3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ボルテージ マーキュリー 湯島本郷店(Voltage Mercury)   >

ボルテージ マーキュリー ユシマホンゴウテン

• リフレッシュ
  • 東京都文京区湯島4-4-2 アリカ文京本郷2F
  • 【本郷三丁目駅】徒歩5分【湯島駅】徒歩5分【上野広小路・御徒町駅】徒歩10分

※10件以下の口コミの平均点です。

りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 11:22:54.0

先日、エステとパーソナルトレーニングを一緒に受けました。
    まずリンパマッサージで体をほぐしていただいた後にトレーニングをしたので、腕や脚の可動域が広がり、いつもよりスムーズに動かせて驚きました。汗もたくさん出て、代謝が上がっている実感もありました。

スタッフの方もとても親切で、自分の体の状態について丁寧に教えてくださるので安心感があります。
    サロン自体も上品でおしゃれな雰囲気で、トレーニングは貸切で行えるので周りを気にせず集中できるのが本当に良かったです。

これからはトレーニングを週1回、エステを週2回のペースで通ってみたいと思います。体の変化が楽しみです!

【チケットご購入済みの方◎】ご予約用枠 60分

Voltage Mercury湯島本郷店【ボルテージ マーキュリー】からの返信コメント

【りん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回はオイルマッサージとラジオ波&吸引を用いて、コリや固さの解消・全身の循環促進を目的に施術致しました。脚のむくみを気にされていましたので、脚のデトックス&3D機器(キャビテーション・ラジオ波)をしっかりかけました。マッサージの後の運動は沢山汗がかけましたね。

【りん様へのメッセージ】
    当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術後の状態、とてもスッキリできており嬉しく思います。
    脚の硬い所、むくみは重点的に流しながら、トレーニングで使う二の腕や背中の部分も施術して
    代謝アップとなりましたね。
    今後もコンディションの良好さに繋がるよう、引き続きサポートさせて頂ければと思います。

今後とも、りん様のお悩みに寄り添い、改善のお手伝いができますと幸いです。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

Voltage Mercury湯島店

• mfさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-20 09:47:18.0

産後の運動不足・体型の変化が気になり、通えるところを探していましたが、今まで自己流で変化が出にくかったこと、また、人目が気になり大型ジムに行くのはためらっていました。そこで、近所でリニューアルオープンしていたこちらを見つけ、自分にぴったりだと思い試しにお伺いしました。
    結果、勇気を出して来てよかったです!
    まず最初に、利用方法の説明をしてくださった方の雰囲気がとても柔らかく、安心して利用することができました。
    そのあとは時間まで自由に利用できましたが、素敵な内装と高級なマシンで贅沢な気分も味わえますし、なによりマシンの順番待ちも人目もないのが最高でした!
    パーソナルトレーナーさんもいらっしゃり、オプションでつけてもらえるとのことなので、次回はパーソナルトレーニングもお願いしようと思います。
    今後の体の変化が楽しみです!

【手ぶらでOK・他人を気にせず集中】貸切高級GYM・無酸素有酸素 60分6,600円

【お客様のお悩み・ご要望&工夫したサポートポイント】
    産後の運動不足や体型の変化にお悩みとのことで、まずは安心して通っていただける環境づくりを大切にいたしました。
    大型ジムとは異なり、人目を気にせずリラックスしてトレーニングができるよう、完全予約制・少人数制でのご利用を徹底しております。
    また、産後特有の骨盤の歪みや筋力低下に合わせたマシン構成やストレッチサポートを行い、体を無理なく整えながら理想のラインへ導けるよう工夫いたしました。

【mf様へのメッセージ】
    この度はご来店いただき、また心温まる口コミを頂き誠にありがとうございます。
    勇気を出してお越しいただき、安心してご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    当施設では、女性が自分のペースで体を整えられる空間づくりを大切にしておりますので、今後も快適にお過ごしいただければ幸いです。

次回はぜひパーソナルトレーニングもご体験くださいませ。専門トレーナーが産後ケアやボディラインづくりを丁寧にサポートいたします。
    mf様の今後の変化を一緒に楽しみにしております。

• すがさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-19 16:31:14.0

施術後すぐに身体が軽くなり、フェイスラインもすっきりしていて効果を実感しました。

店内は落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごせます。
    カウンセリングも丁寧で、肌や体の状態に合わせたケアを提案していただけるので安心感があります。

オプションのトレーニング指導では、自宅でも取り入れやすいアドバイスをもらえたのが嬉しかったです。定期的に通いたいと思えるサロンです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【日曜限定/ダイエット◎】パーソナル&筋膜リリース60分13,800円→5,500円

【お客様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    お身体の重だるさやフェイスラインのむくみなど、全身の巡りを整えたいというご要望に合わせて、リンパの流れを促進するトリートメントを中心に行いました。
    特に、姿勢や筋肉のバランスに着目し、深層部までしっかりアプローチすることで、施術後すぐに軽さとスッキリ感を実感していただけるよう工夫いたしました。

【お客様へのメッセージ】
    この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    お身体の軽さやフェイスラインの変化を実感していただけたとのことで、大変光栄に思います。
    当サロンでは、施術による一時的な効果だけでなく、日常のケアにもつながるアドバイスを大切にしております。
    オプションのトレーニング指導もご活用いただき、ご自宅でのメンテナンスにお役立ていただけたことを嬉しく思います。

今後も心身の変化をサポートできるよう、丁寧なカウンセリングと施術でお手伝いしてまいります。

Voltage Mercury湯島店

• おがちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 10:53:24.0

たるみと、シミが気になっていたので予約しました。
    スタッフさんは物腰柔らかくやさしい雰囲気で、とても癒されました。
    お肌の隅々まで綺麗にして頂きました。
    しっかりとお顔のほぐしとリフトアップされてる感覚で、片側をほくじている最中から左右の差を感じました。
    すごくお顔周りがすっきりしました。
    使用しているお化粧品はローズの上品な香りで、心地良くリラックスできました。
    定期的に通いたいと思います!

【おがちゃん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    たるみやシミのお悩みに合わせて、フェイシャル全体の血流・リンパの巡りを高める施術を行いました。
    お顔の左右差を整えながら、深層のコリをほぐしリフトアップ効果を感じて頂けるよう丁寧に施術しました。
    また、使用したローズのスキンケアラインは美白・保湿効果に優れており、癒しと肌改善の両方を意識しています。

【おがちゃん様へのメッセージ】
    この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂けて大変励みになります。
    施術後にお顔まわりがすっきりされ、左右の変化も実感して頂けたとのことでとても嬉しく思います。
    お肌状態やたるみケアは、定期的なメンテナンスでより安定していきますので、ぜひ継続してサポートさせてください。

今後とも、お悩みに寄り添い、理想のお肌づくりのお手伝いができますと幸いです。

Voltage Mercury湯島店

ボルテージ マーキュリー 湯島本郷店(Voltage Mercury)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー