これまでネイルをやっていただいていた方が、都合によりできなくなってしまったため困って、近くでサロンさんを探していたところ、こちらを見つけました。
初めてのお店でしたので少し緊張して伺いましたが、とても気さくなお人柄のスタッフさんが和やかな雰囲気でいろいろとお話をしてくださり、施術中も、とても楽しく過ごすことができました。
色や形、長さ、追加のパーツなどについても、丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりもとても綺麗でした。
手元を見る度に。新しくなったネイルに気分も上がります!
また是非お願いしたいと思います。
ありがとうございました。(^^)
-自爪に優しいフィルイン・パラジェル導入店- Addition【アディション】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
グラデーションをとても気に入ってくださって嬉しかったです!
パーツもとってもお似合いでした^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております!
Maiko
可愛いネイルありがとございます
楽しくお話してるのであっという間に終わってました。
前回のネイルも特に問題なく4週間過ごすことができました。
急な変更にも丁寧に対応して下さいました!
仕上がりも最高です、素敵な時間を過ごせました。
またお願いしたいです!
この度はご来店いただきありがとうございました!
とっても素敵な持ち込みデザインを任せてくださり、
励みになる口コミまでありがとうございます^ ^
楽しいお時間をすごして素敵なネイルになりました。
ありがとございました。
ご来店ありがとうございました♪
こちらこそとっても楽しく、1時間があっという間でした^ ^
ネイルも気に入っていただけて嬉しいです!
お得に10本マグネットネイルをしていただけますので、またのご来店お待ちしております^ ^
デザインもかわいくしてもらって
爪の形も綺麗に削ってもらえてとっても気に入ってます!
お話しやすいお姉さんで施術中も楽しかったです!
またお願いしたいです!
この度はご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
来月の定額デザインは、秋らしいデザインやオフィスネイル、アートもご用意しておりますので、またのご予約お待ちしております!
初めて行きましたが、希望通りのデザインになりとても満足です!これからかよいたいです!
ゆ様
先日はご来店ありがとうございました^_^
ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
当店、お持ち込みデザインのメニューが1番人気となっております♪
お時間が許す限りアートできますので是非(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
凄い可愛くしていただき、歴代で一番のお気に入りのネイルです(((o(*゚▽゚*)o)))
画像よりも可愛く仕上げていただき本当にありがとうございます!!
次回もよろしくお願いします(^^)
ゆり様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
歴代で1番、嬉しいお言葉もありがとうございます!(>_<)
毎月1番のお気に入りの仕上がりになるようにたくさんご提案いたします♪
楽しいお時間をありがとうございました★
次回も楽しみにお待ちしております!
よろしくお願い致します○
持ち込みデザインでお願いしましたが、私の爪の大きさに合わせてストーンの大きさや配置を変えてくれて満足のいく仕上がりになりました。
ありがとうございました♪またお願いします!
この度はご来店いただきありがとうございました!
とってもかわいいデザインを任せていただき、ありがとうございます^ ^
またデザインに迷われた際はInstagramにデザイン掲載しておりますので是非ご覧くださいね^ ^
次回のご来店お待ちしております!
まさに思っていたような理想のデザインに仕上げてもらえました!
次はどんなネイルをお願いしようかと考えるだけで楽しいです。
ネイルのもちもよくて嬉しいです。
ぐみ様
先月もご来店いただきありがとうございました(^^)
理想の仕上がりに近づけて大変嬉しいです!
爪が薄い箇所が浮くか心配でしたが剥がれることなく1ヶ月もち、よかったです♪
フィルインで本来の自爪の強度まで戻していけるよう頑張ります(*^^*)
ホームケアもしていただきありがとうございました☆
来月もご来店楽しみにお待ちしております!
よろしくお願い致します○
手際よく丁寧に可愛く仕上げていただきました
デザインも形も素晴らしく、お任せしてよかったです!
これから毎月通いたいと思います!
ま様
ネイルデザイン、お任せしてくださりありがとうございました(^^)
次回ご来店の際またお爪の状態をしっかり確認してから、
お客様に合う施術をいたします!
来月は夏ネイルができるのが楽しみですね♪
次回もよろしくお願い致します!
担当してくださったお姉さんが施術中、たくさんお話ししてくださったので最後まで楽しめました。
ネイル知識がない私に丁寧に教えてくださりありがとうございました。
これからもお姉さんにお願いしようと思います!
N様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
私こそ楽しい時間をありがとうございました!
マグネットとビジューの組み合わせ素敵でしたね、すごくお似合いでした◎
爪を健康的にフィルインで労りながら、
可愛いを更新できるように努めますので今後もよろしくお願い致します。
来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
saki
とても丁寧な施術で可愛く仕上げていただいて、とっても良かったです!
R様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
口コミ投稿もありがとうございます。
サンダルにもとてもお似合いでした♪
フットネイルは6週を目安に付け替えをおすすめしております!
お時間が許される限りアート、パーツ追加可能ですので、
是非またご来店お待ちしております◎
毎回毎回、こちらの希望通り素敵に仕上げていただきありがとうございます!初めてお伺いしてから約半年…ホントに爪が綺麗に伸びるようになり、今まですぐに剥がれたり浮いてきてしまったりしていたのが1ヶ月以上もつようになり…ホントにありがとうございます!また、これからもよろしくお願いします!
とても丁寧に施術していただけました。
好みの色やデザインの相談にしっかり応じてくださり、安心しました。
普段、アクセサリーをしないので、キレイな手元に大満足です!
まこりん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます!
たくさんあるお色の中から、ご納得いただけるお色を選んでいただけてよかったです^^
ワンカラーと同系色のマグネットはさりげないアクセントになっていてとても素敵でした♪
上品な輝きのお手元がお作りできて私も嬉しかったです。
Reiko
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!ホントにモチが良く、毎月感動です!もぉ他の方にはお願いできません!笑
また、今月末か来月お願いします!
なな様
持ちに不安があるとご来店いただいたにもかかわらず、毎回しっかりと着いた状態でお戻りいただけて、私もとても嬉しいです^^
いつもお話が弾み、私まで楽しい時間をありがとうございます!
これからもうどうぞよろしくお願いします。
Reiko
いつもフットネイルで来ています。
親指はいつもアクセントをつけて、他の指と違う色にして遊んでいます。こういう色がいい、こういうイメージがいい、キラキラのせたい、など、ふわっとした要望にもちゃんと応えてくれて大満足です。
はるか様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます!
いつも楽しくお話しながら素敵なネイルをお作りする事が出来て、大変嬉しく思っております!
これからも色々なデザインを楽しんでいただけたらと思います♪
Reiko
前回、初めてお願いしてから約1ヵ月…水仕事が多い私が初めてここまで浮いたり剥がれたりする事なく持ちました!ただでさえとても綺麗に仕上げてもらい大満足だったのに…ここまで持ちがよく、またまた大満足です!
お値段もお手頃で、やっとネイルを今後もお願いしたいと思えるお店に出会えました!また、来月もお願いしたいと思います!
なな様
お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます!
心配されていたネイルの持ちでしたが、しっかりついたままお戻りいただけて私もとても嬉しかったです!
これからも素敵なネイルをお作りできるよう励んで参ります^^
Reiko
2回目の利用でした。前回のもちもよく、デザインも気に入ったので、引き続きお願いしました。今回も綺麗に仕上げていただき満足しています。
あさちゃん様
また、お忙しい中口コミをご記入いただきありがとうございます!
2回続けて爽やかなお足元をお作りできてとても嬉しいです^^
これからもご満足いただけるよう、励んでまいります。
Reiko
サロンの雰囲気もよく楽しくお話させて頂きました^^
また行きたいと思える素敵なサロンでした!
この度はありがとうございました!
またお忙しい中、口コミをご記入いただきありがとうございます。
こちらこそ沢山お話させていただき、楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
今後も丁寧なサロンワークに励んでいきたいと思います!
Reiko
初めてでしたが、暖かく迎えていただけました。カフェのような素敵なお店でした。飲み物も嬉しかったです。
施術もとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗です。
ですが、やっぱり3日もすると人差し指など3本の根元が浮き始めてしまいました。
さ様
数あるお店の中から、当店をお選びいただき嬉しく思っております。
また、お忙しい中、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
施術と仕上がりについて、嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後の励みにさせていただきます。
ネイルが取れやすいとお聞きしておりましたが、浮いてきてしまったとのことで大変申し訳ございません。
すぐにでもお直しさせていただきますので、どうぞご遠慮なくご都合をお教えくださいませ。
ご来店並びに口コミのご記入いただきましてありがとうございました!
Reiko
アディション(Addition)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー