5. からだ家   >

カラダヤ

• 東京都世田谷区羽根木1-4-17
  • 京王線新代田駅から徒歩2分【東松原/下北沢からも可】
    4.1
  • じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 14:34:05.0

よくある決まった時間でタイマーをかけてマッサージというものとは一線を画して、丁寧に体の状態をチェック→アドバイス→マッサージ→自宅でできるTipsという流れでした。
    短い時間ではありましたが、大変リラックスでき大満足です。

【肩こり・眼精疲労に◎】ドライヘッドスパ 30分3000円 → 2400円

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 19:35:18.0

めまいが続いていたのですが、先生の施術とトレーニングでめまいが気にならなくなりました。やはり姿勢が良くなかったんだなぁと実感しました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:36:59.0

家から近い場所だったのでからだ家さんで施術して頂きました。
    基本はマッサージでとても丁寧に揉みほぐして頂きました。
    普段から寝つきは良いのですがこんなに深い眠りについたのは久々です。
    また調子が悪い時は行きたいと思います。

【当店一押し】体の辛い箇所・歪み改善 全身調整60分¥5500 ⇒ 《¥5000》

• NANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 08:54:20.0

身体のことを解説いただきながらの施術で安心してサービスを受けられました。ホットペッパーから予約できるようになり通いやすくなりました。

【仕事や日頃の疲れ解消】コリほぐしリ60分¥5500⇒《¥4800》

NANA 様

安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しいです。
    ご自身では気付きにくい身体の情報を知っていただくことは体調管理に必要だと思いますので、できる限り専門用語を使わずにわかりやすくお伝えするようにしています。

また疲労など溜まりましたらお気軽にお越しください。

からだ家 長嶋

• うめさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 04:19:21.0

整体はじめてでしたが、とても良い時間でした。
    私の場合筋肉が痛くてその原因と対策を知りたかったのですが、懇切丁寧に原理と対策をご教授いただけました。
    スポーツ学に詳しい先生だったので、特に私にマッチしました。
    整体も初めて施していただけましたが、とても気持ちよかったです。
    また機会があればご利用させていただきたく思います。

うめ 様

うめ様にとって良い時間となったようでとても嬉しいです。
    効果的なトレーニング方法と痛みの対処法などご参考いただいて体調管理に役立ててみてください。

またお悩みなどあればご相談だけでも構いませんのでいつでもご連絡してください。

からだ家 長嶋

• ダイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:41:26.0

長年肩苦しんている人ですが、親切に体勢の問題点と改善するための体操を教えてくれました。
    何より、マッサージがとても良い手法でした。僅かな40分で肩を完全に軽くなりました。硬い苦しい所をしっかり解しました。今までのマッサージ体験の中でも特に上手だと思います。
    雰囲気もとても落ち着きました。同じデスクワークで肩苦しい方に薦めます。

ダイ 様

肩のつらさが少しでも改善されたようで良かったです。

人それぞれの症状や骨格、生活習慣に合った対処法がありますので、
    ぜひ今回お伝えした体操を実践して体のケアをしてみてください。

それでも対処できない場合はぜひまたご来店ください。全身全霊で施術させていただきます!

からだ家 長嶋

• シュウヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:41:51.0

一人一人に合ったベストな施術をしてくれてる気がした。

また、気になる症状に合った、
    日頃からできる簡単なストレッチなども教えてくれて術後も快適に過ごせていると感じる。

他のサロンでありがちな定期的に利用を進める営業的なこともなかったので安心できた。

【頭痛持ちの方必見】ヘッドスパ付き疲労回復整体 60分5500 → 4800円

シュウヘイ 様

営業トークは一切なく、お客様が最適な体を保てるように尽くすことをモットーにしているので、そういっていただけるととても嬉しいです。

お身体が不安な時はいつでもいらっしゃってください。最善を尽くします。

からだ家 長嶋

• そるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:21:28.0

痛みの原因についても丁寧に説明して頂き施術内容に大変納得感がありました。痛みも和らぎ大満足です。また何かあればお願い致します。

そる 様

出来る限り一人一人に合った施術を目指しているのでそのように言っていただいてとても嬉しいです。

またお辛い時などいつでもお越しください。

からだ家 長嶋

• はなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 23:26:05.0

出産後、早々に授乳で首筋を痛めた事、骨盤の開きが気になっていました。旦那のオススメがあり、こちらで施術をお願いすることにしました。
    力加減もちょうど良く、特に首元は念入りにやっていただけました。個人サロンのため他のお客さんを気にせずに過ごせたのも良かったです。子育てから離れて充実した時間を過ごすことができたのも、人柄や雰囲気の良さからだと思います。
    リフレッシュしたい時にまたお願いしたいです!

なはちゃん 様

他のお客様を気にせずリラックスしていただける環境は心掛けていたのでとても嬉しいです!

またお身体がつらい時にはいつでもいらっしゃってください。

からだ家 長嶋

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:36:41.0

デスクワークで肩、首、頭が痛くなり訪問しました。
    まずは現状の身体の状態をチェックしてもらい骨格模型で説明してもらいました。
    その後は原因の箇所を中心に全身をくまなくチェックしてもらい大分スッキリしました。
    最後には日々の簡単ストレッチもの教えて貰いました。担当の方は人体にも詳しく非常に丁寧に対応して頂きました。人柄も落ち着いた雰囲気で良かったです。

たけ 様

少しでもスッキリしていただけたようでしたら嬉しいです。

たけ様の骨格や日頃のクセに合わせたストレッチ・エクササイズですので、セルフケアとして是非続けてみて下さい。

色々とお話が聞けてこちらも勉強になりました。ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• Aさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 09:58:17.0

はじめてお伺いさせていただきました。身体がガチガチでしたが、ちょうど良い優しい圧でゆるめていただき、その晩は本当に久しぶりにぐっすり眠れました。ありがとうございました。おしえていただいたストレッチ続けようと思います。またよろしくお願いします。

A 様

よく眠れたようで良かったです!
    ストレッチ・運動は継続することで効果が出てきますので、是非生活の一部に組み込んでみてください。

からだ家 長嶋

• ヨロロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 15:08:59.0

次の日、身体が軽くなってびっくりしました。偏頭痛で悩んでいましたが、姿勢や気軽にできる運動方法も教えて頂いて良かったです。
    少し店内が乾燥していましたが、他は全て満足です。

【口コミ割引】オーダーメイド全身調整60分+10分延長 ¥5000

ヨロロン 様

体が軽くなったようで良かったです!ぜひ日頃の運動も頑張ってやってみてください。

これからは特に乾燥してきますので店内の加湿も気を付けていきたいと思います。

からだ家 長嶋

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 20:58:52.0

総合的に見てとても良かったです。
    自分の今の状態を診断して頂き、家で行った方が良いストレッチ等ご教示頂きました。
    また整体の後、とてもよく眠れました。
    30分2500円のことを考えると、とてもコスパの良い整体だと思います。今後も継続的に通うことを検討しております。

【デスクワークで辛い方に】オーダーメイド部分調整30分 ¥2500

あやか 様

よく眠れたようで良かったです!

施術だけでなくセルフケアの方法も、その時の状態に合わせてアドバイスさせていただきますので
    メンテナンスも含めてまたいつでもお越しください。

からだ家 長嶋

• えもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:15:53.0

よくいく整体がなんだかしっくりとこなくなり始めての来店。よくマッサージ後寝れなくなることが多かったのですがここで施術を受けた夜はグッスリでした。
    首がつらいことも伝えたところ、普段の生活で気をつけること、トレーニングで改善できることも教えていただき今後も通おうかとおもいます。ぜひお試しください!

えも 様

マッサージ後に眠れなくなるのは気になっていたので良かったです!
    えも様はご自身の体と向き合ってらっしゃるので、少しでもご協力できればと思っております。

今後も体調改善につながるアドバイスと施術を努めてまいりますので、またいつでもご来店ください!

からだ家 長嶋

• 美月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 08:28:41.0

肩こりと首こりが酷かったので利用しました。
    施術前に普段の姿勢をチェックしてくださり、今の骨や筋肉の状況と改善点を教えてもらいました。
    施術も良い強さで気持ちよかったです。
    ただマッサージして終わりではなく、根元から改善しようと取り組んでくれる先生でした。

美月 様

根本改善は私が最も大事にしていることですので、このような評価をしていただきとても嬉しいです。

今後も美月さんにとって最善最適な施術やアドバイスを心掛けていきますので
    またいつでもお気軽にお越しください。

からだ家 長嶋

• さごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:21:16.0

ずっと辛かった箇所を丁寧に確認をしながら施術してもらい、かなり楽になりました。体に関する知識が豊富で、不調の原因や家でできることのアドバイスもいっぱい教えてもらいました。

さご 様

少しでも楽になったようで良かったです!
    情報提供やアドバイスなどできる限り、さご様の体調改善に努めてまいりますので、
    またいつでもお越しください。

からだ家 長嶋

• みほさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 11:09:25.0

骨格標本を用いながら丁寧に説明してくださり、自分位必要なストレッチを教えていただけたことが印象的でした。
    1時間10分、ひとときも手を止めず、体にあった施術をしてくださっていることが伝わってきて、なかなか良い場所に巡り会えずでしたが、次回もここでお世話になりたい、と思いました。ありがとうございました!

みほ 様

できる限りご自身の体を理解していただくことで良い状態を保てるように努めているので、
    そのような印象を持っていただけたのは嬉しいです。

今後も全力でお役に立ちたいを思いますので、不具合があればいつでもお越しください。

からだ家 長嶋

• 淳子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 17:54:03.0

めっちゃスッキリした!!!

体の辛い箇所・歪み改善 全身調整60分¥5000

淳子 様

スッキリしたようで良かったです!

今後とも喜んでいただけるように努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております!

からだ家 長嶋

• ばれんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 18:46:01.0

びっくりするほどすごく効きます!疲れを完全にとれて、肩と腰の痛みもだいぶ良くなって来ました!ありがとうございます!

ばれん 様

疲れや痛みが改善しているようで良かったです!

今後も満足いただける施術を心掛けます。
    またのお越しをお待ちしております!

からだ家 長嶋

• バカボンさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 23:44:25.0

丁寧に施術をしてもらいました。 技術レベルが高く、球技をされている方にお薦めです。

バカボン 様

ご来店、口コミありがとうございます。

技術レベルの高評価、とても嬉しいです。

また体の状態に合わせて体調だけでなくゴルフの競技力向上につながる施術もいたしますので、
    またいつでもご来店ください。

からだ家 長嶋

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:52:05.0

日頃から通っていますが、自分に合った施術をしてくださるので非常に助かっております。
    首などのデリケートな部分は他の場所で背術してもらうと、「大丈夫かな?」と思うことがあるのですが、担当スタッフさんは丁寧に行ってくださるので非常に安心感があります。
    色んな整体やリラクゼーションの場所がある中で、毎回身体の状況を見極めて、背術をしてくれるため、体がとても楽になります。

体の辛い箇所・歪み改善 全身調整60分¥5000

けんた 様

安心感を持って施術を受けてくださりとても嬉しいです。

今後もできる限りけんたさんに合った施術を心掛けていきますのでよろしくお願いいたします!

• じぇぃさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 19:46:47.0

急な訪問でしたが丁寧に施術および説明をしてくださりとてもよかったです。

じぇぃ 様

直前のご来店に対応できて良かったです。

少しでも症状改善のお役に立てていれば嬉しいです。
    急なご連絡でも全く問題ありませんので,
    何かありましたらいつでもお問い合わせください!

からだ家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー