5. アージ ネイル デザイン(Urge. nail design)   >

Urge. nail design

アージ ネイル デザイン

• 群馬県前橋市古市町※予約確定後詳細をお伝えいたします。
  • 新前橋駅から徒歩10分

あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 10:19:30.0

はじめて伺いました。場所が心配でしたが、前日に丁寧な地図と案内が送られてきて安心して行くことが出来ました。施術中もTVを見れたり、ゆったりすることができてよかったです。ネイルもとっても可愛くて指先を見るとテンション上がります^ ^まだ3日しか経っていませんが、禿げたり浮いたりすることはありません。ネイルのサンプルもありましたがとても素敵でした。また伺いたいです。ありがとうございました。

【hand】monthly design〇summer/オフケア込

あかね 様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ネイルも気に入っていただけたようで安心しました◯
    次回のご予約もありがとうございます!生活していて気になった箇所等ございましたら、お気軽にご相談くださいね*
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:04:45.0

可愛いデザインでとても気に入っています。
    スピーディーであっという間におわったのにクオリティも高くてとても嬉しいです!またお願いします。

【hand】monthly design〇Summer

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 12:07:33.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    デザインがどれも素敵でまた伺いたいです。、

【hand】monthly design〇Summer/ケア込

• ちかちちちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:40:35.0

初めてだったのですが、わかりやすく前日にお店の写真と場所を送ってもらえたのでよかったです!

デザインのたくさん種類があって迷ってしまいました。
    今回は青系のデザインを選んだので、次は違うデザインにしようかなと思いました!

手際が良くて、あっという間に終わった感じでした。

また次もお願いしたいと思います。

【hand】select 5/シンプルart/ニュアンス/ケア込

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 18:20:26.0

自宅サロンで場所の不安がありましたが、車を駐車場に入れたら玄関のドアを開けて迎えていただき安心しました。
    ネイルの仕上げは横から見てもキレイなカーブを描いててすごく自然な感じでよかったです。
    当初のメニューと違ったメニューを希望しましたが、快く受けてくださりありがたかったです。
    ネイルの見本がどれもとっても素敵でデザイン選ぶのに迷いました。また次回の楽しみにします。

• Mikiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 18:02:11.0

素早く仕上がったのでよかったです。またお願いしたいです!

【hand】シンプルart/ボリュームart/ニュアンス/ケア込

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:29:07.0

初めて伺いました。フットネイル自体も初めてでした。決まっていたデザインだからかもしれませんが、カウンセリング一切無し・必要な指示以外無言でした。(指示も早口で何言ってるかギリ分かるレベル)
    マシンケアで赤く腫れて痛い部分が一本あります。また親指に若干ヒビが入っていたのですが、サンディングの際引っ掛けられ結局深爪くらいの短さに切られました。親指のリペアが出来ないなら分かりやすくサロンのトップページやメニュー等に提示したらいいのにと思いました。(私が気付かなかっただけならすみません)
    ファイル類が強くて雑で怖かったです。
    はみ出したジェルを拭うのもご自身の爪で痛かったです。
    拭っても10本中8本皮膚にジェルがついたままでした。
    すべてがびっくりです…。

1時間のメニューで15分余る余裕があるならもっと丁寧に施術できないのでしょうか。

お部屋もデザインもとっても素敵で続けて通いたかったのに残念です。

foot campaign ◯  sheer color × color line

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:53:41.0

とっても可愛いネイルでした!
    それに作業が早く45分完了でびっくりです!
    またハンドで伺います!

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:25:09.0

デザインが可愛く一目惚れして今回初めてお願いさせてもらいました!!施術スピードが早く、ネイルはやっぱり可愛いし、お話も楽しく快適に過ごさせてもらいました!ありがとうございました(^O^)

• ssyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 11:45:16.0

久しぶりのネイルでしたが、可愛く仕上げていただきありがとうございました。丁寧な施術で嬉しかったです。またオフのときにお願いいたします!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 16:49:22.0

前回のネイルが気に入ったので、またこちらにお伺いしました!
    丁寧に可愛く仕上げてもらい、大満足です!!!

• ちゃんぴー。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 16:13:06.0

丁寧な施術で痛みもなく、快適でした。
    またお世話になりたいです。ありがとうございました♪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:15:27.0

久しぶりのネイルでとても可愛くしてもらえて嬉しいです!今回ワンカラーだったので次回はデザインネイルをしたいです(^_^)またお願いします!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 14:11:50.0

とても可愛くてお気に入りのネイルになりました!
    サンプルもたくさんあり、迷ってしまいました!
    次回もとても楽しみです!

• しらす丼さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 09:57:32.0

初めてお伺いしました!
    施術して頂いたお部屋やサンプルネイル、全て雰囲気が可愛く、デザインを決めるのにすごく悩んでしまいました…!
    オフから仕上げまで丁寧に施術をしていただき大変満足いくデザインと仕上がりになりました♪
    またぜひ利用をしたいなと思いました!ありがとうございました!

【hand】monthly design〇spring/ケア込

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:29:33.0

いつもお世話になっています!

前回のネイルデザインが気に入りすぎて
    同じデザインにアレンジをして頂きなから
    今回も同じものをお願いしました。

デザインにいつも悩む時間すらも
    とても楽しく感じます!

次回もまたお世話になります。

• 白さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:03:56.0

ざっくりとしたイメージしかなかったのですが、とても可愛く仕上げてもらえました♪
    通っていたサロンが移転・縮小して行きづらくなって、いろんなサロンを回っていますが、また予定が合う時にお願いしたいです。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 02:11:42.0

普段スクエアネイルがおおいのですが、今回はラウンドでお願いしました。指が長く綺麗に見えるようにしていただいてとっても満足しています!

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 08:10:39.0

デザインの相談にも親身に乗ってくださり
    施術中のお話も楽しく初めて伺いましたがリラックスして受けられました。

c 様
    この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました◎
    サロンに無い商材があり、デザインのご変更を快く承諾いただきありがとうございました*
    高評価もありがとうございます!
    またのご来店ぜひお待ちしております(^^)

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 13:33:52.0

自宅のネイルサロンに伺ったのは初めてだったのですが、清潔感があって素敵でした!
    施術もとても丁寧でデザインもどれも可愛くてたくさん目移りしてしまいました!
    どのデザインにするか次回も楽しみです!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:55:37.0

前回ネイルの持ちがよくデザインも気に入り、今回2回目です。今回はselect 10をお願いしましたが、かわいいデザインがたくさんあって迷いました。

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:54:10.0

ネイルの悩みなど丁寧に聞いて頂き、施術してくださり、デザインもとても好みで手を見るのが楽しくなりました!
    迅速かつ丁寧に施術してくださったのでまた次回もお伺いしたいです。また、こちらの不手際にも快く対応してくださり、ありがとうございました。

• れーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:54:34.0

ネイル、とっても気に入ってます。
    ネイルのカラーも悩んでも色々教えてくれたり、私に合うのを教えてくれたりとってもありがたいです。また、お願いしまーす。

• 梅グラスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 04:07:35.0

今回も可愛くオシャレにありがとうございました!
    テレビで時間があっという間に過ぎていきます、アレルギー対応の持ち込みベースも許可して付けて頂きありがとうございました
    またどうぞよろしくお願いいたします

【hand】monthly design〇winter

• mmmw28さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:57:07.0

イメージ通りとても可愛いネイルをしてくださいました!
    またお願いしたいです!

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:25:19.0

初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、サロンの雰囲気も良くお姉さんが温かく迎えてくれてとっても素敵な空間でした!初めてのジェルネイルでとてもシンプルなネイルにしたのですが、うるうるつやつやで爪を見るたびにテンションが上がります!!また伺いたいと思います。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 12:58:21.0

数年前ずっといいお店が見つからずにいましたが、担当スタッフさんにお会いした時からずっと通おうと思うくらいとても気に入っています!曖昧なイメージを伝えた時もイメージ通りに仕上げてくれた時はびっくりしました!いつも早くて丁寧な施術をありがとうございます^ ^

【foot】シンプルart/ボリュームart/ニュアンス

• ゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 15:50:42.0

毎回可愛いデザインにしてもらってありがとうございます!
    仕事柄手先と水を使いますが浮くこともあまりなくて綺麗なまま過ごせるのでとても助かってます。
    次回もまたよろしくお願いしますm(_ _)m

ゆちゃん 様

いつもありがとうございます(o^^o)
    毎月丁寧に扱っていただいていて嬉しいです*手も足もとっても可愛くなりましたね◎
    またお待ちしております!

• あーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 21:14:49.0

雰囲気もよく、ネイルのデザインも豊富でした。
    仕上がりもとても綺麗でした。

あーや 様
    この度は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました*
    仕上がりもご満足いただけたようで、安心しました(*^^*)

• nnpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 15:53:46.0

お部屋の雰囲気も素敵ですし、テキパキと作業いただいて、仕上がりもとっても満足です!
    テレビに夢中になっていたら仕上がっていてびっくりしました(笑)
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

アージ ネイル デザイン(Urge. nail design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー