2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. 樂乃森   >

樂乃森 越谷レイクタウン店【らくのもり】

ラクノモリ コシガヤレイクタウンテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1イオンレイクタウンmori2F
  • イオンレイクタウン【mori】のHALゾーン2F/越谷レイクタウン駅改札から徒歩15分
    4.4

たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:29:37.0

角質ケアをやっていただきました。
    もう、大感動です!!!!!!!!!!
    砂漠の岩のようなかかとが、ふわふわのかかとに生まれ変わってしまいました(T_T) 星5どころか、星10つけたいです!!!

ショッピングモールの中だとは思えないほどリラックスできて、角質ケアで予約したのに腕のマッサージまでしていただいたときは感動超えてびっくりしすぎてここまでして貰っちゃっていいの??という気持ちでした。
    この価格でここまでやっていただけるなんて凄すぎます!!!
    今度はぜひ、マッサージをお願いしたいと思います!^_^

たかはし様

先日は樂乃森にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

大感動して頂き大変嬉しいです!!!!
    また、砂漠の岩になる一歩手前にケアにいらしてください(^^♪

お身体の疲れも溜まっていらっしゃるようでしたので、また是非ボディケアも受けに
    お越しください。

またお会いできるのを楽しみにしております!!

担当:ダニ―

• ひでたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 17:39:20.0

初めて利用しました。
    男性が担当してくださりましたが、施術の力加減など丁寧に確認してくださり良かったと思います。
    ただもう少しリーズナブルだと継続して通いやすいかなと思いました。

【初回限定】ボディもみほぐし&足つぼリフレ 計120分/11,033円

ひでたろう様

先日は樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    かなりお疲れのご様子でしたのでご無理をなさらずご自愛ください。
    価格についてですが申し訳ございません。
    キャンペーン等、魅力があるコースもございますので
    また足を運んでいただけると幸いです。
    ひでたろう様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鶴島

• りんりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-04 10:22:12.0

初めての家族を連れて。とても気持ちよく大満足でした

【初回限定】ボディもみほぐし&足つぼリフレ 計60分/6,000円

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 10:20:23.0

上を向くにも辛いガチガチの身体がスッキリ。次は長いコースにしたいです

【初回限定】ボディもみほぐし 計60分/5,500円

• えみりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-02 17:14:42.0

希望を伝えてあり担当の方の丁寧な接客、私の身体の状態に合わせた高度な施術に大満足でした。
    是非また伺います。

えみりん様

先日は樂乃森にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

施術に満足していただけたとの事大変嬉しく思います。
    また、お時間ございましたらお疲れ解消に是非お立ち寄りください。

気温の寒暖の差が激しい日が続いておりますが、体調くずされませんようお気を付けください。

えみりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:ダニ―

• hanamamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 21:22:28.0

ヘッドマッサージとボディケアをしていただきました。とてもリラックスできマッサージの強さも丁度よく首と肩大変楽になりました。ありがとうございました。

hanamama様

いつも樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れの際にはいつでもお気軽にご利用ください。

担当:鎌田

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 15:41:45.0

今までで一番気持ち良い施術に出会えました。
    本当に感謝しております。
    施術してくれる方の細かな気遣いに毎回感銘を受けております。ありがとうございます。

肩こりが慢性的にひどく身体のあちこちが凝り固まってるせいか、どのマッサージに行ってもどうも揉み返しがきたり、そこまで…というのが多かったですが、
    こちらでは一切そのようなことがなくただただずっと気持ち良く、快適な時間を過ごせています。
    今後通い詰める気がしているのでその際はなにとぞよろしくお願いいたします。

【父の日80分コース】メンズスタッフによる限定コース /8,500円

すず様

いつも【樂乃森】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変励みになる内容の口コミもいただきまして、とても嬉しく思っております。

これからも、すず様にとって通いやすいサロンであり続けるように精進して参ります。
    お疲れ溜め過ぎないように日々お過ごし下さい

すず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当:鈴木

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 20:34:25.0

初めて利用しました、足湯中にハンドマッサージがあったり漢方の足湯、塩スクラブからの2回目の足湯もとても気持ちよく癒されました。足ツボも痛気持ちいい、しっかりとした圧でしてくれ夜になっても足がすっきりしていました。ボディも辛い箇所をしてくれ腰痛と思ってましたが背中からきてるのが分かり今日来てほんとによかったなと思いました。最後のハーブティーもとても美味しく、また近くに来た際は必ず行きます!

ゆみ様

先日は樂乃森にご来店頂きまして誠にありがとうございます
    お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございました

リラックスしてお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います
    その後お身体の調子がいかがでしょうか?

また近くにお越しの際はぜひ...
    お疲れ溜まり過ぎる前にケアにいらして下さい

ゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当:ダニ―

• ちゃえさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-26 18:20:54.0

静かな雰囲気で、リラックスできました。専門性が高く丁寧な対応に満足してます!

【選べる精油】アロマ60分+ドライヘッド10分 計70分/9,700円

ちゃえ様

いつも樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    久しぶりのご来店でいらっしゃいましたね
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

気温の差で体調を崩しません様に気をつけてお過ごしくださいませ

今後ともお身体のメンテナンスのお手伝いができれば幸いです
    口コミ投稿いつもありがとうございます
    ちゃえ様のまたのご来店お待ちしております

担当:石山

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 08:29:46.0

肩こりや足裏の疲れまで取れました。

りな様

先日は樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございました

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際はまたいつでもいらしてください。

担当:鎌田

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 08:38:05.0

足ツボとボディもみほぐしをお願いしました。
    凝った箇所を的確にほぐしていただき、帰りには体が軽く、正しい姿勢で歩くことができている気がします。
    また、ご担当いただくと、節々が痛い(特に足ツボ)私でも気持ちいいと感じれるポイントを、様子を伺いながらマッサージいただけます。
    これからも通わせていただきたいと思っています。

なつ様

また、大変励みになる内容の口コミもいただき、とても嬉しく思います。

今後も、なつ様が通いたいと思っていただけるお店であり続けるように
    これからも精進して参ります

お身体が辛くなる前にまたいつでもお気軽にご利用くださいませ。

なつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鈴木

• うみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-13 11:59:39.0

時間が取れたので 行ってきました。
    前回利用時におすすめされたコースを選択しました。
    どのスタッフの方も 気持ちよく会話しながら 施術していただけるんだなと思いました。
    また次回よろしくお願いします。

うみ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際にはまたいつでもいらしてください。

担当:鎌田

• まっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 17:47:52.0

身体の不調に合わせてすごく丁寧にマッサージしてくださいます。
    技術はもちろんですが、お話しもとても楽しくて、知識豊富なので沢山健康アドバイス頂いてます!

まっこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れの際には、またいつでもいらしてください。

担当:鎌田

• hanamamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 11:52:09.0

肩甲骨周りを丁寧にほぐしてくださり肩こりがとてもらくになりました。ハンドマッサージもとてもリラックスできました。

【肩こり集中】ボディもみほぐし+ハンド計60分/7,200円

hanamama様

お久しぶりのご利用でしたね。また当店をご利用になっていただきまして誠にありがとうございます
    肩こりがらくになったと感じていただけて良かったです。

お身体がだいぶお疲れな感じを受けましたので、ご無理をなさいませんよう、日々お過ごし下さい。

hanamama様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鈴木

• さほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 09:16:50.0

肩や背中や腰など、全体的にとても楽になり、気持ち良い時間を過ごせました。ヘッドスパも体験しましたが、すごくリラックスできました。ありがとうございました。

さほ様

いつも樂乃森レイクタウンをご利用いただきまして誠にありがとうございます
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのご来店お身体がかなりお疲れでいらっしゃいましたね

今回初のヘットスパを体験リラックスしていただけ肩や背中や腰が楽になったと感じていただけて良かったです
    朝晩の気温の差で体調を崩しませんよう気をつけてお過ごしくださいませ

さほ様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当:石山

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 18:37:34.0

毎日のコリを丁寧にほぐしていただきました。

【全身】ボディ+足つぼ+ドライヘッドスパ計130分/13,500円

なつ様

お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございました。

またお時間ございましたら是非お身体のケアにいらして下さい!!

気温が安定しない日々が続いておりますので体調お気を付けください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当:ダニ―

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 23:17:13.0

いつも優しく温かく迎えてくださり体だけでなく心も癒されます
    安い個人店なども沢山ありますが、それ以上に身体も心もリラックスできて丁寧でホスピタリティも素晴らしいです
    これからもお世話になりたいと思ってます

ゆきの様

また、とても励みになる内容の口コミもいただきまして、大変嬉しく思います。

今後も ゆきの様にとって心身ともにリラックスできるお店であり続けるように日々精進してまいります。

お疲れ溜め込みすぎないようにお過ごしくださいね
    ゆきの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鈴木

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 16:13:49.0

とても最高でした!
    今まで、私が硬すぎるせいか、リラックスできないぐらいにとにかく痛いことしかなかったんですが、今回は寝落ちしてしまうほどとても気持ち良く、終始リラックスできました。
    気遣いもたくさんしてくださり、本当に嬉しかったです。
    また近いうちにお伺いいたしますので、よろしくお願いいたします!

【初回限定】ボディもみほぐし&足つぼリフレ 計90分/8,322円

すず様

この度は【樂乃森】をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    今まで、痛いことしかなかったという事で、少し不安もあったかと思いますが、
    終始リラックスしていただけたようで、安心いたしました。

お身体お辛くなる前にまたいつでもお気軽にご利用くださいませ。

すず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鈴木

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 19:57:56.0

すごく丁寧で上手だったので、体が楽になりました。
    また行きたいです。

はち様

先日は樂乃森にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございました。

お体が楽になったとの事、とても嬉しいです!

またぜひお近くにお越しの際はお体のケアにいらして下さい。

GW後半も楽しくお過ごしください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当:ダニ―

• うみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-01 17:13:24.0

久しぶりに伺いました。
    めっちゃ気持ち良かったです!
    最後の方は リラックスしたのか いつのまにか寝ていました笑
    また行きます。

うみ様

いつも樂乃森レイクタウン店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりのご来店なので圧痛が少しありましたが、硬い部分が柔らかくなって良かったです。

またお疲れの際は是非いらして下さい。
    心よりお待ちしております(^^♪

担当:篠原

• 卯月恵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 13:09:29.0

すごく疲れていたので施術を受けてスッキリしました。ありがとうございます。

卯月恵様

この度は、お久しぶりのご来店でしたね。ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後、お身体痛くなったりしていないでしょうか?

全身お疲れでしたね
    お仕事あまりご無理をなさいませんように、日々お過ごしください。

卯月恵様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鈴木

• らぶまろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 18:12:56.0

施術後、とても体が楽になりました。かなり硬かった体がとても軽く感じました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

らぶまろん様

先日は初のご来店、嬉しい投稿ありがとうございました。
    お身体の具合、喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    頑張ってきたお身体、また夏のクーラーに負けないように一緒にケアしていけたら幸いです。
    お困りの時は、また是非ご利用ください!!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:井上

• つばき姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 21:40:06.0

沢山為になる事を教えて頂きました。
    帰りには身体も軽くなりました!
    また伺わせて頂きます。

つばき姫様

樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもご利用ください。

担当:鎌田

• くさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 21:34:21.0

友人から紹介されて伺いました。
    足ツボは初めての経験でしたが、想像していたような痛みはなく痛気持ちよかったです。
    また、足ツボを通して身体のどこが不調なのか知ることができ大変参考になりました。
    後半のボディケアでは肩周りを中心に施術していただきましたがとても気持ちよかったです。
    肩がガチガチで辛かったのですが、かなり軽くなりました。
    また、顔まわりもスッキリしたように感じます。
    長い時間にも関わらず、最後まで丁寧に施術していただき大変満足しました。
    また伺いたいと思います。

60分セットコース回数券ご利用の方はこちら

く様

この度はご友人様のご紹介で樂乃森レイクタウン店にご来店頂きまして誠にありがとうございます

お身体かなりお疲れでいらっしゃいましたね
    その後お身体の調子はいかがですか?

身体が軽くなったと実感していただけて良かったです

ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます
    ご満足していただけたとのお言葉とても励みになります
    今後ともお身体のメンテナンスのお手伝いができれば幸いです

ご無理なさいませんよう気を付けてお過ごしくださいませ
    お疲れの際はお立ち寄りくださいませ

く様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当:石山

• ecoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-26 17:19:52.0

いつもありがとうございます。疲れが取れ本当に楽になり助かっています。
    また次回(次回はアロマで)、どうぞよろしくお願いいたします。

eco様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

日々のお疲れが取れ身体が楽になったと実感していただけて良かったです

お疲れが溜まる一歩手前でのメンテナンスを目指して来てくださいね
    今後もお身体の健康維持のお手伝いができれば幸いです

いつも口コミ投稿ありがとうございます
    eco様の次回のご来店心よりお待ちしております

担当:石山

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-21 21:15:29.0

今回も施術してもらい身体がとても楽になりました。
    いろいろなアドバイスもいただいたので家でもやってみようと思います。

あっちゃん様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際にはまたいつでもいらしてください。

担当:鎌田

• てらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 11:07:05.0

久しぶりで疲れが溜まっていましたが、的確に施術してもらいました。担当スタッフさんに任せて安心!もっと頻繁に行きたいです。

【人気NO.1】ボディもみほぐし+足つぼリフレ計100分/10,000円

てら様

いつも樂乃森をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりなので、かなりお疲れが溜まっていましたね。
    てら様と楽しい会話もあっという間でしたが嬉しかったです。

その後、体調はいかがでしょうか?

担当:篠原

• りんだまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 21:03:16.0

日々の子育てで体が疲れきっていたので、久しぶりにマッサージを受けました。
    今まで受けたマッサージの中で一番気持ちよかったです。
    おかげで疲れた体も楽になりました!
    ありがとうございました(^^)
    是非また行きます!

りんだまん様

先日は樂乃森にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ありがたい内容の口コミまで頂き
    恐縮してしまいますがとても嬉しいです。
    励みになります!!

お久しぶりのボディケアでお疲れ解消できたとの事で私も嬉しいです。
    毎日お忙しいとは思いますが、無理をなさらずに!!
    またお疲れ溜まり過ぎる前にケアにいらしてください。

担当:ダニ―

• ecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-16 10:47:08.0

技術力が高く本当にお上手で、体がとても楽になりました。
    毎回本当に助かります、ありがとうございます。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

eco様

いつも樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉大変励みになります

お体が楽になられて良かったです
    これからも頑張る毎日をしっかりサポートできるよう、心を込めて施術させていただきます

またお疲れを感じた時にはご無理をせずにご来店ください
    次回のご来店心よりお待ちしております

口コミ投稿ありがとうございます

担当:石山

• たくまろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-10 02:57:41.0

全身ガチガチだったので、こちらに駆け込ませていただきました。急な予約だったにも関わらず、来店時カウンセリングでは症状からコースの提案等丁寧にご説明いただき、さらに「パパママカードはお持ちでしたら特典で10分延長サービスとなります」等と特典までお店側から持ちかけてくださり、満足のいく内容でコースを変更してくださり、結果100分お世話になりました。
    施術中は、気持ちいいの何のその。
    溜まっていた疲れと気持ちよさが融合し、気付けば爆睡。
    お声がけいただき、目覚めた時には驚くほど身体が軽くなっていました。
    またセルフケアのアドバイスもいただきました。
    2回目の来店でしたが、またお世話になりたいです。
    今回はありがとうございました。

【足つぼ&腰、臀部、脚スッキリ&プチヘッド100分】/10,000円

たくまろ様

先日は樂乃森にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れのご様子でしたのセルフケアしていただき疲れを溜め込みすぎないようにしていきましょう。
    またお疲れの際はぜひ樂乃森をご利用くださいませ。

たくまろ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:鶴島

樂乃森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー