3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Blanche

ブランシュ

• 大阪府和泉市府中町7丁目3-46 小山ビル202号
  • 和泉府中駅から徒歩3分
  • 綺羅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:32:14.0

左手の根元に配置された、黒ハートは8日で取れてしまいました。

1週間だとお直し無料ですが、8日しか持たない施術するサロンに¥700かけて直して頂く必要は無いと思いました。

接客は酷いです。

施術時間は所定の時間以上かかります。
    17時予約で16時50分に入店、90分施術時間予定でしたが退店したのは17時45分でした。

会話も何を話題にしても、興味無さそうで話したくない雰囲気があり接客業に疲れているのかなんなのか分かりませんが、とにかくこちらが逆に気疲れしてしまいました。

ご縁が無かったサロンさんなのだと思います。

【初回◆他店オフ無料】アートし放題コース(90分)

綺羅様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後は同じ事が無いよう技術の見直しや、向上も含めスタッフ一同徹底して参ります。

施術のお時間に関しては、
    ご選択いただいた90分のクーポンにプラスで、オフメニューの選択でハンド30分の追加メニューも頂いていたため合計が2時間の施術となります。
    施術前にその旨お伝えできておらず、ご配慮が足りなかったと反省しております。

接客面についても頂戴したご意見を真摯に受け止め、お客様に誠意が伝わるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Blanche

• Hannahさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:02:57.0

大幅に遅れてしまったのにも関わらず、選択していたコースで対応していただき本当にありがとうございました。
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

希望するコースと使用したいクーポンが上手く伝えることができていなかったのにも関わらず、当日柔軟にご対応していただきました。親切なご対応が大変ありがたかったです。

根元が浮きやすいことをお伝えすると、甘皮をしっかり処理していただくなど私自身に合った施術をしていただけました。
    仕上がりもとても可愛く、手元を見る度楽しくなる毎日を過ごせそうです。

施術中も楽しくお話させていただき、素敵な時間を過ごせました。

また来月もお願いしたいです!

先日はご来店頂き、そして貴重な口コミありがとうございます☆
    デザインお任せ頂き、ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)ありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆほたろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-30 01:23:17.0

初めて行ってみました!
    とても店舗もキレイで、仕上がりが可愛すぎました!
    また行きます!!

ゆほたろ様

先日はご来店頂き、貴重な口コミありがとうございます。
    ネイルも満足頂け私もとても嬉しいです☆

ゆほたろ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 01:01:08.0

毎回おしゃれなネイルを提案してアドバイスいただくので
    感謝しています。
    皆に褒められるネイルをしていただき大満足です。

【初回◆他店オフ無料】トレンドネイルコース

まみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ネイル満足頂けて私もとても嬉しいです☆

次回もまみ様にお会いできるのを楽しみにしています!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• よしみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 08:42:10.0

他店でしてもらったネイルが3週間もしないうちに浮いたり、剥がれてしまっていた状態でしたが、手早くオフしていただきました。施術から3週間が経とうとしている今でも浮いてくる気配もなく、過ごせています。ネイルのもちが良く、お直しを利用することはありませんでしたが、自然に浮いてきたり、取れてしまった時の無料お直し期間が10日間もあるのでとても安心できます。もう少し自爪が伸びてきたらまたそちらに伺いたいと思います。
    引っ越し先でデザインが好みのネイルサロンを見つけることができてよかったです!施術中の会話も楽しむことができて嬉しかったです。

よしみ様

先日はご来店いただきまして有難うございました♪
    ネイルの持ち、お褒め頂きとても嬉しいです( ^ω^ )

お直し期間なのですが、施術日から1週間となっております。
    お伝えする期間を間違えていたら大変申し訳ございません。
    もし次回何かあれば、1週間以内であれば可能ですので
    いつでもご相談くださいね♪

またのご来店、お待ちしております☆

• kAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 18:31:20.0

施術中も楽しく、デザインもすごく可愛く満足です!
    ありがとうございました^^

kA様

前日はご来店頂き、貴重な口コミありがとうございます(^^)
    いろんなお話しができ私もとても楽しいネイル時間となりました☆

kA様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 10:50:37.0

ネイルの仕上がりも、お話もすごく楽しかったので又お願いしたいと思います!仕事中疲れたら、ネイル見て可愛いってなってやる気だしてるので又お願いしますね~

【初回◆他店オフ無料】ダブルマグネット

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• いさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-23 18:32:08.0

短かすぎる所があったり逆に切ってもらえていない指があったりしたのが少しだけ残念でした、、終始無言だったのは私にはとても合っていたのですが、もう少しだけ聞いて欲しかったかなと思います。ありがとうございました。

Blancheからの返信コメント

先日はご来店頂き、そして貴重な口コミありがとうございます。

お爪の長さ等、確認不足があった点、大変申し訳ございません。
    よりご満足して頂けるよう、技術の改善に努めます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• nachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 11:03:04.0

ライブにいく予定があったので、そのアーティストのライブの雰囲気をニュアンスネイルで再現して欲しいとお願いしました。出来上がったネイルはとても可愛くてお気に入り!ライブがなくても、またお願いしたいと思えるネイルにしてもらえました。

nachi様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    ライブにぴったりネイルでとてもお似合いでした!

また次回のネイルも楽しみにしています♪

nachi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-21 22:21:13.0

今回半年ぶりにクリアにしてもらいました。半年前にクリアにしないといけない話をしていたのを覚えてくださっていたのが驚きで、嬉しかったです!またお願いします。

nao様

先日はご来店いただき、そして貴重な口コミ、ありがとうございます(^^)
    またかわいいネイルもさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

nao様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あんこもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 14:56:01.0

きれいにネイルしていただきました。ありがとうございました。

あんこもち様

先日はご来店頂き、貴重な口コミありがとうございます。
    あんこもち様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^)

• るっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 01:07:06.0

何回かお世話になっております。自分のタイミングで行くので担当者様の指名はしていないのですが、どの方にしていただいてもいつも大満足です。色やデザインもオーダーに合わせていただけるので、毎回楽しみです。特に今回はスピーディでとても助かりました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

Blancheからの返信コメント

いつもご来店頂き、有難うございます!
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております( ^ω^ )

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 09:19:41.0

とても可愛い仕上がりで満足です!

くるみ様

先日はご来店頂き、そして貴重な口コミありがとうございます(^^)
    ネイルとてもお似合いでした♪気に入って頂けてとてと嬉しいです!

くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしたおります☆

• シカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:48:25.0

とても早く丁寧に仕上げてくださりありがとうございました^^!とても可愛くお気に入りです!
    お店の雰囲気もゆったり出来る空間でとても良かったです!家から近いのでリピートしたいと思います!苦手なニュアンスなどもやってみたいです~!

【初回◆他店オフ無料】アートし放題コース(90分)

Blancheからの返信コメント

先日はご来店頂き、有難うございます!
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております( ^ω^ )

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 18:54:49.0

アートし放題コースで希望のネイル画像を見てもらい施術してもらいました。
    とても可愛く希望通りにしてもらい、すごくお気に入りです!ありがとうございました!

先日はご来店頂き、そして貴重な口コミありがとうございます☆
    デザインとてもお似合いでした♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• yukinaさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 02:45:22.0

お店の中は綺麗で、ネイルもすごく丁寧にしてくださって、デザインも形もすごく気に入ってます!また次も利用したいです!ありがとうございました!

先日はご来店頂き、そして貴重な口コミありがとうございます☆
    お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-05-07 19:52:28.0

今回はフレンチネイルをしていただきました!
    初めてフレンチネイルをしたので、
    結構お任せしてしまいましたが、可愛く仕上げていただいて満足です!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• Hannahさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 00:52:53.0

思っていた通りの仕上がりでとても満足しています。
    値段も他のサロンと比べて手に届きやすい価格帯なのに、仕上がりが以前利用したことのあるサロンよりも段違いで綺麗なのでまた通わせていただきたいです。

美容院やネイルサロンでお話するのが苦手なので、世間話をたくさん振ってくださるのではなく、こちらからした質問やデザインについての相談などに的確に答えてくださり、黙々と施術していただけたのが個人的には嬉しかったです。

【初回◆他店オフ無料】ダブルマグネット

Blancheからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    貴重な口コミとても嬉しいです☆
    デザインとてもお似合いでした♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• mimaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 12:20:55.0

初めて担当スタッフさんにしていただいた記念(*^.^*)

普段お願いしますが
    スタッフさん全員のレベル高くとてもスピーディー
    仕上がりも文句無しです!
    施術中のお話もとても面白く居心地が良いです!
    お店の雰囲気も素敵です!!!

私は、優柔不断ですぐに悩みます
    いつもデザインも行ってから決めますが
    スタッフさん全員が一緒に考えてくれるので
    とっても嬉しいです!
    いつもありがとうございます(*^^*)

mima様

先日はご来店頂き、そして貴重な口コミありがとうございます☆
    たくさんお話しできて私もとても楽しいネイル時間でした!
    お褒めの言葉たくさんとても嬉しいです(^^)ありがとうございます♪

mima様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 12:01:57.0

初めて来店させていただきました。室内は明るくスタッフの方もとても話しやすく楽しい時間が過ごせました。出来上がりの色味が思っていたのと少し違うかなと思いましたがとても満足しています。次回もよろしくお願いします。

k様

私もたくさんお話しができ楽しいお時間となりました!
    お色味こちらの確認不足で申し訳ございません。
    次回からデザインやお色味確認しっかりさせて頂きます。

k様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-04 10:15:55.0

予想が1時間45分だったのですが、1時間以内で終わり驚きました笑 ですが、とても丁寧で自分がしたい色味とデザインが馴染むように色々提案して下さりめちゃかわなネイルにしてくれました!またお願いすると思うのでよろしくお願い致します!ありがとうございました。

【初回◆他店オフ無料】クリアデザインコース

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 19:56:45.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

くるみ様

ネイル気に入って頂けとても嬉しいです♪

くるみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 03:18:48.0

いつも丁寧にご対応していただいています。綺麗に可愛く仕上げいただき大満足です。ありがとうございました♪

【初回◆他店オフ無料】トレンドネイルコース

まみ様

いつも当店をご利用いただき、そして貴重な口コミありがとうございます(^^)
    ネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!

まみさのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 01:10:40.0

いつも丁寧で理想通りに仕上げていただき、
    持ちも、オフするまで浮いたりせずとても良いです^ ^

Blancheからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• くるみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 22:20:12.0

シンプル可愛いネイルに仕上がりました!
    次もよろしくお願いします!

くるみ様

いつも当店をご利用頂き、貴重な口コミありがとうございます(^^)
    ネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです☆

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 05:21:16.0

めちゃくちゃ手際も良くて早いのに、仕上がりも希望通り可愛くして頂けました!!
    大満足で自分の手を見る度にテンションが上がっています。
    ありがとうございました☆

先日はご来店頂き、そして貴重な口コミありがとうございます☆
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:56:58.0

オフもめちゃくちゃ丁寧で施術も手際よかったです!オーダーした通りの可愛いネイルにしてくれました!ありがとうございます

Blancheからの返信コメント

先日はご来店頂き、貴重な口コミありがとうございます☆
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    また何がありましたらいつでもご相談くださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 21:05:15.0

フレンチネイルをしていただきました。
    とても可愛く綺麗な仕上がりですごく満足しています!
    亀裂が入っているところがあったのですが、予約に入っていないにもかかわらず急遽対応していただきありがとうございました。
    ぜひまたお伺いしたいです。

先日はご来店頂き、そして貴重な口コミありがとうございます☆
    フレンチネイルとてもお似合いでした♪

また亀裂など、何かございましたらいつでもご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-04-10 18:51:04.0

定期コースでやってもらいました。色味も春っぽくしていただき、とても満足です★左右でデザインの位置を変えていただきました。位置はおまかせさせてもらいましたが、左右両方とも可愛いです!

先日はご来店頂き、ありがとうございます☆
    定額ネイルとてもお似合いでした♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 14:34:12.0

とても理想的で指先が綺麗に見えるようにしていただきました。施術もすごく早くて、店内も綺麗ですごく良かったです。私の爪は凸凹していてネイルをしてもすぐに浮いてきてしまうのですが、2週間以上経っても全然浮いてくる様子がなく大満足です!

先日はご来店頂き、ありがとうございます☆
    ネイルの持ちは大丈夫でしょうか?♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ブランシュ(Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー