3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. ヘッドミント 和歌山駅前店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 和歌山駅前店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミント ワカヤマエキマエテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 和歌山県和歌山市美園町5丁目7-8 パーク美園町ビル2F
  • JR和歌山駅西口から徒歩2分
  • TMNさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-12 13:05:38.0

肩こり、頭痛持ちですが施術をしてもらってから
    すごく肩こりも軽くなって頭痛も無くなりました。
    施術中も個室でリラックスした気分で最高でした。
    また機会があればお願いしたいです。

【平日限定・口コミ投稿】 ドライヘッドスパ70分 ※炭酸オプションが無料

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 和歌山駅前店からの返信コメント

TMN様

この度はドライヘッドスパ専門店ヘッドミント和歌山駅前店にご来店くださいましてありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミの投稿もいただきありがとうございます。

全身かなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、少しでもお身体が楽になるようにとの思いで施術させていただきました。
    肩凝りも軽くなり、頭痛も無くなったとのことで本当に良かったです!

施術後に「めっちゃ気持ち良かった!」と喜んでくださったのがとても嬉しかったです(*^▽^*)

次回ご来店の際も、TMN様に最高のリラックスタイムをお過ごしいただけるよう精一杯施術させていただきますので、お疲れを感じた時はいつでも当店をご利用下さいね!

ぜひお母様ともご一緒にいらして下さい\(^o^)/

TMN様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

セラピスト Yamada

• YOKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-11 17:49:10.0

初めてのヘッドスパで施術して頂きました。
    凝りと眼精疲労からくる頭痛があったのですが、首の凝りを中心に解して頂き、とても楽になりました。お店の雰囲気もリラックスできてスタッフの接客も丁寧で気持ち良く帰る事が出来ました。定期的に通いたいなと思います。

【新規のお客様限定!】ドライヘッドスパ70分/ドライシャンプー&炭酸ケア付

YOKO様

お店の雰囲気や施術面、接客面等お褒めいただきましてありがとうございます!

何より頭痛が楽になられたとのことでとてもうれしく思います。

今後も頭痛がお辛い時など、ぜひまた当店をご利用いただけましたら幸いです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

YOKO様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

小山 正史

• medrnさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-10 00:50:21.0

初めてのヘットスパで少し不安がありましたが、カウセリング等でしっかり話を聞いてくれていつの間にかリラックスして施術を受けられました!
    お店の照明具合や匂い等の雰囲気がとてもよく居心地のよいものでとても良かったです!
    ヘットスパの指圧がとても気持ちよくて、施術が終わった時にはヘットスパのおかげでとても頭がスッキリして楽になりました!
    指名制がないのは少し残念ですが、リピートしたいと思います!

medrn様

リラックスしてお過ごしいただけたようでホッとしております!
    また、お店の雰囲気等についてもお褒めいただきありがとうございました(^^)

medrnさんのお悩みを少しでも緩和できるよう、また、「来てよかった!」と思っていただけるよう、心を込めて施術させていただきました♪
    施術後、「頭が軽くスッキリしてます!」と言ってくださり、とても安心しました!
    ありがとうございました(*^^*)

さて、指名制についてでございますが、ご来店時にお伝えさせていただいたとおり、当店は少人数による店舗運営をおこなっておりますので、ご予約いただいたお時間で対応可能なスタッフがお客様の担当をさせていただくという形となっております。また次回以降、担当させていただく機会がございましたら、精一杯施術させていただきますので、何卒ご理解のほどどうぞよろしくお願いいたします。

medrn様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

セラピスト Takora

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 23:08:05.0

疲れた時は、必ず行きます!
    空間も心地よく、日頃の疲れが全部
    洗い流された気持ちになります。
    どの方に当たっても、皆さん丁寧なので
    安心です。

さち様

いつもドライヘッドスパ専門店ヘッドミント和歌山駅前店にご来店くださいましてありがとうございます。

今回も担当させていただきありがとうございました!
    いつも優しく接してくださるのでとても嬉しいです♪

そして、いつも素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます。(>_<)とても励みになります!!
    これからもさち様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々技術の向上に努めてまいります!
    毎日お忙しく大変だと思いますが、お疲れが溜まりきってしまう前にお越しくださいね♪精一杯ご対応させていただきます!

さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト Ito

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 18:44:02.0

お店の雰囲気も良く、今回も最初から最後までとても丁寧な接客で終始リラックスして過ごせました。
    疲れもすっかり取れて心も体もリフレッシュできたので、またぜひ利用したいです!
    素敵な時間をありがとうございました♪

T様

また、お忙しい中クチコミ投稿もしていただきありがとうございます!

今回もリラックスしていただけて安心しました!
    また、お店の雰囲気や接客面などご評価いただきありがとうございます。

施術後、何度も「ありがとうございます」、「すごくすっきりしました」と言葉にして伝えてくださったこと、とてもうれしく感謝の気持ちでいっぱいです!

次回ご来店の際も、丁寧な接客とT様のお疲れ具合に応じた施術を心掛けますので、気兼ねなく何なりとお申し付けくださいね(o^^o)

T様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

セラピスト Takora

• しいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-07 15:48:12.0

初めて行きましたが、雰囲気も良く、スタッフの方もとても丁寧で、落ち着いた空間でした♪ 凄く気持ち良くてあっとゆう間に終わってしまったような感覚でした。またお願いします♪

しいちゃん様

当店の雰囲気などに関してお褒めいただきありがとうございます!
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(*´▽`*)

ご来店時からお帰りまで、優しい笑顔で接して下さったしいちゃん様がとても印象的でした(*^v^*)

これからも、しいちゃん様にさらにリラックスしていただけるような空間づくりを心がけてまいりますので、お疲れが溜まった時はぜひまた当店にお越しくださいね☆

しいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

セラピスト Yamada

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 20:24:37.0

初めてのヘッドスパで利用させて頂きました!
    入店したところから丁寧な挨拶でとても雰囲気の良いお店でした☆
    もともと偏頭痛持ちなので、マッサージがいいのかという不安もありましたが、担当の方がとても丁寧な方で、カウンセリングで指圧の確認もしてくれたのでとても気持ち良くリラックスできました!
    終わってからも髪の毛を整えるためのアメニティサービスやティーサービスもあり、清掃も行き届いていてガラステーブルには指紋ひとつもなく清潔感にあふれていました♪
    もう少しお安いと通いやすいのですが、また自分へのご褒美のときにお願いしたいです。

mm様

初めてのドライヘッドスパで当店を選んでいただきありがとうございました!
    最初から最後まで優しく笑顔で接してくださりとても嬉しかったです♪

そして、こんなに素敵な口コミまで書いていただけて本当に嬉しいです!!
    沢山のお褒めのお言葉がとても励みになり、もっともっと頑張ろうという気持ちでいっぱいです!ありがとうございます!

頭痛がお辛いとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    今後もお悩みの改善を目指して丁寧な施術を心掛けてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

なお、不定期ではございますが、お得なプラン等もご用意しておりますので、是非ご活用いただけましたら幸いです♪

mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

セラピスト Ito

• ユウミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 20:55:22.0

施術ありがとうございました。

力加減、抜群でした。
    担当されて3回目なのに、丁寧な対応ありがとうございます。またお願い致します。

ユウミ様

今回また担当させていただきありがとうございました♪
    そしていつも素敵な口コミありがとうございます!とても嬉しいです*\(^o^)/*

こちらこそいつも優しく接してくださりありがとうございます!
    施術後に「最高ですね!」と言ってくださったのがとても嬉しく、もっと頑張ろうという気持ちになりました!
    なので、またお疲れが溜まってしまった際はいつでもお越しくださいね♪
    ご満足していただけるよう、精一杯ご対応させていただきます!

セラピスト Ito

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 16:20:41.0

初めての利用でした。
    カウンセリングや施術の説明も丁寧にしてくれました。
    力加減など細かく聞いてくれてとても気持ち良かった。
    翌日から頭が軽くなった感じでスッキリしました。
    また利用したいと思っています。

tomo様

こちらこそ、笑顔で丁寧に接してくださりありがとうございました!
    さらに、非常に高いご評価とお褒めの言葉を頂戴し、すごく励みになっております。

ご来店くださった翌日も、施術効果を実感してくださりとてもうれしいです(o^^o)
    ドライヘッドスパはリラックス効果が高いのはもちろんですが、当店は体のお悩みの改善にも力をいれております!

次回も丁寧な接客はもちろん、ご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので、ぜひまた当店をご利用いただけたら幸いです!

tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

セラピスト Takora

• ケンスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 01:12:05.0

普段は美容院でのウェットヘッドスパを利用しているが、
    最近疲れが溜まっていたで久々にドライヘッドスパを受けたくなり予約しました。
    室内は非常に清潔で、静か。店員の物腰も柔らかく、
    店内の雰囲気を壊すような対応はありません。
    炭酸をつければドライでも満足感は得られます。
    施術はゆっくり押し解すタイプのマッサージでした。
    すぐに寝てしまいましたが、
    店を出る際にはしっかりとスッキリとした解放感がありました。
    また疲れが溜まった時には利用したいと思います。

ケンスケ様

また、お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます。

丁寧なレビューとたくさんのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    お帰りに際に、スッキリ感を感じていただけてよかったです。

今後もお疲れを癒せるよう丁寧な施術を心掛けてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    ケンスケ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

小山 正史

• ナオチュンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 07:13:05.0

午後から仕事を休んで、久々に来ました!
    肩こりがあまりにもひどく、強めの力で揉まれるともみ返しがあることが多かったのですが、それも全くなく気持ちの良い施術でした!
    途中で眠ってしまい、2回目の炭酸シャンプーで起きました笑

ナオチュン様

今回初めて担当させていただきましたが、笑顔で接していただけて嬉しかったです♪
    ありがとうございました(^v^)

肩がすごく張っていらっしゃったので、痛みを感じないようにお力加減を調整させていただきました。
    気持ち良さを感じていただけて嬉しいです(*´▽`*)

次回もナオチュン様のお疲れ具合に合わせて調整させていただきますので、お身体に不調を感じたらいつでもお越しくださいね!

ナオチュン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

セラピスト Yamada

• silverknightさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 17:40:06.0

妻への誕生日プレゼントということで妻が施術を受けた感想を元にコメントさせていただきます。

お店の雰囲気は落ち着いていて、清潔感があります。
    担当していただいたスタッフさんのカウンセリングも丁寧との事でした。

居心地の良い静かな個室でのリラクゼーションで力加減なども聞いてくれてとても良い時間を過ごせたようです。
    妻は目の疲れがひどかったらしく、施術後は視界がスッキリして普段より見えやすくなったと言ってます。

初めてのヘッドスパでしたが緊張する事もなくリフレッシュできたようでプレゼントして良かったと思います。

silverknight様

奥様へのお誕生日プレゼントに当店のドライヘッドスパを選んでいただきありがとうございました。
    大切な日に携わらせていただきとてもうれしく、幸せな気持ちになりました(o^^o)

とても目が疲れるとおっしゃられていたので、視界がスッキリして見えやすくなったとのこと、症状を改善することができてとてもうれしく思います。
    また、緊張せずに過ごしていただけたようで安心しました!

リフレッシュしたい時はもちろんですが、silverknight様ご夫婦の大切な日などに、当店をご利用していただけましたら幸いです☆

silverknight様ご夫婦のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

セラピスト Takora

• あいみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-30 12:11:37.0

スタッフの皆様笑顔が素敵で接客がよかったです。
    ヘッドスパをしましたが最初に力加減も確認して頂き丁寧な施術でした。

【10月30日限定クーポン!】ドライヘッドスパ70分 うるおい炭酸オプション付

あいみ様

接客面、施術面ともにお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    とても嬉しく励みになります♪

こちらこそ、最初から最後まで優しく接してくださりうれしかったです。ありがとうございました*(^o^)/*

これからも、身体のお悩みやお疲れ具合等をお伺いしながら精一杯ご対応させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

あいみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

セラピスト Ito

• どんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 15:24:36.0

初めての事でどんなもんか?と思いましたが、とても気持ち良かったです。頭スッキリです。担当の方も親切丁寧で満足です。
    次回はもう少し強めのマッサージでもいいかな!と思っています。明日からまた仕事頑張れそうです。ありがとうございました。

どんちゃん様

「とても気持ちよかった」「頭スッキリ」との嬉しいお言葉を聞けて安心しました。(><)

次回はもう少し強めですね、かしこまりました!
    どんちゃん様のお疲れ具合をお聞きしながら改めてお力加減の確認をさせていただきますので、何なりとお申し付けください!

お仕事もお忙しいとは思いますがあまり無理をせず、またお疲れが溜まってしまった時はいつでもお越しくださいね♪精一杯ご対応させていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

どんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

セラピスト Ito

• すみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 20:50:41.0

担当していただき、ありがとうございました。
    静かで過ごしやすい雰囲気でリラックスできました
    肩と首を揉んでいただいたとき、少しだけ痛みを感じてしまいました。結果的にコリが取れた感じはしたので不満というわけではないです。
    また、機会がありましたらその時はよろしくお願いします。

すみか様

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたしております。

今回、お力加減において痛みを感じられた箇所があったとのこと、配慮不足で深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

いただいたお言葉をしっかり受け止めて、もし次回担当させていただけた際には、心からリラックスしていただけるよう誠心誠意努めてまいりますので、引き続きのご愛顧をお願いいたします。

すみか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト Yamada

• えりやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-26 05:48:06.0

ドライヘッドスパ初体験でした。
    すごく気持ちよかったです。
    一ヶ月に一度は自分へのご褒美に通いたいです。
    担当してくれた方にまたしていただきたいです!

えりやん様

ドライヘッドスパ初体験に当店を選んでいただきありがとうございます(^^)

施術後、「すごいよかった!」「軽くなってる!」などたくさん喜んでくださり、すごくうれしかったです!
    さらにクチコミまでいただけて…感謝しかありません。
    今回担当させていただき、本当にありがとうございました!

次回の担当に関しましては、確約することができず大変申し訳ございません。
    当店は、少人数による店舗運営をおこなっておりますので、ご予約いただいたお時間で対応可能なスタッフがお客様の担当をさせていただく、という形での運営となっております。
    ご理解のほどどうぞよろしくお願いいたします(>_<)

もし担当させていただけることになれば、心を込めて施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)

えりやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

セラピスト Takora

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-25 12:26:49.0

前回初めて行って良かったのでリピートしました。
    頭と首がほぐされました。ありがとうございました。

なるみ様

いつもドライヘッドスパ専門店ヘッドミント和歌山駅前店にご来店くださりありがとうございます。
    また、クチコミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

リピートしていただきありがとうございました!
    頭と首がほぐれたとのこと、本当によかったです。
    こちらこそありがとうございました。

これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、より良い空間づくりや接客を心掛けてまいりますので、お疲れの際などまたいつでもお越しくださいませ。

なるみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

小山 正史

• Krystenさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 23:28:40.0

カウンセリングも丁寧で力加減も細かく調節して下さって熟睡出来ました!また利用します!!

Krysten様

当店を覚えていてくださりありがとうございました!
    ご来店いただけてとても嬉しかったです(*^^*)

「当店のドライヘッドスパを受けた翌日は仕事がはかどる!」とおっしゃっていたこと、とても嬉しくて励みになっています(*´▽`*)

今後も、Krysten様にとっての癒しの空間になれるよう、日々努力してまいりますので、和歌山に来られる際はぜひまた当店にリラックスしにいらして下さいね(^o^)

Krysten様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

セラピスト Yamada

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-22 23:07:18.0

1時間ほどでしたが、とても良い時間を過ごさせて頂きました!
    カウンセリングから施術、見送りまで、全てとても丁寧でうれしかったです!
    マッサージも気持ちよすぎて知らない間に寝てしまってました。施術後もどこが凝っている、生活の中でこうして見たらいいかもみたいな事まで教えてくださって、また来たいなと思いました!

ももか様

心あたたまるクチコミをくださり、私の方こそうれしい気持ちでいっぱいです!ありがとうございます!

また、できるだけ緊張せずにお過ごしいただきたいと思っていましたので、
    「知らない間に寝てしまってました」のお言葉にとても安心いたしました!

これからもリラックスできる空間であることはもちろん、当店へ来ることが楽しみになるような存在でありたいな。と、思っております!(o^^o)

ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

セラピスト Takora

• はづきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-22 15:00:33.0

2回目のヘッドスパでした。前回同様、大満足な時間であっという間に終わってしまいました。力加減も最初に確認していただけるのでありがたいです。施術後には飲み物をいただけたり、ヘアアイロンも使えるのでありがたいです。また数カ月後に行こうと思います!

はづき様

また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

大満足な時間!とお褒めのお言葉を頂戴し感謝です。
    その後、頭痛が少し楽になられてましたらとてもうれしいです。

今後もはづき様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、ぜひまたいらしてください。
    次回も心を込めて施術させていただきます。

はづき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

小山 正史

• もりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-18 20:30:31.0

初めての利用でしたが、頭皮マッサージしていただき、身も心もほぐれました!すごくリラックスできました!また利用します!

もり様

施術後のスッキリ感にすごく喜んで下さったお姿がとても印象的で今でもよく覚えています(*´v`*)
    心身ともにリラックスしていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

今後も、もり様のお疲れを全力で癒しますので、お疲れが溜まった時やリラックスしたい時はいつでもお越し下さいね♪

もり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

セラピスト Yamada

• ユウミさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-15 22:35:24.0

久しぶりの担当、施術ありがとうございました。

目元、首周りかなりスッキリしました。
    凝ってる箇所のアジャストの仕方が素晴らしかったです。

またお願い致します。

ユウミ様

こちらこそ、気さくに接していただき嬉しかったです(*^^*)

眼精疲労と首の凝りが特におつらいご様子でしたが、スッキリしていただけたようで本当に良かったです(*´v`*)

今後もユウミ様のお疲れ具合に応じた施術を精一杯させていただきますので、お疲れを感じた時はいつでもお越し下さいね(^O^)

セラピスト Yamada

• ayさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-15 18:40:25.0

疲れを癒したい思いで当日予約しましたが、お店の雰囲気も店員さんの対応もとても良く、リフレッシュできました。髪質改善するコースがあれば、次はそっちもやってみたいです。

ay様

店内の雰囲気や接客面等お褒めいただきありがとうございます。
    お身体リフレッシュしていただけたようでとてもうれしいです。ありがとうございました!

当店では、頭皮環境の改善を目的としたコースもご用意しておりますので、もしご興味ございましたら是非お気軽にお声かけくださいませ。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ay様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

小山 正史

• ちひろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-12 18:53:13.0

2回目でした。
    首が凝りすぎて頭痛が治らず行きました。
    1回目にしてくれた方もすごく上手で
    今回していただいた方もすごく上手で
    頭痛が少しマシになり睡眠の質もあがりました!

ちひろ様

お褒めいただきありがとうございます!
    また、前回担当者に対してもお褒めのお言葉をいただけて、とても感謝いたしております。
    当店では、担当スタッフが前回と交替することになってもお客様に安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ間でしっかりと施術記録を共有しておりますのでご安心ください(o^^o)

頭痛がお辛そうでしたので、その後が気になっておりました。
    少しマシになった、睡眠の質もあがった、とのお声が聞けてホッとしております。

今後もお悩みの改善はもちろん、心身ともにリラックスしたいときなど、ぜひまた当店をご利用いただけましたら幸いです(o^^o)!

ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

セラピスト Takora

• ちえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-10 13:57:20.0

肩こりが酷く前からヘッドスパ専門店が気になり
    利用させて頂きました
    初めてでしたがわかりやすく丁寧に説明して頂き
    とても安心感がありました
    施術後も眠くなるかと心配しましたが頭がスッキリ体全体が軽くなったようでした
    また 利用させて頂きます

ちえちゃん様

この度はドライヘッドスパ専門店ヘッドミント和歌山駅前店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、クチコミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

お体全体がスッキリ軽くなったとのこと、本当によかったです。

今後もちえちゃん様のお悩みをさらに改善できるよう心を込めて施術させていただきますので、
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

小山 正史

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 17:43:58.0

デスクワークのため、眼精疲労や疲れが溜まったら利用させていただきます。
    今回もすごくリラックスすることができました。
    頭痛や肩こりもすごく良くなり、翌日も朝スッキリと起きることができました。
    これからも定期的に通わせていただきたいと思います!

たくや様

デスクワークだと、目の疲れはもちろんのこと、姿勢も悪くなりがちなので徐々にお疲れも溜まってきてしまいますよね(;_;)

施術を受けられた後、頭痛や肩こりも良くなり、翌朝もスッキリと起きられたとお伺いできて安心しています♪
    ご来店からお帰りまでずっと丁寧に接していただきありがとうございました。とても嬉しかったです!!

今後もたくや様のお疲れを少しでも癒せるよう、さらなる技術向上を目指してまいりますので、またいつでもお越しくださいね!!

たくや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

セラピスト Ito

• れーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-04 19:07:41.0

店内はいい香りがして、個室空間も居心地がよかったです。
    丁寧なカウンセリングで、力加減の調整も細かくしていただけたので安心できました♪施術中はいつの間にか眠ってしまうほど気持ちがよかったです。
    また近いうちに伺いたいと思います!

れーちゃん様

当店の雰囲気や接客面等に関してたくさんお褒めいただきありがとうございます!
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
    お帰り前に「すごく軽くなった!何回もガクッときた!」と喜んで下さった笑顔がとても印象的でした(*´v`*)

また、お力加減もれーちゃん様のお疲れ具合に合わせることが出来て良かったです。
    当店では、施術前に毎回カウンセリングを行い、お客様のお疲れ具合に応じてお力加減を調整させていただきますので、痛みを感じたりお力が足りない時は遠慮なくおっしゃって下さいね!

今後も、れーちゃん様のお疲れを精一杯癒していきたいと思いますので、リラックスしたい時はぜひまた当店をご利用下さいませ(*^^*)

れーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

セラピスト Yamada

• Sanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-02 21:56:51.0

お店の雰囲気もとてもよくお店に入った瞬間から癒される感じがしました。
    マッサージは力加減もとてもよく、いつのまにか眠ってしまうほどでした。接客も素晴らしかったです。
    これからも通いたいと思います。

San様

当店の雰囲気、施術面、接客面、沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます!
    とても嬉しく励みになります!!*(^o^)/*

最初から最後まで笑顔で接していただけて、私もSan様の笑顔に癒されました♪

今後もSan様のお悩みに合わせた施術を心がけますので、お疲れの状況など何なりとお申し付けくださいね♪

San様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

セラピスト Ito

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 16:20:14.0

1年ぶりに利用しましたがやはり行って良かったと感じました。
    美容院のオプション等にあるヘッドスパとは別物で、本当に気持ち良いです。
    終わった後は頭のスッキリ感だけでなく、視界がクリアになりす。
    子供がいるので頻繁には行けないのですが、自分へのご褒美にこれからも利用したいと思います。

あ様

お久しぶりのご来店で担当させていただくことになりありがとうございました♪

「行って良かった」と思っていただけたこと、本当にうれしく励みになります(ノ_<)!!

施術面においても、お褒めいただきありがとうございます。
    視界スッキリだと気持ちもスッキリ晴れますよね♪

お子様がいらっしゃるとなかなかご自分の時間を確保することは難しくて、お疲れが溜まりがちになってしまうと思います。(>_<)
    今後も、あ様にとって行く価値のあるサロンであり続けることを目指し日々努力してまいりますので、またお時間が出来た際はぜひお越しくださいね♪

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

セラピスト Ito

• ユウミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 18:10:54.0

2回目の施術ありがとうございました。
    めっちゃ気持ち良くて、寝てました。
    力加減、抜群でした。

またよろしくお願い致します。

【夏限定!】 ドライヘッドスパ70分 ドライシャンプー&フローズン炭酸付

ユウミ様

今回も担当させていただきありがとうございました♪
    「力加減、抜群」とのお言葉をいただけてとてもうれしかったです。また、とても励みになります♪

今後もユウミ様のお悩みに合わせた施術を心掛けますので、お疲れの状況など何なりとお申し付けくださいね♪

セラピスト Ito

ヘッドミント 和歌山駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー