5. カラダファクトリー 港北TOKYU S.C.店   >

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー コウホクトウキュウショッピングセンターテン

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央5-1 港北 TOKYU S.C. A館3F
  • ★☆駅チカ☆★横浜市営地下鉄 センター南駅:徒歩3分

4.0
    3.7
    4.0
    3.7

Lichicoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 00:30:36.0

首肩の凝りからくる偏頭痛が数日続き、湿布やストレッチでは回復せず当日予約できた整体に駆け込みました。主訴から痛みの原因を導き出し、丁寧に説明してくださった上でしっかりと骨の歪みを正して、筋肉の凝りをほぐしてくださいました。おかげさまで痛みが和らぎ、本当ならばしばらく通いたいところですが経済的にどうしても叶わないので、もしまた不調が現れた時には頼らせてもらおうと思います。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 港北 TOKYU S.C.店からの返信コメント

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    お身体のお悩みに合わせてコースをご提案させて頂いております。
    お身体のお悩みや不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 08:49:32.0

施術60分でしたが、初回のせいか話が多く、施術時間は短かったように思います。
    色々と、聞かれるが 他のお客様にも聞こえてしまうため配慮が欲しかった。
    施術はいいと思ったが翌日、首がだるく、背中が痛くなってしまいました。

\頬・顎まわりや目元のケアに/フェイス&ヘッド×骨盤調整コース60分3980円

この度は、ご来店ありがとうございました。
    配慮が至らずご不快な思いさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

翌日以降の痛みはいかがでしょうか。
    ご指摘いただきました、件に関しては店舗で改善に向けて話し合い見直してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

小泉

• さとこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 16:37:22.0

大変スッキリ致しました!
    また、伺わせて頂きます

【平祝日限定】\肩集中でスッキリ/肩甲骨×骨盤調整コース60分7200円

口コミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。

• maさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 15:42:32.0

ほんとにほんとに施術が上手で、最高でした。
    担当スタッフさん、健康に気を付けて頑張って下さいね~大好きです。

ma 様

この度はご来店ありがとうございました。
    とてもご満足頂けたようで嬉しく思います!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 16:57:03.0

全身整体、骨盤矯正コースを受けました。
    最初に体の不調のある場所など詳しく聞いてくれて、そこを中心に筋肉をほぐしてくれました。他にも凝っているところを見つけてくれて、ほぐしてくれました。片足立ちや、荷物を持つ時の癖で、左足の方が短くなってるとの指摘もしてくれました。時間の半分が筋肉ほぐしで、残り半分が骨格調整という感じでした。首も曲がらなかったのが曲がるようになり、肩も上がらなかったのが上がるようになりました。
    痛気持ち良くて、効いてるな~という感じです。
    施術後は体が軽くなりました。

なお 様

この度はご来店ありがとうございました。

お身体が軽くなり良かったです!

今後とも宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 14:22:34.0

整体は初めてでどんなものかと思いましたが、
    いってよかったと思います。

あや 様

今後とも宜しくお願い致します。

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 13:16:41.0

丁寧な施術とカウンセリングでまた行きたいと思いました!

なつみ 様

今後とも宜しくお願い致します。

• maさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 19:37:16.0

お世話になりました。
    担当スタッフさんの施術が最高です!!!

ma 様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。        日野

• へむへむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 01:16:21.0

丁寧な施術と説明でリフレッシュでき、いい休日になりました^^

へむへむ 様

今後とも宜しくお願い致します。

• とみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 22:46:17.0

首、肩こりが原因なのか3日間くらい頭痛がひどく、寝られないほどでした。

こちらで施術後、頭痛はおさまりとても良い状態になりました。

本当に有り難うございました。

時間があれば、定期的に通いたいと思っています。

とみさん 様

今後とも宜しくお願い致します。

• 雛姫さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 14:46:58.0

動きやすくなりました

あれからいかがでしょうか。

動きもだいぶ改善され、私も嬉しかったです。
    動きが悪くなる前にまたお身体をみさせてください!!

今後とも宜しくお願い致します。

• れもんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 05:54:59.0

今週もありがとうございました。
    また来週もよろしくお願い致します!

れもん様
    本日もご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• れもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 23:06:41.0

今週もありがとうございました!
    気候に最近敏感になり、グッタリとまでは
    言わないですがモヤモヤした感じが続いたりしてました。
    首の調整をして頂いて、そのモヤモヤとしたものがスッキリしました。
    また来週もよろしくお願い致します。

今週もご来店ありがとうございました。

最近お忙しいと仰っていましたのでどうぞお体ご自愛下さい。

• れもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 18:18:36.0

今週も丁寧な施術をありがとうございました。
    久しぶりに肩甲骨剥がしをして頂きましたが、
    かなり痛かったです。ですが、剥がして貰った後
    方が開き肩凝りが改善されたように思います。

これからもご期待に添えるように誠心誠意施術を行ってまいります。
    またのご来店お待ちしております

• りなりーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 18:17:27.0

今週もありがとうございました。
    いつものコース+小顔という形で丁寧に施術して頂きありがとうございました。もともと力が入りやすい為、顎ラインが自分でもガチガチなのが気になっていました。施術後は無駄な力が抜けて顔全体が引き締まりました。自分でもほくじてマッサージ頑張ります。
    またよろしくお願い致します。

また喜んでいただける施術接客ができるように誠心誠意取り組ませていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

• りなりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 18:14:15.0

毎週、ありがとうございます。
    出来るだけ欠かさず、毎週施術をしてもらっていることによって周りの方から姿勢が綺麗など褒められることが本当に多くなりました。自分でもなるべくストレッチや適度な運動をしていけるように頑張りたいと思います。
    次回またよろしくお願いします。

りなりーさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    以前に比べて姿勢は断然よくなりましたよ!

今後ともよろしくお願いいたします。

• イノッチさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 06:56:27.0

整体は初めてだったのですが施術後すぐに肩の凝りが和らいだので定期的に行こうと思いました。

イノッチ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    肩の凝りが和らいだとのことで良かったです。
    無理はせず、お辛さが出てしまう前にまた診させて頂けたらと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ミルクココアさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 12:30:57.0

体の疲れとリラックスしたくて利用させていただきました。
    他のお客さんがベビーカーに乗せて赤ちゃんを連れてきており、その赤ちゃんがずっと泣いていました。他のスタッフがあやしていましたが泣き止むことはありませんでした。赤ちゃんを連れてくることが悪いわけではありません。子供は泣くものなので仕方のないことなのですが、普段子供と接する仕事をしており、常に赤ちゃんの泣き声がある職場のため、静かな環境で癒しを求めていた私には合わない環境でした。非常に残念でした。
    施術はよかったです。

【平日限定】《整体師の本格もみほぐし/身体ケア》ボディケア60分5230円

ご期待に沿えず大変申し訳ございません。

ご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

• tzさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 08:22:52.0

想像以上に満足した60分でした。

あれからお体の調子はいかがですか?

これからも技術、サービスの向上に努めてまいりますので、機会があればまたお体をみさせてください。
    宜しくお願い致します。

• ユン・セリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 21:19:56.0

今まで他店の整体に通っていたのですが違う店も試してみたくて行ってみました。最寄りの店舗は予約したい日は混んでいたみたいで空きがなく、こちらの店舗はOPENしたばかりということで予約が取りやすくて良かったです。3か月位整体をさぼってたためかなり体がガチガチだったのですが痛気持ちいいマッサージでほぐしていただきその後は体の調子が良くなりました。足がむくみやすいので整体と一緒にフットマッサージもしてもらったのですが足がスッキリして気持ち良くて個人的にフットマッサージは推しです!毎回整体とセットでやってもらおうかなと思います。次回もよろしくお願いします!

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

ユン・セリ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    おからだの調子が良くなり、脚もスッキリしたとのことで良かったです。
    現状に満足せず、これからもますます努力をしてまいりますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。         日野

カラダファクトリー 港北TOKYU S.C.店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー