3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. メルシーサロン(merci salon)   >

メルシーサロン

• 愛知県豊橋市花田町字小松46 セザンヌ花田106号室
  • 〒441-8019  愛知県豊橋市花田町字小松46 セザンヌ花田106号室

みすずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:20:26.0

施術もカウンセリングも丁寧で
    分かりやすくて良かったです。
    話しやすい方だったので、緊張もせずに施術できたので、安心しました。
    またお願いします!!

効果を実感してもらえる!最強バスト3D光豊胸♪【二の腕、腸マッサージ付】

みすず様、先日はご来店ありがとうございます♪
    お悩みを素直におっしゃって下さったのもあったので、ついついお話ししすぎてしまいましたね笑
    綺麗に仕上がるようにサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします★

[投稿日] 2024-05-18 18:24:17.0

バストケア久々でした
    サイズもちゃんと測ってもらえてアンダーは小さくなりカップはアップしててビックリでした
    ちゃんと2週間おきに来れるようにしたいと思いました

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 19:04:02.0

再度施術をお願いしました。
    首、肩まわりを丁寧にほぐしていただいたので
    とてもスッキリしました。
    施術中は寝落ちしそうなくらい気持ちよかったです。
    バストは施術前よりも谷間がハッキリしてきて
    効果を実感できました!

【新生活応援】1番人気★新3D光EMS豊胸!バージョンUPして登場¥18700→¥8800

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 19:31:32.0

お試しで体験しました。
    終始リラックスできて、とても快適でした。
    細やかなカウンセリングもあり、安心してお任せできました。
    施術後は左胸の収まりが良いように感じてます!
    色々な発見もあり、行ってよかったです!
    またお願いしたいと思ってます。

NEW【周年感謝祭】1番人気★3D光 EMS豊胸!バージョンUPして登場¥18700→¥8800

あー様、先日ご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます★
    早くハリ感を出すためにもバストのツボやEMSを工夫してみますね!!
    プリプリでふわふわを目指していきます♪

[投稿日] 2024-04-24 16:58:28.0

バストに効果はまだわかりませんがマッサージはとても気持ち良いです

るか様、先日もご来店ありがとうございます!
    マッサージ褒めていただけて嬉しいです♪ありがとうございます★乳腺がもう少し張ってくるように、るか様に合うものを考えてみます!次回ご提案しますね★

[投稿日] 2024-04-12 15:11:36.0

バストケア(EMS)6回を契約しました
    どんなふうに変化するか楽しみでもあります

ついでにシミ取りもしてもらいました
    痛みもなく、すぐ済みました

るか様、ご来店ありがとうございます♪
    また、コース契約してくださりありがとうございます★
    どんな風に変わっていくか、私も楽しみです♪サポートさせて頂きますので、またよろしくお願い致します!!

エステティシャン松落

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 15:43:58.0

自分の体型や生活習慣に合わせてアドバイスもくれました。丁寧な対応で話しやすかったです。回数を重ねて通うのが楽しみです。

きょうか様、先日はご来店ありがとうございます★
    ブライダル控えているとのことでしたので、当日までにしっかり仕上げさせて頂きますので、よろしくお願いします♪
    成長が楽しみですね!!

[投稿日] 2024-02-21 18:00:39.0

前回3D光豊胸で火傷をし、かさぶたが取れて痒みもなくなったので今回は育乳マッサージをしてもらいました。
    施術中、とても眠くなるくらい気持ちよかったです。
    効果はまだ何ともですが...またよろしくお願いします。

るか様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    初めてのご来店では大変失礼をいたしました。3週間してお肌が良くなってきたとのことで、機械は無しの育乳マッサージをさせて頂きました。育乳マッサージはバストのコリをほぐして血流を良くし、乳腺の発達を促していくものになります。乳腺発達してくると、脂肪が徐々に付いてきますので、回数を重ねてバストアップをしていきます。
    個人差もありますが、平均ですと10回ほどで1~2カップ上がる方が多いです。
    バストケア後はバストに栄養が行きやすくなりますので、鉄分、ビタミン、たんぱく質を積極的に取ってみて下さい♪

[投稿日] 2024-02-01 19:17:50.0

初めてバストケアに行きました。
    マッサージも気持ちよくいいなぁーと思ってたんですが、夜には光アレルギーとゆう症状が出てしまい、アザがたくさん。それについて問い合わせしたら、夜遅くまで対応してくれて、翌日すぐに肌の様子も見てもらい、クリームもいただきました。光以外の施術も考えてくれて、ありがとうございます。肌の痒みもあってしんどいですが、対応は良いお店だと思います。

新年福袋3万円★目指せ♪バストアップ★

るか様、先日はご来店ありがとうございます。
    大事なお体に痒みや赤みを出させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    最初のカウンセリングが不十分であったことに深く反省しております。
    今後はそのことがないよう細心の注意を払ってつとめて参ります。
    不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

エステティシャン松落

• チャッピーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 19:17:23.0

いつもありがとうございます。細胞が、甦りました。とても気持ちよく、爆睡でした。
    スタッフさんの幸せオーラを注入していただきました。又お願い致します。

冬季人気★全身温活デトックスリンパマッサージ60分¥6600→¥5000

チャッピー様、先日もご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもまた頂けて、ありがとうございます♪
    私がいつも幸せオーラを頂いておりますので、毎日がハッピーになっております!
    今年もお世話になりました★来年もどうぞよろしくお願いします。

エステティシャン松落

• *雪剣さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:43:36.0

時間短いかなって思いましたが、充分ほぐしていただきました。大変気持ちよかったですし、身体が楽になりました。

また伺わせて頂きますね。

*雪剣様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵なご意見ありがとうございます!
    またお会いできた際に更にレベルアップしたと感じていただけるよう精進してまいります(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

宇野未来

• チャッピーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 19:53:02.0

久しぶりに、施術していただきました。
    身体全体の血液が流れるように感じました。
    やはり一日経つと1キロは体重が落ちます。体もぽかぽかして基礎代謝が良くなったようにも。

良い年を迎えられます。ありがとうございました。

チャッピー様、先日はご来店ありがとうございました☆
    またお会いできて大変嬉しく思います♪久しぶりのリンパマッサージでしたので、お体がだるく感じるかもしれませんが、好転反応で血流が良くなっているとなります。
    時間が経つとお体が軽くなりますので、ゆっくりお過ごしくださいね♪
    今年も大変お世話になりました★来年もどうぞよろしくお願いします♪

エステティシャン松落

• sayoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 19:01:14.0

確かな技術力で毎回効果を感じております。
    今までは情報収集の為に、様々なエステに通っておりましたが、気付けばこちらのエステ一筋で通い続けて、担当スタッフさんと出会ってもう2年のお付き合いになるのが驚きです!
    今年は学校生活が忙しく、仕事を退職してしまった為、金銭的にも通える回数が減ってしまいますが、今後も通い続けたいと思っております。これからもどうぞよろしくお願いします!

Sayo様★いつもご利用頂きありがとうございます★
    学校が始まり、お忙しい中来てくださり大変嬉しいです♪
    私のこだわったケアにお付き合いしてくださり、感謝しております!
    今後ともどうぞよろしくお願いします!
    エステティシャン松落

• *雪剣さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 20:50:01.0

前回は、バストアップケアでお伺いさせて頂きましたが、
    今回は、リンパマッサージを選択させて頂きました☆

酷い凝りが、続いてましたが、短い時間でも随分
    楽にしていただきました!

全身リンパマッサージor美白フェイシャル★あなたはどっち?

*雪剣様★いつもご利用頂きありがとうございます。
    お話がいつも弾んで、とっても楽しいです♪脚がむくみやすいとのことでしたが、
    温活リンパマッサージという温めながらのマッサージがおすすめです!
    気持ちいいですよ★是非やってみてください♪
    エステティシャン松落

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:07:36.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で良かったです。
    すごく気持ちよくて効果も見られて大満足でした!
    次回も楽しみにしています(^^)

NEW!最強バストアップ【EMS+3D光豊胸】しながら二の腕ウエスト引締める★

mi様、先日は御来店ありがとうございました★
    バストアップ一緒に頑張って行なっていきましょうね!デリケートなお悩みではありますが、mi様に合う内容を提案していきますね♪これからもよろしくお願いします★
    エステティシャン 松落

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 16:44:02.0

初めてバストアップのエステに通いました。
    お店の雰囲気も良くとても居心地が良かったです。
    電気をお胸に流したり光を当てましたが痛みはなく
    電気に関しては痛さもなく途中寝てたぐらいです。
    背中もやってもらったりととても気持ちが良かったです。

ありさ様、先日のご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます~!!!
    心地よくお過ごし頂けて嬉しいです♪
    乳腺にアプローチをEMSや光で行っています★
    発達しやすい環境が整っておりますので、形もしっかり綺麗にしていきましょう♪

エステティシャン松落

• *雪剣さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 05:34:41.0

施術はあっという間の時間でした☆

揉みほぐしは、大変気持ちが良く、
    身体が楽になりました!!

気にしていたバストは綺麗な形になり、
    柔らかくなりました(*^^*)

ありがとうございました(*^^*)

*雪剣様、先日のご来店ありがとうございました★
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    バストアップに欠かせないのは、マッサージや食事の栄養が関係してきます。
    マッサージでは乳腺を発達させるために、コリをとって柔らかくし、血流やリンパの流れを良くしていきます。
    それを繰り返し行って、栄養を与え、バストだけに脂肪をつけさせていきます★
    回数をどんどん行うことでバストアップする環境が整って来ますので、ぜひバストアップを一緒にやっていきましょう♪

エステティシャン松落

• tomokaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 15:44:22.0

全身脱毛初めてだったんですが、説明もとても分かりやすく、施術も痛くなくてとてもリラックス出来ました!
    効果が楽しみです♪

えっ!?すごーい!!驚くほど抜ける脱毛ランキング1位★!!全身+VIOorお顔

Tomoka様、先日の御来店ありがとうございました♪
    2週間ほどで毛が抜け始めてきますので、様子を見ていて下さい★
    初めて脱毛する箇所はまだ抜けにくいかもしれませんが、毛質が変わっていると思います!
    お肌は乾燥させないように保湿して下さいね!
    またお待ちしております♪
    エステティシャン 松落

• ひりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:35:42.0

今日は、はじめてのバストケアで緊張しましたがマンツーマンということもあり、話もしやすくとても心地が良かったです。
    初日で、バストの変化にはびっくりしました。
    マッサージと電気の効果にも驚きで、これからの効果の表れも楽しみです。
    今後も、お世話になります。今日はありがとうございます。

ひりぃ様、先日の御来店ありがとうございました☆
    感動して下さって、とっても嬉しいです!凄い変わりましたよね!
    電気のビリビリはみなさんとっても驚かれますが、コリをほぐすにはとても効果的なのです!
    コリをほぐすためにもバストアップに繋がるので、またケアをさせて下さいね★
    お待ちしております!
    エステティシャン 松落

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:33:13.0

痛みなどほとんどなく、リラックスしながら施術を受けることができました。施術後はハリが出ているのを感じました。自宅でのケアの仕方なども丁寧に教えて頂きありがとうございました。

夏に向けてぼいん!ぷりん!まん丸!人気【3D光豊胸】¥18700→¥8800

先日のご来店ありがとうございます★
    ホームケアのやり方って、合っているのかどうか分からないですよね。個人差があるのでケアの仕方それぞれ違いますが、お体の柔軟はとっても必要なので、しっかりストレッチも行えるといいですね★
    またケアをさせて頂きますので、お任せ下さいね♪
    エステティシャン 松落

• まりまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:25:03.0

1回の施術でふっくらボリュームが出ると思っていなくてびっくりしました!満足です!!
    綺麗な形がキープできるようになりたいと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございます★
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    左右差を治しながら形をキープできるようにサポートさせて下さい!!
    3回お試しのメニューもございますので、よければクーポンメニュー欄からご覧になってみて下さい★

エステティシャン松落

• ピカピカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 07:22:39.0

施術は丁寧でふっくらとバストアップしました。
    店内は広くゆったり過ごせます。
    店舗前の道幅が狭いので出庫する時、誘導してくださり
    助かりました。

夏に向けて、ぼいん!ぷりん!まん丸!人気の【3D光豊胸】★¥18700→¥8800

ピカピカ様、先日のご来店ありがとうございました☆
    サロン前の道が狭くてご迷惑おかけしました。
    ゆったりお過ごしして頂けましたでしょうか?
    もともと大きさがございましたので、形を意識しながら施術させて頂きました。前回使用したマシンのレベルもまた上げていって、より形が綺麗になるようにサポート致します♪

エステティシャン松落沙耶香

• ひつじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:04:50.0

胸の左右差と背中が硬いので、どうしよっかなぁ…と思っていたら職場への通勤途中の場所にお店があると知り、予約させていただきました。
    施術途中は首の辺りの凝りが判明したり、背中もとい肩が想像以上に凝っていたり…と様々な発見がありました。(笑)
    施術後は首、背中がスッキリした感じと胸が想像以上にふわっふわになって驚きました。
    また時間確保して行こうと思います!ありがとうございました。

ひつじ様、先日のご来店ありがとうございます★
    通勤の途中にサロンがあったのも何かのご縁かと思います♪!
    お体が凝りすぎていて本当に驚かされました笑
    体調不良もないのが不思議でたまらないです。
    お体のコリをほぐすことでバストにも変化が出てきます★
    意外と繋がってるんですよ!!バストケアもできてお体もほぐれて一石二鳥です!!
    またお時間頂けると嬉しいです♪
    お待ちしてます!
    エステティシャン松落

• よっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:58:03.0

元々胸が大きい方ではなく気にしていなかったですが、ブラトップなどの楽な下着を付けるようになってから胸の形が気になり、色々調べたところバストアップ専門のエステを知り、近くのお店を探したところ、こちらのお店がキャンペーン中でバストケアの他に脱毛もあったので予約させていただきました。
    初めてのバストケアは少し痛かったですが、施術後は少しふっくらした感じがしたのと翌日ハリを感じました。
    脱毛は脇と鼻下の2ヶ所をしてもらい、鼻下の脱毛は初めてで怖かったですが痛みもなかったので安心しました。
    施術後はブラの付け方やオススメの食べ物など色々教えていただきありがとうございました。
    次はオススメされたメニューを試してみたいです。

周年記念♪【光豊胸】ハリ感アップ重視のバストケア¥14300→¥7700

よっち様、先日のご来店ありがとうございました★
    バストは、何か付けていればいいし気にすることもないだろうと思われがちですが、油断しているといつの間にか、えっ!?ってなってしまうんですよねm(._.)mバストが流れてしまっている方ほどマッサージの時に痛みを感じやすいですが、あまりにも我慢できないくらいの痛みでしたらおっしゃってくださいね♪
    脱毛も2週間ほどで抜けてくる毛がございます。抜けてこなくても毛が柔らかくなったり、細くなっていますのでまた経過を見ておいて下さい★
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    また次回もお願い致します!!!

エステティシャン 松落

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 20:55:08.0

ほとんど痛みもなく、あっという間の施術でした。
    保湿もしっかりやっていきたいと思います!

周年記念♪驚くほど抜ける脱毛ランキング1位★!!全身+VIOorお顔

み様、先日はご来店頂きありがとうございました★
    痛みがなくってよかったです!
    連射機能がついておりますのでお時間もあっという間だったと思います♪
    保湿をしっかりして脱毛効果を早めていきましょう!
    またご来店お待ちしてます♪

エステティシャン 松落

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 09:46:40.0

着いたときから帰りまで対応がすごい良かったです!
    久しぶりの脱毛で少し緊張してましたが終始リラックスできました!!
    効果が出るのが楽しみです!
    またお願いします!!

ゆい様、先日の御来店ありがとうございます★
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    脱毛は3回やってみて実感できるので、早く効果を出すには保湿が大事です!
    乾燥していると脱毛効果が遅くなるので気をつけてくださいね♪
    2週間あけて下されば、また脱毛ができますので定期的に行っていきましょう★

エステティシャン 松落

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 17:02:42.0

今日はありがとうございました。
    一度でこんなにふっくら感が出るとは思いませんでした。
    思っていた以上で凄く嬉しかったです。
    これからもお願いします♪

周年記念★夏に向けて美育乳スタート♪人気の【3D光豊胸】★¥18700→¥8800

まい様、先日の御来店ありがとうございます★
    一度でもあの変化は凄いですよね!想像以上だったとおっしゃってくださって私は大変嬉しいです★あんなに変わるなら、回数をこなして行けばもっと綺麗なバストに仕上がります♪
    楽しみですね!!!またお手入れをして行きましょう★
     エステティシャン 松落

• くみっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:39:58.0

すごく雰囲気よくて
    心地良かったです♪

【光リフトフェイシャル】頬、目元の引き上げやハリ感は効果大★¥8250→¥4950

くみっきぃ様、先日は御来店下さいましてありがとうございます★
    初めてのフェイスケアはいかがでしたか?他にもメニューが沢山ございますので、初めてされるメニューはご新規様価格で体験できますので、他のフェイスケアもやってみて下さい★
    またお会いできるのを楽しみにしていております♪

エステティシャン
    松落

• まめちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 09:34:39.0

前回よりも今回の方が効果がすぐにわかりました。
    リフトアップもですが、肌の透明感が違いました。
    帰宅後に主人にもすぐに気づいてもらえました!

まめちん様、先日の御来店ありがとうございます★
    ご主人様が気づいて下さったんですね!とっても嬉しいです♪1回目より、2回目、そして3回目どんどん効果が上がって行きます♪変化を喜んで頂けると私も大変嬉しいです!式までに仕上げて行きましょうね♪メニュー選びにお悩みでしたら当日に変更して選んで頂けるので、ご安心下さい★
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪
    エステティシャン 松落

• まめちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 11:22:05.0

お顔のたるみがすごく気になり、すがる思いで予約しました。
    肌や筋肉の感じをしっかり見てくださり、合った施術をしてくださいました。
    今後の施術のご提案をしていただきましたが、必要以上のプランを立てるわけでなく、とても安心できる空間でした。

光リフト【頬のたるみケア】引き上げながらマシン照射★つっぱり感UP!

まめちん様、先日のご来店ありがとうございました★
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪お悩みを改善するのに、自分に何が合うのか分からない!と、他のお客様からもよく相談されます。正直やってみないと分からないところもありますが、ある程度、体質や生活スタイルを見ていくと分かってくることもあります。今回、まめちん様にはEMSの提案をさせて頂きました♪触ると肉質が硬いところがあったので、そこをアプローチしてあげたら変わるかと思います!今後のサポートも入らせて頂きますので、何卒よろしくお願いします★
    松落沙耶香

メルシーサロン(merci salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー