3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. こりさ   >

リラクゼーションハウス こりさ

リラクゼーションハウス コリサ

• 大阪府枚方市楠葉並木1丁目38-10 並木エヌエスコーポ101号室
  • くずは駅より徒歩13分/無料駐車場完備
  • もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 18:45:50.0

家から近く気になっており、初めて伺いました(*^^*)
    とても丁寧な施術で気持ち良く、癒されました。
    特に凝っていた首も楽になりました!
    またよろしくお願いします♪

【ご新規様限定】アロマオイル90【女性限定コース】 ¥8800→¥8300

もこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    特にお疲れだった首が楽になったようでよかったです!
    寒くなると凝りやすくなってくるので
    疲れが溜まりすぎる前にご来店お待ちしております。

担当 北山

• minamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 12:00:33.0

肩から腰にかけて辛く、利用させて頂きました。とても丁寧に見て頂いて、終わったあとはすごく身体が楽になりました。また利用させて頂きます、よろしくお願いします!

minami様
    身体が楽になったとコメントに書いてあったので安心しました。冬になると疲れが溜まりやすくなるので注意も必要ですよ(^^♪
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:山下

• キクさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 18:05:23.0

力加減も痛気持ち良く、とてもリラックス出来ました。店内も清潔感があってまた利用したいと思いました!

キク様

リラックスしていただけたようで良かったです♪
    疲れが溜まる前にまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 北山

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 18:32:35.0

初めて行ったのですが、完全個室でとても綺麗でした。
    フットとボディのコースを受けたのですが、フットは力加減よくいい感じでした。
    ボディの方は、痛くて、揉み返しがおきるだろなぁと思ってたら案の定、翌日揉み返しが起きて痛いです。
    力加減を聞かれたのですが、弱くしてほしいと言いづらく大丈夫ですとしかいえなかった自分が悪いですが、施術は痛みに耐えるのに必死でした。

【ご新規様限定】フットケア30分+ボディケア30分 60分 ¥4600→¥4100

あゆみ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    揉み返しがきたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
    力加減を聞かせて頂いて、弱めて欲しいと言えやすい雰囲気も作れずにあゆみ様に苦痛の時間を
    味わわせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    次回からはスタッフ一同共有し、あゆみ様がリラックス出来るよう精一杯頑張ります。
    またのお越しをお待ちしております。

担当  石井

• じゃむころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 11:12:30.0

ずっと気になっていたお店で、今回アロマオイル90で初めて利用させてもらいました。
    丁寧な接客で力加減なども聞いてもらえましたが、伝えずとも私好みの力加減で隅々までしっかり流してもらえて、とても気持ち良かったです。
    次の日は苦手な雨の日でしたが、スッキリ起きられて朝から身体の調子が良いです。
    店内は綺麗で完全個室ですし、アロマの香りを選べたり清潔なアメニティも用意されていて、女性が利用しやすいお店だと思います。
    また伺おうと思います。

じゃむころ様

先日はご来店頂きまして誠に有り難うございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミも有り難うございますm(_ _)m。

かなりお疲れが溜まっていらっしゃったのか、首肩周りと腕は張り感が強く、足の浮腫もあり、リンパの流れが滞っておりましたのでしっかりめに施術させて頂きましたが、次の日の身体の調子が良いと仰っていただき、また店内の感想もいただけて、リラックス出来る時間をお過ごし頂けてたのならとても嬉しいです(^^)。

これから寒い季節になってきますので、ゆっくり湯船に浸かるなど温めていただき、疲労がMAXになる手前で施術も受けていただけたらと思います。

次回のご来店を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m。

担当 服部

• クリタカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:12:13.0

適度な距離間で会話もできて体の悪い箇所も指摘してもらい施術も上手でした。2週間に1回のペースで通いたいと思います。

クリタカ様

その後のお体の状態はいかがでしょうか?
    これからは寒さも加わり固まりやすくなるので、また、ゆっくりお越しくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございます。

クリタカ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ヨッシーさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-10-30 14:21:51.0

以前からお世話になっております。
    いつも、言われた部位を重点的にほぐしていただけるので通っております。

ヨッシー様
    これからも要望に答えられる施術を心がけます。
    ヨッシー様が満足していただけるようこれからも頑張ります。
    またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。

担当:山下

• minamiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 17:11:11.0

肩こりと頭痛が酷くて、初めて利用しました。肩だけでなく、足の状態も念入りに確認して頂いて、悪い所を次々指摘して、施術して頂きました。
    翌日以降、頭痛がかなり収まり、とても感激しました。また利用させて頂きたいと思います。

【ご新規様限定】ボディケア 75分 ¥5600→¥5100

minami様
    悩みの頭痛が楽になったのは大変嬉しいです。
    これから通いたい!と言ってくれたのは自信にもなりますし、頑張る原動力にもなるので励みになります。
    また疲れたらいつでも来てください。

担当:山下

• おーきゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 19:17:01.0

最初どこに行っていいのか分からず通った時に気になっていたからという理由で予約させていただいたのですが、とても気持ちよくて大満足でした!!
    足と全身を30分ずつしていただいたのですが、足に関しては長時間ヒールを履いていて脱いた時のように楽になりました。
    全身は肩と首がとても辛かったところをほぐしてくださって息が浅かったのが呼吸出来るようになりました。
    また行きたいと思いますのでまたよろしくお願いします。

おーきゃん様
    呼吸やむくみがとれて本当によかったです。
    また辛くなったらいつでもお越しください。

担当:山下

• ゴロゴロさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:41:22.0

とても丁寧にして貰い気持ち良かったです。

ゴロゴロ様
    お褒め頂き大変嬉しいです。
    また、ゴロゴロ様が来ていただいた時に満足していただけるようにこれからも精進していきます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:山下

• おかたつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:20:12.0

はじめはたまたま樟葉に用事があったついでに来店してみたのですがそれから何回か通っています。
    今回はちょっと贅沢に全身120+フットケアのコースでお願いしました。
    毎回指名はしないのですがどなたが担当されても毎回すっきりできて大満足です。
    大阪市内在住なので少し時間と交通費もかかるのですが近所の店にくらべて
    終わったあとの満足度が違うのでここにきてしまいます。

おかたつ様
    先日は市内からこりさにご来店頂き嬉しいコメントありがとうございます!!
    お背中~足裏までとても凝り固まっていらっしゃたので150分あっという間に終わりました(>_<)
    お身体スッキリしたとコメント頂きとても嬉しいです!!
    寒くなってきてお身体固まりやすくなるかと思いますのでご自愛ください(*^^)v
    又くずはにお越しの際は是非お立ち寄りください!
    スタッフ一同おかたつ様のご来店心よりお待ちしております!

• ITOさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 20:54:02.0

これまで延べ1000人に施術してもらいましたが、
    1番良かったです!

ITO様

この度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

1000人の中で1番良かっただなんて、本当にとても嬉しく思います(>_<)
    これからもITO様がご来店頂いた時に、満足して頂けるように頑張ります☆

またお疲れなお身体を癒せるのを楽しみにしています(^^♪

担当  石井

• まさしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:51:34.0

雰囲気も良くて接客も凄い丁寧で通いやすいお店だと思いました。力加減も調整して下さり凄い身体が軽くなりました。

まさし様
    この度は数あるリラクゼーションの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    また、次回はフットケアやハンドケアなどもあるので、お疲れに合わせたコースを選んでいただけたらと思います。

担当:山下

• タタヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:30:17.0

施術料金が安いので、正直期待薄の初来店だったのですが、裏切られました。
    メチャメチャ…気持ちよかったです!!!
    腰がだる重で辛かったのですが、おしり回りを丹念に解して下さり、私に合った施術で助かります。
    ツボを攻め過ぎない所が絶妙で、センスの良さを感じました。
    仕事で足を酷使する事もあるので、その時は相談させて下さい。
    しばらく通わせて頂きます。

タタヤ様

嬉しい口コミありがとうございました!!
    良い意味で裏切れて良かったです(*^-^*)  お仕事で足を酷使されるとのことで、
    足の疲れに最適なフットケアもおススメです!!

是非またお疲れなお身体を裏切れるのを楽しみにしています(^^♪
    またのお越しをお待ちしております☆

担当  石井

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 22:08:12.0

肩、腰がひどくだるかったのですが、大変丁寧に施術していただきました。
    帰りは肩甲骨まわりや腰が楽になりスッキリして帰ることができました。
    また、来店したいと思います。その時はよろしくお願いします。

まり様
    ご来店頂きありがとうございます。
    肩甲骨と腰が楽になったのはめちゃくちゃ嬉しいです。
    施術もほめていただき励みになります。
    また是非こりさにお越しください。

担当:山下

• m.sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 01:25:08.0

肩コリ・腰痛がひどくてお店にお邪魔しました。今までリラクゼーションでほぐれたと感じた事はなかったのですが、身体がほぐれ軽くなりました。また行きたいと思います。

m.s様
    上半身がガチガチだと聞いていたので上半身中心に施術をさしていただきました。
    身体の軽さを感じて頂けて大変うれしいです。肩甲骨、首、肩の硬さが特に気になりました。
    また、お疲れが溜まってきましたら、是非こりさにお越しください。

担当:山下

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 08:04:56.0

今日も困ってる部位中心に一生懸命ほぐしてもらいました。

よっしー様
    いつもありがとうございます。今回は右の肩回りや首筋などが疲れていたように感じられます。
    遠出で新幹線に長時間のっていてしんどかったと言われていたので今回は肩回りに多く時間をとらしていただきました。
    また次回は疲れているところが変わっていると思うので、しんどい部位は遠慮なくお申し付けください。

担当:山下

• 乱子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 00:04:32.0

友達のご主人が通ってるのを聞いて、初めて行きましたが、店内の雰囲気はとても気に入りました。
    担当の方も気さくに話しかけていただいて、全身しっかりほぐしてもらいました。ありがとうございました。
    また、行かせてもらいます。

乱子様

先日はお友達のご紹介にて当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    全身お疲れのようでしたので少しでもお身体ほぐれたようで良かったです!

これからだんだん冷えてくる時期ですのでお疲れをためられないようにお過ごし下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• キキとネネさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 21:36:26.0

清潔感のある綺麗なお部屋でした。
    目眩と不調で90分のボディマッサージを受けました。
    しっかりと揉みほぐしてもらい、肩周りが楽になりました。
    が、少し痛いくらいで、次の日に揉み返しが出ました。
    次はもう少し優しめでお願いしようと思います。

リラクゼーションハウス こりさからの返信コメント

キキとネネ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    揉み返しの件ですが誠に申し訳ございません。
    次回からは弱めで施術をするようにスタッフ一同共有します。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• てんちょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:50:59.0

かなり疲れが溜まっている状態でした。
    しっかりとマッサージしていただきスッキリしました。

てんちょ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    全身お疲れのご様子でしたが、スッキリしたとお伺いできて安心しました。
    よかったです^^
    季節の変わり目は疲れもたまりやすくなりますので
    ガチガチになる前にまたのご来店心よりお待ちしております^^♪

• みはっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 22:17:43.0

車で30分かかるお店だったのですが通りに面しててわかりやすかったです。とてもキレイなお店で担当の方が丁寧で好感が持てました。私の話に付き合って下さりあっという間の90分でした。足湯がサービスってのも魅力でした。

【ご新規様限定】フットケア30分+ボディケア60分 90分 ¥6800→¥6300

みはっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミに挑戦して下さって感激です!
    色々お話させて頂き、とても楽しく私もあっという間の時間でした!
    これからだんだんと冷えてくる時期ですのでお疲れをためられないようにお過ごし下さい。
    また楽しいお話も聞かせて頂けると嬉しいです(^^)

• ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-16 18:24:51.0

通りかがりに見つけたので、予約しました!
    個室で、ちょっとバリのような雰囲気で、好きなアロマの香りを選べ、いい香りの中の背術は最高でしたー!また、利用したいです!ありがとうございました!

【ご新規様限定】ボディケア 75分 ¥5600→¥5100

ゆき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    お部屋の雰囲気等気に入って頂けて嬉しいです。
    色んなお話もさせて頂いてとても楽しかったです。
    お身体全身ガチガチでしたので、お疲れが溜まる前にまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ニコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 18:38:32.0

先日は、丁寧な接客・施術をしていただきたき、有り難うございます(^-^ゞ
    仕事柄、すぐに足に疲れがたまるのと、こちらでリンパマッサージを受けてみたかったこともあり、当日予約させていただきました。
    担当してくださった方の応対が素敵で、60分も密度の濃い時間でした(^-^)
    有り難うございます(^-^ゞ
    また来店させていただいた際は宜しくお願い致します(^-^ゞ

ニコ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お仕事柄、足に負担が強く、リンパの流れが滞ってられましたね。

定期的に流すことによって、流れが良くなりますので、
    またアロマを是非お受け下さい。
    楽にお過ごし頂けるように、心を込めて施術させて頂きます。

松下

• ryo9nさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 01:25:16.0

よくあるロードサイドのお店のような簡易的な感じではなく、とても清潔感のある店内で、安心して施術を受けることができました。施術をしてくださった方は、技術、知識豊富で、常に確認しながら進めていただき、安心できました。このクオリティで、お手頃価格だったので、また利用したいと思います!

ryo9n様

安心して施術を受けていただけたようで良かったです。
    お身体は、その後いかがでしょうか。
    疲れが溜まる前に、またのご利用お待ちしております。

北山

• amyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 18:28:26.0

初めてでした!
    仕事終わりに行って、正解!
    ゴリゴリの凝りを、めちゃくちゃほぐしてもらって、帰りは体が軽くて、眠くて笑
    また、お願いしますね!

amyu様
    話が盛り上がりすぎて時間があっという間でしたね☆
    お体が軽くなったと書いていたので一安心です♪
    楽しく、体がリフレッシュできるよう頑張ります。

担当:山下

• りぃちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 18:03:35.0

店内がきれいで、部屋のアロマも選べ、癒されました。
    マッサージでは程よい力加減で、首と腰がすっきりしました。
    またお伺いしたいです。

りぃちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    店内や力加減をほめていただき、大変うれしいです。
    りぃちゃん様の子仕事上、首腰はコリやすいので、お身体が疲れた際はお疲れをリセットしにきてください。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:山下

• アンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 17:20:39.0

今回初めて利用させていただきました。

お店の雰囲気、対応、担当していただいた方の技術がとても良く、大満足です。
    またお願いしたいと思います。

アン様

お店の雰囲気・技術ともにお褒めの言葉
    とても嬉しいです♪
    お身体は、その後いかがでしょうか。
    疲れが溜まる前に、またのご利用お待ちしております。

北山

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 21:48:56.0

今日も調子悪い所をピンポイントでほぐしてもらいました。

よっしー様
    施術を終えたあと、毎回口コミを書いていただけるので励みになります。
    よっしー様に気にいっていただけて大変嬉しいです。
    これからも末永く当店を愛してください。
    私も全力で考え施術をさしていただきます。

担当者 山下

• pandaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 11:39:52.0

2回目の来店です。お店の雰囲気が落ち着きます。マッサージも希望通りで、きちんとしてます。次回はもう少し長めの時間で予約したいと思います。

リラクゼーションハウス こりさからの返信コメント

panda様いつもありがとうございます。
    次回コースの分数を延ばしたいとおっしゃっていただきありがとうございます。
    次回も、みっちりほぐさせていただきます。
    スタッフ一同、満足度を高めるために努力してまいりますのでこれかも宜しくお願いします。

担当 山下

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 14:41:50.0

強めが苦手な私にとってとても心地よい力加減でした。
    道路沿いですが外の騒がしさを感じず静かで落ち着いた空間で過ごすことができました。

【ご新規様限定】アロマオイル60分【女性限定コース】 ¥6700円→¥6200円

り様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    全身お疲れのようでしたので
    リラックスしていただけて良かったです。

こりさの口コミ一覧/ホットペッパービューティー