5. ロレインブロウ 高崎店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 高崎店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ タカサキテン

• 群馬県高崎市八島町110-6 TO-MOREビル1003号室
  • JR高崎線 高崎駅 西口 徒歩2分

ゆうぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:15:33.0

予定が空いたので急遽当日予約をしました。
    他店で初めてまつ毛パーマをした際に全然上がってない緩いパーマになってしまい、不安もありました。しかしこちらのアイリストさんは、私の目の形や目を開けた時の仕上がり、横から見た時のカール感、左右差やまつ毛の長さ、他店で上がらなかった原因などを私が気付かなかったところまで慎重にカウセリングし、施術をしてくださいました。
    おかげで、とても理想的なまつ毛になり、鏡を見るのが楽しみになりました。嬉しくてみんなに自慢しています!
    そして毎日のメイクがとても時短になり、すっぴんでも目がぱっちりして助かっています。
    本日こちらのアイリストさんに初めてお願いしましたが、接客、技術、気遣い全て最高です。
    椅子もふかふかで寝心地もいいですし、声も優しく穏やかで話も聞き上手ですので、色々お話ししましたが癒されました。

私が少し遅刻をしてしまい、急いで来た時に何も言っていないのに、まずお水を持ってきてくださり、とても優しかったです。人としてもとても尊敬できる方だと思いました!
    もうここ以外で考えられません。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 高崎店からの返信コメント

ゆうぴー様

当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございました(*^^*)♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    励みになります
    今後とも技術、接客向上に努めてまいります。

ゆうぴー様のお目元にあう豊富なデザインご用意しておりますので、
    他に気になるデザインなどございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けください♪

• とさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 18:53:19.0

丁寧なカウンセリングで、平行眉が希望と伝えた上でその中でもより似合う形を提案してくださいました。綺麗にしていただき満足です。ありがとうございました!

と様

当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございました(*^^*)♪

カウンセリング、仕上がりについてご満足頂けたとのことで
    とても嬉しいです^^

今回は眉毛の生え方や形、骨格を見極めて
    少し丸みあるアーチ要素を含んだ平行デザインで
    ご案内させて頂きましたが
    その後のメイクのしやすさ等は
    いかがでしょうか(^^♪?

生活していくなかで新たに気になる
    デザインなどございましたら
    次回ご来店の際に
    お気軽にお申し付けくださいませ!(^^)!

と様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 08:54:33.0

いつもお世話になってます!!毎回大満足です。またよろしくお願いします!

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)

こと様

いつも高崎店にご来店頂きありがとうございます♪
    今度も是非宜しくお願い致します(^^)

またお会いできるの楽しみにしております♪

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:39:13.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、安心して施術を受けられました。メイクのポイントも教えてもらえてよかったです。

みゆ様

眉メイクでまたわからないところや難しいところございましたらお気軽にご連絡ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あおりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 21:21:35.0

初めての眉毛ワックスとまつげパーマでしたが、しっかりとカウンセリングを行っていただき、安心して施術を受けることが出来ました!次回もお願いしたいと思います!!!

あおりんご様

大変嬉しい口コミありがとうございます!スタッフ一同励みになります☆

その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることございましたらお気軽にご連絡ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さろろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:11:48.0

眉ワックス初めてだったのですが、カウンセリングをとても丁寧にしていただき、とても綺麗で満足な形に仕上げて貰いました!ありがとうございました!

《眉毛》毛流れ矯正眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

さろろん様

誠にありがとうございました!

初眉waxお任せいただきありがとうございました☆
    理想のイメージに近づけていけるよう、
    今後も頑張っていきますので、
    よろしくお願い致します!!◎

次回ご来店時にお気軽にお申し付けくださいませ☆

今後ともさろろん様に喜んでいただけるよう
    努力してまいります!

さろろん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願い致します^^

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 19:33:50.0

まつげぱっちりして長く見えるような感じにしていただけて良かったです。

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

みさき様

ぱっちりとしたお目元とても似合っておりました!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 23:12:08.0

担当スタッフさんが私の顔にあう眉毛の形を考えて丁寧に施術してくださり理想の眉毛になりました。店内も落ち着いた雰囲気でよかったです。

S様

誠にありがとうございました!

初の眉毛waxをお任せいただき大変光栄でした!
    S様のお悩みと似合わせを掛け合わせて形を作らせていただきました。
    次回以降より理想のイメージに近づけていけるよう、
    今後も頑張っていきますので、
    お任せいただければと思います☆

今後ともお客様に喜んでいただけるよう

S様のまたのご来店を
    今後ともよろしくお願い致します!

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 19:36:54.0

お店の方も優しく、初めてまつげパーマをしましたがとても満足です!一重に合わせて提案していただき理想なまつ毛になりました!朝のメイクが楽になりそうです!また行きたいと思います。ありがとうございました!

みお様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき、
    まつげメニューのご利用頂きまして
    誠にありがとうございました!

瞼の形や厚みを考慮しカール感ありつつやりすぎない
    仕上がりにさせていただきました!
    理想と言っていただけて良かったです!
    とってもお似合いでした☆

まつげパーマ後のホームケアはとても大切です!
    夏は紫外線などにより特にまつ毛もダメージを受けやすい時期でもありますので
    コーティング美容液でしっかりまつ毛を保湿してあげてくださいね^^
    マスカラ代わりに使うのも韓国風の束感が作れて
    本当におすすめです☆

みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ヨシノブさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:34:39.0

アイブロウワックスを施術してもらいました。
    理想のイメージを伝え、眉の筋肉の使い方による偏りなどを考え丁寧に施術してくれました。今後のマッサージ・メイク方法も教えていただき、大変満足しました。
    また伺いたいと思います。

ヨシノブ様

その後何か気になることなどございませんか?
    またメイクの仕方など何かご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください◎

またお会いできるの心から楽しみにしております♪

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 01:41:51.0

いつも丁寧に、綺麗に施術していただきありがとうございます!

スタッフさんは、優しくて、説明もわかりやすいです。設備は、とても清潔で、プライバシーも確保されていて、スタッフの方と安心して話すことができます。

施術面では、薬剤が目や皮膚に滲みて痛くないか、適宜確認してくださいます。安心して施術を受けることができます。

初めてサロンに行った日に、どんな雰囲気で施術してもらいたいか、質問用紙に記載することができます。(静か~とか、お話ししたい~とか)。そういった面でも過ごしやすく、大変おすすめです。

~必ずご確認ください~

みっきー様

いつも数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます^ ^

眉毛まつ毛整えてメイクなどは楽になりましたか♪?
    今回も眉周りたくさん保湿してあげてください◎

まつ毛眉毛ともにデザインもすごくお似合いです!
    またお会いできるの楽しみにしております♪

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 19:35:35.0

初めて伺いました。ビルの入り口が分からず電話で問い合わせましたが親切に教えていただけました。
    店舗とは違う入り口がありますので、初めて訪問される方はお気をつけください。
    まつげパーマをお願いしましたが、とてもきれいに理想通りの仕上がりになり満足です。

えり様

まつ毛パーマとてもお似合いでした!
    ケアだったり持ちに関してまた気になることございましたらお気軽にご連絡ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• たもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:44:08.0

初めて眉毛を整えていただきましたが、丁寧にカウンセリングいただき、とても満足いく仕上がりになりました!

たも様

ナチュラルな眉毛とてもお似合いでした!
    継続してWax脱毛して頂くことによって毛周期が一定になり綺麗な眉毛の形をキープしやすくなります!

またお手入れやわからないこと等ございましたらお気軽にご連絡ください!

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 19:02:39.0

おすすめされ初めて来店しましたが口コミ通りとても良かったです!
    自分のまつ毛がこんなに長い!と、とても感動しました!

りん様

まつ毛パーマをするだけでお目元が明るくなり華やかになりますよね!^_^
    今後もマツ育続けて頂いて綺麗なお目元作って行きましょう!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• コジコジさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 03:49:01.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりもバッチリで大満足です!
    またよろしくお願いします♪

コジコジ様

その後気になることなどございませんか^ ^?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

まつ毛ケア眉毛のケアさしてあげてください!

またのご予約お待ちしております♪

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 16:02:40.0

本日はありがとうございました!
    左右非対称もかなりなくなったのでよかったです
    またよろしくお願いします!!

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)

こと様

少しずつ左右差無くしながら理想の形に近づけて行きましょうね!
    眉周りたくさん保湿してあげてください◎

またのご予約お待ちしております♪

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 16:37:11.0

眉毛パーマとワックス、そしてまつ毛パーマをお願いしました!
    眉毛パーマでかなり眉毛の印象が変わりとても気に入っています!
    スッピンでも出かけられそうなので取れないうちにまたお願いしようと思います!

とも様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

このような嬉しい口コミ本当に励みになります(><)
    まつ毛がとっても長くて密度もあって、
    状態も良くパーマがとっても映えていました◎

眉毛もパーマでより綺麗な形になりましたね!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう
    精進してまいります!

とも様のまたのご来店を
    今後ともよろしくお願い致します!

• mai1017さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:56:29.0

丁寧にカウンセリングして頂き、思った通りになりました。
    眉毛waxは初めてやりましたが化粧しやすくなり形も気に入りました。まつ毛も良い感じに上がり気分が上がります。
    この度はありがとうございました。また次回予約させて頂きましたのでよろしくお願いします。

mai1017様

初めての眉毛Wax任せてくださりご満足頂けてなによりです!
    眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:58:04.0

初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり、綺麗に仕上げて貰いました。
    まつ毛パーマのおかげで目の印象が変わってメイクしなくてもぱっちりして良かったです!

まめ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛パーマ大満足して頂けて嬉しいです^ ^
    まつ毛パーマのデザインまめ様のお目元にとてもお似合いでした!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• keikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:35:36.0

静かな雰囲気でとても過ごしやすいお店でした。
    パーマの持ちも良く、1ヶ月は余裕で綺麗なカールを保っていました。
    また、美容液や次回の予約等も変にゴリ押しせず、こちらの様子を見てサラッと流してくれるのでとても行きやすいなと思いました。また予約入れたいと思います。

~必ずご確認ください~

keiko様

まつ毛パーマの持ちが良いようでよかったです!
    お目元繊細ですのでしっかり保湿して引き続きまつ毛ケアの方お願い致します!

またのご予約お待ちしております♪

• みずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 10:52:08.0

丁寧な対応で、まつ毛のクオリティも高く大変満足です!!

みず様

まつ毛パーマ大満足して頂けて、またこのような嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ毛パーマとてもお似合いでした!お家でもしっかりまつ毛ケアをすることにより
    パーマの持続力がアップしますのでぜひケアの方お願い致します!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• princhanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:23:08.0

先日はありがとうございました!パッチリまつ毛になって嬉しいです!またよろしくお願いします

《まつ毛》まつ毛パーマの新常識☆まつ毛パーマorパリジェンヌ上下

princhan様

誠にありがとうございました!

このような嬉しい口コミ本当に励みになります(><)
    ご満足いただけて嬉しいです☆
    まつ毛がとっても長くて
    パーマがとっても映えていました◎
    下まつげパーマも久しぶりとのことでしたが
    上下まつ毛パーマをかけるとぱっちり感が全然違いますね♪

次回ご来店時にお気軽にお申し付けくださいませ☆

今後ともprinchan様に喜んでいただけるよう
    努力してまいります!

princhan様のまたのご来店を
    今後ともよろしくお願い致します!

• Tariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:20:16.0

施術スペースは個室になっているので、リラックスして施術を受けられました。
    デザインなど細かく何度も確認してくださり、安心できました。
    仕上がりもとてもきれいでした。

Tari様

眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした(o^^o)

またお会いできるの心よりお待ちしております♪

• なちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:08:00.0

今回もめちゃくちゃ綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!まつ毛が上がると気分も上がりますし、眉毛もアーチと平行のミックスで整えていただいて仕事の日も楽にメイクができそうで嬉しいです(^^)

《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

なちょ様

誠にありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて元気なご様子で安心しました♪

仕上がりについてご満足頂けたとのことで
    とても嬉しく思います♪
    お褒めの言葉を沢山頂き
    ありがとうございます^^☆

なちょ様の骨格に当てはめて
    平行アーチのMIXでさせていただきましたが
    印象が一気に変わり、綺麗になられてましたねo(^▽^)o
    その後のメイクのしやすさなどは
    いかがでしょうか??

生活している中で
    新たに気になるデザイン等出てきた際には
    次回ご来店時にお気軽に
    お申し付けくださいませ!

なちょ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております◎

• せいやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:09:22.0

今日は、お店の場所がわからなかったけど、無事着いて、綺麗な眉毛にしてくれてありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

誠にありがとうございました!

お店の場所が分かりづらくご不便おかけしました( ; ; )
    ブログを見ていただいてからだとすぐ辿り着けたかと思います◎

眉Waxは回数を重ねれば重ねるほど
    形の定着がしやすいと言われております^^
    一回で綺麗になり、垢抜けましたね☆

眉メイクやアイブロウデザイン等
    ご不明点が出てきた際には
    ご来店時にまたお気軽に
    お声掛け頂ければと思います◎

せいや様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!(^^)!
    ありがとうございました(*^^*)

• 増田さんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:25:08.0

最初はお店の場所が分からず不安でしたが、無事辿り着けて安心しました。
    施術が始まる前のカウンセリングはとても丁寧で、黄金比の眉毛を教えてくれました。眉毛を描くときのアドバイスもいただき、ありがたかったです。
    まつ毛もきれいに上がって、嬉しいです。
    今後も通いたいと思います!

増田さん様

眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした!

定期的にお手入れすることによって綺麗な形をキープしやすいです!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:43:07.0

いつも行っているお店とのスケジュールが合わず、今回こちらにお伺いしました。
    スタッフの方の対応もとても丁寧で、技術も大満足です。予約したメニューよりお得に施術ができるメニューを案内していただき、とても親切で信頼できると感じました。

あき様

口コミとても嬉しいです^ ^

その後何か気になることなどございませんか?
    メイクのやり方や些細な事でも大丈夫です
    何かございましたらお気軽にご連絡ください◎

またお会いできるの心から楽しみにしております♪

• まっとぅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 12:53:14.0

初回ということもあり、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。マンション?のひと部屋をお店としているのでとても静かだったのも好印象でした。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

まっとぅん様

静かな空間でリラックスできましたでしょうか?
    また、眉毛も定期的にお手入れしてあげると眉毛の形が綺麗にキープできやすくなりますので

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:04:44.0

初めて来店しましたが、対応も雰囲気もとても良かったです!眉毛やまつげの仕上がりがどのようなものがいいのか、細かなところまで丁寧に説明してくださったので、イメージもしやすくやりたい形がすぐに決まりました!どちらも施術自体初めてで不安もありましたが、すごく満足のいく仕上がりで、通い続けたいと思います!

めい様

初めてで不安の中まつ毛眉毛を任せて下さり、ご満足頂けて嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 15:41:33.0

前回他店でまつげをやってもらった際に、あまり上がっていなくてこちらに戻ってきました。綺麗に上がっていてとても嬉しいです。またお願いします!

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

さく様

当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございました♪

お褒めの言葉を沢山頂き
    大変励みになります><
    本当にありがとうございます!

その後の目元のメイクのしやすさに
    変化はございましたでしょうか(*^^*)?

生活していく中で何か気になる点や
    ご不明点が出てきた際には
    ご来店時にお気軽にお声掛け頂ければと
    思います!(^^)!

さく様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております☆
    宜しくお願い致します(*^^*)

ロレインブロウ 高崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー