今回で3回目になります!いつも素敵にしてくれてありがとうございます♪ 今回はシンプルにワンカラーでしたが、いつも形が綺麗で、満足です。肌に似合う色も一緒に選んでくれました。またお願いします。
LEMIEUX de precious【ルミュドゥプレシャス】からの返信コメント
この度は数多くあるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
丁寧なご対応をありがとうございました!
今回もツヤツヤうるうる可愛く綺麗に仕上げて頂き、早速爪を眺めてばかりいます!
また来月もお願いします!
スピーディーでネイルフォルムも綺麗、持ちも良し!
また可愛いネイルお願いします!
フレンチネイルをお願いしました!
自分じゃ絶対できないような細いラインで、すごく綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
デザインや色も相談もしやすくて、使いたい色に合うカラーを一緒に選んでくれたのが嬉しかったです!
【HAND】 初回オフ無料*フレンチ/グラデーションネイル
このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
フレンチネイルの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
デザインやカラー選びも一緒に楽しませていただき、素敵な時間をありがとうございました。
またぜひ、お似合いのデザインをご提案させてください。
前回とても良かったので、今回2回目の来店でした。
今回も丁寧に対応していただいて、仕上がりも大満足です!
デザインの相談にも丁寧ににのってくださって、安心してお任せできました。
また次もお願いしたいです!
【学割U24/HAND】 初回オフ無料*シンプルワンカラー
このたびは2回目のご来店、誠にありがとうございました。
今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
デザインのご相談も含め、安心してお任せいただけたとのお言葉が励みになります!
今後もご期待に添えるよう、より丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております^^
初めてのネイルサロン利用で少し緊張していましたが、担当の方がとても丁寧に対応してくださり、リラックスして過ごすことができました。
仕上がりも形・デザインともにとても綺麗で可愛く、大満足です!
素敵な時間をありがとうございました!
【HAND】 選べる定額*秋冬トレンドアートデザイン
初めてのネイルサロンに当店をお選びいただけて大変光栄です。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
今後も心地よい時間と美しい仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております^^
ネイルサロンに行くのが2回目で、あまり知識がないままの来店となりました。
マグネット目的で行ったのですが、色々見本を見せてくれたり提案をしてくれたりして、ミラーがとっても可愛かったので、そちらでお願いすることにしました。
想像以上に可愛い仕上がりになったのでとてもよかったです!
疑問に対しても丁寧に答えてもらいましたし、説明も提案もあったので安心してお任せできました。
【HAND】 初回オフ無料*マグネット/ミラー/フラッシュネイル
初めてのネイルサロン体験に当店をお選びいただけて大変光栄です。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
初めて伺いましたが、丁寧でセンスのある施術に感動しました。
デザインの相談にも親身にのってくれて、理想以上の仕上がりに大満足です!!
色味やバランスも絶妙で、手元を見るたびに気分が上がります!
施術中も楽しくお話しできて、あっという間の時間でした。
今後もぜひお願いしたいです!
【HAND】 選べる定額*秋冬トレンドアートデザイン
仕上がりやデザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
お話もとても楽しく、素敵な時間をありがとうございました!
今後も理想以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
駅からも近いし、雰囲氣もよく、綺麗なお店で、担当者も優しい方で、
お値段も手頃なのに、とても綺麗で上品なネイルにしてくれて気に入ってます。
有難うございます。
また伺います。
有難うございます。
【HAND】 4週間以内自店オフ無料*フレンチ/グラデーションネイル
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
グラデーションネイルをお願いしました!
仕上がりがとても綺麗で、対応も丁寧で感動しました^^
想像以上に可愛くしていただいて大満足です!
またぜひお願いしたいです!
【HAND】 初回オフ無料*フレンチ/グラデーションネイル
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
口コミで星5だったので期待を込めて来店をしました。
ネイルやってくださった方はとてもいい方でした。
ですが、ネイルの仕上がりはとても残念です。
細めのフレンチネイルをお願いしました。
ですが、各指のラインは一本一本太さ細さが異なり、色が塗れてない箇所がありました。色味やラインの確認をしてくれず、すぐLEDにいれてください、とのことで最後の最後にラインがばらついていたり、色が塗れてないところがあることを発見して、もう後戻りできなかったのですごく悲しい気持ちになりました。
正直、対価にかんじません。
ネイルのファイリングも、爪と肉の間に挟まずエアーみたいになってしまっていて、雑でびっくひしました。
ケアもなかったです。
初めて、ネイルをして帰りに悲しい気持ちになりました。
【HAND】 初回オフ無料*フレンチ/グラデーションネイル
このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくご期待をもってお越しいただいたにもかかわらず、仕上がりや施術対応にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、技術面・確認の工程・接客対応すべてにおいて改善を徹底してまいります。
このたびはお忙しい中、率直なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
とっても可愛く仕上げてくださいました!!
【平日17時まで/HAND】 初回オフ無料*マグネット/ミラー/フラッシュネイル
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
最後まで手際よく丁寧に進めていただきました。
根本が少し伸びてきても、浮いたり剥がれたりすることなく過ごせています。
また次回もよろしくお願いいたします。
仕上がりの状態にご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います。
今後も持ちの良さや仕上がりの美しさにこだわり、丁寧に施術させていただきます。
定額デザインと長さだしをしていただきました。定額デザインにも関わらず、可愛いデザインがたくさんありました!とても綺麗な仕上がりで大満足です。是非またお願いします!
【平日17時まで/HAND】 初回オフ無料*フレンチ/グラデーションネイル
この度はご来店いただきありがとうございます。
定額デザインを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も季節やお好みに合わせて、可愛いデザインをご提案させていただきます。
グリーンネイルになっていたので、いつもよりより丁寧に仕上げて頂きました!ネイルの種類も私の事情に合わせてアドバイスを下さりました。
【学割U24/HAND】 初回オフ無料*マグネット/ミラー/フラッシュネイル ¥4,900
この度はご来店いただきありがとうございます。
グリーンネイルの状態での施術でしたが、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
お爪の状態に合わせて、できる限り負担の少ない方法をご提案させていただきました。
今後もお爪の健康を第一に、丁寧な施術を心がけてまいります。
てきぱきと施術していただきました。わたしは施術をしてくれる方と、ずっと会話をし続けるのが苦手なタイプなので、コミュニケーションの頻度もちょうどよかったです。素敵なカラーグラーデションにしていただきました。ありがとうございました!
【HAND】 初回オフ無料*フレンチ/グラデーションネイル
施術や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
丁寧な施術をありがとうございました。
うるうるマグネットを希望しましたが地爪が透けてしまうのでベースカラーを塗っていただき、思い通りの色になりました。
【平日17時まで/HAND】 初回オフ無料*マグネット/ミラーネイル ¥5,400
仕上がりのカラーにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
今後もお爪の状態やお好みに合わせて、丁寧に施術させていただきます。
手際よく綺麗に仕上げてくれました!
丁寧な接客でした。
仕上がりや接客にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
「またお願いしたい」と思っていただけたことが何より嬉しいです。
次回もご期待に添えるよう丁寧に施術させていただきます。
初めてボディジュエリーやりました、
可愛くできて良かったです!!
【ボディジュエリー】 Sサイズ(名刺サイズ) ¥2,200
初めてのボディジュエリーをお任せいただき、
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
爪の先から欠けやすいという話をしたらそこだけ厚く塗ってくれました!デザインも可愛くてとても気に入っています!
【HAND】 選べる定額◇ニュアンスデザイン 6,900円
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
お話も沢山でき楽しかったです^_^
旅行楽しんでくださいね♪
また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
店内に飾ってあるデザインがどれも可愛くて迷いましたが、アドバイスしていただきとても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
【HAND】 フレンチ/グラデーション 4700円
また、お忙しい中お口コミ投稿もありがとうございます!
ホワイトパールのデザインとてもお似合いでした♪
また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
安すぎてちょっと心配でしたが結果とてもよかったです!
急遽亀裂が入ってしまった爪を補強してもらいました!
爪が脆くすぐ浮いてしまったり欠けてしまいますが、10日ほど経ちまだいい感じです
また利用したいです!
また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
とっても良かったので、次回からもこちらへお伺いするつもりです。
爪に直接ジェルをのせるのではなく、下地を作ってからなので、じづめが痛まず安心です。立地も良く、店内もきれいでしたし、お値段もとても良心的です。
また、お忙しい中お口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
是非次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
清潔感があるところで、作業もさくさく進めていただきとても安心してお願いできました!
【HAND】初回・自店オフ無料★フレンチネイル (ラメライン追加無料)¥5.720
ままま様
雰囲気や接客サービスにご満足いただき大変嬉しく思います。
このたびはお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ままま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
お値段もリーズナブルだし、施術も丁寧で綺麗で可愛くしてくれます。持ち込みのデザインも近い感じで、と言ったら、こんな感じはいかがですか?と細かく要望も聞いてくれて色々な所にいきましたが、ここは痛くないしお財布にも優しいのでよかったです。
ミミちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
技術や料金にご満足いただき大変嬉しく思います。
このたびはお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ミミちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
とっても可愛いネイルにしていただき有難うございます。
お値段もびっくりするくらいリーズナブルなのにとても丁寧にやっていただきました。
有難うございました。
【HAND】初回・自店オフ無料★トレンド☆ミラー・ユニコーンネイル¥6.270
ミッフィ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ネイルの仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
このたびはお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ミッフィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧にありがとうございます
【HAND】 ワンカラー ※初回・自店オフ無料 ¥5.280
ぽち様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
接客サービス等、満足いただけたようで大変嬉しく思います。
このたびはお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ぽち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
一週間経ったけど、爪の状態は良いです♪まだ様子見ですがなんとなく持ちがよさそうな気がします
みーちゃん様
お久しぶりのネイルとの事でしたが、お楽しみ頂けているようで嬉しく思います。
このたびはお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ルミュドゥプレシャス(LEMIEUX de precious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー