3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ビヨウ(BIYO)   >

ビヨウビューティーサロンエルイーディーダツモウフェイシャル

• 沖縄県浦添市牧港2-39-1
  • コープ牧港から車で2分メディカルプラザ牧港から徒歩4分※LED脱毛・ハーブピーリング
  • みーのーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 10:40:53.0

昨日はありがとうございました!
    お話も楽しくて、お肌や身体についてのアドバイスも教えてくれて本当にありがとうございます!
    今朝も肌触りがいつもと違ってて感動しました(TT)
    72時間後が楽しみです!
    またよろしくお願いします(^^)

【圧倒的低価格!!】ハーブピーリング×話題のプラズマシャワー♪¥4980

BIYO beauty salon  LED脱毛/フェイシャルからの返信コメント

みーのー 様

先日はBIYO beauty salonにお越し頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミと評価の投稿大変感謝しております。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)

翌朝の肌触りに感動されたとの事、とても嬉しいです♪

またお手伝いさせていただければ幸いです♪

みーのー様のご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:50:03.0

今回もすごく丁寧に対応してもらいました!
    終わった後の紅茶も美味しかったです♪
    これから効果が出る事を楽しみにまた通いたいと思います!

あや 様

いつもBIYObeautysalonをご利用いただき誠にありがとうございます。

接客施術ともに満足頂けて嬉しいです(^^)

またお手伝いさせていただければ幸いです♪

これからも皆様に愛されるサロンつくりをして参りますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 00:22:44.0

とても丁寧な接客と施術をしていただきました。久しぶりの脱毛と初めてのLED脱毛でしたが、終始リラックスする事でき、継続して通いたいと思える内容でした。

あず 様

リラックスして受けて頂けて良かったです(^^)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

これからも安心してお通い頂けるように

心のこもった美容サービスを提供して参ります(^^)

あず様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 10:21:03.0

丁寧な接客と施術ありがとうございました。
    お店の雰囲気もよくてスタッフの方が凄く綺麗でお話も楽しくて綺麗になれるように頑張ろう~ってなりました!
    来週また別メニューで予約させて頂いたので楽しみです(^^)

【レディース全身+顔+VIO】最新機器LED脱毛★初回限定¥6440★

き様

お忙しい中、嬉しい口コミと評価の投稿大変感謝しております。

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました(^^)

これからも丁寧な接客サービス心掛けて参ります。

次回もキレイのお手伝いを精一杯させて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)

き様のご利用を心よりお待ちしております♪

• まきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:06:13.0

LED脱毛初めてで、どんな感じなのか不安でしたがとても安心して施術受けることが出来ました!音が無いので、いつ痛くなるのか分からずドキドキでした笑。生え方を見てまたお伺いしたいと思います。フェイシャルも気になったので、またよろしくお願いします。

【レディースVIO】LED脱毛,◎介護脱毛◎生理の不快感バイバイ♪★初回¥1980★

まきんこ 様

リラックスして受けて頂けて良かったです(^^)

効果実感して頂けたら幸いです。

音ですね…(^^)声かけを工夫してより安心して受けて頂けるようにしますね。

是非、フェイシャルエステもお手伝いさせていただければ幸いです(^^)

まきんこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:20:40.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングから施術内容まで丁寧に説明してくれて安心して、お任せできました。
    施術中も丁寧で声掛けも優しくて最高でした!!
    アドバイスもたくさん頂けたので、お肌の知識が増えました♪
    終わった後からお肌がツルツルで嬉しかったので
    続けて通っていきたいです(*^ω^*)

みっちゃん 様

お忙しい中、嬉しい口コミと評価の投稿大変感謝しております。

ツルスベお肌実感頂けて良かったです(^^)

これからも丁寧な接客サービスを心掛けて参ります!

またお手伝いさせていただければ幸いです♪

みっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• アイノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 13:09:37.0

初めてのVIOでした。
    お店を入ったら丁寧に対応して下り、お気遣いに感謝します。
    カウセリングも丁寧にしてくださりました。
    当店でVIO処理経験の利用者がいて安心してお任せできました。
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
       ありがとうございます!!

アイノ様

先日は数あるサロンの中からBIYO beauty salonにお越し頂き、誠にありがとうございました。

初めてのVIO脱毛安心してして受けて頂けて良かったです(^^)

アイノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 12:24:19.0

初めてのハーブピーリングで緊張していましたが、とても丁寧に説明していただき、アドバイスなども聞けて話しやすいお方で安心して施術できました。
    デコルテのマッサージもしていただき初めてデコルテのマッサージをやりましたが、とても気持ちよくて最高でした。施術後は顔色も明るくなって肌触りも柔らかくモチモチしてて肌質が変わってるのが分かりました。これからも通って肌質改善していきたいです。

えり 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

施術後、肌触りもちもち、血色も良くなりお顔がパッと明るくなられましたね♪
    デコルテマッサージ気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

続けて頂くと土台からお肌も変わっていきます☆

これからも、えり様がご満足頂けるようお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• よぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 21:51:33.0

初めて伺いましたが、担当者さんがとても親しみやすくて丁寧で、カウンセリングから親身になって聞いてくださったので、終始リラックスして施術を受けることができました。終わった後はすぐに、お肌のトーンアップ、ふっくら感、ハリ感を実感してとても驚きました!日焼け止めと保湿がとにかく大切と聞いたので、これまで以上にケアをしながら施術も続けていけたらいいなと思います。
    またよろしくお願いします♪

よぴ 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

リラックスして受けて頂けて良かったです!

施術後のお肌の変化も効果実感頂けて嬉しいです!

UVケアと保湿でより美肌へと導きましょう♪

これからも居心地の良いサロンでいられる様、施術や接客を努力して参ります!

よぴ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 21:34:39.0

ハーブピーリング・プラズマシャワー、どちらも初体験でしたが、こちらの質問に対しても、分かりやすく説明して頂きました。

お肌がモチモチ&ツヤツヤになり、デコルテ~肩、背中のマッサージもとても気持ちよかったです!

血流も良くなって、クマが薄くなってたのも嬉しかったです!
    また時間作って行きます!!
    ありがとうございました(^^)

ひまわり 様

お忙しい中、嬉しい口コミと評価の投稿大変感謝しております。

お肌の変化、効果実感頂けて良かったです♪

マッサージ気に入って頂けて嬉しいです(^^)

またお手伝いさせていただければ幸いです♪

ひまわり様のご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 14:05:43.0

とても丁寧で、気持ちよかったです。
    終わった後も肌がツヤツヤで感動しました!
    またきます。ありがとうございました^_^

みー 様

お忙しい中、嬉しい口コミと評価の投稿大変感謝しております。

艶肌になられたとの事、喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

お褒めの言葉も嬉しく励みになります♪

これからも満足して頂けるように心を込めて接客、施術をして参りますね(^^)

また、キレイのお手伝いさせていただければ幸いです。

お会いできるのを楽しみにしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:12:13.0

担当してくれた方が凄く気さくで丁寧に施術してくださり、初めてのピーリングでしたが安心して受けることが出来ました。

ゆい 様

初めてのハーブピーリング安心して受けて頂けてよかったです(^^)

またお手伝いさせていただければ幸いです♪

ゆい様のご来店を心よりお待ちしております。

• あふりかまーまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 11:48:43.0

全身脱毛の施術を受けました

店内は清潔感があり居心地◎

今後も通うつもりですが、
    VIOだけは他店で受けようかなってくらい
    痛かったです(;;)笑
    でもその他の部位は痛み0で、何されてるのかも分からないほどでした。

初めてから10日。
    脇、腕の毛の生えがとても遅くなり 効果を実感しています^^

あふりかまーまい 様

お忙しい中、嬉しい口コミと評価の投稿大変感謝しております。

効果実感頂けてるようでとても良かったです(^^)

VIO脱毛痛いですよね…

でも、「やって良かった~」と言ってもらえる満足の高いパーツになりますで、

是非、継続をおススメします!

できる限り、お痛みなく施術を受けて頂けるように努めて参ります!

あふりかまーまい様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 23:08:04.0

私からの質問でLED脱毛と他の脱毛の違いをわかりやすく説明して下さりありがとうございます!
    毛穴洗浄もして下さり最後はしっとりすべすべになってました。翌日がさらに肌が良くなっているような気がしました。
    金額もお手頃なのでまた利用したいと思います!ありがとうございました

はな 様

接客や施術、気に入って頂けて良かったです(^^)

お肌状態もしっとりすべすべになられた様でとても嬉しいです。

継続されると、よりツルスベお肌が実感頂けると思います。

はな様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• 雪見だいふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 00:28:03.0

家から近いとこにあって、気になって行ってみたらカウンセリング丁寧すぎてビックリしました!しかも無理な勧誘とかもないしホントにホントにオススメです!!デコルテのマッサージもめちゃくちゃ気持ちいいです!!絶対行くべきです!

雪見だいふく様

高評価の口コミも頂きまして、大変嬉しく思います。

デコルテマッサージ気に入って頂けたようで良かったです(^^)

その後お肌の調子はいかがですか?

またお手伝いさせていただければ幸いです(^^)

雪見だいふく様のご来店を心よりお待ちしております。

• とーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 16:15:32.0

大満足です。毛穴洗浄もしていただき、顔も気分もスッキリです。また、利用させていただきたいです!

【レディースお顔】LED脱毛◎全顔脱毛☆美肌パック付き★初回¥1980★

とー 様

お顔も気分もスッキリされたとの事、

大満足頂けてとても嬉しく励みになります(^^)

今後もよろしくお願いします!

とー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• yukiiiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 18:46:58.0

とても分かりやすい説明と、丁寧な施術でした!
    またリピートしようと思います。

yukiiiii 様

リラックスして受けて頂けて良かったです(^^)

これからも居心地のいいサロンで、美容を提供できるように努力して参ります!

yukiiiii様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 21:21:49.0

肌のくすみが気になって来店しました。
    顔のエステだけではなく、デコルテのマッサージも
    してくださり、リンパの流れや食生活などの
    アドバイスも分かりやすく教えてもらいました。
    施術後はくすみ、たるみが凄く効果感じました。
    また宜しくお願いいたします。

aya様

高評価の口コミも頂きまして、大変嬉しく思います。

お肌のお悩みに効果実感頂けて良かったです(^^)

その後お肌の調子はいかがですか?

またお手伝いさせていただければ幸いです(^^)

aya様のご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:34:33.0

入った時の案内、説明、施術全て丁寧にして頂きました。細かい気遣いも嬉しかったです!まだ1回で効果は分からないですが、また行きたいと思います。ありがとうございました!

あや 様

お忙しい中、嬉しい口コミと評価の投稿大変感謝しております。

接客施術ともに満足頂けて嬉しいです(^^)

これからも居心地の良いサロンにして参ります。

その後効果は実感頂けていますか?

また、お手入れのお手伝いをさせていただければ幸いです。

あや様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 22:55:39.0

LED脱毛は初めてでどんな感じか不安でしたが、施術前説明も丁寧でアフターケアも丁寧に教えていただき感謝です。
    痛いですよ。と言われビビってましたが優しいお声掛けをして頂き頑張れました。
    寄り添ってくれる感じがとても良かったです
    頑張ってツルツル目指そうと思います

みき 様

安心して受けて頂けて良かったです(^^)

これからも安心して受けて頂けるように

心のこもった接客と美容を提供できるよう努力して参ります!

みき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• アユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 21:13:03.0

初めての脱毛で不安いっぱいだったんですけど
    親切丁寧、笑顔で対応してくれてとても良かったです。

痛いですよ~と聞きどうしようかと迷ったんですけど
    覚悟を決めてやってもらいました

ホントに痛かったです。
    でも頑張ってツルツルを目指します。

アユミ様

脱毛安心してして受けて頂けて良かったです(^^)

一緒にツルツル目指して頑張りましょう!

アユミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 16:49:35.0

VIOは痛いと聞いていましたが、本当に痛かった笑
    また、プレゼントでおへそ周りもやってもらいました!丁寧な対応で痛くても乗り切る事がでしました。それに、範囲も狭いので我慢できるし続けられると思います!効果を実感できる数日後が楽しみです!

次は他パーツも組み合わせて行きたいです!

まき 様

接客や施術、気に入って頂けて良かったです(^^)

VIO脱毛痛いですよね…

是非、継続をおススメします!

他の気になるパーツも一緒にキレイにしたいですね(^^)

まき様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• angelさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 23:19:16.0

スゴイ久しぶりの脱毛で緊張してましたが
    すごく良い接客で安心してできました
    お店もキレイだし接客も良くてとても満足です
    また宜しくお願いします

angel 様

久しぶりの脱毛リラックスして受けて頂けて良かったです(^^)

これからも安心して受けてい頂ける様に接客と施術を心掛けて参ります。

またお手伝いさせていただければ幸いです(^^)

angel様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 07:58:28.0

何ヶ所か他サロンにも行きましたが、他サロン以上に全身の細かい部分まであててくださってるのが分かったし、手際も良くて効果が楽しみです!LED脱毛は初めてでピリピリ感?が強く痛いとこもありましたが沢山おしゃべりしてくださってあっという間に終わりました(^-^)またお願いします

みい 様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

初めてのLED脱毛リラックスして受けて頂けて良かったです(^^)

LED脱毛は少しお痛みを感じる方もいらっしゃいますが、その分効果実感して頂ける方も多いです!

これからも丁寧な接客と施術を心掛けて参ります。

またお手伝いさせていただければ幸いです(^^)

みい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Ayaponさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 22:14:48.0

初めての全身脱毛、丁寧にやって頂いて大満足です^_^また行きますので、宜しくお願い致します^_^

【LED脱毛★初回限定★レディース】全身+VIO ¥13000→¥4460 VIO込み(顔除く)

Ayapon 様

初めての全身脱毛リラックスして受けて頂けて良かったです(^^)

これからも丁寧な接客と施術を心掛けて参ります。

またお手伝いさせていただければ幸いです(^^)

Ayapon様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 16:52:03.0

こんなにも丁寧で感じのいい対応は初めてでした!気さくにお話をする中で、疑問に思うことに対して、細かく説明して下さるし、私の娘の悩みにまで答えて下さいました!
    通常、デコルテは別料金のサロンが多いと思いますが、料金に含まれているようで、また凄く気持ちがよく驚きばかりでした。
    金額もびっくりで、これなら続けてエステ通いが出来ると安心しました。
    親子で通い続けたいなと思いました(^^)

【シワ・たるみケア☆スペシャルコース】ワンランク上のハリ艶UP 80分¥4980

Yuki 様

お忙しい中、嬉しい口コミと評価の投稿大変感謝しております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉とても嬉しく励みになります♪

是非、親子のキレイのお手伝いさせていただければ幸いです。

お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:37:37.0

久しぶりの脱毛で、ずっと気になってたので行けてよかったです。説明も分かりやすく安心して過ごせました(^ ^)
    お肌もすべすべになって気持ちよくて満足です。
    メニューも豊富なのでまた行きたいです♪

【レディース全身】 最新機器LED脱毛 ★初回限定¥2480★

yuki 様

接客や施術、気に入って頂けて良かったです(^^)

施術後のお肌状態はいかがでしょうか?

是非、他のメニューもお試しくださいね(^^)

yuki様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• まえださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 08:16:24.0

初来店でしたがとても丁寧な対応で大満足です。また利用させて頂きますね!ありがとうございます♪

まえだ 様

大満足頂けてとても嬉しく励みになります(^^)

安心して通って頂けるよう、丁寧な接客を心がけて参りますので、今後もよろしくお願いします!

まえだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• 翔さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 19:17:04.0

ロミロミ初めて受けてとても、気持ち良かったです。
    店内も雰囲気よくて、とてもきれいでした!
    ただ、うつ伏せの時、だんだんおでこが痛くなってきたので、タオルがあると嬉しかったです。
    出されるお茶も美味しかった~☆ありがとうございました。

初めての方におススメ!全身リンパマッサージ【ロミロミ】◎¥4900/60分

翔 様

お忙しい中、嬉しい口コミと評価の投稿大変感謝しております。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

初めてのロミロミ気に入って頂けて良かったです(^^)

少しでもお疲れが取れたこと嬉しく思います。

うつ伏せ時のタオルは、次回からそのようにさせて頂きますね(^^)

今後とも翔様の心身に寄り添えるよう

改善、向上に努めて参ります。

お疲れが溜まる前にぜひ当店へ癒されに来てくださいね♪

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 12:39:18.0

ほぼ初めての脱毛でしたが、安心して受けることが
    できました。
    痛い部位は事前に声かけしてもらったり乗り越えられました(^^)
    これから夏に向けて頑張って通いたいです
    また次回もお願いいたします。

hana様

脱毛安心してして受けて頂けて良かったです(^^)

hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ビヨウ(BIYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー