5. カラダファクトリー ららぽーと富士見店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ららぽーと富士見店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ララポートフジミテン

• 埼玉県富士見市山室1-1313  ららぽーと富士見 3F
  • 東武東上線 「鶴瀬駅」よりバスで約6分 「ふじみ野駅」よりバスで約10分
    4.1
    4.1

りんなつさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 13:32:48.0

とても、丁寧な接客と、清潔感のある店内でした。 ボディーケアコースを受けましたが、肩こりがひどいと伝えたところ、凝りが強く出でいるところの確認をしてもらい、丁寧に施術していただきました。マッサージの力加減も丁度良くて、肩周りを始め、体全体がほぐれる感じで、心地よい時間を過ごせました。こちらのお店に行って良かったと思いました。ありがとうございました。

ボディケアコース60分 【平日・祝日(月~金) 6820円】

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ららぽーと富士見店からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    「ひどかった肩こりをはじめ体全体がほぐれる感じだった」とのことで、お身体の変化を感じていただき、
    とてもうれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• sadaさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 20:00:28.0

丁寧に施術して頂いたので、だるさは取れました。
    2回目以降の施術料金がもう少し安いと、定期的に通いやすいと思います。

全身整体・骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

クチコミ投稿もありがとうございます。
    通うことが難しい方には、お客様のお身体に合わせた家でのセルフケアもお伝えさせていただいております。

• みっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 16:29:33.0

書き込みが遅くなりましたが、初回限定のクーポン使用で、かなりお得な価格でできました。先生を指名で施術してもらいました。優しく丁寧な施術で、痛かった首も良くなりました。その後も回数券を買って通ってます。

対象店舗 オンライン予約限定◆整体・骨盤調整&ボディケア70分 平祝日3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    また、お身体のお悩みに合わせてコースをご提案させて頂いております。
    お身体のお悩みや不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 20:12:32.0

気になる場所がしっかりほぐれた

店舗限定◆肩甲骨×もみほぐし50分 【いつでも3500円】

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ぶらふさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 06:53:54.0

接客態度が高圧的な感じがした。

《土日》\定番人気コース/全身整体・骨盤調整コース60分4980円

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。
    ご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    二度とないようお客様1人1人の要望、表情を読み取り、施術していきます。
    貴重な意見を頂きありがとうございました。

• よしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 13:32:11.0

久しぶりに施術お願いしました。
    丁寧な説明と施術で大変満足しました。
    また頑張れそうな感じしました。
    ありがとうございます♪

《平祝日限定》\整体師の本格もみほぐし/ボディケアコース60分6820円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスを高評価をいただき、誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• マリノスさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 03:09:12.0

整体で身体の歪みを確認できましたがマッサージの時間が少なく、もの足りませんでした。

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、施術にご満足いただけず大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ちぃさんぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 17:12:36.0

首肩頭のこりで伺いました。
    施術中から身体がほぐれていくのがわかり、悪い箇所等細かく丁寧に教えてくださり、本当に気持ちの良い施術をしてくださいました。
    こんな信頼できる担当者さんに出会ったのは初めてです。
    今後もよろしくお願いします。

《平祝日》\首・肩に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

カラダファクトリーご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    整体師へお褒めの言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、さらなる技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店お待ちしてます。

• しろあんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 19:46:00.0

整体は初めてで緊張していました
    ですが入店から退店まで
    懇切丁寧に説明して頂いて
    途中で緊張もほぐれ帰ることには
    視野が広がり猫背や巻肩が良くなって
    胸を張って姿勢よくというのが体感できるくらいまで変わりました
    お店の雰囲気ですが
    癒しより整体なので身体のズレを治す方に重点を置いています
    お店の雰囲気はトレーニングルームみたいに
    他のお客さんも見える室内になっていますが施術されると全然気になりません

服を着替える個室があって
    レンタルや持ち込みもOKなので
    状況に合わせて変えられます

AIカメラで身体のズレを読み取り
    写真にして見せてくれたり
    背骨の模型で自分の背骨が今どうなっているのか教えてくれます
    マッサージ店みたいに癒されてほぐして終わりじゃないので
    今自分の状況と説明をしっかりしてくれるので理解もできて
    次に繋げるために対策も取れるので素敵です

今回女性の先生が対応してくれました
    説明も分かりやすく
    自分はこういう時どう質問したら良いのか分からないタイプなのですが
    お話を汲み取ってくれるので質問しやすく
    会話の間が心地よく身体も心も癒されました

\至福のひととき/ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

口コミ投稿ありがとうございます!
    当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待・ご希望に寄り添いながら、整体師が全力でお身体のケアに努めてまいります。

• もかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 06:48:13.0

肩の痛みを和らげたく、来店しました。
    細かく丁寧に聞き取りしてくださり、肩の痛みは歪みが原因だということも体で体感しました!
    痛くて上がらなかった腕が上がってびっくりでした。
    以前行った整体が合わなくて少しトラウマでしたが、とても雰囲気も良く通いやすいと感じました。
    施術していただきありがとうございました。

\肩甲骨からスッキリ/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• たさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 00:11:24.0

施術は的確で自分のからだの状態がよく分かりました。
    ツラかった部分も60分の施術でかなり改善しました。
    ただ、利用規約の確認を促さず、いきなり署名を求めるやり方はいかがなものかと思います。施術がよかっただけに、その点だけが残念です。

\首・肩が気になる方へ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
    一方でせっかくご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、再度全スタッフで接客面を見直し、サービス向上に努めて参ります。

• しばパパさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 19:54:45.0

【平祝日限定】\整体師の本格もみほぐし/ボディケアコース60分6200円

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:22:18.0

1カ月前から首が痛く左右上下向きづらく施術していただきました。受付の女性・担当して下さったスタッフ様
    接客も説明も丁寧で室内もものすごく清潔で定期的にうかがいたい!と思いました。ただ今回はハットペッパー様のクーポンを使用させていただいた金額だったので伺えましたが、悲しいですが正規の金額では私には無理かな。と思ってしまいました。ごめんなさい。

頭・首・肩から至福のひととき♪ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
    一方で当店のコース価格がお客様のご期待に添えず、申し訳ございません。
    いただいたご意見は社内共有し、改善できる点はないか協議・検討を進めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• イマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:56:58.0

施術は大変気持ちよかったです。息の匂いがちょっと気になりました。お口の乾燥にお気をつけください。

\首・肩が気になる方にオススメ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、ご指摘いただいた点につきましては、真摯に受け止め、より一層サービス向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• たかはしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:44:19.0

最近、身体のあちこちが痛くて、ジムでもそれを気遣いながらやるのが嫌でジムの後の時間に予約して行きました。

担当のスタッフさんが的確に私の状態を診てくれて、痛みや不安をかなり解消してくれました。
    しばらくは通って、状況を改善してもらって、運動のパフォーマンスを上げたいと思います。

次週予約した時に「私が責任を持ってお身体改善させて頂きます」と言って貰えたのが心強いです。

引き続きよろしくお願いします。

★4/28-5/7★GW限定★整体・骨盤調整40分+もみほぐし30分(クリーム付)3980円

カラダファクトリーへのご来店・クチコミ投稿ありがとうございます!
    施術サービスを高く評価をいただき、スタッフ一同大変励みとなりました。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めて骨格や骨盤のメンテナンスに努めてまいります。
    またご利用を心よりお待ちしております。

• みんみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 02:07:17.0

産後の骨盤の開きが気になって、初めて整体を受けました。
    しっかり身体のバランスを見て貰えて、施術に大きな痛みなどもないのでとてもリラックスできました(^^)

リンパもしっかり流してもらって、足腰がかなり楽になりました!
    整体だけじゃないのが嬉しいです。
    またお伺いします♪

\PREMIUMリンパ付きで脚スッキリ!/PREMIUM美脚×骨盤調整コース80分4980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ミキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 22:09:27.0

首から肩に掛けてマッサージして頂きました。
    首を伸ばして傾けて首が鳴った時はスッキリしました!
    しばらく通ってカラダを楽にしていけたらいいなぁと思います!

クチコミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。
    ご来店をお待ちしております。

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:16:35.0

初めてこういう整体には行きましたが、とっても満足です!
    金額的にももちろん満足ですが、内容もよく、気持ちよかったです!
    首周りがすごく重く感じていましたが、終わった後には軽くなりました!
    痛い時もありましたが、痛みを聞いてくださったりとてもよかったです!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に関してお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、整体師一同サービス向上に努めてまいります。
    また当店へお越しいただける日をお待ちしております。

• Amandaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 15:52:09.0

とても丁寧に診ていただきました!
    1年ぶりに腕を上げて耳につくまでになり、感動しました。ありがとうございました。
    メニューは肩甲骨&骨盤でしたが、頭から全体を丁寧な説明とともに調整してくれてとても良かったです。よくしていただいたのにもかかわらず、担当してくれた先生のお顔は憶えているのですが、お名前を忘れてしまいました!申し訳ありません。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへの嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    今後さらにご利用者様に愛される店舗作りができますよう精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• つきつきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 20:40:39.0

身体の状態の説明など分かりやすく、安心でした。なおすべき箇所が多く、時間内で全身のお試しとはいきませんでしたが重点箇所の計画などもたてていただき、続けて通ってみる予定です。ウオーターサーバーのサービスもあります。私はお湯があるとありがたいです。

この度は評価いただき、ありがとうございます。
    お客様により良い空間をご提供できますよう、スタッフ一同全力でサービス向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• fu-senさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:48:27.0

マッサージも整体も上手でした。体も楽になりました。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• ロッソさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 11:07:23.0

腰がつらい日が数日続き、整体を受けたいと思い来店しましたが、心良く迎えてもらえ丁寧に対応してもらえました。

よくある街のマッサージではなく悪いところを整えてもらえる感じが私には合っていました。
    定期的にメンテナンスが必要だなと実感しているので、またよろしくお願いします!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 02:06:05.0

整体で身体をほぐしてもらって、とても気持ちよかったのですが、腕の筋肉をほぐしてもらっている時に、少しいたいかなぁとは思ったのですが、これが痛気持ちいい具合なのかなと思って、そのままマッサージを受けて帰ったら、左腕が4cmほどの打撲になってしまったので、悲しかったです。
    時間も、無理を言ってこの時間で終わってほしいとお願いしたので、仕方ないのかな。

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

ゆー様

整体ではとても気持ち良かったと満足していただき、うれしく思います。
    また、マッサージの技術にご満足いただけず悲しい思いをさせてしまい、深くお詫び申し上
    げます。
    強さの調節に関しましても、今後マッサージの際によりコミュニケーションをはかりながら施術していきますので今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• Nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 08:24:59.0

すごくよかったです!立っているのがつらいくらいゆがんでいたのですが、終わった後まっすぐに立つのが楽になりました。すごい、またお願いしたいです。
    ですが、、こちらリフレのリンパマッサージついてるコースでは??やってもらってないですよね、、?私の予約ミスかなとか思って帰ってしまいましたがやっぱりついてますよね、、?
    通いたいと思っているので不安になってしまいました。

Nana様

また、せっかくご来店いただきましたのに、不安な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないようお客様とのコミュニケーションをしっかりはからせて頂きます。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• さと。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 08:02:12.0

先日はありがとうございました。体がすっきりしました。

オープンしたばかりなこともあってか、お客さんがいないところにスタッフがずらりと並んで待ち構えられると、入りづらさを感じました。施行中に、営業されるのも嫌です。あくまでも個人的な意見ですが、お店のスタンスがあると思いますが、なぜあの場所にお店を構えたのかを考えたら、お客さんの望みがズレているのではないかと感じました。

【土日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

さと。様
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

カラダファクトリー ららぽーと富士見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー