5. ロレインブロウ 高崎店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 高崎店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ タカサキテン

• 群馬県高崎市八島町110-6 TO-MOREビル1003号室
  • JR高崎線 高崎駅 西口 徒歩2分

ゆうぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:15:33.0

予定が空いたので急遽当日予約をしました。
    他店で初めてまつ毛パーマをした際に全然上がってない緩いパーマになってしまい、不安もありました。しかしこちらのアイリストさんは、私の目の形や目を開けた時の仕上がり、横から見た時のカール感、左右差やまつ毛の長さ、他店で上がらなかった原因などを私が気付かなかったところまで慎重にカウセリングし、施術をしてくださいました。
    おかげで、とても理想的なまつ毛になり、鏡を見るのが楽しみになりました。嬉しくてみんなに自慢しています!
    そして毎日のメイクがとても時短になり、すっぴんでも目がぱっちりして助かっています。
    本日こちらのアイリストさんに初めてお願いしましたが、接客、技術、気遣い全て最高です。
    椅子もふかふかで寝心地もいいですし、声も優しく穏やかで話も聞き上手ですので、色々お話ししましたが癒されました。

私が少し遅刻をしてしまい、急いで来た時に何も言っていないのに、まずお水を持ってきてくださり、とても優しかったです。人としてもとても尊敬できる方だと思いました!
    もうここ以外で考えられません。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 高崎店からの返信コメント

ゆうぴー様

当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございました(*^^*)♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    励みになります
    今後とも技術、接客向上に努めてまいります。

ゆうぴー様のお目元にあう豊富なデザインご用意しておりますので、
    他に気になるデザインなどございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けください♪

• mai1017さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:56:29.0

丁寧にカウンセリングして頂き、思った通りになりました。
    眉毛waxは初めてやりましたが化粧しやすくなり形も気に入りました。まつ毛も良い感じに上がり気分が上がります。
    この度はありがとうございました。また次回予約させて頂きましたのでよろしくお願いします。

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:58:04.0

初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり、綺麗に仕上げて貰いました。
    まつ毛パーマのおかげで目の印象が変わってメイクしなくてもぱっちりして良かったです!

まめ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛パーマ大満足して頂けて嬉しいです^ ^
    まつ毛パーマのデザインまめ様のお目元にとてもお似合いでした!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• keikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:35:36.0

静かな雰囲気でとても過ごしやすいお店でした。
    パーマの持ちも良く、1ヶ月は余裕で綺麗なカールを保っていました。
    また、美容液や次回の予約等も変にゴリ押しせず、こちらの様子を見てサラッと流してくれるのでとても行きやすいなと思いました。また予約入れたいと思います。

~必ずご確認ください~

keiko様

まつ毛パーマの持ちが良いようでよかったです!
    お目元繊細ですのでしっかり保湿して引き続きまつ毛ケアの方お願い致します!

またのご予約お待ちしております♪

• みずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 10:52:08.0

丁寧な対応で、まつ毛のクオリティも高く大変満足です!!

みず様

まつ毛パーマ大満足して頂けて、またこのような嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ毛パーマとてもお似合いでした!お家でもしっかりまつ毛ケアをすることにより
    パーマの持続力がアップしますのでぜひケアの方お願い致します!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• princhanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:23:08.0

先日はありがとうございました!パッチリまつ毛になって嬉しいです!またよろしくお願いします

《まつ毛》まつ毛パーマの新常識☆まつ毛パーマorパリジェンヌ上下

princhan様

先日は数ある中からご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

このような嬉しい口コミ本当に励みになります(><)
    ご満足いただけて嬉しいです☆
    まつ毛がとっても長くて
    パーマがとっても映えていました◎
    下まつげパーマも久しぶりとのことでしたが
    上下まつ毛パーマをかけるとぱっちり感が全然違いますね♪

その後のメイクのしやすさなどいかがでしょうか?
    その他、ご不明点や気になる点がございましたら
    次回ご来店時にお気軽にお申し付けくださいませ☆

今後ともprinchan様に喜んでいただけるよう
    努力してまいります!

princhan様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願い致します!

• Tariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:20:16.0

施術スペースは個室になっているので、リラックスして施術を受けられました。
    デザインなど細かく何度も確認してくださり、安心できました。
    仕上がりもとてもきれいでした。

Tari様

眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした(o^^o)

またお会いできるの心よりお待ちしております♪

• なちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:08:00.0

今回もめちゃくちゃ綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!まつ毛が上がると気分も上がりますし、眉毛もアーチと平行のミックスで整えていただいて仕事の日も楽にメイクができそうで嬉しいです(^^)

《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

なちょ様

誠にありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて元気なご様子で安心しました♪

仕上がりについてご満足頂けたとのことで
    とても嬉しく思います♪
    お褒めの言葉を沢山頂き
    ありがとうございます^^☆

なちょ様の骨格に当てはめて
    平行アーチのMIXでさせていただきましたが
    印象が一気に変わり、綺麗になられてましたねo(^▽^)o
    その後のメイクのしやすさなどは
    いかがでしょうか??

生活している中で
    新たに気になるデザイン等出てきた際には
    次回ご来店時にお気軽に
    お申し付けくださいませ!

なちょ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております◎

• せいやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:09:22.0

今日は、お店の場所がわからなかったけど、無事着いて、綺麗な眉毛にしてくれてありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

先日は数ある中からご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

お店の場所が分かりづらくご不便おかけしました( ; ; )
    ブログを見ていただいてからだとすぐ辿り着けたかと思います◎

眉Waxは回数を重ねれば重ねるほど
    形の定着がしやすいと言われております^^
    一回で綺麗になり、垢抜けましたね☆

眉メイクやアイブロウデザイン等
    ご不明点が出てきた際には
    ご来店時にまたお気軽に
    お声掛け頂ければと思います◎

せいや様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!(^^)!
    ありがとうございました(*^^*)

• 増田さんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:25:08.0

最初はお店の場所が分からず不安でしたが、無事辿り着けて安心しました。
    施術が始まる前のカウンセリングはとても丁寧で、黄金比の眉毛を教えてくれました。眉毛を描くときのアドバイスもいただき、ありがたかったです。
    まつ毛もきれいに上がって、嬉しいです。
    今後も通いたいと思います!

増田さん様

眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした!

定期的にお手入れすることによって綺麗な形をキープしやすいです!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:43:07.0

いつも行っているお店とのスケジュールが合わず、今回こちらにお伺いしました。
    スタッフの方の対応もとても丁寧で、技術も大満足です。予約したメニューよりお得に施術ができるメニューを案内していただき、とても親切で信頼できると感じました。

あき様

口コミとても嬉しいです^ ^

その後何か気になることなどございませんか?
    メイクのやり方や些細な事でも大丈夫です
    何かございましたらお気軽にご連絡ください◎

またお会いできるの心から楽しみにしております♪

• まっとぅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 12:53:14.0

初回ということもあり、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。マンション?のひと部屋をお店としているのでとても静かだったのも好印象でした。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

まっとぅん様

静かな空間でリラックスできましたでしょうか?
    また、眉毛も定期的にお手入れしてあげると眉毛の形が綺麗にキープできやすくなりますので

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:04:44.0

初めて来店しましたが、対応も雰囲気もとても良かったです!眉毛やまつげの仕上がりがどのようなものがいいのか、細かなところまで丁寧に説明してくださったので、イメージもしやすくやりたい形がすぐに決まりました!どちらも施術自体初めてで不安もありましたが、すごく満足のいく仕上がりで、通い続けたいと思います!

めい様

初めてで不安の中まつ毛眉毛を任せて下さり、ご満足頂けて嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 15:41:33.0

前回他店でまつげをやってもらった際に、あまり上がっていなくてこちらに戻ってきました。綺麗に上がっていてとても嬉しいです。またお願いします!

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

さく様

当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございました♪

お褒めの言葉を沢山頂き
    大変励みになります><
    本当にありがとうございます!

その後の目元のメイクのしやすさに
    変化はございましたでしょうか(*^^*)?

生活していく中で何か気になる点や
    ご不明点が出てきた際には
    ご来店時にお気軽にお声掛け頂ければと
    思います!(^^)!

さく様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております☆
    宜しくお願い致します(*^^*)

• けーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:50:13.0

初めての眉毛サロンだったので緊張していましたが、とても丁寧に対応して頂きました。カウンセリングも自分の好みの眉毛を選べるように参考の写真を見せてくださり、とてもありがたかったですm(_ _)m私は痛みに弱いので、痛いと感じることはありましたが、冷やしていただいたり保湿してくださったので次の日の赤みはありませんでした。

けーか様

初めても眉毛施術任せてくださりとても嬉しく思います!

Waxをすることで産毛が無くなりメイクもしやすくなったかと思います♪
    眉毛Waxを継続して頂くことで綺麗な形をキープしやすくなりますので
    またのご来店をお待ちしております!

• のあみ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 16:21:05.0

本日はありがとうございました。
    とってもカウンセリングも丁寧で素敵に仕上げていただけました。大満足です!

のあみ。様

口コミのご記入とありがとうございます♪

お目元のデザインとてもお似合いでした(^^)
    何かございましたらお気軽にご連絡ください◎

またご来店心かはお待ちしております♪

• ねうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:26:56.0

綺麗になれたしまつ毛もとても綺麗にあがっててうれしかったです!メイクの仕方も教えて頂きありがとうございました!

ねう様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして

仕上がりについてご満足頂けたとのことで
    とても嬉しいです♪

今回はまぶたの状態を見極めて
    カールのもありつつ目元がぱっちり見えるアイデザインで
    ご案内させて頂きましたが
    その後のメイクのしやすさや取り扱いやすさなど
    いかがでしょうか?^^
    眉毛もナチュラにメイクが楽になるように
    骨格に沿った形で取らせていただきました!

生活していくなかで新たに気になる
    デザインなどございましたら
    次回ご来店の際に
    お気軽にお申し付けくださいませ!

ねう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 12:28:51.0

椅子がふかふかで、スタイリストさんの声が優しいのもあり寝てしまうほど心地よかったです笑
    まつげパーマ自体は何度もやっているのですが、スタイリストさんのおすすめで今回初めて目尻までばっちり上げてもらったら、いつもよりしっかり目が開いてるように見えてとてもよかったです♪
    ただ、両目とも横になったままパーマがかかった毛が数本あったのと、下まつ毛が巻き込まれていた部分があったので次から気をつけてもらえるようにこちらから声かけするようにしますね。
    眉毛に関しても、いつもより細めの仕上がりだったのですが、間引きもしてもらっていかにも「整えてます!」いう感じの綺麗め眉毛にしていただきました(^^)
    お値段もお手頃だったので、また伺いたいです♪

さくら様

口コミご記入ありがとうございます♪

眉毛のムダ毛を整える事によりお肌もトーンアップするので
    メイクもとても楽になるかと思います!
    まつ毛眉毛ともにデザインお似合いでした♪

まつ毛パーマの気になる部分などお直し可能ですので
    次回またお話しお伺いさせてください!
    その他何かございましたらお気軽にご連絡ください◎

また次回もお会いできるの心から楽しみにしております♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:38:20.0

いつも丁寧に対応していただき感謝してます。仕上がりも大変満足しており、またお願いしたいとおもいます。ありがとうございました!

いつも当店に
    ご来店いただきありがとうございます!
    あや様とのお話が楽しくて
    いつもお時間過ぎるのがあっという間です^_^

お忙しい中口コミの投稿と高評価もありがとうございます!
    大変励みになります^^

お仕上がりご満足頂けたようで幸いです!
    今回も自然な平行のデザインでさせて頂きましたが
    いかがでしたでしょうか?
    また間引きを続けていただく事で全体的に濃さも緩和でき、
    ふんわり見せることができるのでオススメです!

自眉を活かしたデザインでお取りすることによって
    メイクも楽になりすっぴんの状態でも綺麗に見えますよね♪
    何かわからないことございましたらお気軽にご相談ください!!

眉の毛周期がだいたい5ヶ月~6ヶ月程となり、
    WAX脱毛のお手入れ周期が3週間~1ヶ月程となっています。
    月1ペースで通って頂くと形の定着もしていきますので
    伸びてきましたらメンテナンスにいらしてくださいね◎

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 15:29:05.0

数年前から利用しているサロンです。
    これまで様々なサロンを転々として来ましたが、まつげの立ち上がり、持ちともにこちらのサロンが1番です!
    施術時にまつげの状態も教えていただけるのでホームケアのモチベーションも上がります。
    アイブロウも綺麗に整えてくださるので、顔の印象がガラッと変わり、垢抜けたように感じます。
    毎回施術後に鏡を見るのが楽しみになっています。

メイク時間も短縮できるようになり今回も大満足でした!
    育児で自由時間が限られていますが、これからもたまの贅沢に利用したいです♪
    人気店なので、次回予約をオススメします!

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整なし)×パリジェンヌ

まる様

いつもご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(*^^*)
    立ち上がり、持ち共に"1番"とのお言葉をいただけて
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!
    とっても励みになります☆

今回、久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    自然に自眉に馴染むアイブロウデザインをさせて頂きましたが
    骨格にフィットしていて
    とってもお似合いでした!
    ご満足いただけてよかったです!
    また、まつげパーマも一緒に任せて頂けて
    とても嬉しかったです^^
    瞼の形やまつ毛の長さを考慮しまる様のまつ毛が
    最大限映えるようにさせていただいております!

メイクが楽になると
    朝の準備だけでなくメイク直しの時短にもなるので
    育児されてる方は特に快適ですよね♪

生活していく中で気になる点など出てきた際には
    またご来店時にお気軽にご相談くださいませ^^

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 13:52:13.0

初来店で少し緊張してましたが、とても丁寧で満足のいく仕上がりにしていただきました!メイクの仕方も教えていただいて助かりました!ありがとうございます!
    またお願いします!!

のんちゃん様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました(^ ^)
    今回初めてのご来店でしたがのんちゃん様から色々なお話を伺えて
    とても楽しく施術をさせて頂きました!

この度、当店では初めての眉毛メニューの施術でしたが、
    お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います!

眉は良くも悪くもお顔の印象を決めてしまう大切なパーツです。
    そして時と共に流行や年代に合わせて変化させていくものでもあります。
    久しぶりの眉毛waxとおっしゃられてたので、
    ご自身のお気に入りのデザインが見付かりますと、なんだか毎日気分も上がりますよね。
    柔らかく見えるデザインがとってもお似合いでした♪

もし何か気になる点やご質問等がございましたら、
    次回ご来店の際でもLINEでも構いませんので、ぜひお気軽にお伝え下さいませ♪
    この度はご多忙にも関わらず嬉しい口コミを、ありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• きよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 09:39:41.0

はじめての眉ワックス、スタイリングでしたがとても丁寧に施術してくださいました。雰囲気もよく、丁寧に接客してくださりリラックスして施術を受けることができました。眉メイクのポイントも教えてくださり非常によかったです。

きよ様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

初の眉毛waxをお任せいただき

全てお任せでのオーナーでしたのできよ様の骨格、
    雰囲気に合わせて整えさせていただきました!

理想のイメージに近づけていけるよう、
    今後もお手伝いさせて頂ければと思いますので、
    よろしくお願い致します!!

その後のメイクのしやすさなどいかがでしょうか?
    その他、ご不明点や気になる点がございましたら
    次回ご来店時にお気軽にお申し付けくださいませ☆

今後ともお客様に喜んでいただけるよう
    努力してまいります!

きよ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:56:33.0

初めてのお店でしたが
    お店の雰囲気も落ち着いていて
    リラックス出来た状態で施術して頂きました。
    一つ一つ、確認をしてくれて不安なく丁寧で
    仕上がりも満足でした。
    来月もよろしくお願いします。

みー様

口コミとても嬉しいです^ ^
    ご記入ありがとうございます♪

眉毛のムダ毛を整える事によりお肌もトーンアップするので
    メイクもとても楽になるかと思います!

また次回もお会いできるの心から楽しみにしております♪

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:46:32.0

施術も対応もとても丁寧で仕上がりも大満足です!
    前回の仕上がりを見つつ、どんなまつげにしたいかをカウンセリングしてくださいます。
    お店の中も広い個室になっていて、リラックスできます。

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

もえ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    もえ様の似合うデザインや好みに合わせてまつ毛パーマさせて頂いておりますのでご満足いただけて何よりです!
    またのご予約お待ちしております♪

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:27:27.0

友達の紹介で来店しました。予約時間ギリギリの到着になってしまいましたが、店員さんが優しく迎えてくださいました。店内の雰囲気もよく、心地よいBGMでリラックスして眠くなりました笑
    初めてのまつ毛パーマで仕上がりがどんなものになるのか不安だったのですが、思ったよりまつ毛が上がり、可愛く仕上がっていてとても嬉しかったです!!値段も一万円以内で抑えられるので通いやすいかなと思いました。

さーちゃん様

お忙しい中、口コミご記入頂きありがとうございます♪

お目元のデザインとてもさーちゃん様にお似合いでした!
    その後気になることなどございませんか?

また次回もお会いできるの心から楽しみにしております♪

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:56:20.0

いつも自分が描いた理想通りの仕上がりにしてもらえます…
    下がりやすいまつ毛も担当スタッフさんに施術してもらうとかなり長い時間もつので本当に大満足です!

か様

いつもお世話になっております^^
    今回間が空き、久しぶりに元気な姿でお会いできて嬉しかったです!
    か様からの温かい口コミ投稿が
    いつも励みになっております*
    ありがとうございます♪

技術に関してご満足頂けたとのことで
    か様のまつ毛の生え癖も考慮して施術させていただいてるので
    とても嬉しく思います(*^^*)
    まつげ美容液を塗っていただいてるおかげで
    健やかなまつ毛が育ってて感動しました( ;  ; )

これからもか様の綺麗のお手伝いが出来れば幸いです◎
    今後も新たなデザインの勉強や
    技術の向上に努めて参りますので
    気になる点など出てきた際には
    お気軽にお申し付けくださいませ◎

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 10:49:17.0

初めての眉毛サロンで少し緊張していましたが、最初から分かりやすく丁寧に説明をしてくださり、とても安心できる空間でした。仕上がりも大満足です♪またお願いします

み様

また、お忙しい中、嬉しい口コミとても励みになります!

眉毛もとても、み様にお似合いでした^ ^
    メイクの仕方などご不明な点ございましたら、お気軽にご連絡ください◎

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 21:59:55.0

他店で初めてまつパしたときに、部分的にまつげが下がってしまっていたため、心配でしたが、仕上がりや前回下がってしまった原因などを詳しく、わかりやすく説明して頂きました。また、眉毛の施術は人生初めてだったので、自分に似合う眉毛が全く分からなかったのですが、顔の印象や眉毛のメイクのしやすさなどを教えていただき、決めることが出来ました。
    おかげさまで、理想的な目元になりました。大満足で、鏡を見る度に、自分ではないように感じます!笑
    周囲からも垢抜けたね!と好評で、嬉しいです。
    ありがとうございました!またお願いします。

ル様

お忙しい中、口コミとても嬉しいです^ ^
    ありがとうございます♪

メイクもすごく楽になるかと思います!
    その後気になることなどございませんか?

また次回もお会いできるの心から楽しみにしております♪

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 15:36:08.0

めちゃくちゃ眉毛綺麗になりましたし毛量調節してもらったおかげで眉毛書くのが楽しくなりました。また通いたいです。

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)

みさき様

嬉しい口コミとても励みになります!
    周りのムダ毛をWaxするだけでなく間引きして毛量調節することでふんわり眉毛になり
    メイクもすごく楽になるかと思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 15:24:42.0

1年ほど前にお願いした際の仕上がりがとても良かったので今回も予約しました。帰るまでずっと細やかな気配りをして頂き、仕上がりもとても綺麗で満足です。またお願いします!

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)

さく様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

またご来店頂きとても嬉しいです♪
    前回と違う眉毛waxのみのメニューでもとてもふんわり感がお似合いでした◎

ご不明な点や気になることなどございましたらご相談ください。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております^ ^

ロレインブロウ 高崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー