4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >

メディカルエステ スタイラ

メディカルエステ スタイラ

• 神奈川県川崎市宮前区有馬2‐8-8
  • 宮前平駅徒歩13分

ナオコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 21:47:25.0

施術後に鏡をみたら口角が上がって頬がスッキリして嬉しかったです。前日に寝違えて右側の首が回らないことを伝えたら、その部分を丁寧に施術して下さり、痛みが和らぎました。顔と首とダブルで効果を実感できました。

人気!痩身エステ × 骨盤矯正 ¥10,000→¥3,980

ナオコ様、この度はご来院ありがとうございました!
    気になる部分の変化を実感していただけて、大変嬉しく思います!
    期間も空いていなかったので、効果の持ちが良くなってきましたね♪

痛みの緩和もタイミング良くできて良かったです!
    これからもますます努力していきますので、次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• NENENEさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 13:19:21.0

マスクを外す機会が増えて自分の肌が気になっていました。整体では産後の骨盤矯正で通い始め2年ほどお世話になっていましたが、家から近く通いやすいのでエステもお願いすることにしました。初めてから2回ほどですが、職場や家族、自分でも効果を感じています。透明感がすごいと言われます。日焼け止めとアイメイクだけで出かけることも気にならなくなりました。いつも担当してくれるスタッフさんとは美容の話などで楽しく過ごしています。

[投稿日] 2023-04-21 21:25:29.0

ゆったりとした雰囲気のサロンで、心身共に癒されます。今回で10回位通っていますが、施術後は肌が明るくなってリフレッシュできます。いつも丁寧な対応ありがとうございます!

会員限定クーポン

• yukiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 18:05:11.0

初めてのフォースカッター体験でした。とても丁寧に施術をしてくださり感謝しております。施術後の首肩凝りの軽さと一番驚いたのが、肌のトーンが前と後ではこんなにも違うのですね!と思わず叫んでしまったほど…。肌もプリプリでした。次回 伺うのが楽しみです。

【しみ、シワを改善!フェイシャル】お得な2回体験¥17,600→7,960!

• チッチサックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:58:07.0

初めてのエステでした。丁寧な説明をいただき、安心して受けることが出来ました。1回だけでは、効果は出ないだろうと思っていましたが。翌日のお化粧ののりが良くて嬉しく思いました。また、2回目も楽しみです。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-29 19:45:01.0

最近、首元が開いた服を着る機会が増えて、首まわりのたるみが気になってました。特にリクエストした訳ではなかったのですが、首まわりを丁寧に施術して下さいました。
    首元がスッキリ整って、よく観察して施術してくれてることを実感しました。

[投稿日] 2023-03-01 06:41:53.0

前回から一か月以上経っていたので顔の強張りを感じていました。施術後は強張りが解消され、トーンアップして嬉しかったです。
    左の腰の違和感があることも話したら、身体全体のバランスについても教えてくださり参考になりました。
    整体院でのエステはお得感があり定期的に通いたいです。

[投稿日] 2023-02-25 00:11:42.0

人前でパフォーマンスする機会が度々あるのですが、その前にはいつも施術を受けます
    モチベーションも上がりますし、撮って頂く写真が以前より若く見えて嬉しいです
    施術中、スタッフが気持ちに寄り添ってくれるのもありがたいです

[投稿日] 2023-01-30 21:32:32.0

通い始めて一年ほどになりますが、久しぶりに会った友人に驚かれます
    本当に、変わっていくので、諦めずに利用してみることを心からオススメします
    写真に写った姿で実感します

[投稿日] 2023-01-24 22:41:20.0

ビフォーアフターで、肌の色も歪みもスッキリ感も全然違います
    それだけで気持ちも明るくなれて毎回感謝です^_^

[投稿日] 2023-01-19 16:23:01.0

毎回変わらず丁寧な対応に感謝しています。今回6回目の施術、仕上がり時のトーンアップが今まで以上に感じられました。柔らかい肌が維持できるように、次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2023-01-15 08:18:58.0

あごのラインが気になって写真を撮られるのも嫌だったのですが、大分気にならなくなってきたことが嬉しいです
    続けてきてよかったと思います

メディカルエステ スタイラからの返信コメント

かよさん、この度は口コミありがとうございます!
    変わっていってるのを実感していただけて嬉しいです♪
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-10 19:45:18.0

年末年始で疲れた表情が明るくなりました
    その時々の状態に合わせた施術をして頂けるのもありがたいです
    一般のエステに比べたら費用もかなり良心的と思います

メディカルエステ スタイラからの返信コメント

かよさん、この度は口コミありがとうございます!
    施術のやり方を気に入って頂けて嬉しいです♪
    左右のバランスを見ながら気になるところを重点的にやっていきますのでこれからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-27 12:12:21.0

1週間前に施術をしてもらい、以前の時よりモチモチした肌が持続しています。あごのラインもスッキリした気がします。噛むことの大切さを教えていただいたので,食事のたびに気をつけています。顔が小さくなったんじゃない!と家族に気づいてもらい嬉しかったです。

メディカルエステ スタイラからの返信コメント

ナオコさま、この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    効果や会話のところを気にして見て頂いてありがとうございます(^^)
    ご家族から気づいて貰えるのは私としても嬉しいです♪
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2022-12-21 18:22:00.0

施術後は肌の色が明るくなり、全然変わるので毎回驚きます
    目の開きもよくなって表情が明るくなるので嬉しいです

メディカルエステ スタイラからの返信コメント

かよさん、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    肌のトーンアップも続けることによって持ちが長くなってきましたね♪
    実感していただいて嬉しく思います!
    次回も満足していただけるような施術、接客頑張ります!

[投稿日] 2022-12-11 22:17:35.0

通い初めて10ヶ月ぐらい経ちますが、一番気になっていた顎の輪郭がはっきりしてきて嬉しいです
    写真に写った姿を見るとよくわかります
    このまま続けていきたいです

かよ 様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    実感頂き大変嬉しいです♪
    次回のご来院もお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-21 09:44:20.0

施術後は目の開きが違うので世界が明るくなる感じがします
    気になるほうれい線も少しづつ薄くなってきているようで、この先も楽しみです

メディカルエステ スタイラからの返信コメント

かよさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後は毎回、目が大きくなりフェイスラインもスッキリされ
    ほうれい線も薄くなってきて
    ご満足いただけ私共も嬉しく思っております。
    今後ともご満足いただけるような施術をしてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

• ナオコさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-19 21:49:42.0

エステ後は肌のもちもち感がすごくて気分もアップします。
    左側の方が歪みが強いのでと丁寧に施術して下さったおかげで、身体全体のバランスも良くなった気がします。
    また伺いたい素敵なサロンです!

ナオコ様、この度はご来院ありがとうございました!

施術や仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しいです。
    フェイシャルから、全体のバランスも一緒に整えていきましょう(^_^)

今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-12 20:01:19.0

エステ後は肌の色がかなり明るくなり毎回びっくりします
    なにか塗ったかと思うほどですー
    肌に自信が持てるようになってくると気持ちも前向きになります

かよさん
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうござ いました。

フェイシャル施術にご満足いただけ大変嬉しいです!

次回のご来店を心からお待ちしております。

• かよさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 14:41:39.0

整骨院ならではの観点で、指摘、アドバイスを頂けるのも他店に無い特徴と思います
    毎回肌が生まれ変わった気持ちになりとても満足しています

かよさん、
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

毎回お肌が生まれ変わっていくのを実感されていて大変嬉しいです。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• ナオコさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-05 11:55:40.0

丁寧な施術で左右のフェンスラインが整いスッキリしました。顔か明るくなり気分もリフレッシュできました。ありがとうございました!

ナオコ様、この度はご来院ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

肌のトーンアップを実感していただき大変嬉しいです。

• HS0413TKさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 09:06:15.0

伺って直ぐに書くのは、違うかな、と思って数回フェイシャルに伺ってからのコメントになります。
    きちんとした清潔な個室で施術を受けました。ドレッサーは別になっているので、お化粧直しを慌てる必要が無いので有難いです。施術して下さるスタッフさん達も、楽しくおしゃべりしながら、こちらの様子に合わせての施術なので気楽に受けられました。
    施術当日から数日は、お顔がアップして気分良く過ごせました。

HS0413TKさん、
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-10 17:09:32.0

何回か通っていますが、通うたびに少しづつ自信が持てて気持ちも明るくなっていきます
    自分へのご褒美としても、楽しみな時間です

メディカルエステ スタイラからの返信コメント

かよさん,この度は口コミ投稿をありがとうございます!
    今後もよりご満足していただけるように
    より一層努めてまいりますのでよろしくお願いします。

• Yukiだるまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 23:05:53.0

フォースカッターと併行に、食事のアドバイスをして頂いてます。最初は自分に食事制限なんてできるのか、全く自信がありませんでしたが、コツを教えて頂き、工夫や意識を変えるだけで、そんなに苦労せずに食事ができています。実践してから1~2週間で1キロ減量しました。最初の1か月は、様子を見てもリバウンドはなく、3か月目の現在、約3キロの減量をしています。フォースカッターの効果では、ウエストはくびれができ、脂肪は柔らかくなって、お腹も少しへこんできたようです。
    2か月目の途中で異動の為、担当の先生が変わっても、前の先生には遠距離でLINEにて食のアドバイスをして頂き、とても責任感のある先生だと信頼をしております。引き継いで下さった先生も様々な分野でも活躍されていて、知識があり、熱心に向き合って頂いています。これからも宜しくお願い致します。

メディカルエステ スタイラからの返信コメント

Yukiだるまさん、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

4ヶ月経ち、始める際にお伺いした目標体重をキープできるようになり、とても嬉しいです!
    これはYukiだるまさん自身、食事や運動でかなり気をつけていただいているおかげなので、ありがとうございます。

技術やアドバイス面など、たくさんの点を気に入って頂き大変嬉しいです!
    ご卒業という形にはなりましたが、またいつでも施術は入れますので、院にお越し頂いた際には状態などお伺いさせてください♪

• めめりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-05 16:21:18.0

くすみ、シミソバカスが気になり始めました。
    やって頂くと明るく、白くなってきた様です。
    始めは半信半疑でしたが、やらないより、やってみた方が良いなと思います。

めめりんさん

この度はご来店いただきありがとうございます!

効果を実感して頂けて大変嬉しいです。

これからも結果を出していけるよう努力をしていきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは口コミをありがとうございました!

• わかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 16:31:36.0

初めて施術した時は最後の吸引が結構痛くて所々アザになりましたが、何度か回数を重ねるうちに痛みも少なくなり、お腹やお尻のお肉を触った感触が柔らかくて落ちやすい肉質に変わってきてるなと実感できました。
    まだ劇的な変化はありませんが、頑張って続けたいと思います!

わかさん

初回の時は吸引が強くアザを作ってしまい大変申し訳ありませんでした。
    個々の肉質に合わせた技術力の向上を徹底してまいります。

今後ともしっかりと結果を出していけるよう努力していきます!

スタイラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー