ブックマークする
樂乃森 越谷レイクタウン店【らくのもり】
ラクノモリ コシガヤレイクタウンテン
542件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
たかはしさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-11 18:29:37.0
角質ケアをやっていただきました。もう、大感動です!!!!!!!!!!砂漠の岩のようなかかとが、ふわふわのかかとに生まれ変わってしまいました(T_T) 星5どころか、星10つけたいです!!!ショッピングモールの中だとは思えないほどリラックスできて、角質ケアで予約したのに腕のマッサージまでしていただいたときは感動超えてびっくりしすぎてここまでして貰っちゃっていいの??という気持ちでした。この価格でここまでやっていただけるなんて凄すぎます!!!今度はぜひ、マッサージをお願いしたいと思います!^_^
樂乃森 越谷レイクタウン店【らくのもり】からの返信コメント
たかはし様先日は樂乃森にご来店頂きまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。大感動して頂き大変嬉しいです!!!!また、砂漠の岩になる一歩手前にケアにいらしてください(^^♪お身体の疲れも溜まっていらっしゃるようでしたので、また是非ボディケアも受けにお越しください。またお会いできるのを楽しみにしております!!担当:ダニ―
ひでたろうさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-06-04 17:39:20.0
初めて利用しました。男性が担当してくださりましたが、施術の力加減など丁寧に確認してくださり良かったと思います。ただもう少しリーズナブルだと継続して通いやすいかなと思いました。
【初回限定】ボディもみほぐし&足つぼリフレ 計120分/11,033円
ひでたろう様先日は樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?かなりお疲れのご様子でしたのでご無理をなさらずご自愛ください。価格についてですが申し訳ございません。キャンペーン等、魅力があるコースもございますのでまた足を運んでいただけると幸いです。ひでたろう様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。担当:鶴島
りんりんさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025-06-04 10:22:12.0
初めての家族を連れて。とても気持ちよく大満足でした
【初回限定】ボディもみほぐし&足つぼリフレ 計60分/6,000円
りんりんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-06-04 10:20:23.0
上を向くにも辛いガチガチの身体がスッキリ。次は長いコースにしたいです
【初回限定】ボディもみほぐし 計60分/5,500円
えみりんさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2025-06-02 17:14:42.0
初めて伺いました。希望を伝えてあり担当の方の丁寧な接客、私の身体の状態に合わせた高度な施術に大満足でした。是非また伺います。
えみりん様先日は樂乃森にご来店頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。施術に満足していただけたとの事大変嬉しく思います。また、お時間ございましたらお疲れ解消に是非お立ち寄りください。気温の寒暖の差が激しい日が続いておりますが、体調くずされませんようお気を付けください。えみりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。担当:ダニ―
hanamamaさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-05-29 21:22:28.0
ヘッドマッサージとボディケアをしていただきました。とてもリラックスできマッサージの強さも丁度よく首と肩大変楽になりました。ありがとうございました。
22日以内のご来店♪ 60分以上の施術の方 5% オフ♪
hanamama様いつも樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?また、お疲れの際にはいつでもお気軽にご利用ください。ご来店心よりお待ちしております。担当:鎌田
すずさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-05-29 15:41:45.0
今までで一番気持ち良い施術に出会えました。本当に感謝しております。施術してくれる方の細かな気遣いに毎回感銘を受けております。ありがとうございます。肩こりが慢性的にひどく身体のあちこちが凝り固まってるせいか、どのマッサージに行ってもどうも揉み返しがきたり、そこまで…というのが多かったですが、こちらでは一切そのようなことがなくただただずっと気持ち良く、快適な時間を過ごせています。今後通い詰める気がしているのでその際はなにとぞよろしくお願いいたします。
【父の日80分コース】メンズスタッフによる限定コース /8,500円
すず様いつも【樂乃森】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、大変励みになる内容の口コミもいただきまして、とても嬉しく思っております。これからも、すず様にとって通いやすいサロンであり続けるように精進して参ります。お疲れ溜め過ぎないように日々お過ごし下さいすず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております担当:鈴木
ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-05-27 20:34:25.0
初めて利用しました、足湯中にハンドマッサージがあったり漢方の足湯、塩スクラブからの2回目の足湯もとても気持ちよく癒されました。足ツボも痛気持ちいい、しっかりとした圧でしてくれ夜になっても足がすっきりしていました。ボディも辛い箇所をしてくれ腰痛と思ってましたが背中からきてるのが分かり今日来てほんとによかったなと思いました。最後のハーブティーもとても美味しく、また近くに来た際は必ず行きます!
ゆみ様先日は樂乃森にご来店頂きまして誠にありがとうございますお忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございましたリラックスしてお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思いますその後お身体の調子がいかがでしょうか?また近くにお越しの際はぜひ...お疲れ溜まり過ぎる前にケアにいらして下さいゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております担当:ダニ―
ちゃえさん(女性/60代/その他)
[投稿日] 2025-05-26 18:20:54.0
静かな雰囲気で、リラックスできました。専門性が高く丁寧な対応に満足してます!
【選べる精油】アロマ60分+ドライヘッド10分 計70分/9,700円
ちゃえ様いつも樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございます久しぶりのご来店でいらっしゃいましたねその後お身体の調子はいかがでしょうか?気温の差で体調を崩しません様に気をつけてお過ごしくださいませ今後ともお身体のメンテナンスのお手伝いができれば幸いです口コミ投稿いつもありがとうございますちゃえ様のまたのご来店お待ちしております担当:石山
りなさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-05-17 08:29:46.0
肩こりや足裏の疲れまで取れました。ありがとうございました。
りな様先日は樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございましたまた、口コミ投稿もありがとうございます。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?お疲れの際はまたいつでもいらしてください。またのご来店心よりお待ちしております。担当:鎌田
なつさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-14 08:38:05.0
足ツボとボディもみほぐしをお願いしました。凝った箇所を的確にほぐしていただき、帰りには体が軽く、正しい姿勢で歩くことができている気がします。また、ご担当いただくと、節々が痛い(特に足ツボ)私でも気持ちいいと感じれるポイントを、様子を伺いながらマッサージいただけます。これからも通わせていただきたいと思っています。
なつ様いつも【樂乃森】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、大変励みになる内容の口コミもいただき、とても嬉しく思います。今後も、なつ様が通いたいと思っていただけるお店であり続けるようにこれからも精進して参りますお身体が辛くなる前にまたいつでもお気軽にご利用くださいませ。なつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。担当:鈴木
うみさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-05-13 11:59:39.0
時間が取れたので 行ってきました。前回利用時におすすめされたコースを選択しました。どのスタッフの方も 気持ちよく会話しながら 施術していただけるんだなと思いました。また次回よろしくお願いします。
うみ様いつも樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?お疲れの際にはまたいつでもいらしてください。ご来店心よりお待ちしております。担当:鎌田
まっこさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-12 17:47:52.0
身体の不調に合わせてすごく丁寧にマッサージしてくださいます。技術はもちろんですが、お話しもとても楽しくて、知識豊富なので沢山健康アドバイス頂いてます!またよろしくお願いいたします。
まっこ様いつも樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。お疲れの際には、またいつでもいらしてください。ご来店心よりお待ちしております。担当:鎌田
[投稿日] 2025-05-11 11:52:09.0
肩甲骨周りを丁寧にほぐしてくださり肩こりがとてもらくになりました。ハンドマッサージもとてもリラックスできました。
【肩こり集中】ボディもみほぐし+ハンド計60分/7,200円
hanamama様お久しぶりのご利用でしたね。また当店をご利用になっていただきまして誠にありがとうございます肩こりがらくになったと感じていただけて良かったです。お身体がだいぶお疲れな感じを受けましたので、ご無理をなさいませんよう、日々お過ごし下さい。hanamama様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。担当:鈴木
さほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-05-08 09:16:50.0
肩や背中や腰など、全体的にとても楽になり、気持ち良い時間を過ごせました。ヘッドスパも体験しましたが、すごくリラックスできました。ありがとうございました。
さほ様いつも樂乃森レイクタウンをご利用いただきまして誠にありがとうございますその後お身体の調子はいかがでしょうか?久しぶりのご来店お身体がかなりお疲れでいらっしゃいましたね今回初のヘットスパを体験リラックスしていただけ肩や背中や腰が楽になったと感じていただけて良かったです朝晩の気温の差で体調を崩しませんよう気をつけてお過ごしくださいませさほ様のまたのご来店心よりお待ちしております担当:石山
[投稿日] 2025-05-06 18:37:34.0
毎日のコリを丁寧にほぐしていただきました。いつもありがとうございます。
【全身】ボディ+足つぼ+ドライヘッドスパ計130分/13,500円
なつ様いつも樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございました。またお時間ございましたら是非お身体のケアにいらして下さい!!気温が安定しない日々が続いておりますので体調お気を付けください!!またお会いできるのを楽しみにしております。担当:ダニ―
ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-05-05 23:17:13.0
いつも優しく温かく迎えてくださり体だけでなく心も癒されます安い個人店なども沢山ありますが、それ以上に身体も心もリラックスできて丁寧でホスピタリティも素晴らしいですこれからもお世話になりたいと思ってます
ゆきの様いつも【樂乃森】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、とても励みになる内容の口コミもいただきまして、大変嬉しく思います。今後も ゆきの様にとって心身ともにリラックスできるお店であり続けるように日々精進してまいります。お疲れ溜め込みすぎないようにお過ごしくださいねゆきの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。担当:鈴木
[投稿日] 2025-05-04 16:13:49.0
とても最高でした!今まで、私が硬すぎるせいか、リラックスできないぐらいにとにかく痛いことしかなかったんですが、今回は寝落ちしてしまうほどとても気持ち良く、終始リラックスできました。気遣いもたくさんしてくださり、本当に嬉しかったです。また近いうちにお伺いいたしますので、よろしくお願いいたします!
【初回限定】ボディもみほぐし&足つぼリフレ 計90分/8,322円
すず様この度は【樂乃森】をご利用いただきまして誠にありがとうございます今まで、痛いことしかなかったという事で、少し不安もあったかと思いますが、終始リラックスしていただけたようで、安心いたしました。お身体お辛くなる前にまたいつでもお気軽にご利用くださいませ。すず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。担当:鈴木
はちさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-02 19:57:56.0
すごく丁寧で上手だったので、体が楽になりました。また行きたいです。
はち様先日は樂乃森にご来店頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございました。お体が楽になったとの事、とても嬉しいです!またぜひお近くにお越しの際はお体のケアにいらして下さい。GW後半も楽しくお過ごしください!!またお会いできるのを楽しみにしております。担当:ダニ―
[投稿日] 2025-05-01 17:13:24.0
久しぶりに伺いました。めっちゃ気持ち良かったです!最後の方は リラックスしたのか いつのまにか寝ていました笑また行きます。
うみ様いつも樂乃森レイクタウン店にご来店いただき誠にありがとうございます。久しぶりのご来店なので圧痛が少しありましたが、硬い部分が柔らかくなって良かったです。またお疲れの際は是非いらして下さい。心よりお待ちしております(^^♪担当:篠原
卯月恵さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-01 13:09:29.0
すごく疲れていたので施術を受けてスッキリしました。ありがとうございます。
卯月恵様この度は、お久しぶりのご来店でしたね。ご利用いただきまして誠にありがとうございます。その後、お身体痛くなったりしていないでしょうか?全身お疲れでしたねお仕事あまりご無理をなさいませんように、日々お過ごしください。卯月恵様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。担当:鈴木
らぶまろんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-04-30 18:12:56.0
施術後、とても体が楽になりました。かなり硬かった体がとても軽く感じました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。
らぶまろん様先日は初のご来店、嬉しい投稿ありがとうございました。お身体の具合、喜んで頂けて大変嬉しく思います。頑張ってきたお身体、また夏のクーラーに負けないように一緒にケアしていけたら幸いです。お困りの時は、また是非ご利用ください!!スタッフ一同心よりお待ちしております。担当:井上
つばき姫さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-04-27 21:40:06.0
沢山為になる事を教えて頂きました。帰りには身体も軽くなりました!また伺わせて頂きます。
つばき姫様樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。その後のお体の調子はいかがでしょうか?またお疲れの際はいつでもご利用ください。ご来店心よりお待ちしております。担当:鎌田
くさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-04-27 21:34:21.0
友人から紹介されて伺いました。足ツボは初めての経験でしたが、想像していたような痛みはなく痛気持ちよかったです。また、足ツボを通して身体のどこが不調なのか知ることができ大変参考になりました。後半のボディケアでは肩周りを中心に施術していただきましたがとても気持ちよかったです。肩がガチガチで辛かったのですが、かなり軽くなりました。また、顔まわりもスッキリしたように感じます。長い時間にも関わらず、最後まで丁寧に施術していただき大変満足しました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
60分セットコース回数券ご利用の方はこちら
く様この度はご友人様のご紹介で樂乃森レイクタウン店にご来店頂きまして誠にありがとうございますお身体かなりお疲れでいらっしゃいましたねその後お身体の調子はいかがですか?身体が軽くなったと実感していただけて良かったですご丁寧な口コミ投稿ありがとうございますご満足していただけたとのお言葉とても励みになります今後ともお身体のメンテナンスのお手伝いができれば幸いですご無理なさいませんよう気を付けてお過ごしくださいませお疲れの際はお立ち寄りくださいませく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております担当:石山
ecoさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-04-26 17:19:52.0
いつもありがとうございます。疲れが取れ本当に楽になり助かっています。また次回(次回はアロマで)、どうぞよろしくお願いいたします。
eco様いつも樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございますその後お身体の調子はいかがでしょうか?日々のお疲れが取れ身体が楽になったと実感していただけて良かったですお疲れが溜まる一歩手前でのメンテナンスを目指して来てくださいね今後もお身体の健康維持のお手伝いができれば幸いですいつも口コミ投稿ありがとうございますeco様の次回のご来店心よりお待ちしております担当:石山
あっちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-04-21 21:15:29.0
今回も施術してもらい身体がとても楽になりました。いろいろなアドバイスもいただいたので家でもやってみようと思います。ありがとうございました。
あっちゃん様いつも樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?お疲れの際にはまたいつでもいらしてください。またのご来店心よりお待ちしております。担当:鎌田
てらさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-04-21 11:07:05.0
久しぶりで疲れが溜まっていましたが、的確に施術してもらいました。担当スタッフさんに任せて安心!もっと頻繁に行きたいです。
【人気NO.1】ボディもみほぐし+足つぼリフレ計100分/10,000円
てら様いつも樂乃森をご利用いただき誠にありがとうございます。お久しぶりなので、かなりお疲れが溜まっていましたね。てら様と楽しい会話もあっという間でしたが嬉しかったです。その後、体調はいかがでしょうか?またのご来店を心よりお待ちしております。担当:篠原
りんだまんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-04-18 21:03:16.0
日々の子育てで体が疲れきっていたので、久しぶりにマッサージを受けました。今まで受けたマッサージの中で一番気持ちよかったです。おかげで疲れた体も楽になりました!ありがとうございました(^^)是非また行きます!
りんだまん様先日は樂乃森にご来店頂きまして誠にありがとうございました。ありがたい内容の口コミまで頂き恐縮してしまいますがとても嬉しいです。励みになります!!お久しぶりのボディケアでお疲れ解消できたとの事で私も嬉しいです。毎日お忙しいとは思いますが、無理をなさらずに!!またお疲れ溜まり過ぎる前にケアにいらしてください。担当:ダニ―
ecoさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-04-16 10:47:08.0
技術力が高く本当にお上手で、体がとても楽になりました。毎回本当に助かります、ありがとうございます。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
eco様いつも樂乃森をご利用いただきまして誠にありがとうございますその後お体の調子はいかがでしょうか?お褒めのお言葉大変励みになりますお体が楽になられて良かったですこれからも頑張る毎日をしっかりサポートできるよう、心を込めて施術させていただきますまたお疲れを感じた時にはご無理をせずにご来店ください次回のご来店心よりお待ちしております口コミ投稿ありがとうございます担当:石山
たくまろさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025-04-10 02:57:41.0
全身ガチガチだったので、こちらに駆け込ませていただきました。急な予約だったにも関わらず、来店時カウンセリングでは症状からコースの提案等丁寧にご説明いただき、さらに「パパママカードはお持ちでしたら特典で10分延長サービスとなります」等と特典までお店側から持ちかけてくださり、満足のいく内容でコースを変更してくださり、結果100分お世話になりました。施術中は、気持ちいいの何のその。溜まっていた疲れと気持ちよさが融合し、気付けば爆睡。お声がけいただき、目覚めた時には驚くほど身体が軽くなっていました。またセルフケアのアドバイスもいただきました。2回目の来店でしたが、またお世話になりたいです。今回はありがとうございました。
【足つぼ&腰、臀部、脚スッキリ&プチヘッド100分】/10,000円
たくまろ様先日は樂乃森にご来店頂きまして誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?お疲れのご様子でしたのセルフケアしていただき疲れを溜め込みすぎないようにしていきましょう。またお疲れの際はぜひ樂乃森をご利用くださいませ。たくまろ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。担当:鶴島
樂乃森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
浜松・磐田・掛川・袋井
脱毛サロンBell 【ベル】
流山・三郷・野田
隠れ家整体サロン -YUTORI-
銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋
パリジェンヌ&まつエク専門店 lucidaginza銀座本店 【ルシーダギンザホンテン】
日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋
ひかる接骨院・美姿整体ひかるボディケア