アイコ様
先日は、当店にご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
また、口コミのご投稿もくださり、ありがとうございます。
今回もできるだけ柔らかく見えるよう、
お取りさせて頂きましたが、デザインなどはいかがでしょうか??
また、気になることや変えたい点などがございましたら、
いつでもお気軽にご相談ください(*^-^*)
それでは、アイコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
CENOBA 西井
色々まつ毛について教えてくださり、今後のケアの仕方も知れて良かったです。
まつ毛もとてもいい感じにして下さりありがとうございました!
次回もお願いします!
1番人気♪11000⇒8800 お得なセット価格《パリジェンヌと骨格似合わせ眉Wax》
CENOBA まつげパーマと眉毛専門店からの返信コメント
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
また、口コミもご投稿くださりありがとうございます!
今回はパリジェンヌラッシュリフトと眉スタイリングのセットメニューでさせていただきましたが、その後もちなどはいかがでしょうか?
何かやりにくいところや気になることがございましたら、次回お気軽にお申し付けください。
パリジェンヌラッシュリフトでは、自然に丸みが付くロッドを使って上げさせて頂きました(*^-^*)
仕上がりはお目元がよりパッチリになりとてもお似合いでした☆
目頭辺りが短い毛が多く生えていますので、是非美容液を塗って頂けたらと思います(*^-^*)
眉スタイリングではストレートに形を取らせて頂きましたが、形がスッキリとし描きやすくなったと思います!
眉山部分が生えてきたときに気になりやすいと思いますが、次回ご来店の際にまたしっかりと形を作らせて頂きます(^^)
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
CENOBA 佐藤
いつもと違うデザインがやりたかったので、相談させてもらったら、すごく丁寧に色々教えてくださって、不安もなく挑戦することができました!
MN様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます(*^-^*)
前回は初めてのデザインでさせて頂きましたが、お仕上がりいかがでしたでしょうか??
いつもと少し雰囲気も変わり、自然なカール感がとてもお似合いでした◎◎
また試してみたいデザインやイメージがありましたらお気軽にお申し付けください☆
それではMN様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
CENOBA 鎌田
シェノバ(CENOBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー