでとても安心感がありました。
まつ毛の仕上がりもとても可愛いくて満足しています。
みさき様
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます!
初めてのサロンで不安な事も多かったと思うので、安心して頂けて良かったです☆
お仕上がりも満足頂けて嬉しいです(*^^*)
また、まつげパーマのデザインやもっとこうしたいななどありましたら、お気軽にご相談下さい!
セウシェーン 中根
今回も大満足です!!!
前回とは全く違うまつ毛パーマのデザインを
お願いしたのですが
丁寧にまつ毛似合う形を選んで下さったり
想像以上の仕上がりで
いつも終わったあとに鏡で見るのが
とっても楽しみです♪
口コミご投稿ありがとうございます!
今回は前回とは全く違う雰囲気のデザインのまつ毛パーマをさせて頂きました。
前回までのパッチリ立ち上げのデザインもお似合いでしたが
今回の丸いカールのついたデザインも
長いまつ毛にすごく合っていて可愛かったですね!
その時の気分などでどちらのデザインも楽しんで頂けたら嬉しいです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ceushen 担当 松野
とても清潔感のあるサロンで、スタッフの方も気さくで過ごしやすかったです!
お肌もワントーン明るくなりました。
別日にまつげもやってもらいました☆お気に入りのサロンが増えて嬉しいです。またよろしくお願い致します!
【初回限定】 フェイシャルWAX脱毛・鎮静保湿パック付 ¥9500 90分
chico様
まつ毛とフェイシャルワックスを担当させて頂きましたが、
その後の状態はいかがでしょうか??
気になることがございましたら、なんでもお気軽にご相談ください(^^)
また、まつげのリペアの時期になりましたらご予約をお待ちしてます!
セウシェーン金子
先日はお世話になりました。
今月頭にあった職場の撮影の為にマスカラでも上がらないまつ毛をどうにかしたく、急遽予約をさせて頂きました。
2年ほど前に一度だけ他店でまつ毛パーマをした事があり、その際の仕上がりが少し違和感が残る形となってしまった経験から、これまではまつ毛に関しては諦めておりました。
しかし今回はどうしてもパーマの力を借りるしかないと覚悟を決めて、色々なお店の口コミを拝見して、こちらにお願いをさせて頂きました。
結論から申しますと大満足です。
以前のお店とは全く何もかもが違っていたと言えるほどでした。
施術前にあれほど丁寧なカウンセリングや説明の時間をとっていただけるとは思わず、その際にきちんと希望のパーマの形を擦り合わせて頂けたことで、完成した形もとても満足のいく、自分の求めていたものとなっておりました。
店内はとても静かで癒される空間で、玄関から入ってすぐに一対一の個室へ通される為、他のお客様やお店の方などの視線なども気にならない環境です。
本当に素敵な隠れ家のような場所で、是非また来月あたりに予約をさせて頂ければと考えています。
この度は本当にありがとうございました。
【初回限定】2stepトリートメント付 似合わせまつ毛パーマ¥6500 90分
シオ様先日はご来店ありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けてよかったです!!
初めてのお店だと不安なことも多かったと思うので
また行きたいと思って頂けて嬉しいです(^^)
まつ毛パーのデザインはその時のまつ毛の状態などに
よっても合う合わないがあったり
その方の好みなどにもよって来るので
また次回今回のデザインを踏まえて
もう少しこうだったら嬉しいな!
がありましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)
ceushen 担当 松野
毎回お世話になっています♪
お店の雰囲気もよく、まつ毛パーマをお願いしたのですが
まつ毛の上がり方も想像以上で大満足です!
いつも前回とお変わりありますか?
と、ご丁寧にカウンセリングをしていただき
こうしたら、こうなると教えてもらえるので
イメージが付きやすくとても良いです。
みゆ様いつもご来店ありがとうございます!!
今回はまつ毛の状態に合わせて
今までと違うデザインに変えさせてもらいました(^^)
すごく可愛いお仕上がりになってましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにか気になるところなどありましたら
次回お気軽にご相談させてくださいね!
またのご来店ありがとうございます!
ceushen 担当アイリスト 松野
いつもより少しデザインを変えてみました!
とてもいい感じです♪
今回もしゃべくり倒してとても楽しいひとときでした!
【前回の施術から37日以内のご来店】 美眉アイブロウWax ¥6500
らふ様
いつもceushen(セウシェーン)にご来店頂きありがとうございます!
素敵な口コミをご投稿頂きとても嬉しいです(^^)
らふ様がいつも私のくだらないお喋りに付き合ってくださるので
盛り上がりすぎて、あっという間に1時間が終わってしまいます笑
また来月もお付き合い宜しくお願い致します(^^)
次回のご来店も、スタッフ一同
心よりお待ちしております。
Ceushenアイリスト 金子
まつ毛を熟知されてるのがよく分かるカウンセリングで、初めてでも安心してお任せ出来ました。こんなにしっかりカウンセリングしてもらったのは初めてでした!声かけのタイミングやアドバイスもとても良かったです。
料金は近隣サロンと比べると若干高めですが、納得いく施術です。お会計時のお茶とお菓子のサービスも素敵です。
また、宜しくお願い致します。
【初回限定】次世代まつ毛パーマ“パリジェンヌラッシュリフト”¥6500 90分
ゆう様口コミご投稿ありがとうございました!!
初めてのご来店ですと、不安な事も多いと思いますが
安心して出来ましたとの事で嬉しく思います(^^)
今回はまだ初回でお好みなどを口頭で
お伺いささて頂いてデザインをご提案させていただきましたが
次回は今回のデザインをベースに
もっとこうがいいなー!などありましたら
お伺いさせて頂いて
更にご満足いただけるデザインをご提案させて頂きたいと思います!
こんなデザインもトライしてみたい!
などありましたら、ぜひお伝えくださいね(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ceushen 担当アイリスト 松野
まつ毛パーマをお願いしました。
まつ毛の生え方や目の形と、こちらの希望を取り入れてくださって
華やかだけど品のある感じに仕上げてもらいました。
個室でくつろげるし、いいなと思いました。
スタッフの方の応対も程よい距離間でゆっくりできました。
またお願いします。ありがとうございました。
まなゆら様先日はご来店ありがとうございました。
今回はまつ毛の生え方などを見させていただいて
根元にあまり角を付けずた日にちが経ってもバラつきが
感じにくいデザインを選ばせていただきました(^^)
なので日にちが経過してからの様子も見て頂いて
感想お聞かせくださいね!
デザインのお仕上がりの雰囲気も
もっと、こうしたい!など
気になる点などありましたら
言っていただければデザインを調整させていただきますので
お気軽にご相談くださいね!
ceushen 担当 松野
今回もアイブロウとまつげパーマをお願いしました(^^)
産後でなかなか自分にかける時間がなかったのでこちらのサロンで贅沢な時間を過ごさせていただきました。
仕上がりはもちろんのこと、スタッフの細やかな気配りや思いやりに更に癒されました(^^)
カウンセリングがしっかりされておりまして、こちらの希望プラスアルファで自分では気付かないこともアドバイスや提案をしてくださるので安心してお願いできます。
これから更にパワーアップしたメニューが増えるとのことでとてもワクワク!楽しみにしています★
月一の楽しみが増えて嬉しいです!またよろしくお願い致します。
先日はご来店ありがとうございました!!
出産後久しぶりのまつ毛と眉毛をさせて頂きましたが
癒しの時間をお過ごし頂けたようで良かったです!!
まつ毛と眉毛を整えたことで
忙しい朝の時間が、少しでも短縮されて
楽になったら嬉しいです!!
産後はまつ毛や眉毛の状態もその時々で少し変わっていきやすい
時期になりますのでその時の状態に合わせて
今後もご相談させて頂きながら
施術させていただきますね^^
次回全顔のフェイシャルワックスも
ツルツルお肌になる事間違いなしなので
楽しみにしててくださいね♪
ceushen 担当 松野
今回アイブロウwaxの施術を行ってもらいました。
こちらのサロンは初めてだったのですが、施術前のヒアリングが大変丁寧で細かく素晴らしかったと思います。
眉毛の好みや苦手な形もきちんと確認して下さり、私の説明が曖昧で言語化出来ない部分は画像等で
見せてくれて、こういう感じか?と確認してくださいました。
さらには、会話中の眉毛の動き方まで細かく見てもらい、最適な眉毛の形を提案していただきました。
自分で書き足さなきゃいけない部分も最低限でよい
仕上がりにしてもらえたので、大変満足しております。ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。
【初回限定】骨格診断 似合わせアイブロウWAX ¥6500 90分
焼きのり様先日はご来店ありがとうございました!!
アイブロウのお仕上がりご満足いただけた様で嬉しいです(^^)
眉毛はもともとの生え方もそうですが、会話中の筋肉の動き方も
人それぞれ違いますし左右で違いのある事も多いので
じっくり見させて頂いた上でデザインさせていただきました!
また次回は今日生えていなかった部分にも毛が生えている
場合もあるのと、今回のデザインを基準にもっとこうだったらな!
と言うご要望がありましたらお伝え下されば
それに合わせてまたデザインを微調整させて頂きますね★
またのご来店を心よりおまちしております!
ceushen 担当 松野
本当に最高な仕上がりでした。
今までいくつかのサロンを転々としていましたが、やっと通い続けたいサロンを見つけられました!
まつ毛の生え方や長さ等をしっかり見ていただき、希望も聞いていただいた上で似合う形を考えてくださって、本当に大満足です!!予約等の仕組みも丁寧に教えていただけて安心しました。
施術中のお話も楽しかったです(*^^*)
口コミご投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
今回は初めてのご来店でしたので
haru.様のまつ毛の状態とご要望に応じて似合わせで
デザインを選ばせて頂きました!!
今回のデザインを基準にもう少しこうだったら良いな!や
こんな感じも試してみたいなど
ご要望がありましたらご相談くださいね。
それに合わせて次回からもご提案させて頂きます!
今後も通い続けたいと思って頂けるよう
居心地のいいサロンであるよう励みます^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ceushen 担当 松野
セウシェーン(Ceushen by dawn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー