3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロンその他静岡県トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ 三島店   >

ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングカフェ ミシマテン

• 静岡県三島市東本町1丁目2-6
  • 三島駅から徒歩圏内 駐車場完備 三嶋大社/イトーヨーカドーすぐ!

あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 15:25:29.0

新しいスタッフさんでしたが、丁寧に対応をしてくれました。歯の側面がかなりトーンアップして嬉しいです。ありがとうございました。

【口コミ投稿キャンペーン♪】照射時間延長でより白く!☆4分照射延長♪→¥0

【歯のホワイトニング専門店】WhiteningCafe 三島店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

あーちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    横の歯もかなりトーンアップされてましたよね!
    ご満足いただけて大変嬉しいです!

次回も今の白さをキープできるよう、サポートさせてください♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:36:56.0

一回でも少し効果を感じられました!
    とてもよかったです!また行きたいと思います

【まずはお試し】8分×2回 ホワイトニング¥4,980→¥3,980

a様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです(*^^*)

1回の施術でしたがしっかり明るくなっていましたね!
    とっても嬉しいです(#^.^#)

2回目以降のご来店時もマンツーマンにてサポートを行っておりますので
    ご不明点などございましたらスタッフに何なりとご相談くださいませ♪
    目標の白さまで頑張りましょう!

[投稿日] 2024-02-14 23:15:35.0

通っていく度に明るくなっていくのが分かり、毎回楽しみです!!

• もえちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:03:26.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に教えてもらえました!1回で効果を実感できて満足です!

【人気No1/ハイパワー】効果実感倍!?16分×2回ホワイトニング¥9960→¥7960

もえち様

この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです(*^^*)

初めてのホワイトニング緊張されたと思います。
    これからも目標の白さまで頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:49:08.0

歯が白くなるのを実感しました。

【クチコミ投稿キャンペーン】茶渋/ヤニ汚れを撃退◎キュキュプレゼント!

かいと様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!(*^^*)

ホームケアの方法や少しでも白い歯をキープする方法など
    またわからないことがありましたら、なんでも仰ってくださいね!

出張になるかも、、とのことで寂しくなります(TT)
    ホワイトニングカフェは全国にたくさん店舗があるので
    またメンテナンスの際はご利用ください!

[投稿日] 2024-02-04 10:21:58.0

回数券での2回目の来店です。前回より明るくなり、効果が出てるのが分かります。回数重ねていってどのくらい明るくなるかとても楽しみです!

KAIRI様

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    今回も素敵な口コミとっても嬉しいです(#^.^#)

最初に比べると順調にトーンアップしていますよね♪
    目に見えて効果がわかるとご自身のモチベーションにも繋がりますよね!

また次回以降もしっかりとサポートさせて頂きます!
    不明な点などありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 22:48:44.0

ホワイトニングはずっと気になっていましたがなかなか決心がつかず、結婚式2週間前だけれども後悔はしたくないと思い来店させていただきました。
    説明もとても丁寧で、安心して過ごすことができました。
    効果もしっかりと感じることができ、思い切って来てみてよかったと思いました。
    予定を確認して行けそうであればリピートさせていただきたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

【大人気!ブライダル/1日完結】24分×2回ホワイトニング¥14,940→¥11,940

カナ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    また大切なイベントの前に当店を選んでいただいたこと、大変嬉しく思います。

初めてのご来店は不安や緊張もあったかと思いますが、
    効果を感じていただけてとても嬉しいです!!
    素敵なお言葉もいただき、励みになります。

準備等でお忙しい期間だとは思いますが、
    少しでもカナ様の理想の白さを目指してしっかりとサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(#^.^#)

またお会いできることを楽しみに、お待ちしております♪

• Leialohaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 17:24:30.0

丁寧な案内でした。
    一回で歯が白くなって驚きました。
    回数券を購入したので楽しみです♪

お年玉キャンペーン!16×2回照射セルフホワイトニング¥9,960→¥4,980

Leialoha 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    とても励みになる口コミも嬉しいです!ありがとうございます!

初めてのホワイトニング、ご不明な点やご不安な点があったかと思いますが、
    リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです♪

今後も理想の白さまでしっかりサポートさせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにしております(#^.^#)

[投稿日] 2024-01-29 19:02:37.0

初めてのホワイトニングだったが、正直そんなに変わらんだろうと思ったけど、6トーンも明るくなり、違いがはっきりわかった。お試し感覚で行ったけど、ちゃんと効果があることが分かり続けようと思います。接客も丁寧で分かりやすく、来店しやすい空間です!

KAIRI様

先日は、当ホワイトニングサロンにご来店頂き、
    また素敵な口コミも誠にありがとうございます(*^_^*)
    お店やスタッフに対して嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    大変励みになります!

ホワイトニングにも様々な種類があり、
    初めてのセルフホワイトニング不安もあったと思いますが、効果を感じて頂けてよかったです♪

KAIRI様の理想の白さを目指してこれからもしっかりとサポートさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願いいたします(#^.^#)
    次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• すさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 16:53:18.0

清潔感のある店内で、歯科衛生士さんの説明も分かりやすく丁寧でした。

最初はほんとうに白くなるのかな?
    と半信半疑でしたが、仕上がりを見てビックリしました。
    10トーン色が明るくなっており、
    自分でも前歯が白い!とすぐに気づきました。

定期的に通って満足がいく白さにしたいと思います。

す 様

先日は、当ホワイトニングサロンにご来店いただき、
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

スタッフの対応についても嬉しいお言葉ありがとうございます!

はじめてのセルフホワイトニング、不安や心配も多くあったかと思いますが
    当店を選んでいただき、また初回からしっかりとトーンアップも感じていただき
    私自身もとっても嬉しいです!

回数を重ねて汚れが落ちて白さの実感もしやすくなるので、
    今後も一緒に理想の白さに向けて頑張っていきましょう(*^_^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• おとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:27:00.0

担当してくださったスタッフの方もとても丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足しています!
    仕事の合間で通える日があればぜひまた伺いたいと思っております!!

おと 様

先日は、当ホワイトニングサロンにご来店頂き、
    素敵な口コミもありがとうございます(#^.^#)

効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    照射を重ねると更に効果がでてキレイになっていきますよ♪
    次回からはカウンセリングなしでサクッとホワイトニング出来るので
    またサポートさせていただけると幸いです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• かいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 08:39:36.0

ホワイトニング後、視覚的に歯の白さを実感できました。

かいと様

コース終了後もしっかりと通ってくださっているので
    最初に来ていただいたときと比べ全体16トーンほど上がっています!
    素晴らしいです♪

茶渋が気になるようでしたらまたキュキュご案内させていただきますね。
    またお家でのケアも頑張っていただくと新しく汚れもつきにくくなります!
    また次回ご案内させていただきます(^_^)

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 14:25:44.0

良かった

【学割U24】8分×2回照射 ホワイトニング1人あたり¥4,980→¥3,500

ふうか様

誠にありがとうございます(*^^*)

また高評価をいただき大変嬉しく思います!!

今回は1回分の照射でしたがしっかり効果でてトーンアップしましたね♪
    続けていただくとより白さ実感いただけるかと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• りゅうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:38:50.0

スタッフの対応がよかったです!

【メンズ限定/モテ男に!!】16分×2回+4分ホワイトニング¥9,960→¥7,960

りゅうき様

この度はホワイトニングカフェ三島店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また素敵な口コミもありがとうございます!!

スタッフの対応を評価していただき大変励みになります!

次回以降も目指している白さに向けてしっかりとサポート&ご提案させて
    いただきますのでよろしくお願いいたします。
    お家でのケアも継続してがんばっていきましょう♪

• てるてるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 04:20:59.0

優しく丁寧な案内にリラックスできました。前回ラインのスタンプのことを言われず押して頂かなかったのですが、今回ご案内頂き前回分もつけて頂きました。価格がもっとお安かったら頻繁に通いたい、という個人的な願いだけ星に反映させましたが、柔らかいスタッフさんの対応にとても満足でした。

てるてる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

前回はご案内をし忘れてしまったみたいで、大変申し訳ございませんでした。
    今後も気をつけて参ります。

これからもてるてる様に向けたお得なクーポンや
    期間限定のキャンペーン等も開催する予定でいますので
    またお時間をみつけていらしていただけたら大変嬉しいです(*^^*)

是非お待ちしております♪

• mzkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 07:14:09.0

歯のホワイトニングで初めて使用させていただきました。
    店内は白を基調としたとても綺麗な内装です。

施術室は半個室のような形で、隣の人との仕切りが壁ではなく、カーテン?布?で気になりましたが、透けたりはしなかったので平気でした。私が入った部屋の入り口は透け透けでしたが。笑

初めてだったので説明等たくさんしていただきましたが、説明、施術、お支払いもすべて個室での対応だったので、他のお客さんと鉢合わせることはなかったです◎

施術自体も、対応してくださったスタッフさん(歯科衛生士さんですかね?)が最初から最後までその都度説明しながらの施術だったので、あたふたすることも無く終われました。

施術前の歯がそこまで色が付いているわけじゃないと言われましたが、それでも4トーンほど上がったみたいで効果はしっかりあります。(ただ私は綺麗になったかな?程度でそこまで分からなかったです。目が節穴です)

終わった後の食事制限がないので、食事制限が出来ない様な方や、気軽にホワイトニングをしたい方におすすめしたいです。

また行かせていただきます。

mzk様

ホワイトニングカフェ三島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(#^.^#)
    またお忙しい中素敵な口コミ、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
    スタッフ一同大変励みになりますし、
    これからも長くご利用いただけるようなお店づくりの参考にさせていただきます。

この度は挙式前のお手伝いをさせていただき大変嬉しく思います。
    mzk様はスタート時から歯の状態も含めとても綺麗で色味も明るめでしたが、
    施術1回目で4~6トーンアップされました(*^^*)素晴らしいです。

もう少ししっかり白さを感じたい!!
    とお気持ちがありましたら、別の方法からアプローチもできますのでご提案させてください♪

当店のセルフホワイトニングのメリットを感じていただいて嬉しいです!
    お出かけ前やお仕事後の空き時間にサクッとホワイトニングできますので
    ぜひまたご利用ください(*^^*)

より素敵な笑顔になれるよう私全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• rinaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 19:00:47.0

サクッと気軽に立ち寄れる感じがいいなと思いました!
    効果も少しずつですが、しっかりあらわれているので続けていきたいです。

rina様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(#^.^#)
    素敵な口コミもありがとうございます。
    またお久しぶりにご来店いただき大変嬉しく思います!

本日は1回分でしたがしっかり効果でてましたね♪
    続けていただけると更にトーンアップ目指せそうです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みさちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 16:47:25.0

ホワイトニングで利用しました。
    接客対応も良く、説明もわかりやすかったです。
    1回では効果がよくわかりませんでしたが、また検討したいと思いました。ありがとうございました。

みさち様

この度はホワイトニングカフェ三島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    様々なホワイトニングを経験とのことで、まず当店を選んで頂けたこと嬉しいです(*^^*)

対応もお褒めいただき励みになります!
    貴重なご意見参考にさせていただきます。

歯質の関係やもともとのお色味から効果の実感は少なかったかもしれないですが、
    次回のことも考えてくださり大変嬉しく思います!

またみさち様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• 誰そさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 16:21:10.0

初めてで緊張がありましたが、丁寧に教えていただいたので良かったです。

誰そ様

この度はホワイトニングカフェ三島店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます。励みになります!

はじめてのセルフホワイトニング、緊張や不安もあったかと思います、、
    安心してこれからも通って頂く為にもし分からない事や不安な事があれば
    いつでもスタッフにご相談してくださいね(*^^*)

次回もご来店もお待ちしております。

• Aikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 14:02:18.0

初めてのホワイトニングで6トーン白くなりました。継続したいです。効果楽しみです!

【11月27、28日限定】2回分が1回分の料金!16分×2回ホワイトニング¥4,980

Aika様

誠にありがとうございます(*^^*)
    また大切なイベントの前のお手伝いができること大変嬉しく思います!

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。

初回からしっかり効果でてましたね(#^.^#)
    目標の白さに向けてこれからもサポートさせていただきます♪
    おうちでのケアも頑張っていきましょう!

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 16:42:42.0

スタッフの方の説明が丁寧で分かりやすかったです。
    4トーンアップできて嬉しかったです。

K様

この度は数あるホワイトニングサロンより、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また効果もご実感いただけたようで何よりです(*^^*)
    素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!!ありがとうございます♪

当店のWホワイトニングは、
    歯の着色汚れを落としていくホワイトニングです。
    更に照射を繰り返してホームホワイトニングも組み合わせていただきますと
    よりトーンアップを実感いただけるかと思います♪

これからサポートしていきますので、一緒に白い歯目指して頑張っていきましょう!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 00:15:51.0

丁寧な接客対応でした。2回セットで効果がみられ継続後の変化がたのしみです。清潔な雰囲気が感じられる店内でした。

【エリア限定割】伊豆の国市からお越しのお客様初回限定!

m様

誠にありがとうございます(*^^*)

またお忙しい中素敵な口コミもいただき大変うれしく思います!

m様の目指すお色味までしっかりとサポートさせていただきますので頑張っていきましょう!
    これからの変化が楽しみですね♪
    お家でのケア方法なども分からないことがありましたら、いつでもお声がけください。

[投稿日] 2023-11-30 16:20:32.0

本日10回目が終わりました!初回前と比べると格段にトーンが上がっていて嬉しいです!前の歯が白に近づいた分、まだ横側の着色が目立つので、引き続き継続していきたいです!

キセノン様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また素敵な口コミ+高評価大変励みになります♪

まずは最初のコース終了お疲れ様でした。
    キセノン様が頑張ってつめて通ってくださったので
    順調にトーンアップしていきましたね(#^.^#)

前歯とても明るくなりました!素晴らしいです。
    次回からは気になる部分の着色を綺麗にしていけたらと思います!

ホームケアを併用していただくとより白さ実感、キープすることができます☆
    またご案内させていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• キセノンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:59:31.0

前歯は結構白くなったので、次回は横の歯を中心に行っていきたいです!行く度に白くなっていくので、今後も通うのが楽しみです!

• piさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 07:54:00.0

Instagramの広告で気になって来店しました。
    店内はとても綺麗で清潔感がありました。
    今4回ほどやりましたが、毎回確実にトーンアップできています。また、お店の方も毎回丁寧にフォローしてくれるのでとてもやりやすいです。

まだあと3回残っているので、これからが楽しみです。

【11/21.22限定】2回分が1回分の料金!16分×2回ホワイトニング¥4,980

pi様

誠にありがとうございます(*^^*)

しっかり回数つめて通っていただいて、ホームケアも頑張っていただきましたので
    7回の照射で10トーンアップしましたね♪
    素晴らしいです!

結婚式という大切なイベントを迎える前に
    少しでもお手伝いができたこと大変嬉しく思います!

今後はメンテナンスとして1ヶ月に1度来ていただきますと
    綺麗な状態キープできると思うので、ぜひまたご来店ください(*^^*)
    その際もしっかりとサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-11-20 14:28:54.0

上の前歯が結構白くなりました!
    今後はまだ着色が残っている部分を中心に続けていきたいです!

キセノン様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(#^.^#)
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

今回キュキュを使っていただいて、上の前歯かなり効果でましたね!
    とても綺麗です♪

次回以降は横当ても組み合わせて
    気になるところにアプローチしていけたらと思います(*^^*)

[投稿日] 2023-11-15 23:45:15.0

初めてホワイトニングをしましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました!
    歯のトーンも明るくなって嬉しいです!これからもメンテナンスして更に白くなるのが楽しみです!

【11/14.15限定】2回分が1回分の料金!16分×2回ホワイトニング¥4,980

キセノン様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました(#^.^#)
    しっかりトーンアップをし、嬉しく思います♪
    楽しいお話もありがとうございました☆

理想のお色味になるまで、今後もしっかりサポートさせていただきますね☆

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:03:34.0

7回の施術を受けて、だいぶ歯が白くなり気分が上がりました!ありがとうございます。今後もメンテナンスで時々伺いながら自分でも維持できるよう頑張っていこうと思います。

S様

素敵な口コミありがとうございます(#^.^#)
    定期的に当てていただいて、かなり効果が出ていますね♪
    スタッフも嬉しいです☆
    メンテナンス期間もしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• かいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 12:25:31.0

よかったです。

かいと様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    キュキュを気に入っていただけて嬉しいです!!
    トーンアップもとても順調です!

おうちでのケアも併用していただくと
    着色つきずらい歯にしていくことができますので
    またご提案させていただきますね♪

次回のご来店もお待ちしております!

• 零さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 22:36:23.0

特に知識も何も無かったですが、スタッフの方が丁寧に教えてくださってとても安心してできました。
    比較的短い時間の照射のメニューでいきましたが2トーンほどアップして、一回目から効果を感じられました。またお世話になりたいと思います!

零様

先日はホワイトニングカフェ三島店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)

初めてセルフホワイトニング、不安なことや心配なこともあったかと思います。
    1回の照射でしたが効果しっかり出てましたね!
    実感もいただけて嬉しく思います。

次回からはカウンセリング無しでサクッとホワイトニング出来るので
    またサポートさせて頂けると嬉しいです!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

ホワイトニングカフェ 三島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー