1回で効果を感じて驚きました。
説明も丁寧で安心できました。
また伺いたいと思います!
新規様限定☆【先着10名様】ホワイトニング40分照射¥12,450→¥1,980!
【歯のホワイトニング専門店】WhiteningCafe 三島店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント
とこ様
このたびはご来店と嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
1回で効果をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
施術や説明に安心感を持っていただけたことも、スタッフの励みになります。
ぜひまたお気軽にお越しください。お会いできるのを楽しみにしております!
ここ数ヶ月、コーヒーを毎日飲む生活をしていたので、歯の黄ばみが気になり、今回初めて伺いました。
初めてホワイトニングをやったので、どれくらい効果が出るものなのか不安な部分もありましたが、お試しであれど、黄ばみが軽減されたと実感できたので、良かったです。
スタッフの方も話しやすく、丁寧に対応していただいて、助かりました。ありがとうございました。
【まずはお試し】10分×2回 ホワイトニング¥4,980→¥3,980
スタッフさんが終始明るく接客してくれました。
簡単な手順で、少し黄ばみが減ったので、また通ってみたいなと思います。
今回もありがとうございます!
2回目でしたが、いつも丁寧に説明してくださって
効果も実感できて嬉しいです。
【口コミ投稿キャンペーン♪】照射時間延長でより白く!☆4分照射延長♪→¥0
思ったより痛みもなく、終わったあとはかなりスッキリ!歯のトーンが上がってテンションも上がりました(笑)
スタッフさんもフレンドリーで話しやすかったです。またお願いしたいです!
【メンズ限定】ホワイトニング16分×2回+8分照射+キュキュ¥10,460→¥1,980
早めに到着してしまいましたが電話で確認すると快く受付して頂きました。
今までいくつかのお店でセルフホワイトニングしましたが今回が1番効果を感じました!
初めての方でも説明が分かりやすくて安心して通えるお店だと思います。
担当スタッフさんの打ち解けやすい接客が素敵です!!
またお伺いします。
担当スタッフ様の対応がすごく良く、楽しかったです。
歯も想像より白くなり大変満足しました。
また伺うのでよろしくお願い致します。
少し白くなったと思います。ありがとうございました。
yukiさま
このたびはご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
少しでも変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
初めてのホワイトニングでした。
痛みもなく気軽に出来てよかったです。
また定期的に通いたいと思います。
rara556さま
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
初めてのホワイトニングとのことでしたが、痛みもなく安心して受けていただけたようで嬉しく思います。
今後も快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ定期的なケアにご活用ください。
いつもありがとうございます!気になっていた部分が白くなり嬉しいです!
まや様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
気になっていた部分が白くなったとのことで、私もとても嬉しいです!
今後もご期待に添えるよう、丁寧にサポートさせていただきますね。
スタッフの方がとても親切に接客してくれるので、安心してサービスを受けることができた。また、店内も清潔でよかった。ホワイトニングに関しては1度でとても白くなることはないが、通い続けることが大切だと思った。近々また行こうと思う。
Yさま
ご来店とご丁寧な口コミをありがとうございます!
スタッフの対応や店内の環境についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
ホワイトニングは継続することでより効果をご実感いただけますので、
無理のないペースでぜひ続けていただけたらと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
初めててしたが、丁寧に説明していただけたので安心してできました。お店までが遠いのでどうかなと思いましたが、1回目で変化を実感できたので楽しく通えています。
motさま
初めての施術でご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたとのことで何よりです!
ご自宅から距離がある中で通っていただいていること、本当に感謝しております。
変化を実感していただけているとのお言葉が、私の励みになります。
今後も楽しく通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます!
初めてでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり安心して施術を受ける事が出来ました。
また機会があればお願いしたいです!
naomiさま
この度はホワイトニングカフェ三島店をご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思っております!
今後も皆さまにわかりやすく丁寧なご案内を心がけてまいりますので、
また機会がありましたらぜひお立ち寄りください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださったので安心して受けられました。
家でのメンテナンスも頑張ります!
ふみ様
初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき、とても嬉しく思います(*^^*)
ご自宅でのケアも続けていただくことで、
さらに白さがキープできますので、ぜひ頑張ってくださいね♪
また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
丁寧に説明から施術をいただきました。
自分でも変化に気づくことができたので良かったです。
白玉さま
施術前のご説明や施術内容にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
ご自身でも変化をご実感いただけたとのお言葉、私にとって何よりの励みになります(*^^*)
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
明るいスタッフさんで、この日は満席のようでしたが丁寧な接客をしていただきました!また次回もよろしくお願いします!
まや様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
当日は満席でお待たせする場面もあったかと思いますが、
丁寧な接客と感じていただけて嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします♪
初めてのホワイトニングでしたが、明るいスタッフさんにマンツーマンで丁寧に教えていただきました。2回分を予約しましたが、施術後と比べると何トーンか白に近づいているのを実感して驚きました。週末に予定があり、すぐホワイトニングできるところを探していましたが満足です。
食事も気をつけて週末楽しみます。ありがとうございました。
【人気No1/ハイパワー】効果実感倍!?16分×2回ホワイトニング¥9960→¥7960
魔神さま
この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
初めてのホワイトニングで効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思っております!
大切な週末に向けてのお手伝いができたこと、光栄です♪
施術後は食事に少し気をつけていただくことで、
白さをよりキープできますので、ぜひ意識してみてくださいね。
初めて行ったところで緊張してましたが担当の方が気さくで話しやすくてとても良かったです!歯の白さは自分では少し変わったかな?って思ったくらいだったので月1通えたら嬉しいなぁと思いました!また利用させてもらいます!
みっちゃんさま
ご来店ありがとうございました(*^^*)
初めてのご来店で緊張された中、「担当が気さくで話しやすかった」とのお言葉をいただき、
大変嬉しく思っております!
歯の白さについても変化を感じていただけてよかったです♪
1回でも少しずつ変化は出てきますが、月1のメンテナンスを続けていただくことで、
より理想に近づいていくかと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております!どんなことでもお気軽にご相談くださいね!
スタッフの方が分かりやすく丁寧に説明してくれました。お試し2回で色のトーンアップを感じられました。ホームケア商品を購入したので、色落ちを防げるようお手入れをしていきたいです。
さえさま
ご来店ありがとうございました(*^^*)
丁寧な説明と施術にご満足いただけたようで安心いたしました!
お試し2回でトーンアップを実感していただけたのは、とても嬉しいお声です♪
ご購入いただいたホームケア商品も、日々のケアに取り入れていただくことで
白さをキープしやすくなりますので、ぜひご活用くださいね!
今後もサポートさせていただきますので、何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
店内の雰囲気も良く、店員さんもハキハキと丁寧に説明してくれたので分かりやすかった。
一回で白さも出てきて満足です!
またすぐに行きたいです。
ひろさま
ご来店ありがとうございました(*^^*)
店内の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
一度の施術でも白さを感じていただけて良かったです!
定期的にケアしていただくことで、さらに明るく透明感のある白さを目指せますので、
ぜひまたお気軽にお越しください♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!
初めてのホワイトニングで、緊張しながら行きました。スタッフの方が明るく、説明を丁寧にしていただいたので、安心して施術ができました。
りえさま
ご来店ありがとうございました(*^^*)
初めてのホワイトニングで緊張されていた中、安心して施術を受けていただけたとのこと、
とても嬉しく思います!
スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、励みになります!
今後もリラックスして通っていただけるよう、丁寧なご案内と施術を心がけてまいります♪
一回でかなり効果を感じられました。
キープするためにも続けていきたいです。
接客も丁寧で良かったです。
るるるさま
ご来店ありがとうございました(*^^*)
一回の施術で効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しいです!
白さをキープするためには、定期的なケアがとても大切ですので、
ぜひ無理のないペースで続けていただければと思います♪
接客についてもお褒めいただきありがとうございます。今後も丁寧な対応を心がけてまいります!
毎回歯が白くなっていくのがよくわかり嬉しいです!ありがとうございました!
まや様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
白さの変化をご実感いただけて何よりです!
これからも理想の白さに近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
一回でかなり効果を実感できて嬉しかったです!
接客も丁寧にしていただきありがとうございました。
これから通いたいと思います!
ご来店ありがとうございました(*^^*)
一回の施術で効果を実感していただけたとのこと、大変うれしく思います!
また、接客にもご満足いただけて安心いたしました。
これからも通いたいと思っていただけるよう、
丁寧なカウンセリングと施術でしっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも明るく元気に対応していただき 笑顔になれます!
ちょっと混み合っていて忙しそうでしたー
あーこ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
温かいお言葉、とても励みになります!
混み合ってしまいご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
今後もスムーズにご案内できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
何回か通っているので、大分自然な色になりました!やっぱり、笑うことへの自信にも繋がるので、やって良かったなと思います。
スタッフさんはいつも明るく、丁寧な接客です!会話は楽しく、親身になって相談ものってくれるので、安心して通えます!
ひかたろす様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
自然な白さを実感していただけて、とても嬉しいです!
笑顔に自信が持てるお手伝いができたこと、本当に光栄に思います♪
これからも安心して通っていただけるよう、明るく丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
歯のホワイトニングに初めて行きました。
とても丁寧に説明をしていただき、安心してできました。
キュキュも少しですが汚れがすぐに落ちて感動しました。
時間がなくて、バタバタと帰ってきてしまいましたが、また予約しようと思います。
【クチコミ投稿キャンペーン】茶渋/ヤニ汚れを撃退◎キュキュプレゼント!
ともみ様
ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき、とても嬉しく思います!
安心して施術を受けていただけたとのことで、少しでもお力になれたなら幸いです♪
キュキュで汚れが落ちた感動も実感していただけてよかったです!
お忙しい中でのご来店、本当にありがとうございました。
次回はゆっくりお過ごしいただけるよう、しっかりとご案内させていただきますね(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ホワイトニングをしても茶渋がついてて効果の実感が湧かなかったけど、専用のスポンジで歯を磨くと茶渋がキレイにとれて、やっと白くなってたんだと実感が湧きました。
定期的に通いたいなと思います。
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
ホワイトニングの効果を実感していただけて、私たちもとても嬉しいです!
茶渋は日常の飲み物などで付きやすいですが、
専用スポンジでのケアでしっかり落とせると、より白さが際立ちますよね(*^^*)
今後も定期的なケアでさらに美しい歯をキープしていただけるよう、
全力でサポートさせていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも元気な担当スタッフさんに、感謝です!
初めてのホワイトニングで心配もありましたが、説明もしっかりとしていただき安心して通っております
次回も、よろしくお願いします(^^)
さとちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
初めてのホワイトニング、不安もあったかと思いますが、安心して通っていただけてとても嬉しいです!
これからもリラックスして施術を受けていただけるよう、
しっかりサポートさせていただきますね♪
先日2回目のホワイトニングを受けました
何時も丁寧な説明や接客されていて、一生懸命に仕事をなさってます
行くと少しずつ歯も明るくなるので
都合がつく時はまたお世話になります
宜しくお願いします
【2/9~2/16まで☆リピーター14名様限定】バレンタイン限定クーポン残13名様
あきらさん
先日は2回目のご来店、ありがとうございました!(*^^*)
丁寧な説明や接客についてお褒めいただき、とても嬉しいです♪
少しずつ歯が明るくなっていく変化を感じていただけて何よりです!
お忙しい中でのご来店かと思いますが、またお時間が合いましたらぜひお越しください♪
心よりお待ちしております!
ホワイトニングカフェ 三島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー