2回目でした。
首が凝りすぎて頭痛が治らず行きました。
1回目にしてくれた方もすごく上手で
今回していただいた方もすごく上手で
頭痛が少しマシになり睡眠の質もあがりました!
【平日限定・口コミ投稿】 ドライヘッドスパ70分 ※炭酸オプションが無料
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 和歌山駅前店からの返信コメント
ちひろ様
いつもドライヘッドスパ専門店ヘッドミント和歌山駅前店にご来店くださいましてありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿もいただきありがとうございます。
お褒めいただきありがとうございます!
また、前回担当者に対してもお褒めのお言葉をいただけて、とても感謝いたしております。
当店では、担当スタッフが前回と交替することになってもお客様に安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ間でしっかりと施術記録を共有しておりますのでご安心ください(o^^o)
頭痛がお辛そうでしたので、その後が気になっておりました。
少しマシになった、睡眠の質もあがった、とのお声が聞けてホッとしております。
今後もお悩みの改善はもちろん、心身ともにリラックスしたいときなど、ぜひまた当店をご利用いただけましたら幸いです(o^^o)!
ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
セラピスト Takora
肩こりが酷く前からヘッドスパ専門店が気になり
利用させて頂きました
初めてでしたがわかりやすく丁寧に説明して頂き
とても安心感がありました
施術後も眠くなるかと心配しましたが頭がスッキリ体全体が軽くなったようでした
また 利用させて頂きます
ちえちゃん様
この度はドライヘッドスパ専門店ヘッドミント和歌山駅前店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
また、クチコミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
お体全体がスッキリ軽くなったとのこと、本当によかったです。
今後もちえちゃん様のお悩みをさらに改善できるよう心を込めて施術させていただきますので、
次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
小山 正史
デスクワークのため、眼精疲労や疲れが溜まったら利用させていただきます。
今回もすごくリラックスすることができました。
頭痛や肩こりもすごく良くなり、翌日も朝スッキリと起きることができました。
これからも定期的に通わせていただきたいと思います!
たくや様
デスクワークだと、目の疲れはもちろんのこと、姿勢も悪くなりがちなので徐々にお疲れも溜まってきてしまいますよね(;_;)
施術を受けられた後、頭痛や肩こりも良くなり、翌朝もスッキリと起きられたとお伺いできて安心しています♪
ご来店からお帰りまでずっと丁寧に接していただきありがとうございました。とても嬉しかったです!!
今後もたくや様のお疲れを少しでも癒せるよう、さらなる技術向上を目指してまいりますので、またいつでもお越しくださいね!!
たくや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
セラピスト Ito
店内はいい香りがして、個室空間も居心地がよかったです。
丁寧なカウンセリングで、力加減の調整も細かくしていただけたので安心できました♪施術中はいつの間にか眠ってしまうほど気持ちがよかったです。
また近いうちに伺いたいと思います!
れーちゃん様
この度はドライヘッドスパ専門店ヘッドミント和歌山駅前店にご来店くださいましてありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿もしていただきありがとうございます!
当店の雰囲気や接客面等に関してたくさんお褒めいただきありがとうございます!
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
お帰り前に「すごく軽くなった!何回もガクッときた!」と喜んで下さった笑顔がとても印象的でした(*´v`*)
また、お力加減もれーちゃん様のお疲れ具合に合わせることが出来て良かったです。
当店では、施術前に毎回カウンセリングを行い、お客様のお疲れ具合に応じてお力加減を調整させていただきますので、痛みを感じたりお力が足りない時は遠慮なくおっしゃって下さいね!
今後も、れーちゃん様のお疲れを精一杯癒していきたいと思いますので、リラックスしたい時はぜひまた当店をご利用下さいませ(*^^*)
れーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
セラピスト Yamada
お店の雰囲気もとてもよくお店に入った瞬間から癒される感じがしました。
マッサージは力加減もとてもよく、いつのまにか眠ってしまうほどでした。接客も素晴らしかったです。
これからも通いたいと思います。
San様
当店の雰囲気、施術面、接客面、沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます!
とても嬉しく励みになります!!*(^o^)/*
最初から最後まで笑顔で接していただけて、私もSan様の笑顔に癒されました♪
今後もSan様のお悩みに合わせた施術を心がけますので、お疲れの状況など何なりとお申し付けくださいね♪
San様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
セラピスト Ito
1年ぶりに利用しましたがやはり行って良かったと感じました。
美容院のオプション等にあるヘッドスパとは別物で、本当に気持ち良いです。
終わった後は頭のスッキリ感だけでなく、視界がクリアになりす。
子供がいるので頻繁には行けないのですが、自分へのご褒美にこれからも利用したいと思います。
お久しぶりのご来店で担当させていただくことになりありがとうございました♪
「行って良かった」と思っていただけたこと、本当にうれしく励みになります(ノ_<)!!
施術面においても、お褒めいただきありがとうございます。
視界スッキリだと気持ちもスッキリ晴れますよね♪
お子様がいらっしゃるとなかなかご自分の時間を確保することは難しくて、お疲れが溜まりがちになってしまうと思います。(>_<)
今後も、あ様にとって行く価値のあるサロンであり続けることを目指し日々努力してまいりますので、またお時間が出来た際はぜひお越しくださいね♪
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
セラピスト Ito
2回目の施術ありがとうございました。
めっちゃ気持ち良くて、寝てました。
力加減、抜群でした。
またよろしくお願い致します。
【夏限定!】 ドライヘッドスパ70分 ドライシャンプー&フローズン炭酸付
ユウミ様
今回も担当させていただきありがとうございました♪
「力加減、抜群」とのお言葉をいただけてとてもうれしかったです。また、とても励みになります♪
今後もユウミ様のお悩みに合わせた施術を心掛けますので、お疲れの状況など何なりとお申し付けくださいね♪
ユウミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
セラピスト Ito
初めてのヘッドスパでしたが丁寧に説明して頂き安心出来ました。
炭酸が思ってたより強くてとても気持ちよかったです
雰囲気も良く、リラックスでき素敵な時間になりました。ありがとうございました。
ゆめ様
初めてのドライヘッドスパで当店を選んでいただきありがとうございました!
炭酸のスカルプケア、頭皮の上で炭酸がパチパチと弾けてとっても気持ち良いですよね♪喜んでいただけて嬉しいです♪
また、リラックスしていただけたようで本当によかったです。
こちらこそありがとうございました!
今後もリラックスしていただける空間づくりを心がけて、更なる技術向上にも努めてまいりますので、またいつでもお越しくださいね♪
ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
セラピスト Ito
初めてヘッドスパを体験しました!
個人的に、首周りをほぐしていただいたときが気持ち良くて、あっという間の時間でした、、!
炭酸ケアは音もすごく綺麗で、とってもリラックス出来る時間を過ごすことができました!
担当して下さった方もとても優しく、素敵な時間を過ごさせていただきました!
ハマってしまったのでまたお伺いさせていただきます!
【新規のお客様限定!】ドライヘッドスパ70分/ドライシャンプー&炭酸ケア付
yupi様
先日は担当させていただき、ありがとうございました!
最初から最後まで笑顔で対応してくださり、私自身すごく心がホッコリしました!
また、素敵なクチコミにとても励まされております。本当にありがとうございます!
肩首がすごくお疲れでした。
お仕事中も姿勢を正す意識をしているとのこと、とても素敵なこころがけなのですが、お身体に常に力が入ってしまっている状態かと思います。
当店でのお時間は、心身ともに力をぬいてめいっぱいリラックスしていただきたいので、お時間ができた際は、またぜひお越しくださいませ(^^)
yupi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
セラピスト Takora
優しく接客して頂けて嬉しかったです。ヘットスパも力強く、スッキリしました。ありがとうございました。
ゆき様
接客面褒めていただきありがとうございます。
こちらこそ笑顔で対応していただけて嬉しかったです♪
また、施術後はスッキリしていただけたようで、ホッとしました。
今後も更なる技術の向上に努めてまいりますので、またぜひお越しくださいね。
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
セラピスト Ito
対応してくれた女性はとても感じもよく丁寧で良かったのですが、値段と施術内容と終わってからの体の調子を考えたら、この値段では高いなと思いました
この度はドライヘッドスパ専門店ヘッドミント和歌山駅前店にご来店いただきありがとうございました。
接客に関しましては、丁寧で良かったとご評価していただき感謝いたしております。
一方で、施術面に関してはご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後の施術技術の向上及びサービスの改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
オーナー 小山 正史
久しぶりに伺いました
接客から施術まで丁寧で大満足です。
炭酸シャンプーが最高に気持ちよくかなりリラックス出来ました。
担当スタッフさんありがとうございました。
また伺います!
たつや様
「接客から施術まで丁寧で大満足」とのお言葉ありがとうございます!とても嬉しく励みになります♪
炭酸スカルプケア、パチパチと気持ち良いですよね♪
リラックス出来たとのお言葉を聞けて安心しました。
今後も満足していただけるよう、丁寧な施術を心がけますのでまたお疲れが溜まってしまった時はぜひお越しください♪
たつや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
セラピスト Ito
とても雰囲気がよく静かで、スタッフさんも親切で丁寧です。施術してもらって特に頭の頭頂や側頭部がスッキリしました!
松子様
当店の雰囲気や接客面についてお褒めいただきありがとうございます!
また、頭頂部や側頭部がスッキリされたとのこと、血行がよくなって少しでも楽になっていただけたならとても嬉しいです!!
今後もお疲れが溜まってしまった時など、ぜひお越しください♪
松子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
セラピスト Ito
丁寧な施術で大変満足しました。
【抜け毛対策◎】 ドライヘッドスパ70分 ※スキャルプエッセンス使用
ひろくんパパ様
担当させていただくのは初回のご来店時以来でしたので、とてもうれしかったです♪
また、大変満足しました!と、すごくうれしいお言葉ありがとうございます。
眠りが浅く、疲れもなかなか取りづらいとのことでしたが、その後質のいい睡眠はとれていますでしょうか?
今後もお悩みの改善はもちろん、睡眠でお疲れがとれていない時など、お体を休めにきてくださいね!
ひろくんパパ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
セラピスト Takora
いつもありがとうございます!!
今回、かなり疲れた状態で行きましたが
施術後かなりすっきりして、その日の夜は
ぐっすり眠れました!
前回から、少し間が空いていたのですが
いついっても、癒される空間なので安心できます。
また宜しくお願いします。
さち様
施術後の夜はスッキリでぐっすりと眠ることができたとお知らせいただけて、とても安心しました!!
今後も、当店がさち様にとっての癒し空間であれるよう、接客面や衛生面等日々努力してまいりますので、またお疲れが溜まってしまった時などいつでもお越しくださいね♪
さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
セラピスト Ito
丁寧な対応で、大切にされている気分になり嬉しかったです。疲れた時にまた癒されに行きたいです。
みき様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
こちらこそ最初から最後まで丁寧に対応していただけてとても嬉しかったです♪
今後も丁寧な施術を心がけ、さらなる技術の向上に取り組んでまいりますので、またお疲れが溜まってしまった時などいつでもお越しください♪
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
セラピスト Ito
清潔で心地よい音楽の中静かに行われる施術はリラックスできました。
まき様
いつもドライヘッドスパ専門店ヘッドミント和歌山駅前店にご来店くださりありがとうございます。
また、クチコミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
リラックスしていただけたようで、とてもうれしく思います。
これからもお客様にとっての癒しの場所となれるよう日々精進してまいりますので、お疲れの際などまたいつでもお越しくださいませ。
まき様のまたのご来店をお待ちいたしております。
小山 正史
眼精疲労から来るめまいと頭痛と吐き気が人生初めての限界レベルに達したので、今すぐなんとかしたい!の気持ちからお伺いさせていただきました。
物腰柔らかかつ親しみやすいお人柄のスタッフさんに施術していただき、施術に入る前の行程説明も丁寧でしたし、力加減も手の温もりも至高でした!
すぐに自分でも目の開き方が変わったと実感でき、肩の軽さ、首周りの動作のスムーズさに驚いています。
頑張っている体を労わるご褒美と言うにふさわしいリラクゼーション体験でした。ありがとうございます。
また近いうちにお伺いできればなと思います。
ai.様
また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
店内の雰囲気や接客面等、たくさんお褒めいただきありがとうございます。
何より、目のスッキリ感や肩、首の軽さを実感していただけてとてもうれしいです。
こちらこそありがとうございました!
日常生活において何かとご負担がかかっていることと存じます。
特に睡眠時間の確保には十分ご留意いただき、どうぞご自愛なさってくださいね。
今後もより一層の努力を重ねてまいりますので、お疲れの際にはぜひまたいらしてください。
ai.様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
小山 正史
今回も満足いく施術で、頭も軽くなり、目もぱっちり
肩こりも楽になりました!!
夜もぐっすりねれました
本当は週1、通いたいくらいです。
さぁ様
また、お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございました。
頭も軽くなって、目もぱっちり、肩こりも楽になられたとのお言葉を頂戴し、とても安心しました。
今後もお疲れを癒せるよう丁寧な施術を心掛けてまいりますので、ぜひまたいらしてくださいね。
さぁ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
小山 正史
頭 首 肩 デコルテ 腕 手 全てがセメントみたいに硬くて痛くて辛かったので 新規当日遅くに予約し飛び込んで行きました!
セメントみたいになっている箇所を丁寧にケアしてくれました。
男性スタッフさんで とても気さくな方でした。
あーちゃん様
また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めいただいた上に高いご評価を頂戴し恐縮です。
今後も丁寧な接客と施術、清潔でリラックスしていただける空間づくりを心掛けてまいります。
不眠の症状が改善し、少しでも睡眠時間を長く取れるよう願っております。
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
小山 正史
担当してくださったのが、初めてやったので少し緊張しましたけど、丁寧な対応ありがとうございました。
すごくスッキリしました。
今後ともよろしくお願いします。
【夏限定!】 ドライヘッドスパ50分 ドライシャンプー&フローズン炭酸付
ユウミ様
初めて担当させて頂きありがとうございました♪
こちらこそずっと笑顔で丁寧に対応して頂けて嬉しかったです!
「すごくスッキリした」との嬉しいお言葉もありがとうございます♪
またお疲れが溜まってしまった時などいつでもお越しくださいね(^O^)/
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
ユウミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
セラピスト Ito
2度目のヘッドスパでした。今回もうっとり癒しの時間で最高でした。前回の力加減と同じにしてくれてとても助かります。自分へのご褒美にまた来ます。ありがとうございました。
みぷれ様
また、お忙しい中クチコミ投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。
「今回もうっとり癒しの時間で最高でした。」とのお言葉、大変うれしく拝見しました。
とても励みになります。
こちらこそありがとうございました!
これからもみぷれ様にとっての癒しの場所であり続けられますよう日々努力してまいりますので、ご自身へのご褒美にぜひまたお越しくださいね。
みぷれ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
小山 正史
毎回とても気持ち良くて疲れが取れます。
頭の重さだけでなく、首・肩などもすごく楽になりました。
また行かせていただきます。
みーさん様
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
今回も担当させていただきありがとうございました!
いつもかわらず笑顔で接してくださるみーさん様に感謝いたします!
お疲れを緩和することができ、また、頭だけではなく肩や首も楽になっていただけてとてもうれしいです☆
今後も、お疲れ状況にあわせて施術させていただきますので、ご来店の際は気兼ねなくお申しつけください(o^^o)
みーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
セラピスト Takora
産後凄く体調不良になり、しんどかったですが
久々にヘッドスパを受けることができ、とてもリラックスをすることができました!アロマの匂いも炭酸ヘッドスパも凄く良くて心地よくて気づけば4回ぐらい意識飛びました笑
mami様
産後でお身体の状態が本調子になっていない中での日々の育児…お疲れをとるのは中々難しい時期ですよね。
お時間を作って当店へ来てくださったこと、また、ご来店時も笑顔で接していただきありがとうございました!(o^^o)
リラックスしてお過ごしいただけたとのこので、安心しました!アロマの香りも炭酸ケアも気にいっていただけて、とても嬉しいです(^^)♪
今後もリラックスしていただけるよう全力で施術させていただきますので、少しゆっくりするお時間ができた際には、ぜひ当店を思い出していただけましたら幸いです☆
mami様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
セラピスト Takora
ヘッドスパが気持ちよくて気付いたら夢の中でした。
炭酸シャンプーが最高でした!!!
しゅーへい様
いつもドライヘッドスパ専門店ヘッドミント和歌山駅前店にご来店くださいましてありがとうございました。
「気持ちよくて気づいたら夢の中」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
炭酸スカルプケア、パチパチしゅわしゅわで気持ち良いですよね♪喜んで頂けて嬉しいです!
しゅーへい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
セラピスト Ito
初めて利用させて頂きました。
スタッフさんが丁寧に対応して頂いたのがすごく印象的でした。
ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよくって気づいたら夢の中にいるくらいリラックスして最高の時間でした。
また、機会があれば、お願いしたいです。
ゆっきー様
特に接客面に関してお褒めいただけてとても嬉しいです(*^v^*)
また、施術面においても、最高の時間だったとご表現いただき、本当にありがとうございました!
次回ご来店の際も、さらにご満足していただけるよう心を込めて施術させていただきますので、お疲れが溜まった時や、リラックスしたい時はぜひまた当店を利用していただけると嬉しいです☆
ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)
セラピスト Yamada
目の疲れを感じてきたので、これはということでドライヘッドスパといえばのヘッドミントさんに!
お店に入ったらいつもどおりの丁寧な接客で安心しながら、カウンセリングからスタート。程よい力加減に調整してもらい、そのまま羊も数えず眠りのカナタに。
お目々の疲れもスッキリ!
今年の残りも疲れと癒しをうまい調整でいくため、またお願いします!
まっさん様
いつもドライヘッドスパ専門店ヘッドミント和歌山駅前店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
いつもたくさんのお褒めの言葉をくださり、感謝しております。ありがとうございます!
また、「ドライヘッドスパといえばヘッドミント!」と言っていただき、とても嬉しく励みになります(*^^*)
目のお疲れもスッキリ!癒せたようで、本当に良かったです!
お疲れを感じられた時はいつでもお越しくださいね☆全力でまっさん様をリラックスタイムへと誘います(*´▽`*)b
まだまだ残暑厳しいですが、体調崩さないようにお気を付けください!
まっさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
セラピスト Yamada
ヘッドスパができるお店を探していたところ、お得な限定クーポンを見つけて初めて利用させていただきました!
カウンセリングも丁寧で心地良い力加減なども事前に確認してくれるので、施術中はほとんど会話なくリラックスして過ごすことができました。
最初から最後まですごく親切に対応していただけて心も体もとても癒やされたので、自分へのご褒美として定期的に利用したいと思います♪
【9月3日限定クーポン!】 あたたかいクチコミをお願いします♪
T様
この度はドライヘッドスパ専門店ヘッドミント和歌山駅前店にご来店下さいましてありがとうございました。
また、お忙しい中あたたかいクチコミ投稿もしていただきありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで本当に良かったです(*^^*)
また、心も癒された、との嬉しいお言葉まで…♪
私もT様が「すごくスッキリした!」と言って喜んでくださったステキな笑顔に癒されました(*´▽`*)ありがとうございます!
当店では、毎回カウンセリングをしてお客様のお身体の悩みをおうかがいし、その日のお疲れ具合に応じてお力加減を調整させていただきますので、痛みがあったりお力が足りない時は遠慮なくおっしゃって下さいね!
次回ご来店の際も、T様を心身ともに癒せるよう心を込めて施術させて頂きますので、ぜひご自身へのご褒美としてお越しくださいませ(^O^)
T様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
セラピスト Yamada
久しぶりの施術ありがとうございました。
メニューを変更して、いい感じになりました。
またよろしくお願い致します。
ユウミ様
いつもドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント和歌山駅前店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
お久しぶりに担当させていただきましたが、変わらず笑顔で接していただきありがとうございました!
朝晩少し涼しくなってきております。
季節の変わり目なので体調崩さないようにしてくださいね!
これからもユウミ様のお悩みの改善はもちろん、疲れた時は当店へ行こう!と思ってもらえるようなお店であり続けたいと思いますので、今後ともスタッフ一同どうぞよろしくお願いいたします(o^^o)
ユウミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)!
セラピスト Takora
3度目お世話になりました。男性は若干抵抗ありましたけど、そんなの忘れるくらいに気持ちよく施術受けられました。頭皮の改善するためにもまた行かせていただきます。ありがとうございました。
なーさん様
また、クチコミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
気持ちよかった!とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
また、この度は男性による施術を受け入れていただき感謝いたしております。
当店は、少人数による店舗運営をおこなっておりますので、担当者の指名、男女指定などの指名制度を設けておりません。
ご予約いただいたお時間で対応可能なスタッフがお客様の担当をさせていただく、という形での運営となります。大変申し訳ございませんが、ご理解のほどどうぞよろしくお願いいたします。
これからもリラックスしていただけるよう、より良い空間づくりや接客を心掛けてまいりますので、お疲れの際などまたいつでもお越しくださいませ。
なーさん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
小山 正史
ヘッドミント 和歌山駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー