3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヘッドミント 和歌山駅前店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 和歌山駅前店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミント ワカヤマエキマエテン

• 和歌山県和歌山市美園町5丁目7-8 パーク美園町ビル2F
  • JR和歌山駅西口から徒歩2分

さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:44:23.0

とても清潔感のある店内でカウンターは明るく、室内の照明は少しずつ落としていくので不思議と落ち着きます。
    優しい口調と丁寧なカウンセリングで安心感があります。
    施術の力加減も完璧で、驚くほど肩が軽くなって目の疲れも取れました。
    何回か通ってますが、最近は良く眠れる様にもなりました。

着替えも必要なく、メイクも落ちないのも良いです。
    ヘアアイロンがあるので髪も直せます。

【平日限定・口コミ投稿】 ドライヘッドスパ70分 ※炭酸オプションが無料

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 和歌山駅前店からの返信コメント

さこ様

いつもドライヘッドスパ専門店ヘッドミント和歌山駅前店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿もしていただきありがとうございます!

当店の雰囲気や接客面、技術面に関してたくさんの身に余るお言葉をいただき、とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございます(*´▽`*)
    肩凝りや目のお疲れ、それから不眠のお悩みについても改善傾向にあるとのことで、本当に良かったです!

今後も、さこ様に心身ともにリラックスしていただけるような癒しの空間づくりを心がけ、接客面、技術面においても、さらにご満足していただけるよう日々努力していきますので、お疲れが溜まった時はいつでもお越し下さいね(*^v^*)

さこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

セラピスト Yamada

• きょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:02:01.0

肩が重くなって来たので予約。予定変更にも快く応じて頂き、とても助かりました。施術もいつも通り、とてもよかったです。
    マッサージ店では翌日以降の体調を気にするのですが、今回も全く揉み返しなど無く快適でした。ありがとうございました。

回数券をお持ちのお客様専用

• れんとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 23:19:31.0

久しぶりに行けて良かったです。一番最初に担当してくださった方が、今回担当してくださり、とても久々で嬉しかったです。ロングが初めてなのでとてもとても気持ち良く、凝りが酷いところは丁寧にほぐしてくださりとても満足しました。帰りは気分良く帰ることができました。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

ドライヘッドスパ(ロング)85分  ※炭酸スカルプケア付

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:36:52.0

いつも丁寧な施術で、肩、首周りの凝りが本当に軽くなります!
    マッサージの技術もそうですが、対応も素敵で癒されました!
    またよろしくお願いします(^^)

らら様

また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

肩首周りが軽くなったとのこと、とても嬉しいです!
    初めて担当させていただきましたが、こちらこそ笑顔で対応していただきありがとうございました(o^^o)
    そして素敵なクチコミまでいただき感謝でいっぱいです!
    お体がしんどいときなど、お役に立ちたいと思いますので今後も引き続きよろしくお願いいたします。

またいつでもリラックスしにお越しくださいね♪

らら様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)!

セラピスト Takora

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:27:41.0

ふかふかのソファに包まれながら、程よい力加減で丁寧にヘッドスパをしていただき、とてもリラックスできました。炭酸のシュワシュワパチパチも気持ちよかったです。今までお世話になったマッサージのお店で1番でした。リラックスしたい方、疲れが溜まっている方、ぜひ行ってみてください。

ぷりん様

この度はドライヘッドスパ専門店ヘッドミント和歌山駅前店にご来店くださいましてありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミの投稿もいただきありがとうございます。

リラックスしていただけたとのことで、とてもうれしくまた励みになります。

何より「今までお世話になったマッサージのお店で1番でした。」と、
    最上級にお褒めいただけて大変感謝いたしております。

日常生活において何かとご負担がかかっていることと存じます。
    特に睡眠時間の確保には十分ご留意いただき、どうぞご自愛なさってくださいね。

今後もより一層の努力を重ねてまいりますので、お疲れの際にはぜひまたいらしてください。
    ぷりん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

小山 正史

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:06:29.0

凄く気持ち良かったので爆睡してしまいました。
    目の疲れもスッキリしたし 首、肩も楽になりました。

かおちゃん様

この度はドライヘッドスパ専門店ヘッドミント和歌山駅前店にご来店くださりありがとうございました。
    また、クチコミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

気持ちよかったとのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

目のお疲れが気になるとのことでしたが、スッキリしていただけたようで安心しました。

今後も目が疲れてきたなと感じたりお疲れが重なってきた際にはいつでもお越しくださいませ。
    次回も心を込めて施術させていただきます。

かおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

小山 正史

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:01:07.0

最高です!
    誰が施術をしても気持ちよくリラックスできます。
    もっと値段が高くてもいいぐらいです。
    値段よりも施術がはるかに上まるぐらいいつも大満足できます^^

ふうか様

いつもドライヘッドスパ専門店ヘッドミント和歌山駅前店にご来店くださいましてありがとうございます。

「最高!」「大満足!」という嬉しすぎるお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

当店では、事前にお客様の過去の施術記録をしっかり確認・参照した上で、その日のお客様のお疲れ具合に応じてお力加減も調整して施術させて頂いていますので、どのスタッフが担当してもお客様にご満足頂けるような体制を整えています。

今後も、ふうか様にとって最高!なお店であり続けられるよう、日々スキルアップに努めていきますので、リラックスしたい時はいつでもお越し下さいね☆

ふうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

セラピスト Yamada

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:57:19.0

初めての利用で緊張しましたが
    力加減なども、丁寧に細かく聞いて頂いたので
    安心して、まかせる事が出来ました。
    とても気持ちよく、力加減も完璧で体が軽くなり
    すっきりしました。
    またよろしくおねがいします。

さち様

スッキリして頂けたようでとても嬉しいです♪

過去に力加減で痛い思いをされた経験があるとおっしゃっていましたが、今回は安心して施術を受けて頂けたようでホッとしました(*´v`*)
    当店では、毎回お力加減の確認をして、お客様のお疲れ具合に応じてその都度調整させて頂いておりますので、痛みを感じる場合などございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!

次回ご来店の際も、緊張せず、「リラックスしたい~」という気持ちでお気軽にお越し下さいね☆
    全力でさち様を癒します(*^^*)b

さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

セラピスト Yamada

• タケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:22:00.0

毎度お世話になっております。
    自身の事を覚えていてくださり、大変嬉しく思います。
    またお伺いしたいと思っています

タケ様

タケ様が初めてご来店下さって以来の担当でしたが、お久しぶりにお会いできて、楽しくお話もさせていただきとても嬉しかったです(*^v^*)
    最近首の痛みがお悩みとおっしゃっていましたが、その後ひどくなっていませんか?

今後もタケ様のお悩みが改善するよう、精一杯心を込めて施術させていただきますので、お疲れが溜まった時はいつでもお越し下さいね(^O^)
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

タケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

セラピスト Yamada

• なさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:39:00.0

ベッドスパをしてもらい気持ちよくて途中寝ちゃいました。眼精疲労と頭痛と肩凝りに悩んでいて施術してもらったのですが終わった後すっきりし少し体が軽くなりました。費用的に定期的に通うのは難しいですがまた症状に悩んだ時は行かせてもらおうかなぁと思います。

な様

気持ち良かった!というお言葉をいただきありがとうございます(^O^)
    その後、目の疲れ・頭痛・肩凝りはひどくなってませんか?

次回ご来店の際も、な様のお身体のお悩みを改善できるよう一生懸命施術させていただきますので、お疲れが溜まった時はぜひまた当店をご利用いただけると幸いです(*^v^*)

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

セラピスト Yamada

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:51:03.0

いつもお世話になって助かっています

あ様

また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

こちらこそいつもお世話になってます!
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    いつもと変わらず笑顔で対応してくださり感謝いたします(o^^o)
    お疲れの際やストレス発散したいときなど、ぜひ当店へお越しくださいね♪

あ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)☆

セラピスト Takora

• ひろくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:17:43.0

多忙な日々の中で、良い息抜きができました。

ひろくん様

また、クチコミ投稿もいただき感謝です。

ご多忙の中ご来店くださりありがとうございました!

毎日がとてもお忙しい状態だと、ついお身体を休めることを後回しにしてしまいがちです。
    お身体の疲れはどんどん蓄積されてしまいますので、早めに心身ともにリラックスできるお時間を作っていただけたらと思います。
    がんばりすぎず、時には甘やかせてあげてくださいね!(*^^*)

ひろくん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)!

セラピスト Takora

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 14:02:19.0

前回同様メニューで施術して頂きました!やはり2回目も初回同様に満足できるくらいに、頭痛や首のコリがスッキリしました!また行きたいと思えるヘッドスパ屋さんに出会えて嬉しいです。次回も宜しくお願いします!

ゆき様

また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

前回同様ご満足いただけけてとてもうれしく思います。

やはり頭痛のお悩みが一番気になりますよね。
    首のコリや痛みなども頭痛に影響を及ぼしている可能性が高いと存じます。

そのあたりも引き続きケアしていければと考えておりますので、お辛い時にはまたいつでもお越しくださいませ。

これからもお悩みの改善とリラックスしていただける空間づくりを心掛けてまいります。
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

小山 正史

• かたやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:12:02.0

丁寧にご対応いただいてリラックスできる雰囲気を作っていただきました。すぐ寝てしまいますが、炭酸が気持ちよくて髪が軽くなったように感じました。

【春クーポン♪】ドライヘッドスパ 70分 炭酸ケア&スキャルプトナー付

かたやま様

また、お忙しい中クチコミ投稿もしていただきありがとうございました!

リラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    また、炭酸ケアは頭皮の血行を促進する効果があり、スッキリと爽快感もある当店大人気のオプションなので、気に入っていただけて嬉しいです♪

次回ご来店の際も、心を込めて施術させていただきますので、ぜひいつでもリラックスしにお越し下さいね☆

かたやま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

セラピスト Yamada

• ユウミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:18:06.0

休みの日に通うのを楽しみにしてます。
    居心地の良さ、空間がとても好きで、
    いつも癒されてます。ありがとうございます。

また行きます。よろしくお願い致します。

ユウミ様

また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

当店の空間、居心地が良いなど癒しの時間をお過ごしいただけてとても嬉しいです☆こちらこそいつもありがとうございます!

定期的に通っていただくことで、お体のお悩みの改善にもつながりますし、その日のお疲れ具合に応じて施術させていただきますので、お疲れの際やリラックスしたい時などぜひ、いつでもお越しくださいね(o^^o)♪

ユウミ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)!

セラピスト Takora

• くぅちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 12:05:14.0

何度かお世話になっております。

その時の疲れた場所や具合によって施術を組み合わせて下さったりと気持ち良いです!

終わったら頭が一回り小さくなるので浮腫が取れた感があり嬉しいです!

くぅち様

お褒めいただきありがとうございます!

当店では、カウンセリング時にその時々のお客様のお悩みやお疲れ状況をお伺いし、そのお悩みの改善に向けた施術内容を適宜組み立てております。

くぅち様の頭がスッキリされたようで、本当によかったです!
    今後もお役に立てるよう努力を重ねてまいります。

くぅち様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

小山 正史

• まきりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 18:37:38.0

自分へのご褒美として利用しました。
    セラピストの方が
    とても親切で、マッサージの強さだけでなく、
    指圧の仕方まで実際にやってから、
    選ばせてくれました。
    親切で身も心も癒されました!!

まきりん様

お身体も心もリラックスしていただけたようでとても嬉しいです(*´▽`*)
    また、お力加減もまきりん様のお疲れ具合に合わせることができて良かったです。

当店では、毎回お力加減を確認して、お客様のお疲れ具合に応じてその都度調整させて頂いておりますので、次回ご来店の際も、精一杯まきりん様を癒しますので、ご自身へのご褒美にぜひまたお越し下さいませ☆

まきりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

セラピスト Yamada

• りこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 22:50:02.0

物腰柔らかな接客で、心も身体も癒されました。
    あまりにも気持ちが良すぎて、施術が始まって直ぐに熟睡してしまいました。しかし、起き上がってみると頭から肩にかけて、スッキリと軽くなっておりました。
    次回は、寝ずに頑張って起きていようと思います。

りこりん様

たくさんのお褒めのお言葉をいただきとても励みになり嬉しいです(*^v^*)ありがとうございます!
    カウンセリング時に凝りがひどいとお伺いしましたが、スッキリしていただけたようで何よりです!

次回ご来店の際も、心もお身体も精一杯癒しますので、お疲れが溜まった時はいつでもお越しくださいませ☆

りこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)

セラピスト Yamada

• みやんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 23:17:58.0

とてもリラックスできました!
    またご利用しようと思います!

みやん様

いつもドライヘッドスパ専門店ヘッドミント和歌山駅前店をご利用くださいましてありがとうございます。
    また、クチコミのご投稿もありがとうございました。

リラックスしていただけたようでほっとしております。

当店のドライヘッドスパは、頭皮下の筋肉をゆっくり揉みほぐすことにより、自律神経のバランスを整え、深いリラックス効果を得るとともに、心と体の不調を緩和させていきます。

お仕事等でお疲れを感じられたときは、ぜひ当店をご利用くださいませ。

小山 正史

• きょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:56:04.0

肩こりに耐えかねて今回もお願いしました。軽く頭痛もあったのですが、施術後はすっきりしました。またよろしくお願いします。

きょ様

いつもドライヘッドスパ専門店ヘッドミント和歌山駅前店にご来店くださり本当にありがとうございます。

肩こりのお悩み、とてもお辛いですよね…。
    定期的に血流を促していくことが大切です。

今後もきょ様のお悩みを緩和できるよう心を込めて施術させていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

小山 正史

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 19:25:33.0

初めてのヘッドスパ体験。
    首から上が軽くなったのは勿論のこと、施術終わりには目周りが本当に軽くなり視界が広がりました! ちょうど良い力加減で気持ち良く、寝てしまうかなと思ったのですが、少し緊張してたのもあったのか、ずっと心地よい施術を感じとる事が出来ました。
    スタッフさんの接客も凄く丁寧でお店の空間や照明も癒やされます。
    大阪から和歌山へは少し距離はありますが、行った価値はあり、また不定期でも通いたいと思います。

みや様

初めてのドライヘッドスパ体験に当店をお選びいただき大変光栄です。
    また、施術面、接客面、お店の雰囲気等、多岐にわたるお褒めの言葉、ありがとうございました。

とても穏やかに接していただき当方もすごくうれしかったです。

少し距離はございますが、ぜひまた当店をご利用いただけましたら幸いです。
    みや様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

小山 正史

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:41:43.0

応対も素晴らしく、とても満足できました。
    また利用させていただきます。

ドライヘッドスパ(ライト)50分

あゆみ様

また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

ご満足していただけたようで、とても嬉しいです!
    当店ではスタッフ全員が一丸となりお客さまにご対応させていただいておりますので、「応対も素晴らしく!」というお声を頂戴しましてスタッフ一同大変喜んでおります(^^)

特別な一日に当店でお過ごしいただきましてありがとうございました!
    お体もお疲れの状態でしたので、ぜひまたお疲れの改善を一緒にさせていただけたらと思います(o^^o)

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

セラピスト Takora

• ユウミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:45:55.0

久しぶりに担当して頂いて、首肩の凝りを、しっかりヒヤリングしていただき、施術、接客はもう言うことないですし、それに加えて、しっかり向き合ってくださる姿勢が
    とても素晴らしいと思いましたし、良い時間を過ごせました。

また近々行きたいなって思いました。

ユウミ様

また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉、いつも本当にありがとうございます!
    今後もお悩みの改善を一緒にさせていただきたいので、ご来店された際はお体の状態などお聞かせくださいね♪

これからもより良いお時間を過ごしていただけるよう、スタッフ全員がユウミ様にしっかりと寄り添えるお店であり続けたいと思いますので今後もご満足していただけるよう努力してまいります(o^^o)

セラピスト Takora

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:47:17.0

いつも仕事帰りに行きます。
    今までで1番気持ちいいです!楽しい会話もしてくださりスッキリして帰れます☆

さくら様

今回もお仕事帰りにご来店くださいましてありがとうございました。、
    当店は毎日22:00まで営業しておりますので、「今日は仕事でめちゃめちゃ疲れた…」という日などにぜひご利用くださいませ。

また、今までで1番気持ちいい!とおっしゃっていただけてとてもうれしいです。

これからもお疲れをとっていけるよう丁寧な施術を心掛けてまいりますので、今後ともどうそよろしくお願いいたします。

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

小山 正史

• ミントさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 11:24:12.0

気持ちよくしらない間に寝てしまって起きたら終わってました。
    70分コースをやらしてもらったのですが時間が経つのが早く終わってしまいました。
    接客・サービスもよく気持ちよく、リラックスして施術さしてもらいました。
    車で行くと、駐車場がなくコインパーキングに停めてもらう必要があるがあるのですが値段もそこまで高くないので行ってない人や興味がある人は1回行って見てもいいかもしれません。

ミント様

いつもドライヘッドスパ専門店ヘッドミント和歌山駅前店にご来店くださりありがとうございます。
    また、クチコミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

気持ちよかった!とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

これからもリラックスしていただけるよう、より良い空間づくりや接客を心掛けてまいりますので、お疲れの際などまたいつでもお越しくださいませ。

ミント様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

小山 正史

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 14:08:48.0

いつもお世話になってます。施術後の気分は最高です

あ様

また、お忙しい中口コミ投稿もいただき感謝です。

あ様、こちらこそいつもお世話になっております。

施術後の気分は最高!とのご評価を頂戴し、とてもうれしく大変励みになります。

いつも笑顔でご来店くださるあ様をお迎えすると、とても心が和みます。
    お仕事等が大変な時、ストレスが大きい時など、ぜひまた当店をご利用くださいませ。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

小山 正史

• ひょっいっさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:16:17.0

頭痛が酷くてタイミングがあったのと前回気持ち良かったのでまた伺いました!とても強くとお願いして施術していただきました。おかげでスッキリ頭皮の硬さもとれました!頭だけじゃなく手腕肩首までやってくださるのがまた気持ちよかったです。

ひょっいっ様

いつもドライヘッドスパ専門店ヘッドミント和歌山駅前店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

仕事の日はいつも頭痛…というくらい頭痛にお悩みでしたので施術後が気になっておりましたが、頭皮の硬さがスッキリとれたとのことで当方もとてもうれしいです。ありがとうございます!

お疲れの際はいつでもお越しくださいね。
    次回も精一杯施術させていただきます。

ひょっいっ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

小山 正史

• タケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:53:57.0

いつも気持ちのいい接客で満足しております、またお伺いさせていただきます。

【炭酸スカルプケア】 ドライヘッドスパ70分

タケ様

また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

こちらこそ、いつも変わらず丁寧に接していただきありがとうございます!
    ご来店の際は全力でリラックスしていただきたいので、少しでも気になること等あった場合は遠慮なくお申しつけくださいね(^^)!
    また一緒に解決していきましょう(o^^o)♪

これからも接客はもちろんお疲れもとっていけるよう精一杯施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!

タケ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

セラピスト Takora

• kidaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:52:17.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、施術中も過度に話しかけられたりはせず、集中して実施してもらえたところが良かったと思います。
    店内も落ち着いた感じで、施術の気持ちよさもあり途中で眠ってしまいました、、
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

kida様

お褒めのお言葉すごく励みになります!ありがとうございます。

一人一人のお客さまに寄り添いお悩みの改善を一緒にさせていただきたいと思ってますので、今後もカウンセリングはもちろん精一杯施術させていただきますので、お疲れの際や特別な記念日などにぜひ当店をご利用いただけましたら幸いです♪

kida様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)!

セラピスト Takora

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:47:06.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧にしていただきました。とても気持ち良く、疲れがとれました。
    是非また行きたいです。

りお様

また、お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます。

大切な記念日に当店をお選びいただけたこと、とても光栄です。

さらに、接客面、施術面ともにお褒めいただきありがとうございます。

今後もお疲れを改善できるよう心を込めて施術させていただきますので、りお様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

小山 正史

ヘッドミント 和歌山駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー