5. ボルテージ マーキュリー 湯島本郷店(Voltage Mercury)   >

ボルテージ マーキュリー ユシマホンゴウテン

• 東京都文京区湯島4-4-2 アリカ文京本郷2F
  • 【本郷三丁目駅】徒歩5分【湯島駅】徒歩5分【上野広小路・御徒町駅】徒歩10分

ピンクパンサーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 13:39:37.0

◆雰囲気
    とてもきれいで広めの店内で、お部屋がきちんと分かれているので他の人と被っても大丈夫そうでした。本当に綺麗にされているし、シャワーも必要なもの全て揃っていて、安心して過ごせました。

◆スタッフさん
    パワフルでカッコよくて、コミュ障の私でも気さくにお話ししてくださり、終始楽しく過ごすことができました!

◆痩身エステ
    痩身エステって痛いイメージがあったのに全然痛くなく、痛くないかすぐ確認してくれて、気軽に痛いと言うことができました。そして疲れた身体に最高に気持ちよく、痩身エステということを忘れるくらい。

◆ジム
    はじめてでしたが優しく教えてくださり、きちんと誉めてくださるからやる気もでますし頑張れました!自信がない方も安心してください!本当に優しく進めてくださいます!

◆総括
    本当に素晴らしかったです!
    ダイエットや生活習慣を直すには気持ちが大切ですが、そこに優しく寄り添ってくれますし、味方がいるのって本当にありがたい。一見高い値段に見えますが、一度受ければそんなことないとすぐにわかります。

【ブライダルプラン体験】痩身エステ×パーソナルジム 120分23,000→9,900

Voltage Mercury湯島本郷店【ボルテージ マーキュリー】からの返信コメント

【ピンクパンサー様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    ブライダルが近い為、それまでのダイエットと、今後の健康的な食事・運動を一緒に見直していきました。

【ピンクパンサー様へのメッセージ】
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    エステで筋肉の可動域を広げ、むくみをオフにする事でリンパや血行が良くなるので代謝がアップします。
    またその後に運動をする事で通常よりも代謝がアップしている状態なので汗をかきやすく、身体の老廃物もしっかり出していくことができます。
    食事×運動×エステは健康的な生活にしていくのにとても有効です。
    意識から変えていけると思いますので、一緒に楽しくエステ&運動&日々の生活の見直しをしていきましょう。

東京都文京区湯島4-4-2 アリカ文京本郷2階

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:42:03.0

とてもおしゃれな空間で贅沢にエステやトレーニングができます。
    そしてスタッフさんがとても感じが良く、手技もとても上手です。エステでは、リンパが詰まっている所をしっかりゴリゴリと流してくれてボディラインを綺麗にしてくれる感じが凄く好きです。
    またトレーニングも無理なく楽しくできるので、
    これから続けられそうです!
    かっこいい体になれるよう、これからも宜しくお願い致します。

【ダイエットプログラム体験】痩身エステ&パーソナル&耳つぼ120分23000→9900

【りん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    リンパをしっかりと流し、健康的な身体作りのための運動内容、食事のアドバイスをさせて頂きました。

【りん様へのメッセージ】
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    りん様にあった友好的な運動のアドバイスをさせて頂きました。
    日頃の運動、食生活で理想的な身体を作ることができます。
    リンパマッサージでしっかりと詰まりを取り、より効果的に身体作りを進めていきましょう!

東京都文京区湯島4-4-2 アリカ文京本郷2階

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:33:47.0

エステもトレーニングも大満足でした。エステではひとつひとつ効果を説明しながら施術してくださりとてもわかりやすかったです。トレーニングは、初心者のため緊張していましたが、声を掛けながら一緒にやってくださったので、楽しみながら取り組むことができました。

【mana様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    体重増加にともない、下半身の悩み、健康的にシェイプアップされたいとのことでしたので、まずは、生活習慣をお聞きして、エステでは下半身を集中的に、行いました。
    一緒に全体的な筋力をチェックさせていただきながら、トレーニングを行いました。

【mana様へのメッセージ】
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    身体全体のコリや老廃物をしっかりと流し、その後気になるところを3Dでしっかりと奥まで柔らかくあたためて、その後トレーニングに入る事によりシェイプアップには、より効果的です。
    まずは、ご自身にあった運動や筋トレを無理なく始める事で体もみるみる変わってきます。
    またダイエット効率をあげるためには、
    痩身エステを行って筋肉を動きやすくすることで、体の燃焼も2倍になります。
    食事×運動×エステは健康的にボディメイクしていくのに最適だと思いますので、
    一緒に楽しくエステ&運動習慣をみにつけ、目標体型目指していきましょう

東京都文京区湯島4-4-2 アリカ文京本郷2階

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 18:00:24.0

ずっと気になっていて行けてよかったです。
    施術は力強くも気持ちよくて寝てしまいました。
    ジムも行きたいと思っていたので継続プランの契約をしました。
    これからもお世話になりたいと思うお店に出会えました。

【痩身/速攻】ダイエットリンパ×3D(キャビ+ラジオ波+吸引)60分13530→9900

【さ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    運動不足を感じられていましたので、できる範囲で少しずつ運動習慣をつけられるプログラムをご案内いたしました。エステでは、むくみとリンパのつまりを感じましたので、リンパのつまりがあるところは重点的に流していきました。全体的に凝りもあった為、全身しっかりリンパを流し深い筋肉にもアプローチしていきました。

【さ様へのメッセージ】
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

運動習慣がない為不安に感じられている事もありますが、徐々に運動しやすくなっていきますので
    できるところから始めていきましょう。

ボルテージプログム開始となりますが、宜しくお願いいたします。

東京都文京区湯島4-4-2 アリカ文京本郷2階

• のざわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:03:59.0

エステやダイエット初心者ですが、コース内容や効果等も丁寧にご説明頂き、安心して体験することができました。雰囲気も良く、今後も頑張って通っていきたいと思います。

【ボルテージプログラム体験】痩身エステ&パーソナル&耳つぼ120分23000→9900

【のざわ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    仕事の忙しいさを考慮した、無理のない範囲で運動や食事プランを見直すプログラムをご提案させて頂きました。またウエストも気になっていたため、ウエストはもみだしを行い、深い筋肉と、脂肪へアプローチする手技を行いました。

【のざわ様へのメッセージ】
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

ボルテージプログラム開始となりますので、次回より宜しくお願いいたします。

東京都文京区湯島4-4-2 アリカ文京本郷2階

• イブちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 21:35:29.0

春にあるイベントに向けて、二の腕、背中痩せを目指しています。料金が良心的なプライベートサロンを探していました。
    今回担当していただいたスタッフさんは、普段は千駄木店で施術されているそうですが、こちらの店舗が通いやすいので、短期集中でお願いしようと思っています。

【12月2・3日限定】デトックスリンパ×3D(キャビ+ラジオ波)60分13530→8900

【イブちゃん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回はもみだしデトックスマッサージ+マシンのコースにて施術致しました。
    全身のリンパドレナージュをしつつ、気になる箇所はマシンで温めながらもみほぐしをしております。ボディラインの変化を感じて頂けるコースです。

【イブちゃん様へのメッセージ】
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    大切なイベントへ向けて、お手伝いができ幸いです。リンパのつまりを解消しつつ、筋肉を動かしているのでスッキリ感がお見受けできました。
    この施術は続けていくことで、更に脂肪燃焼や代謝促進に繋がります。老廃物などもデトックスしやすくなります。集中施術で変化をだしていきたいですね。

引き続きのご利用もありがとうございます。
    スタッフは変わりますが、今後ともイブちゃん様のお悩みに寄り添い、改善のお手伝いができたら幸いです。

Mercury千駄木店 佐藤
    東京都文京区千駄木2-33-7 こすもす千駄木2・4階

• yamamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 11:45:44.0

施術がとてもよかったので、ジムも体験してみたかったです。

【筋膜/持続効果】筋膜リリース×全身オイルリンパ 90分16,500円→13,980円

【yamami様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    生活習慣などをお伺いし一緒に健康的な体質に変えていけるように考えてみました。
    痩身エステもとても良いですが、+ジム+食事の見直しをしていけるといいですね。
    次回はジムやボルテージプログラムでのご案内が出来る事を楽しみにしております。

【yamami様へのメッセージ】
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    まずは全身のリンパのつまりをオフにする事と、気になるところはラジオ波で奥まで温めでデトックスしやすい状況にしていきます。その後運動をすると余分な脂肪が落ちやすく引き締まりが早く感じられます。

東京都文京区湯島4-4-2 アリカ文京本郷2階

• ましゅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 07:13:15.0

筋膜はがしは痛さもありながらも気持ちよく、オイルでの施錠パートはいつのまにか寝てしまいました。
    いままでケアできていない部分もたくさん流していただいてすっきりしました。
    終わったあとの紅茶が美味しかったです!
    また伺わせていただきます。

【ましゅー様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    最近体が重たく浮腫みも強くでておりましたので、
    しっかりリンパドレナージュと、固まっていると頃は筋膜リリースを行いました。

【ましゅー様へのメッセージ】
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    むくみがあると、冷えや代謝ダウンにつながる為、定期的に流していきますね。
    終わった後は、筋肉がとても柔らかくなっておりましたね。
    お忙しいかと存じますが定期ケアでむくみ難く疲れにくい体にしていきましょう!!

東京都文京区湯島4-4-2 アリカ文京本郷2階

• 雪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 23:40:43.0

初めて伺いました。施設はこじんまりしていて、パーソナルな雰囲気です。施術もしっかりして頂き、脚の浮腫みが大分改善しました。ありがとうございます。
    筋膜リリースで、翌日の揉み返しなどを心配していましたが、思った程に痛みもなかったので、良かったです。

【雪様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    更年期で体のこわばりや、疲れが酷いとのことで、
    エステを受けて頂くと自律神経が副交感神経に向きやすくなりますので、
    リラックスを兼ねながら行ってまいりました。

【雪様へのメッセージ】
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    これからも定期邸に筋膜リリースを行うことで、関節も柔らかくなり、またリラックスをする事でご自身で感じている更年期が和らいでいきます。
    今後も一緒にケアしていける事をとても嬉しく思います。

東京都文京区湯島4-4-2 アリカ文京本郷2階

• ぼぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 23:45:51.0

全身がほぐれ、とにかくスッキリしました!また伺います!

【筋膜/持続効果】筋膜リリース×全身オイルリンパ 90分16,500円→12,980円

【ぼぶ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    慌ただしい毎日で身体が重たい、疲れがあるとのことでしたので、
    コリが強いところを重点的に筋膜リリースを行いました。

【ぼぶ様へのメッセージ】
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    疲れがたまっているときは是非またご利用くださいませ。
    当店では、3週以内のご来店でお得な特典がございます。

東京都文京区湯島4-4-2 アリカ文京本郷2階

• いしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 08:13:38.0

全身ガチガチにかたく疲れもあったのですが、しっかり施術して頂き、体がとても軽くスッキリしました。高い技術にびっくりです。室内も綺麗でいい香りがしました。

【痩身/速攻スリム】全身リンパ×3D (吸引+ラジオ波)90分17,000円→ 12,980円

【いし様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    最近の運動不足を感じられていたのと、身体が重たい、疲れがありましたので、
    むくみが強い箇所を重点的に行い、引締めたいところをしっかりもみだしケアしていきました。

【いし様へのメッセージ】
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    3Dでインナーマッスルや、脂肪細胞にアプローチしてくれて直ぐにサイズダウンも可能です。
    これからも一緒にケアしていける事をとても嬉しく思います。

東京都文京区湯島4-4-2 アリカ文京本郷2階

• ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:32:44.0

直前予約でしたがスムーズに施術スタートしていただきました。施術していただいたところがどこも痛気持ちがよく、退店後は身体がとても軽く感じました。次回予約をして良かったなと思いながら帰宅しました。次回も楽しみです。

【痩身/平日10-17】デトックスリンパ×3D(キャビ+ラジオ波)60分13530→8900

【ayumi様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    疲れからのコリや、疲労回復の為、リラックスできるように心がけてしっかり流していきました。
    また気になるところはしっかりもみだしを行いました。

【ayumi様へのメッセージ】
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    かなり固まっているところはリンパや血流が悪くなりやすいので、今後もしっかり流してデトックスしていきます。また施術後はかなり柔らかくなっておりましたので、定期ケアをしていくとかなりスッキリしてくると思います。

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

東京都文京区湯島4-4-2 アリカ文京本郷2階

• Na2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 07:56:11.0

初めての利用でした。入店時の接客から施術、最後の説明まで全て丁寧に対応してくださり、とても心地のよい時間でした。継続して通わせていただくことになったので、今後楽しみです♪ありがとうございました。

【痩身/脚ヒップ】全身リンパ×3D(キャビ+ラジオ波+吸引) 60分13530→9900

【Na2様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    身体の重さを感じられてご来店くださり、気になるところを痩身(独自のもみだし技術)や3D(ラジオ波・吸引・キャビテーション)を使用して行っていきました。

【Na2様へのメッセージ】
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    気になるところがかなり柔らかくなっており、燃焼しやすくなっておりました。
    今後も定期的にケアしてご自身の目指す体重・体型をお手伝いできたらと思っております。

東京都文京区湯島4-4-2 アリカ文京本郷2階

• ちょびさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 21:16:16.0

大手ではなくプライベートサロン的なお店を探して選びました。内装もとても可愛くプライベートな空間が気に入りました。駅からも道も真っ直ぐですぐわかりました!

お姉さんが色々の知識と技術をお持ちなので、私の歪みや癖、痛気持ちいいポイントがピンポイントに当たっていて身体が、揉み解されていくのが分かりました。
    お腹の内臓の癒着剥がしなど体験したことのない技術を体験できました!

ハンドも大満足ですがマシーンと併用して通うと良さそうなのでまた伺います♪

引っ越してきて近くなるので、近くにこのようなサロンを見つけて嬉しいです。またよろしくお願いします(^○^)

【筋膜リンパケア】筋膜リリース×全身オイルリンパ 90分16,500円→12,980円

【ちょび様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    身体が固まりやすく、また負担がかかりやすいところが分かりましたので、全身リンパを流しつつ、そちらを重点的にケアしていきました。

【ちょび様へのメッセージ】
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    内装気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    筋肉も負担がかかりやすい箇所は今後も定期ケアしていくと楽になりますので
    是非定期的にケアしに来てくださいね。今後もよろしくお願いいたします。

東京都文京区湯島4-4-2 アリカ文京本郷2階

• richaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 13:33:26.0

ボルテージプログラム体験をさせていただきました。
    お店の雰囲気が良く、広さと落ち着き感があり、貸し切り利用だったので、とても満足感が高かったです。
    担当スタッフさんも明るく爽やかでとても話しやすかったので、安心しました。
    悩み事にも細かく相談にのっていただけて、信頼できる方だなと感じました。
    筋トレは状態に合わせて負荷を調整していただけるので、終わった後も翌日も疲労感はなく、スッキリとした感じがしました。
    エステの効果も固まっていたものが柔らかくなっていました。
    続けていけば効果が出る内容だと感じました。
    また、伺いたいと思います。この度はありがとうございました。

【ボルテージプログラム体験】痩身エステ×運動×EMS/耳つぼ180分23000→9900

【richa様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    コロナで運動不足となり、体重の増加や、二の腕や下腹部周りが気になるとのことでしたので、腕は筋トレで鍛えて、お腹は皮下脂肪を柔らかくする施術を行いました。

【richa様へのメッセージ】
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    無理なく運動や筋トレを始める事で体もみるみる変わってきます。またダイエット効率をあげるためには、
    痩身エステを行って筋肉を動きやすくすること体の燃焼も2倍になります。
    これから一緒に目標体型に向かって頑張っていきましょう。
    東京都文京区湯島4-4-2 アリカ文京本郷2階

• ユニコーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 09:36:31.0

店内が広く綺麗で
    清潔感がありました!

施術は
    ハンドで解すのと
    マシンの組合せで
    満足感がありました。

また 時間をつくり
    お願いしたい、と思います!

【痩身/お腹腰集中】全身リンパ×3D(キャビ+ラジオ波+吸引)60分13530→6900

【ユニコーン様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    コロナで運動不足となり、体重の増加や、下腹部周りが気になるとのことで腹部を後ろから、横から、前からもみだし→美容機器にてお腹の脂肪を集中してケアしていきました。

【ユニコーン様へのメッセージ】
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    お腹集中でもみだしをすることにより脂肪細胞を柔らかくし、デトックスしたのでお腹スッキリ冴えていましたね。
    定期的にケアをしていくと、腹部の形も変わっていきますので、今後もよろしくお願いいたします。
    東京都文京区湯島4-4-2 アリカ文京本郷2階

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:06:22.0

清潔感のある内装で落ち着きました。1時間のコースでしたが、ゆっくりリラックスできました。

【全身リンパ】むくみ解消★オイルリンパマッサージ 60分 9,625円→6,500円

【あゆみ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

【あゆみ様へのメッセージ】
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    今回はリンパマッサージをさせて頂きまして、全身のリンパのつまりや、肩凝り緩和が特にひどく、疲労回復できるように硬くなっている箇所を重点的にて対応させて頂きました。
    また、定期的に続けて頂きますと姿勢や関節も柔らかくなっていきますので、次回もお身体見ながらケアさせて頂ければと存じます。
    次回もあゆみi様にお会いできることを楽しみにしております。

東京都文京区湯島4-4-2 アリカ文京本郷2階

• gigiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 09:50:15.0

初回とてもリーズナブルでよかったです。

【gigi様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    肩甲骨、首のかたさのあるところや、ヒップ周りの筋肉を緩めて腰や脚のリンパが流れやすくなるように全身リンパドレナージュを行いました。

【gigi様へのメッセージ】
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    今回はリンパマッサージをさせて頂きまして、全身のリンパのつまりや、肩凝り緩和、運動をされていますので疲労回復にて対応させて頂きました。
    次回もgigi様にお会いできることを楽しみにしております。

東京都文京区湯島4-4-2 アリカ文京本郷2階

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 16:43:48.0

マッサージとパーソナルジム の体験で伺いました! マッサージは力強く、強めのマッサージが好きな私はとても気持ちよかったです。
    自分では意識していなかったところにコリがあったり、ジムでは上半身に比べて下半身の力が弱く、脚力の弱さも起因して下半身太りに繋がっているのかも、等分析もしていただき、驚きました!
    店内はとても綺麗で、非日常的な時間でした。

【ボルテージプログラム体験】痩身エステ×運動×EMS/耳つぼ120分20000→9900

【あやか様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    ボルテージプログラムの体験にて、エステにて、今のリンパのつまりや、希望の痩身部分を痩身手技(デトックスリンパ:ロミロミ・インディア・痩身手技を入れたダイエット系の手技)にて強めの圧にて流していきました。

【あやか様へのメッセージ】
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    むくみがあると、冷えや代謝ダウンにつながる為、定期的に流していくといいですよ!
    その状態でトレーニングをすると、2倍の効果がでてきます。
    またエステ×筋トレ×有酸素運動をしていくと生活習慣が変わり、骨格筋を動かしたくなってくると思うので、今後ご自身で体のシェイプも変わってきた実感が出てきます。

東京都文京区湯島4-4-2 アリカ文京本郷2階

• a**さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 23:18:35.0

エステとジム両方できるサロンは初めてだったので、とても新鮮でした。
    慢性的な凝りが酷いのですが、しっかりほぐして頂き、その後ジムで体を動かしました。
    運動不足だったので、久しぶりに汗をかいてとても気持ちが良かったです。
    内装も可愛いので気分あがります!
    色々アドバイスをくれるしお話も楽しいので、とても素敵な時間を過ごす事ができます。
    また行きたいです!!

【全身リンパ】むくみ解消★オイルリンパマッサージ 60分 9,625円→6,900円

【a**様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    エステ×GYMにてご利用いただきありがとうございます。エステにて、むくみが強くでていましたので強めの圧で、オイルたっぷり使用し流していきました。ジムでは筋肉をつけたい大きい筋肉にアプローチをして一緒にトレーニングをしていきました。

【a**様へのメッセージ】
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    エステ×GYMはシェイプアップやダイエット、むくみにもとても効果的です。
    エステで硬くなっている筋肉や浮腫みを取り除き、その後柔らかくなった状態でトレーニングをすると筋肉の可動域が上がり代謝がアップします。
    今後もエステ×GYMを定期的に続けて頂くとお悩みの浮腫みや、運動不足も解消されて体が軽くなっていく体感がより得られると思います。

東京都文京区湯島4-4-2 アリカ文京本郷2階

• yhさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 17:30:17.0

ステイホームによる体重増加や日頃の運動不足解消目的で初めて利用させて頂きました。
    ジム内は大変綺麗で高級感もあり、とてもリラックスした雰囲気の中でマッサージや運動を体験することができました。マッサージはとても気持ちが良く、リンパマッサージ後は特に顔がスッキリとして目がぱっちりしたように思いました笑
    ひとつひとつ説明をして頂けたので、どういった効果があるのか、どこに効いているのかを理解しやすかったので良かったです。

また、当方大変人見知りのため緊張していましたが、スタッフの方がとても気さくに接してくださったので、楽しく体験をすることが出来ました。

私自身ジムやエステの初心者なのですが、こちらなら頑張れそうです。またぜひ宜しくお願い致します。

【OPEN記念】プレミアムスリムコース120分27,500→9900

【yh様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    ボルテージプログラムの体験にて、運動不足とのことでしたので、まずは正しいフォームで効果的に筋肉を動かしてがかかるようにしていきました。またデトックスリンパのエステも身体全体を確認させて頂きながらケアできましたので、次の施術でもそこを中心に行っていきたいと思います。
    【yh様へのメッセージ】
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    全身のリンパの流れや血行促進をしていくと代謝がUPしむくみ予防もできます。また気になっているところは集中的にケアすることでスッキリ感や、引き締まりを実感できます。
    ダイエットに関すること、トレーニングや、エステ、食事等、その他いろいろなお話をリラックスしながらできるようにしていきたいと思っております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    東京都文京区湯島4-4-2 アリカ文京本郷2階

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:04:13.0

コロナ太りが気になり、リンパマッサージと機械エステのメニューを体験しました。
    施設は新しいだけあり、綺麗で落ち着いた雰囲気の完全個室でとても居心地が良かったです。
    施術の技術も強さや部位など丁寧にカウンセリングしてくださりとても充実した内容でした。
    過去に大手チェーンのエステに行っていたこともありますが、施術内容とお値段を比べてもとてもコスパが良いと思います。コースや回数券の縛りなく一回払いで通えるところも良いです。
    またジムは体験していませんが、マッサージとエステとジムが一体で利用できるところも魅力的だと思いました。

【痩身/脂肪集中】デトックスリンパ×3D(キャビ+ラジオ波)60分13530→6800

【あや様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    むくみが強いところがあるため全体をしっかりながし、気になるところはデトックスリンパ(痩身手技)
    )でもみだし&3Dマシンを使う施術をしました。

【あや様へのメッセージ】
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

またエステ×筋トレ×有酸素運動で間違いなく筋肉がつき代謝もあがりますので
    時間が許す場合は、一緒にプライベートジムで運動もできるといいですね(^▽^)/
    今後とも宜しくお願い致します。

東京都文京区湯島4-4-2 アリカ文京本郷2階

• クロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 17:04:00.0

事前カウンセリグから丁寧に話を聞いて頂き施術となりました。凝っている所やむくんでいる箇所を丁寧にもみほぐして頂き軽くなりました。

【全身リンパ】むくみ解消★オイルリンパマッサージ 60分 9,625円→5,900円

【クロ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    むくみやリンパ節のつまり、間接のかたくなっているところを確認しながら施術を行いました。

【クロ様へのメッセージ】
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

体の浮腫みがスッキリされていらっしゃいましたね。
    全身リンパの流れを良くすることを大切にしております。免疫力UPや代謝が良くなりますので定期ケアを一緒にしていければと思います。

東京都文京区湯島4-4-2 アリカ文京本郷2階

• ねえやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 14:32:01.0

育児や睡眠不足で首~腰にかけて体が固まって痛みがあり頭痛もあったため、筋膜&リンパを利用しました。
    筋膜リリースは痛みがありましたが施術後には体が楽になりました。
    最後の方にはリラックスして眠たくなるほど気持ち良かったです。
    また利用したいと思います。

【ねえやん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    肩甲骨、首のかたさのあるところや、ヒップ周りの筋肉を緩めて腰や脚のリンパが流れやすくなるように筋膜リリースを行いました。

【ねえやん様へのメッセージ】
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

筋膜リリースを行うと、肩凝り緩和だけではなく、通常リンパドレナージュだけよりも持続力が高いです。
    また、姿勢や関節も柔らかくなっていきますので、次回もお身体見ながらケアさせて頂ければと存じます。
    次回もねえやん様にお会いできることを楽しみにしております。

東京都文京区湯島4-4-2 アリカ文京本郷2階

• k@iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 15:40:55.0

コロナかで何も出来ていなかった期間が長く、体と心をリフレッシュ目的で選びました。店舗内は清潔感とオシャレ感で包まれており、高級感が素敵です。スタッフさんも気さくな方でとても丁寧に対応してくれました。金額も都度払いなどお客様のニーズにあった方法がありとても良いと思います。これから宜しくお願い致します。

【痩身/ロング】デトックスリンパ&3D吸引ラジオ波 90分17,000円→ 11,000円

【k@i様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    脚の張りや、むくみ、お腹の気になっているところを重点的に痩身手技でケアしました。

【k@i様へのメッセージ】
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

ウエストも浮腫みがあるのでもみだしや3Dでスッキリとされていましたね(^▽^)/
    筋肉が硬くなっているところもあるので、そこをほぐすとリンパも流れやすくなり、むくみにくい体づくりができていきますね!!これからも一緒に宜しくケアさせて頂ければと存じます。

東京都文京区湯島4-4-2 アリカ文京本郷2階

• あさひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 13:05:14.0

仕事が長引き遅くなってしまったのですが、温かくお待ちいただきました。感謝しております。技術も素晴らしくリラックスと引き締めの両方を実感し、とても満足しております。またお世話になりたいと思います。

【痩身/ロング】デトックスリンパ&3D吸引ラジオ波90分¥17,000→ ¥12,000

【あさひ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    疲労やむくみ、またきになっているところを重点的に痩身手技&3Dマシンをつかいケアしました。

【あさひ様へのメッセージ】
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

お身体の疲労とむくみがかなり強くありましたので体全体の筋肉を緩め、きになっているところは集中的にもみだしをしました。
    かなり脚がスッキリされておりましたね。
    また疲れた時やきになったところをケアしたい場合はいつでもご来店くださいませ。

東京都文京区湯島4-4-2 アリカ文京本郷2階

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 16:50:09.0

筋膜&リンパで利用しました。
    丁寧な接客で心地よく、リラックスしながら施術を受けられました。
    座りっぱなしの仕事なので、むくみが酷く、肩凝りもひどかったのですが、
    筋膜リリースをしてもらったらスッキリしました。
    プライベートサロンで、技術も良く、3週以内だと安くなり、金額的にもお得だと思いました。
    次回は3週以内の筋膜&リンパドレナージュ+デコルテのオプションもプラスでしてもらいたいです。
    ※運動不足なので、ジムもトライ出来たらと思います。サポート宜しくお願い致します(笑)

【筋膜リンパケア】筋膜リリース+全身オイルリンパ 90分16,500円→12,980円

【みるく様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    むくみや、肩凝りの強いところを重点的にリンパドレナージュをしました。
    肩甲骨の筋膜癒着があるためストレッチをかけながら筋膜リリースをしていきました。

【みるく様へのメッセージ】
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

また、姿勢や関節も柔らかくなっていきますので、定期的に続けてみると良いですね。
    次回はトレーニングも追加してゆっくり楽しく運動していきましょう。

東京都文京区湯島4-4-2 アリカ文京本郷2階

• あみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:29:16.0

リンパマッサージをお願いしました
    丁寧な説明と施術で、体感も足もすっきりしました
    帰宅後気づいたのですが、腕や足の肌がトーンアップしたように思います
    これはオイル?施術?どちらかの効果でしょうか?
    ひとまず通います

【全身リンパ】むくみ解消★60分全身オイルリンパマッサージ60分9,625→8,690

【あみちゃん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    むくみや、コリの強いところを重点的にリンパドレナージュをしました。
    むくむ=全身のリンパのつまりがあるため、全身しっかり流していきました。

【あみちゃん様へのメッセージ】
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

いつもPC業務が多いということでしたので
    デコルテも追加して頂き全身+しっかり首・肩も流したので
    血行が良くなりお肌のトーンが上がりましたね。
    とても良い事なので、次回もしっかり80分リンパドレナージュでデコルテ&首も流していきますね!!
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

東京都文京区湯島4-4-2 アリカ文京本郷2階

• まっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 19:51:53.0

全てが綺麗で、新しくマシンも最新で素敵でした!!
    私はエステ利用にてリンパを行ってもらいました。
    すごくお上手で気持ちよかったです!!
    全身が流れる感じがして、むくみが一気に無くなりました。
    明日からの仕事頑張れそうです!!
    またお休みの時に伺います。
    よろしくお願いいたします。

【痩身/お腹集中】全身3Dリンパ+痩身お腹+ラジオ波&吸引60分¥13,530→¥6800

【まっちゃん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    80分全身リンパドレナージュにて、むくみや腰の張りを意識した施術をおこなっていきました。
    腰の張りはヒップ周りの筋肉にも影響があるため、インナーマッスルにもアプローチをしながら
    リンパを流しました。

【まっちゃん様へのメッセージ】
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

全身のむくみや、お疲れを感じましたので、全身のリンパのつまりを末端までしっかりながしていきました。ヒップ周りは凝っているととても痛く感じてしまうと思いますが、むくみの解消や、腰痛の解消にもなりますので今後も続けてみましょう。
    次回も宜しくお願い致します。

東京都文京区湯島4-4-2 アリカ文京本郷2階

• minakoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 12:25:49.0

自粛生活で体型が気になってきており、改善のきっかけになればと思い伺わせて頂きました。
    トレーニングルームもエステルームも貸切なので、人の目を気にせず伸び伸びできました。
    トレーニングは、気になる部位に正確に効くように、正しい姿勢等もしっかり教えてくださいました。
    エステはセルフで行いますが、機械による効果や肌への当て方をきちんとフォローしてくださいますので、安心してできました。
    施術後のシャワーもミストがついていて気持ちよく、スタッフさんの対応も丁寧で、全体を通して気持ちよく終えることができました。
    デトックスリンパマッサージ等、気になるメニューもあるので、また伺わせて頂きます。

【セルフエステ&GYM】60分スタッフサポート☆ウエア貸出・バーエリア利用◎

【minako様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    筋トレ×有酸素×セルフエステの体験をして頂き、筋トレや運動があまりしていなかったとのことでしたので無理のない範囲で、腰などを傷めないように、ご自身が気にしているところにしっかりアプローチできるように伝えていきました。筋肉を使った後に、3Dで筋肉をほぐしていくと、脚のだるさやむくみも解消されましたね!!

【minako様へのメッセージ】
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

筋トレ・有酸素お疲れ様でした。いい汗がかけましたね。
    運動習慣をつけていけると筋肉量もUPする事ができて代謝も良くなります。
    健康や美容には運動×エステ×食事が大切ですね。
    サロンでリンパケアを行った後に、運動するメニューもございますのでW効果を感じて頂ければと思います。
    次回また宜しくお願いいたします。

東京都文京区湯島4-4-2 アリカ文京本郷2階

ボルテージ マーキュリー 湯島本郷店(Voltage Mercury)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー