5. マイア(maia)   >

ネイルサロン マイア

• 東京都足立区西新井栄町2-10-16
  • 西新井 西新井駅 西口
  • ルイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 07:33:50.0

初めて伺い小学校裏の路地にある落ち着いたアットホーム的なお店。カウンセリングの後どんなデザインにしたいか相談しながら決めました。施術中は色々担当の方とお話もしてあっとゆう間に出来上がり!素敵な春色に気分も明るくなりました!初回ということもあり持ち込みデザインでしたが7000円位で出来たのでとても満足です。次回の予約もさせていただきまたお願いします♪2週間位経ってますが特にネイルが浮いてきたところもなくもちもいいです(^^)

当店人気NO1 【新規オフ無料】 持ち込み デザイン ¥6400~+アート代

ルイ様

この度はとても素敵な口コミありがとうございました☆
    満足していただき嬉しいです^_^
    次回も可愛いネイルにしましょうね♪
    またお待ちしております☆

• sachikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 14:13:32.0

初めて来店させて頂きました。
    当日予約にも関わらず素晴らしい対応して頂き
    細かくその都度聞いてくださり対応してくれて
    金額も先に出していただき話しやすくて
    いいところしかなかったです。

nail salon maiaからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございます。嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    来月もご一緒に素敵なネイルにしましょう♪お会いできるのを楽しみにしております^^

• ヤスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 09:56:30.0

前回、とってもよく説明もしてもらい、初めてだったのですが、とても良い仕上がりで、長くキープできたのがとても良かったです。

【OLさんに人気】 定額 シンプルオフィスコース  ¥6980→¥5980

ヤス様
    この度はご来店誠にありがとうございました☆
    初めてのネイルとても満足していただきうれしいです!
    ジェルは3~4週の付け替えをしていただくとお爪がキレイに保たれます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• cojicojiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 23:23:59.0

育爪のお店かな?と思って予約しましたが、どうやら違ったみたいです。
    反り爪を綺麗にして欲しかったのに、普通に生えている人差し指や親指の様にストレスポイントより深く削られました。
    私は育爪の講座を受けた事は無いですが、ストレスポイントに食い込んでまでサンディングするものなのでしょうか?

月・金限定【パラジェルお試し】ワンカラ-¥7500→¥5500

nail salon maiaからの返信コメント

この度は、口コミをありがとうございます。
    確認致しましたところ、当店と同名の育爪サロンがございまして、混同されてしまったことと存じます。

当店のモットーとしまして、爪の負担を最小限に、自爪を削らない【パラジェル】取扱店となります。

cojicoji様のご要望の育爪ではなく、ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

また、反り爪を綺麗に見せたいとのことでしたので、cojicoji様のお手元全体を拝見し、バランスよく見えるようにファイリング、ジェルで凹みを埋めさせて頂きました。

今回のご意見をもとにいっそう研鑽に励み今後に繋げていく所存でございます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

nail salon maia

• Skyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 15:11:22.0

こちらのサロンで、初めてネイルをお願いしました!
    カラーも豊富にあり、久々のフットネイルにテンションが上がりました(^^)
    スタッフさんも気さくにお話し頂き終始楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます!
    また春になったらカラーチェンジに伺いたいと思います。

FOOTネイル ワンカラー 【豊富にカラー取り揃えております】 ¥6500

Sky様
    この度は当サロンに御来店頂き、ありがとうございました♪
    満足していただけてとても嬉しいです。
    春はピンクカラーがとても人気です♪
    またの御来店お待ちしております!

• あんじゅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 13:51:49.0

丁寧な対応と施術でした。
    イメージ通りの仕上がりにしてくだりありがとうございました!

平日限定【新規オフ無料】持ち込みデザイン10%off ¥6400~

あんじゅ 様
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    また可愛いネイルをしてテンション上げていきましょう♪♪

あんじゅ 様にまたお会いできますのを楽しみにしております☆
    Yumiko

• さくらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 19:15:37.0

初めて伺いましたが、充分にカウンセリングしていただき満足でした。
    色味も迷っていたら親切に塗ってから決めさせて下さいました。
    お話しも楽しく、リラックスして過ごせました。
    また伺います。

さくら 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ネイルの持ちはいかがでしょうか。
    なにかございましたらいつでもご連絡ください♪
    またさくら様にお会いできますのを楽しみにしております☆
    Yumiko

• ひーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 12:26:15.0

当店人気NO2 【新規オフ無料】 持ち込み シンプル ¥6400~+アート代

nail salon maiaからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後ジェルの調子はいかがでしょうか。

またのご来店お待ちしてます!

• さーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 15:06:00.0

初めてお伺いしました。

ほかのサロンでは 1週間以内でジェルが
    根元から浮いてくると相談させて
    頂いたところ、とても親身に接してくださり
    オフも丁寧に施術して頂きました。
    特にカラーは自分好みのものが多く、
    デザインも豊富で可愛くて予約して
    よかったなと思いました。

今から次回 お願いするのが楽しみです。
    よろしくお願いします。

さーん 様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もたくさんカラーやサンプルをご用意してお待ちしておりますね☆
    またさーん様にお会いできますのを楽しみにしております!

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 23:02:46.0

希望のデザインになるよう丁寧に話を聞いてくださり 仕上がりも満足できました!

まこ 様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪
    Yumiko

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 18:55:42.0

短時間で可愛く仕上げていただきありがとうございました。

【ハンド人気NO1.】☆トレンドニュアンスコース☆ 8980円

ぴ 様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    ぴ 様にまたお会いできますのを楽しみにしております☆

• sachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 13:24:41.0

道に迷ってしまい電話したら、外まで出てきて下さり助かりました。
    デザインが決まっていなかったのですが、
    私の好みを聞いてくださり、素敵なデザインを提案して下さいました。
    施術中のお話しも楽しくあっという間の時間でした。
    また伺います。

nail salon maiaからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございます。
    デザインも気に入ってくださり嬉しいです^^
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!!

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 11:17:55.0

可愛く仕上げていただきました。

nail salon maiaからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。気に入って頂けて嬉しいです。またお会いできること楽しみにしております。

• ぎしゆかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 23:13:23.0

初めての訪問でしたが、色のイメージに合わせて一緒にデザインや色を選んでくださったり、終始楽しくお話しながらだったので時間があっという間でした!
    仕上がりから、最後のご対応に至るまで大満足です!
    普段の生活の爪悩みにも相談に乗っていただきありがとうございました!次回のデザインも楽しみにしています!

ぎしゆか 様

この度はご来店いただきありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とても励みになります(^^♪

手はいつも目につくところですし、ネイルすると嬉しくなりますよね☆
    また素敵なネイルのお手伝いをさせてください♪
    お爪の悩みなどなんでもご相談くださいね☆

ぎしゆか様にまたお会いできますのを楽しみにしております♪

• みゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 15:24:59.0

久しぶりに行っても覚えててくれたり、前に話した会話も覚えててくれてとても嬉しい気持ちになり、持ち込み画像でお願いして、満足の仕上がりになりました!

nail salon maiaからの返信コメント

先日もご来店くださりありがとうございます^^ こちらこそいつも楽しい時間でお会いできることが本当に嬉しいです♪ デザインも気に入ってくださり良かったです!!またお話できること楽しみにしておりますね^^

• ちきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 18:53:03.0

痛んだ爪に悩んでいましたが、
    キレイに仕上げて頂き、とても満足しています。

今がチャンス!!11月限定【パラジェルお試し】ワンカラ-¥7500→¥5500

nail salon maiaからの返信コメント

この度は当サロンにご来店くださりありがとうございます。
    仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです。

今後ともお客様に満足いていただけるよう努力してまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^_^)

• oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 13:23:55.0

ネイルに加え亀裂補強を2本していただきました。
    亀裂補強は今まで何度もしておりまして、アクリル以外のものだとすぐ亀裂が入ってしまったので今回アクリル希望でした。
    スタッフさんの説明でアクリルだと逆に折れたりしやすくなるとのことでお薦めして頂いたテープ?タイプのもので亀裂補強していただきました。
    3日後にまたすぐ亀裂が入ってしまい、亀裂がさらに悪化してしまいました。

o 様
    この度はご不快な思いをさせてしまい、
    またお忙しい中お直しに御足労いただきましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことが無いよう、
    スタッフ一同、研修を重ね技術の向上に努力していく所存でございます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

nail salon maia

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:30:18.0

毎回しっかりデザインを決めずにお店に行ってしまうのですが、いつも素敵に仕上げてくれます!お話している中で、こちらの気持ちを汲み取ってデザイン提案をしてくれるのでとても嬉しいです◎ネイルの持ちも最高に良く満足です!

★ デザイン・メニューにお迷いの方へ ★  ¥0

nail salon maiaからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

また次回も可愛いデザインお待ちしてますね☆~(ゝ。∂)

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 10:16:33.0

いつもイメージ通りの仕上がりで大満足です。
    デザインを決めていかなくても、季節やイベント、私の予定などに合わせて素敵なデザインをご提案いただき、可愛くしてくださいます。

nail salon maiaからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます!!嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回はクリスマス&年末ですね。また可愛いネイルにしましょう~~^^

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 16:46:17.0

いつもお世話になってます。毎回デザイン提案してくれて可愛く仕上げてくれて満足です!

nail salon maiaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

これからも丁寧な施術と可愛いデザインを提供させていただきますので
    よろしくお願いします☆~(ゝ。∂)

また来月お待ちしてます☆

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 11:15:35.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    また行きたいと思います。

さおり 様
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    また素敵なネイルしましょう♪
    さおり様にまたお会いできますのを楽しみにしております☆
    yumiko

• あんちゃんさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 16:26:47.0

もう1年ほどお世話になっています!
    予定に合わせてどんなデザインにしようか相談しながら、細かい調整をして頂けるので、どんなときも安心して利用できます。
    忙しい時期はネイルを変えられず、2ヶ月近く放置してしまった時もありましたが持ちも良くとくに問題ありませんでした。
    これからも利用しようと思います!よろしくお願いします(^^)

【  新規オフ無料  】 お持ち込み デザインコース ¥6400~

nail salon maiaからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます!!そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪次回もイベントなどに合わせた可愛いネイルを一緒に考えましょう!!来月またお会いできます事、楽しみにお待ちしておりますね^^

• jjjjjさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 14:31:07.0

金額に見合っていない技術です。ジェルは固まっていなく再度やり直し来店しました。ネイルは時間がかかるので貴重な時間を削っているのにこの感じだとかなりテンション下がります。やり直してもらいましたがもうすでに浮いてきています。残念です。なぜ評価が高いのか不思議なお店です。

nail salon maiaからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はお客様の貴重なお時間にご来店くださったにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今回の事を重く受け止め、同じような事がないようスタッフ一同、技術向上に努力していく所存でございます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

• いちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 11:36:04.0

予定時間よりも早く仕上げていただき、出来も満足しています。
    また利用させていただきます。
    ありがとうございました(^^)

nail salon maiaからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございます。気に入ってくださり大変嬉しいです!!
    またお会いできます事楽しみにお待ちしております^^

• yumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 16:50:45.0

お店の雰囲気もよく、接客もとても良かったです!
    ワンカラーでしたが、希望に近い色を丁寧に選んでいただきました。
    キレイにしていただき嬉しくなりました(^^)
    また来月もお願いしようと思います!

今がチャンス!!9月限定【パラジェルお試し】ワンカラ-¥7500→¥5500

yumi 様

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます☆

また素敵なネイルしましょう!!
    yumi 様にまたお会い出来ますのを楽しみにしております♪

• レオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:01:53.0

爪が短いので、長さだしもお願いしたのですが、二週間経っても一本も取れていないのは初めてです!他のサロンでは、いつも2週間で取れてしまうので、覚悟はしていたのですが、つける際も痛くないですかと声掛けして頂きながら、しっかりつけてくれたからだと思います!全然取れてこないので、ネイルに対するモチベも上がりました!また近々伺います♪丁寧に施術して頂いてありがとうございました!

レオ 様

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!!
    取れやすいと伺っていたのでカーブや厚みを意識して付けさせていただいたので、折れることなくついているようで良かったです!

お爪が綺麗だとモチベーションもあがりますよね!
    またぜひお越しくださいね♪

レオ様にまたお会い出来ますのを楽しみにしております♪

Yumiko

• rykyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 02:20:04.0

初めてお伺いしました。
    丁寧に素敵に仕上げてくださり
    とても満足しています。
    選べるデザインもどれも可愛くて迷ってしまいました。
    また来月お伺いしたいと思います。

nail salon maiaからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    気に入ってくださりとても嬉しいです。
    新しいサンプルも増えておりますので、次回も楽しみにいらしてください!!^^

• ぽちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 22:36:05.0

子供連れでも安心して伺えるサロンでした!
    後半ぐずってしまったのですが
    ご配慮してもらってありがとうございました!

今回初めてパラジェルをしてみたのでどの位保つのか楽しみです。

ネイルのデザインの仕上がりも大満足だったのですが短い爪でも形が過去1お気に入りです!!ジェルも分厚すぎないのに色味も綺麗で可愛くしてもらえました!

来月も楽しみにしてます!

nail salon maiaからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    とてもご満足いただき大変嬉しく思います!

その後ジェルのもちはいかがでしたでしょうか。
    またぽちさまとお会いできること、楽しみにしております☆

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 08:56:42.0

オフ込みでフットデザインをして頂きましたが、予定時間よりも早く終わりました!テキパキと丁寧な仕上げて頂き、満足しています。

【人気NO1】FOOTネイルお持込みOK!デザインご相談ください! ¥6500~

はな 様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆
    お客様の大事なお時間を頂戴しておりますので、スピーディーかつ丁寧な施術、接客を心掛けておりますので、そうおっしゃっていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます☆

またはな様にお会いできますのを楽しみにしております☆

• わいふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 12:20:08.0

お話面白くて、ネイルの仕上がりもバッチリで心地よい時間を過ごせました!オフだけの予定でしたが急遽ネイルも追加してもらえて柔軟に対応してくださってありがとうございました!!

nail salon maiaからの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店くださりありがとうございます♪デザイン、とってもお似合いでした~^_^ 気に入って頂けて嬉しいです!来月お会いできること楽しみにしお待ちしております♪

マイア(maia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー