5. キャメル(Camel)   >

キャメル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県春日部市粕壁東1-2-14
  • 春日部駅東口徒歩3分

ミンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 19:23:07.0

私のまつ毛の状態に合わせて助言してくださってとても良かったです。
    ずっと利用したいです。

人気★最高級フラットラッシュ120本 ¥6600→¥3480(オフ無料)

Camelからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    美容液でケアをしながらエクステ楽しんで行きましょう!(^-^)

Camel  mayumi

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 04:51:24.0

メニューを間違えて予約してしまったのにも関わらず
    丁寧にカウンセリング対応していただきました。
    施術中も目が染みないかと気にかけてくれて
    気付いたら寝てしまいました。
    仕上がりは予想以上で大満足です!
    なにしろ値段が安い!
    どのくらい保つかわからないけど
    今のところは満足しているので通いたいと思っています!

似合わせラッシュリフト¥7380→¥3980

あやの様

先日は数あるサロンの中、
    当店にご来店頂き、ありがとうございました。

丁寧なカウンセリング、仕上がりにご大満足頂き、
    とても嬉しく思います。
    あやの様にとてもお似合いのデザインでした。

次回のご予約も頂きましたので、
    また、あやの様にお会いできる事を楽しみにしてます。
    小さな疑問等ございましたら、何でも聞いてくださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂き、

Camel  Yuu

• ぷんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 18:44:28.0

久しぶりのマツエクで、マツパがのこっていたにもかかわらず、綺麗に仕上げていただきました!

華やか★最高級フラットラッシュ140本 ¥7700→¥3980(オフ無料)

ぷん様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がりが綺麗とのお言葉、とても嬉しく思います。

次回のご予約ですが
    前回のご予約から3週間以内のご予約ですと
    お得なクーポンがございますので、是非、ご検討くださいませ(^-^)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございました。

Camel Yuu

• ややさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 11:58:05.0

お店の雰囲気もよく、とにかくスタッフさんが話やすく、色々相談にも乗っていただいて満足した仕上がりになりました。
    そして値段も安く、持ちも良さそうです!
    自信を持って友達に紹介したくなって、すぐ紹介しちゃいました。
    サロン迷子でしたが、Camelさんに決まりました。

Camelからの返信コメント

この度はありがとうございました。
    是非またのご来店をお待ちしております。

Camel

• chiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:53:01.0

ありがとうございました!とっても満足です!

Camelからの返信コメント

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    是非またのご利用をお待ちしております。

• みけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:32:51.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客をしていただきました。
    仕上がりも良かったです。
    久しぶりの施術だったのですが、大満足です!
    次回の予約もしてきたのでまた楽しみにしてます。

【期間限定】アイブロウWAX脱毛&パリジェンヌラッシュリフトsat

みけ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をたくさん頂き、
    とても嬉しく思います。
    次回予約も頂き、ありがとうございます。

また、みけ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    まつ毛、眉毛の事で聞きたい事等ございましたら、
    ご遠慮なく小さな事でもご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂き、

Camel   Yuu

• Anabelleさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 21:21:15.0

久しぶりにまつ毛パーマをしました。
    担当の方に相談して似合わせラッシュリフトに変更してもらいました。
    施術前に丁寧なカウンセリングがあり、とても綺麗に仕上げて頂き満足です。
    今までの中でカールの形が一番自分に合っていてとても気に入りました。

Anabelle様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

カウンセリングが丁寧でパーマの仕上がりにも
    ご満足頂き、私もとても嬉しく思います(*^^*)

次回予約も頂き、
    またAnabelle様のお会いできる事を楽しみにしております。

お久しぶりのパーマなので、
    何かございましたら、次回お聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中、
    嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございました。

camel YUU

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 19:02:20.0

持が良いです
    リピします

ゆ様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。

モチがいいとのお褒めのお言葉
    とても嬉しく思います。
    ありがとうございます(^^♪

夏はカラーエクステもおススメですので
    是非チャレンジしてみてくださいませ.。

Camel  Yuu

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 22:02:30.0

初めてのマツエクでしたが、
    とてもいい仕上がりにしてくれました!!

ナチュラル★最高級フラットラッシュ100本 ¥5500→¥2980(オフ無料)

み様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございます!
    初めてのマツエク気に入って頂けて、とても良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まみちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 22:07:31.0

可愛くして頂きありがとうございます!相談もありがとうございます!またよろしくお願いします!!

まみちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

マツエクデザインがとてもお似合いで可愛かったです。
    コーティング剤は使いこなせてますか?
    次回のご予約来店時にお悩み等ございましたら、
    お聞かせください(^-^)

次回のまみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

camel  Yuu

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 19:10:52.0

初めて施術して頂きましたが、凄く丁寧に不安なところも聴ききながらどうして行くか決めることが出来て安心しました!!
    仕上がりもぱっちりで大満足です

【リピーター様】ボリュームラッシュ300本¥7980→¥6980

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    リペア補修お待ちしております(^-^)

Camel Mayumi

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 23:43:10.0

丁寧にデザインを選んでくださり、仕上がりも大満足です!

エクステデビューに♪最高級フラットラッシュ80本 ¥4400→¥2480(オフ無料)

ちーちゃん様
    先日はご利用ありがとうございました♪
    デザイン、仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しておりますね(^O^)

• kiーemaluさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 17:27:48.0

先日はお世話になりました。いつも行く所と予定合わずこちらを予約させて頂きました。
    結果的に仕上がりがとても良く持ちも良さそうで最高です! 大事にケアしながらやります(^-^)
    またお世話になろうかと思います☆

kiーemalu様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がりがとても良く持ちも良さそうで最高とのお言葉
    とても嬉しく思います。

kiーemalu様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

Camel Yuu

• さくわにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 21:00:00.0

前回予約して、都合が合わないからと断られ、次回は割引するからと言われたがそもそも覚えてもない。結局割引もされず。
    施術も全く未熟で目がしみても「しみますか~?」と言いつつすぐ拭き取るだのコットン外すだのしてくれない。目が痛くてすごく不快だった。両目とも結局何か突き刺さるような痛みを覚えて苦痛。終始地味にシミてる感じが残り、家に帰ったら右まぶたがどう考えても腫れている。
    時間外の割増とDカールの割増料金はしっかりとられ全く安くもなく満足もできず。
    対応も未熟で何も評価できる場所が見当たりませんでした。声掛けも必要最低限の冷たい態度。
    最後にはLINEでスタンプ貯めたら得みたいなことよく言えるなと思ってしまいました。
    もう二度と行きません

Camelからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見を書いて頂きまして
    この度は、折角お越し頂いたにもかかわらず、お客様の期待に添えない結果となってしまして、大変申し訳ございませんでした。

• キンプリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 18:29:05.0

とても丁寧に施術して頂き仕上がりも大満足でした!ありがとうございました☆

似合わせラッシュリフト¥7380→¥3980

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    パーマの調子はいかがでしょうか?
    是非是非またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

Camel Mayumi

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 00:32:17.0

仕事終わりに出来る店舗を探していました。
    遅い時間まで営業しており、丁度良い時間に予約できたので
    はじめて伺いました。満足できる仕上がりで、お値段もお手頃で通いやすいので、またお願いします。

maki様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    気に入って頂けて良かったです。
    水・金・土・日は23:00まで営業致しておりますので、お仕事帰りに是非!お待ち致しております(^-^)

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 21:45:49.0

セルフのパーマは経験があったのですが、今回初めてお店でパリジェンヌをかけてもらいました。
    落ち着いた雰囲気のお店や家具、店員さんのお話の仕方でリラックスしながら施術を受けられました。
    花粉症持ちなので目を擦ってしまうクセがあり、目の中央だけまつげがちぎれていることを教えてもらって「さすがプロだな~」と感激しました!
    ぱっちり上がって大満足です!

Camelからの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

そしてお忙しい中口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございます(^-^)

お仕上がりに満足して頂けて私も嬉しく思います(*^^*)

はなちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

Camel Kotone

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 21:09:57.0

初めてでしたが、友人の紹介で行きました。
    初めてのマツエクで、色々と教えてくださり、最後鏡で見て、自然な仕上がりでとても満足でした。
    次はもう少し長くしても良いかなと思いました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    次回長さ調節していきましょう!
    お待ちしております(^-^)

Camel Mayumi

• マユミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:45:10.0

とてもお安く施術していただき、時間も早く仕上がってとても満足出来ましたありがとうございました
    またお願いしたいと思っています。

マユミン様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。
    気に入って頂けて凄く良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• ぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 19:20:54.0

昨日はありがとうございました。にあわせにしてくださり大変満足しております。来月もよろしくお願いします。ごめんなさい。担当してくださった方のお名前わすれてしまいました。

Camelからの返信コメント

先日は御来店誠にありがとうございます。気に入って頂けて、とても嬉しいです。来月、お待ちしております(*^^*)

Camel mayumi

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 18:18:48.0

リピーターの方が多いのではと思います。
    コスパよく通い続けやすいサロンです。
    主婦の方にもおすすめです。

Camelからの返信コメント

ま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

Camel スタッフ一同

• おかきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 09:44:01.0

椅子も他のところと違くて座り心地抜群でした!
    お姉さんが丁寧にカウンセリングしてくれてアドバイスもくださって過去一の仕上がりになり大満足でした!
    ありがとうございます

Camelからの返信コメント

おかき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

お仕上がりに満足して頂けて私も嬉しく思います(^-^)

また何かご相談事などありましたらなんでもお聞かせください(*^^*)

おかき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

Camel Kotone

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:08:39.0

隙間時間にヘッドスパだけで予約したのですが、私自身に少し時間に余裕が出来たのでマツエクのリペアも追加でお願い出来ないかと相談すると快く引き受けて頂き、また保護テープの粘着に敏感な私の肌にもとても丁寧に対応してもらえて感謝です。また宜しくお願いします。

【ヒト幹細胞炭酸】ドライヘッドスパ 30分コース

ゆみちゃん様
    嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    ご要望にお応え出来良かったです!
    テープの粘着部分の痛みもなく安心致しました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• さぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 20:39:32.0

パリジェンヌの経験はありましたが、初めて行くお店でした。駅からも近くて場所も分かりづらくなかったです。

まつげもシッカリと上がり、その後日にちが経ってもキープ出来ていてメイクをしていても下がってこないので良いです。

その場で次回の予約をすると料金も少しお安くなるのが嬉しいですね、またリピートでお願いしたいです

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    仕上がりに満足して頂けて私も嬉しく思います!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:26:22.0

お値段がお手頃ですが持ちも良く、施術も通常通りで有り難かったです。
    ただマツエクをする際に下に貼る保護テープの粘着が凄く、最後の剥がす時がめちゃくちゃ痛くそちらで涙が出るほどでした…アイリストさんの匙加減によるとは思いますが。
    それ以外はとても良かったので通わせて貰おうとおもいます。

ゆみちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    テープの件は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    再度見直しますね。ご指摘ありがとうございます。
    またのご利用お待ち致しておりますね♪

• マリアちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 19:01:56.0

安かったため、こちらのサロンを初めて予約しました。
    お店に行ったらパリジェンヌで予約していたのですが、カウンセリングの後にラッシュリフトの方がいいと言われ値段は高くなりましたが、ラッシュリフトにしていただきました。
    今までパリジェンヌしかやったことなくて、しっかりまつげが上がる仕上がりを期待していましたが、自然な仕上がりで私的にはパリジェンヌの方が良かったなと思いました。
    施術の最後に束感出すためにオイル?付けますかと聞かれ、料金かからないのかと思いお願いしたらプラス500円でした。最初に500円かかりますがと言ってほしかったです。
    安かったのでこのサロンにしたのに結局支払った額は高くなり仕上がりも満足いかず残念です。

Camel

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 23:19:04.0

施術前に丁寧に説明してくれました。仕上がりも大満足です!またお願いします

Camelからの返信コメント

はな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

お仕上がりに満足して頂けて私も嬉しく思います(^-^)

はな様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

Camel Kotone

• ももちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 14:26:13.0

よかったです∩^ω^∩

Camelからの返信コメント

ももち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

ももち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

Camel Kotone

• いげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 13:09:21.0

初めてマツエクをしたのですが、初めてでもわかるように説明して頂き安心して施術することが出来ました。
    またお願いしたいと思います

Camelからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけて嬉しく思います(*^^*)
    是非またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

Camel Mayumi

• まなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 07:56:25.0

とても綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!

Camelからの返信コメント

まな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

お仕上がりに満足して頂けて私も嬉しく思います(^-^)

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

Camel Kotone

キャメル(Camel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー