4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ルミエール ブランシュ(Lumiere blanche)   >

男女兼用美容脱毛サロン Lumiere blanche

ダンジョケンヨウビヨウダツモウサロン ルミエールブランシュ

• 茨城県つくば市東新井26-13 KAISHO3 102号室
  • 【つくば駅近脱毛専門店】TXつくば駅から車で4分/西大通/路面テナント前駐車場3台

あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 08:51:21.0

全身脱毛に通い続けて8ヶ月程になります。
    昔から体毛の濃さが悩みで、ほぼ毎日の自己処理もあって肌荒れしていましたが、今は週1くらいになり肌荒れも改善しました!
    最初は効果や施術中の痛みに不安がありましたが、2、3回程度で効果はすぐ出ますし、痛みも少なかったです。
    効果があるのはもちろんですが、スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくれたり、施術中に楽しく会話できたりするのも通い続けられるポイントかなと思います。
    今まで体毛が気になって肌出しに抵抗がありましたが、今年の夏からは気にせず過ごせそうです笑

【脱毛ご契約者様】脱毛経過のご感想をお聞かせください★

男女兼用美容脱毛サロン Lumiere blancheからの返信コメント

あ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆

以前毛へのお悩みや自己処理の頻度が気になるとのことでしたが、
    最近は自己処理の頻度も減られてきたとのことで、
    お肌負担が減られて、あ様のお肌が見る見る変わられているなと
    私もいつも感じております(^-^)
    ご自宅でも保湿ケアをあ様がしっかりして頂けておりますので、
    毛穴の引き締まりや、より一層効果の出方の違いも感じております★

最初は施術のお痛みや色々なご不安な点もあったかと思いますが、
    今は脱毛の効果や楽しく通って頂けてます事私も安心致しました(*^^*)
    いつもこちらこそありがとうございます☆

今年の夏は好きなお洋服を着たり楽しんで頂けたら幸いです♪
    引き続きあ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいです!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    また次回のご来店日も心よりお待ちしております!!

Lumiere blanche

• カイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 12:44:38.0

全身脱毛体験(GWクーポン)で初めて利用させて頂きました。店内は白を基調とされていて清潔感のあるお部屋でした。事前のカウンセリングでもこちらからの初歩的な質問にも気さくにお答え頂き、また施術中も都度痛みがないかの確認など、丁寧にご対応頂きました。施術中ほぼ痛み感じることなく、施術後も特に赤み等の問題も起きませんでした。
    プラン検討の際も、一方的な紹介ではなく、「まずはご自身がどうなりたいかの目標を決めてから」とお話頂き、諸々ご相談させて頂きました。通い初めたところなので、効果の実感はこれからとなりますが、これから引き続きお世話になりたいと思います。

女性【4/27~5/5GW限定】つるすべ美肌全身脱毛体験 顔VIO付き28600→11000

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 17:02:03.0

初めての脱毛で緊張してたのですが、スタッフさんの丁寧な説明と施術で安心出来ました。
    明るく気さくに話して下さり、楽しかったです!
    またお願いします♪

【男女兼用】うなじ&もみ上げ脱毛6600

とも様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    そして数あるサロン様から初めての脱毛を当店でお任せくださいましてありがとうございます☆
    初めての脱毛サロンどんなお店なのか、脱毛はお痛みがないかなどなど緊張する事がいっぱいですよね(*^^*)
    とも様が緊張ほぐれたご様子で安心致しました☆
    脱毛をするとムダ毛がなくなるだけでなく、お肌まで綺麗になりますのでその変わられていかれる間も脱毛を楽しんで頂けましたらと思います(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます。

三宅

• Emmiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:00:46.0

顔の脱毛で通ってます。お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応もとても良いです!

Emmi様

いつもお世話になっております(*^^*)
    そしてお顔とうなじの脱毛をお任せくださいましていつもありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても励みになります!!
    Emmi様とまたお話し出来るのをとても楽しみにしております。

引き続き綺麗のお手伝いをさせてください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

三宅

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:16:23.0

可愛い店内と丁寧な施術をして頂ける所、
    自分が何故肌荒れしているかの原因を元に
    スキンケアについても丁寧にアドバイスを下さります。
    お姉さんのお人柄も素敵で癒されます(^^)
    またお願い致します♪

【女性】3月限定☆毛穴黒ずみ洗浄&顔脱毛スペシャルケア体験16720→12000

先日は2回目のご来店を頂きまして誠にありがとうございます!
    店内はシンプルな空間ではございますが皆様に快適にお過ごし頂けますようにと思っております(*^^*)
    ゆう様のお肌お悩みをお伺いさせて頂きました後に実際にお肌状態を拝見させて頂きましたが、今から日々のケアを変えていくと改善がしやすくなると感じました◎
    自分に合ったものを選びが大切です(*^^*)
    引き続きゆう様の綺麗のお手伝いをさせてください!

三宅

• hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:49:44.0

毎月楽しみに利用させて頂いてます。
    お店の雰囲気もよく毎回あっとゆう間です^^
    これからもよろしくお願いします!!

男女『毛穴黒ずみ、ごわつき乾燥改善』毛穴洗浄+高濃度ビタミンC導入

hana様

いつも定期的なご来店を頂きましてありがとうございます(*^^*)
    ご初回から1年が経ちますが、お肌お悩みからのお肌の調子がグンと変わられたと感じます!
    お店の雰囲気も気に入って頂き嬉しく思います☆
    引き続きhana様の綺麗のお手伝いをお任せ頂きたいです!

三宅

• マリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 16:25:02.0

とても丁寧に施術をしてくれるので、安心できます!

マリ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    そして安心して施術をお任せ頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    日に日に毛穴の目立ちが少ない箇所も増えてきていると感じております!
    引き続きマリ様の綺麗のお手伝いをお任せください!

毎回のお話しとても楽しみにしてます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

三宅

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 05:57:35.0

いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。
    回数を重ねるごとにお肌がツルツルになるのを感じ、とても嬉しいです。引き続きよろしくお願いします!

みお様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    みお様に脱毛をして自己処理が楽になって頂けました事、お肌のご変化のご実感を頂けました事を大変嬉しく、安心致しました。
    ブライダルのご予定に向けて引き続きサポートさせてください(*^^*)

三宅

• ならさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:25:10.0

大手の脱毛サロンにも通ったことがありますが、今までで一番効果を実感してます!家族(男性)も髭脱毛で利用させていただいていますが、3、4回目でだいぶ見た目も変わってきました。朝の髭剃りの時間が減ったみたいで、もっと早く行けば良かった!と言ってました。
    スタッフさんの明るくて丁寧な対応にいつも安心してお任せできます。今後ともよろしくお願いします♪

なら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    すぐに効果実感を頂けまして安心致しました(^-^)
    そしていつもご家族様でのご利用を頂きましてありがとうございます。
    脱毛はムダ毛がなくなるだけではなく、お肌質までもが変わられて日々のモチベーションが変わられていかれるかと思いますので本当にお勧めです(*^^*)
    自己処理のお時間も段々と減ってまいりますとお時間の余裕が出来、日々の気持ちへの余裕を持つことも出来るかと思います。
    引き続きなら様、ご家族様に快適にお過ごし頂けますよう綺麗のお手伝いをお任せ頂きたいと思っております。
    今後共どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    貴重なお言葉感謝致します。

三宅

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 12:41:16.0

脱毛とハーブピーリングでいつもお世話になっています。脱毛は痛みは少なく、効果も一回で感じられて、受ける度に毛が薄くなったのが実感できます!気になっていた背中も、気にならなくなりました!ハーブピーリングも肌がワントーン明るくなり、毛穴が綺麗になって化粧ノリも良くなりました。担当スタッフ様も、気さくで肌悩みに合わせて具体的なアドバイスをしてくださったりしてくれています。これからも通い続けたいサロンです!!

【脱毛ご契約者様】脱毛経過のご感想をお聞かせください★

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    そしていつも脱毛とハーブピーリングの施術をお任せ頂きまして誠にありがとうございます☆
    脱毛では毎回あや様がお肌すべすべになられているのを感じております!
    前々回にお背中についてご案内をさせて頂きましたが、そちらもお肌が少しずつ改善されてきているようで安心致しました!また次回ご様子を見させて頂けたらと思います(*^^*)
    そして今回もハーブピーリングをお任せ頂きありがとうございました!
    毛穴、お肌のハリ弾力、そしてお肌のトーンアップ、メイクのノリが凄く変わりますよね☆
    私も個人的に大好きなメニューの1つです!
    またお話しさせてください(^-^)

あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

三宅

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 15:50:26.0

初めての脱毛で、ドキドキしていましたが、
    丁寧な説明で、とても分かりやすかったです。
    施術中は、痛みもなく、安心して受けることが出来ました。
    これからもよろしくお願いいたします^_^

【女性】うなじ&顔脱毛初回体験(コラーゲンパック付き)15000→9900

まぁ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    初めての事に挑戦する時、とても緊張致しますよね(*^^*)
    お痛みもなくとのことで安心致しました。
    カウンセリングの際にまぁ様から脱毛についてと、気になるお悩みについてのお話をお伺いさせて頂きお話をさせて頂きましたが、また気になる点がございましたらいつでもご相談ください♪
    気になるお悩みにつきましては経過を見てご案内させて頂けましたと思います!
    これからどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

まぁ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

三宅

• ちいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:04:42.0

お店はとても落ち着いた雰囲気で、担当スタッフさんの丁寧な説明と施術で安心して通っています。
    痛みがないので、寝てしまうくらいリラックスできます。
    まだ数回ですが、すぐに効果が実感できて、これからも通うのが楽しみです。

ちいさん様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます☆
    店内は一つ一つのお部屋が個室でして、落ち着いた空間をイメージしております(*^^*)
    また日々皆様の気になる点や、お悩みに寄り添いの気持ちを心がけております!
    ちいさん様からのお褒めお言葉を頂けまして嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございます☆
    ご初回後から効果実感のお話をすぐに頂けまして私も安心致しました(*^^*)
    これから更にご変化を頂けますので、その間も楽しみにして頂けました幸いです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

次回のちいさん様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

三宅

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:50:39.0

カウンセリング、施術がとても丁寧で安心して通えます。
    今後もよろしくお願いいたします。

女性『毛穴黒ずみ&お顔脱毛SPケア』毛穴洗浄+顔脱毛+イオン導入16720

あー様

いつもルミエールブランシュをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    あー様と様々なお話をお伺いさせて頂く中で、私自身改めて気付きの点も多く毎回とても楽しみにしています。
    カウンセリングは出来るだけわかりやすく要点をギュとまとめてのご案内をさせて頂き、施術は毎回のお肌のご状態をみて施術に入らさて頂いております(^-^)
    前回4回目の施術に入らせて頂き、少しずつ毛穴のお悩みがご変化されている印象でした!
    気になるお悩みの点もご変化が見られてくる頃です☆
    引き続きあー様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいです!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

いつもお時間を見つけてご来店くださいましてありがとうございます(*^^*)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

三宅

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:00:22.0

いつも丁寧な接客や施術をして頂いていて、
    行くのが楽しみになっています!
    施術中も痛みもなく、いつも寝てしまいうくらい、心地よいです!!
    自分でお手入れする時間も減り、とても楽になりました!!

【全身脱毛コースのお客様専用】90-120分

ヒロミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

ヒロミ様からの温かいお言葉感謝致します(*^^*)
    当店の脱毛はお痛みが少なく、今の時期はとくに保湿ローションが温かいのでぐっすり眠っておられる方が多いです(^-^)
    お痛みを殆んど感じないですが、肝心な脱毛効果は早い段階で皆様にお感じ頂ける事が多く当店のおすすめポイントの1つでございます☆

ヒロミ様に快適にお過ごし頂けますよう今後とも綺麗のお手伝いをお任せ頂きたいです☆
    宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Lumiere blanche

• みみこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 12:28:41.0

脱毛に通ってます!
    全く痛くないので、リラックスできます。
    忙しい毎日の楽しみです。
    お肌もツルツルになっていき、普段の剃る時間の短縮になりました。元々毛が濃かったのですが、脱毛したおかげで自信が持てるようになりました。今後もよろしくお願いします。

みみこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    いつも脱毛を楽しみとおっしゃってくださいすごく嬉しく思います(*^^*)

去年からみみこ様の脱毛をお任せ頂きムダ毛がグンと減ってきた事、自己処理でのお肌負担が減られている事、毛穴が引き締まっている事を私も毎回のお手入れで感じております!
    ご自宅で保湿のケアをしっかり頂けている事も感じております!
    ありがとうございます^_^
    引き続きみみこ様の綺麗のお手伝いをさせてください!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

いつもご定期的な予約を頂きましてありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

Lumiere blanche

• のゆちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:46:27.0

初めての脱毛で不安でしたが、丁寧な説明と施術で安心してお任せすることが出来ています。
    施術中も丁寧に声かけしてもらい、痛みがないような配慮もとても助かります。
    スキンケアの重要性についても、いろいろと教えていただき、とても勉強になることも多く、このサロンに決めて良かったと思いました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【部分脱毛★ご契約者様専用】60分

のゆちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    そして初めての脱毛に当店をお選びくださいました事大変嬉しく思います(*^^*)
    日々の自己処理が多い男性にとって、お髭剃りは特に欠かせないと思います!
    お髭剃りはお肌を削り、とても繊細な状態にありますのでお痛みへのご不安な方は多いですが、当店は調節が可能ですので引き続きのゆちゃん様のお肌のご状態を拝見させて頂き施術させて頂きたいと思います^_^
    お肌の水分量で更にお痛みを感じにくく、お髭の抜け落ちが変わりますので保湿も引き続き続けてみてくださいね♪
    脱毛をすることでお髭剃りのお手間やお肌負担だけではなく、皆様表情や印象も変わって頂けておりますので変わられていくその間もお楽しみ頂けましたら幸いです☆

来年ものゆちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    良いお年をお迎えください(*^^*)

Lumiere blanche

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:10:25.0

1年ほど全身脱毛でお世話になりました。
    最初の数回でかなり効果を実感できましたし、今も体毛が凄く少なくなって処理時間がかなり短縮出来ました!カミソリ負けすることもほぼ無くなり、前と比べて腕や脚がスベスベになったなぁと実感してます。
    肌の悩みとかも相談にのっていただけるのでとてもありがたいです!
    雰囲気も良くて、何よりスタッフさんが明るくお話してくださるので、楽しく通うことができます。

あ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    あ様がご利用くださいまして1年が経ちました!
    最初は週の自己処理の頻度が多く、カミソリ負けなども気にされていた印象でしたが日に日にご変化を感じまして私も嬉しく思います!
    手足の毛穴目立ち、お肌負担も減って頂けましてお肌すべすべです(*^^*)
    お肌についてや経過の中で気になる事がございましたらお気軽にお声がけくださいね☆

私もいつも楽しくお話をさせて頂きありがとうございます(*^^*)
    引き続き今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    来年もあ様のご来店を心よりお待ちしております☆
    良いお年をお迎えください!

Lumiere blanche

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:17:07.0

いつもお世話になっております。初回から効果を感じていましたが何度か通っているうちにさらに感じられ肌の調子も良く感じております(^-^)♪
    今後もよろしくお願いします!

【女性】毛穴洗浄+顔脱毛+ビタミンC導入

な様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

そして嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    毛穴洗浄付きお顔脱毛のこちらのメニューは毛穴お悩み、お顔の産毛が気になる方への両方に根本的なところからアプローチをしていくスペシャルケアです!
    お肌のトーンアップ、メイクのノリ、お肌の水分量が上がりみずみずしいもちもちの手触りが人気です!
    普段のご自宅でのお化粧水の浸透が変わって頂けますのでお肌が整いやすいのも一つです!
    な様にも早速効果のご実感を頂き嬉しく思います☆
    引き続き今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

来年もな様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    良いお年をお迎えください♪

Lumiere blanche

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 18:38:59.0

とても丁寧に施術してもらえました!

【女性】最速でつるすべ美肌『全身脱毛初回体験』顔VIO付き 28600→13200

みゆ様

先日は初めてのご来店を頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    そして口コミを頂けましたこと大変嬉しく思います☆

みゆ様は既に全身脱毛をされているとのことで、当店では気になる箇所の部分脱毛のお仕上げも可能ですのでその際はまたお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました!
    またみゆ様にお会い出来る事を楽しみにしております♪

Lumiere blanche

• まあこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 19:53:40.0

予約が取りやすく、通いやすい脱毛サロンです。脱毛の効果もすぐに感じられ、自己処理の頻度が減りました。このサロンを選んでよかったです!!

まあこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
    お客様のご予定はもちろんのことですが、お仕上がりイメージやお客様の経過のご様子を拝見させて頂き当店からもご来店のご状況をご提案をさせて頂いております(*^^*)
    ブライダルなどのご予定に向けた脱毛も大歓迎です^_^
    まあこ様にも日々の自己処理が楽になって頂けました事をお伺い出来大変うれしく思います。
    自己処理の頻度が減りますとお肌の負担が減りお肌も綺麗になってまいります!
    普段お忙しいまあこ様だからこそ脱毛をして日常が快適になって頂けましたら嬉しいです☆
    引き続き今後ともどうぞ宜しくお願い致します^_^

今年もありがとうございました!
    来年のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Lumiere blanche

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:11:42.0

脱毛を始めて半年ちょっと経ちます。最短2週間で通えるので可能な限り早めることも、自分のペースで日程を組むこともできて通いやすいです。 18回コースのちょうど半分になるくらい通いましたが、効果を感じています!もともとの体毛は標準だと思いますが、今ではサロンへ行く前日に処理するだけで済むようになりました。スタッフさんが肌質をみながら、丁寧に施術してくださるので施術の痛みなどはなく、安心して受けられます。施術するたびに体毛が薄くなっていくことと、肌がきれいになっていくのを実感しています。

なな様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました(*^^*)

そしていつも定期的なご来店を頂きありがとうございます!
    なな様から当店にご来店頂く日まで自己処理がなくなってきた事をお伺いし私も嬉しく思います!
    冬は乾燥が気になる季節です!
    お肌の水分量は脱毛効果への影響が大きく変わります!
    残りの回数が無駄なく綺麗になって頂けますよう引き続き保湿してみてください^_^

来年もなな様にお会いできるのを楽しみにしております!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    良いお年をお迎えください(*^^*)

Lumiere blanche

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 19:51:35.0

丁寧な接客と施術で毎回癒されています。
    光フェイシャル3回目ですが肌トラブルが少なくなっているのを実感しています。これからも通い続けたいサロンです。

【シミ・赤ら顔改善メニュー】ファーストケア光フェイシャルコース

ともちゃん様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    今月はお早めにご予約を頂きましてありがとうございました(^-^)

最初に脱毛でご来店ください、最近は光フェイシャルの施術をお任せ頂き嬉しく思います。
    今回もお肌のトーンアップ、そしてハリ弾力を頂けました印象です!
    お肌トラブルが少なくなって頂けているとのことでしたがともちゃん様が日々ご自宅でもしっかりケアをして頂いている事を感じております☆
    光フェイシャルは中からアプローチをしていく施術となりますので回数を重ねていく度にお肌のハリや弾力、お肌お悩みの少ないお肌へと目指して頂けますのでその間も楽しみにして頂きたいです(*^^*)
    引き続きともちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思います!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

また来年ともちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    良いお年をお迎えください!^_^

Lumiere blanche

• hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 23:31:16.0

いつも丁寧に施術してくれます♪
    通い始めて肌が変わって嬉しいです。
    毎月行くのが楽しみです^^

男女『毛穴黒ずみ、ごわつき乾燥肌徹底改善』毛穴洗浄+高濃度ビタミンC導入

hana様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆
    hana様のお肌ご変化を毎回感じており私も嬉しく思います!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

そして今年ありがとうございました!
    来年もお会いできることを楽しみにしております(^-^)
    良いお年をお迎えください!!

Lumiere blanche

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:59:26.0

初めての脱毛で緊張していましたが、スタッフさんの優しく丁寧な施術と気遣いのおかげで勇気を出して行って良かったなと思いました。
    結婚式に向け、これからの効果楽しみにしてます!

【女性】最速でつるすべ美肌『全身脱毛初回体験』顔VIO無し 25300→11000

みお様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    そして数あるサロン様から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます!
    ご初回時に脱毛を始めてみたいお気持ちと、脱毛でのお痛みなどのご不安なお気持ちが今まであられたことをお伺いしておりましたがご安心して施術をお任せ頂けました事嬉しく思います(*^^*)
    今の時期はどうしても乾燥がしやすい時期です!
    保湿ケアをしっかりして頂く事でお痛みが更に感じにくく、脱毛効果へも大きく影響してまいりますので是非ご自宅でも保湿ケア頑張っていきましょう(*^^*)
    ご結婚式に向けてしっかり綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

みお様に来年またお会い出来るのを楽しみにしております☆

Lumiere blanche

• Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:09:55.0

初めての脱毛でしたが、丁寧な対応で、詳しく説明してくれて安心できました!

【男性】カミソリ負け対策!秋から始める髭脱毛体験1回分14300→2回分13200

R様

先日は数あるサロン様から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    初めての脱毛と言う事で色々調べられたり、
    脱毛の気になる点などもございましたと思いますが、
    今回ご安心頂けましたとお言葉を頂き私自身大変嬉しく思います。
    施術も問題なく、1回目から2回目早速ご変化を感じられ
    引き続きR様の気になるお悩み、美肌へのサポートの
    お手伝いをさせて頂けましたら嬉しいです!!

ご連絡もくださいましてありがとうございました(^-^)
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

Lumiere blanche

• まあこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 14:00:57.0

いつも丁寧に施錠してくださり有難うございます。全身脱毛は初めてでしたがすぐに効果を実感し、やって良かったなと思いました。肌悩みに合わせた施錠メニューを提案してくれたり、肌質改善の為のアドバイスもしてくださるので、とても助かります。

まあこ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    そして効果実感を早速頂けました事安心致しました。
    今回ブライダルに向けて先ずは目標ですが、
    一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
    ブライダル後も自己処理をなくしていきたいとお言葉を頂きましたが
    私もまあこ様が日常を快適にお過ごし頂けるようしっかり綺麗の
    お手伝いをさせて頂きたいと思っております(^-^)
    今後共どうぞよろしくお願い致します。

お背中は引き続きホームケア用で保湿ケアしてみてくださいね★
    段々とお肌荒れ改善してきますし、毛の抜け落ちも一段と
    変わって頂けます!
    また次回のご来店心よりお待ちしております!
    貴重なお言葉を頂きまして感謝申し上げます。

Lumiere blanche

• みみこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-08 10:44:48.0

とても気持ちよかったです!またお願いします

みみこ様

脱毛のコースお疲れ様でした(*^^*)

そして今回は毛穴洗浄とハーブピーリングを試してみたいと
    お声掛けくださいありがとうございました!!
    以前も毛穴洗浄をして頂きましてお肌のトーンが変わって
    頂け、みみこ様に喜んで頂けました印象でしたが(^-^)
    今回はお肌のトーンはもちろんの事、透明感、お肌つるんと
    毛穴を感じさせないお肌にへとご変化頂けました印象です!
    この施術は毛穴お悩みはもちろんの事、お肌のキメが整い
    ずっと触れていたくなるようなお肌質へと変わって
    頂けるかと思います。
    そしてお肌のターンオーバーを促してくれる施術になりますので
    お肌荒れ、しみくすみケアとしてもお勧めです。
    またお試しくださいね♪

脱毛も引き続きお手伝いさせて頂けたらと思います!
    お待ちしております(^-^)

Lumiere blanche

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:19:36.0

1回目施術を受けた後にメイクノリが良くなった気がして2回目を予約させていただきました!丁寧な接客と施術で痛みもなくすごくリラックスした気持ちでいられてとても良かったです(^-^)また次回もお願いします!

【女性ご満足◎】毛穴黒ずみ徹底改善毛穴洗浄+顔まるごと脱毛+ビタミン導入

な様

先日は2回目のご来店を頂きまして誠にありがとうございます!
    前回からメイクのノリが変わって頂けましたお言葉を頂き、
    しっかり効果実感を頂けました事大変嬉しく思います。

また日頃から皆様にリラックスして施術を受けて
    頂けますように心がけておりますが、
    な様にこの度リラックスして頂けました事安心致しました。

お顔の脱毛は産毛がなくなる事でお肌のトーンアップ、
    メイクのノリの違いと、嬉しい事が沢山です☆
    普段のお化粧水の浸透も変わって参りますので
    お肌質も見る見る変わられていかれます(^-^)

また脱毛と同時に毛穴つまり、毛穴つまりの根本的なところを
    改善が出来るメニューとなっております。
    引き続きな様にお肌が変わられていかれる間も楽しんで
    頂けましたら嬉しいです☆

今後とも綺麗のお手伝いをお任せ頂きたいです(^-^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Lumiere blanche

• TKさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 17:00:34.0

今日もとても丁寧に髭・顔の脱毛をしていただきました。
    施術後約2週間でポロポロ抜け始め、効果を実感しています。
    引き続きよろしくお願い致します。

TK様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    おヒゲ脱毛の体験を頂き、今回からお顔の脱毛をお任せ頂き
    誠にありがとうございます!!
    最初はお痛みのご不安や効果へのご不安なども
    あったのではないかと思いますが、
    お痛みやお肌も問題なく、おヒゲの抜け落ちも2回体験後から
    TK様にもしっかりお分かり頂けるようになり私も安心致しました。
    今回の施術の際にも更に抜け落ちを感じられましたが、
    これからTK様が変わられていくお姿が楽しみです!

口周りや顎は今までの自己処理でのお肌へのご負担も多く
    そして根強い箇所になりますが、
    ご自身ではしっかり保湿を心がけて頂き、
    次回もしっかりご状態を拝見させて頂いて施術をさせて
    頂きたいと思います。
    回数を重ねていきますと見た目のご変化、
    自己処理の頻度ももっと変わって頂けますので
    その間も楽しみにしていてください☆

こちらこそ引き続きどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

Lumiere blanche

• なんかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:19:26.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。何気ない会話から今の私に合ったメニューをお勧めしてくれます。おかげで肌質も良い方に変わってきていると実感してます。
    これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

なんか様

こちらこそいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    そしていつも色々とお試し頂きありがとうございます(*^^*)
    ここ最近では光フェイシャルの施術をさせて頂きまして、
    なんか様のお肌のご変化を頂け私も凄く嬉しく思います☆
    嬉しいお言葉とても励みになります!
    ありがとうございます☆

暖かくなりまいして、少し肌見せが気になる季節になって
    参りましたね(*^^*)
    次回は久しぶりに脱毛をさせて頂きますが、
    しっかり綺麗にさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します☆

私もなんか様の綺麗のお手伝いを今後共お任せ頂き
    たいです!!
    どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Lumiere blanche

ルミエール ブランシュ(Lumiere blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー