体験からコース入会し計15回施術していただきました。
90分しっかり施術していただけます。
体験の時に施術前後でサイズ測定ししっかり効果が見えたのでコース契約しました。
コース契約の際にファスティングについても教えていただき、サロンでも販売している酵素ドリンクやサプリも活用してサロンにも定期的に通っていたら5、6回目の時にはかなりサイズダウンしました!
家族や友人など周囲の方から”痩せたね!”と言ってもらえる機会が増えました。
ダイエットの目的はフォトブライダルだったのですが、無事人生で1番スリムで綺麗な身体の状態で終えることができました^_^
担当スタッフの方がとても明るく話しやすい方なので、施術中もダイエットのアドバイスをして頂いたり、趣味の話で盛り上がり通うのが楽しみでした♪引越しのため今までのように通うのは難しいですが機会があればまたお願いしたいと思う素敵なサロンです!
Nao様
=
体験からコース入会し計15回施術していただきました。
90分しっかり施術していただけます。
=
こちら本当にありがとうございます!
周りに方からそう言っていただけて
非常に私も嬉しいです!!
人生で一番スリムで綺麗なお身体の状態
ぜひキープしてください!!
お引越しもあると思いますが、
またのご来店をここよりお待ちしております!!!
ブライダルエステ目的で予約しました!
今後どのくらいになりたいか、お話をしながら無理ない提案をしてくださいました。
また、施術も丁寧にして頂き、これからの効果が楽しみです!
【残り6名】気になるを部分引き締め!セル脂肪撃退 70分¥30,000→¥3,500
いつもお世話になっています。
11月にイベントがあるので、バンツスーツを綺麗に履きこなせますように、、!
今後もよろしくお願いします。
【予約専用】全身90分メニュー コースご購入のお客様限定
自分では痩せづらい箇所に効果があります。運動が苦手な人、早めに結果を出したい方にオススメです!食事指導もいただけるので、活用しています。
【予約専用】半身45分メニュー コースご購入のお客様限定
初めて伺いました、清潔感のある店舗でした。
施術も非常に気持ち良く、技術力が感じられました。
担当者の方も明るく、ご説明も分かりやすかったです。
こちらのお店なら、今後の目標達成までしっかりサポート頂けると思い、結果全身コースをご契約しました。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
店内は清潔で明るい雰囲気です。
施術はいつも丁寧に行って頂き気持ちが良いです。
無理な勧誘もなく入店し帰るまでの時間に無駄がないためその後予定があっても余裕をもって帰れます。
目標も最初こちらで少し控えめに言いましたが高めになりたい目標をたててくれやる気がでました。
体重はまだあまり変わりませんがサイズや見た目が変わって来ました。
この先も変化が楽しみです。
【予約専用】全身90分メニュー コースご購入のお客様限定
ずっと通わせてもらっています。
行くたびに体がスッキリして、むくみや冷えも前より気にならなくなりました!
その日の体調を見てしっかりケアしてもらえるので安心してお任せできます。通うのが毎回楽しみです!
【予約専用】半身45分メニュー コースご購入のお客様限定
初めて行ったのですが、すごく丁寧に対応してくださって安心できました。施術も気持ちよくて、終わったあとは体が軽くなってスッキリしました。
雰囲気もリラックスできる空間で、ここなら通うのも楽しみになりそうです!また次回もよろしくお願いします。
【最後のダイエット】腕/お腹/太もも撃退!全身セル脂肪解消 70分¥6,500
体験から数回通っています。
凝りもひどいので、ダイエットのみではなくリラックスもできて毎回気持ちよくなります。
【予約専用】全身90分メニュー コースご購入のお客様限定
定期的に通わせて頂いています。
サイズダウンだけではなく、リラックスも出来るので、癒しのひとときです。健康的な体にもなれて、太っていた時に気にしていた血圧も正常値に戻りました。
アドバイスも的確でダイエットの先生です。
施術中のお話もいつも弾みとても楽しいひとときを過ごさせて頂いています。
来る前の服はゆるゆるで嬉しい誤算です。
目標の痩せていた時に来ていたスカートのファスナーが上まで上がるように、これからもよろしくお願いいたします。
【予約専用】全身90分メニュー コースご購入のお客様限定
いつも丁寧に施術をしてくださいます。
またその日のコンディションにより内容を変えてくださるのでダイエットやリフレッシュと気分も変えることができます。
今後もよろしくお願いします。
【予約専用】全身90分メニュー コースご購入のお客様限定
体験で施術していただき、経験がなかったので不安でしたが店内の清潔さ.雰囲気.エステティシャンの方の会話や技術に感心し、即通う事を決意しました。
こらから、変わって行くことがとても楽しみですし通うこと自体がとても楽しみになりました。
【予約専用】半身45分メニュー コースご購入のお客様限定
今回はとてもお手頃な価格で体験できて助かりました。
無理な勧誘がなく、むしろ私がやります!っていった感じです。
痛くないことと、内容がもりだくさんなことが売りですとのことで、1回来たらとりあえず脂肪を溶かして流すところまでできるのがいいなと思いました。
何より思ってたより全然痛くないのがいいです。流す時は少し痛いですけど、思ってたより全然痛くないので、続けられそうだなっていうのが一番良かったです。
あとは自分の食事をどれだけ変えられるかですが、アドバイスもきついことはなくて、変えられそうなところを教えてくれてるので、アンケートに書いた希望のダイエットを始めるのにちょうどいい温度感でした。
首肩凝りと足の浮腫みが和らぐのでとても助かってます。
【予約専用】全身90分メニュー コースご購入のお客様限定
何度も利用していて今更ですが、いつもメッセージカードが書かれていて細かな気遣いが感じられます。
【予約専用】全身90分メニュー コースご購入のお客様限定
休みが合わず久しぶりの来店となってしまいましたが、足の浮腫み以外は順調にサイズダウンしていてよかったです。
施術が気持ち良いので毎回寝てしまいます。
【予約専用】全身90分メニュー コースご購入のお客様限定
施術前と後にサイズを測ってくれました。浮腫や固くなった脂肪が柔らかくなった為、約1cmマイナスなってました。
疲れが取れて夜もグッスリねむれました!
【背中&二の腕美人へ】全身マシン+ハンドマッサージ90分¥12,000
くらくら 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
施術後、しっかりとお休みいただけてよかったです。
また、むくみに関しても効果を感じていただけて何よりです。
『部屋に鏡がないので帰る時の髪の毛や洋服の身支度の確認ができないのが不便を感じました。』
→こちら、大変失礼いたしました。
当サロンでは、ごゆっくり確認していただくため、別のお部屋で
身支度を確認していただけるため、ドレッサーを別にご用意しております。
ご不便をおかけして申し訳ありません。
『入店して強制的にお店のアプリをダウンロードさせられたのも★マイナスさせて頂きました。』
→大変失礼しました。
当サロンでは、カウンセリングシートをアプリで実施させていただいていますので
ダウンロードをお願いさせていただきました。
当サロンのシステムでお客様にご不便をおかけしたことを
お詫びいたします。
ご来店いただきありがとうございました。
下平
とても気持ちが良くスッキリします。
マリ 様
先日もご来店いただきありがとうございます!
気持ちよさとスッキリ感を感じていただけて何よりです!
これからもっともっと実感していただけるために
私たちも頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
Bibi~痩身専門サロン~センター北店 下平
仕事終わりに行くと気持ちよくて毎回寝てしまいます。お尻周りが綺麗になってきて嬉しいです。
ゆうき 様
先日もご来店いただきありがとうございます!!
また、お仕事終わりにもご来店いただきいつもありがとうございます。
気持ちよさ、は痩身エステでも必須ですよね!
気持ちよくてもしっかりと痩せていくを実感していただけて何よりです。
Bibi~痩身専門サロン~センター北店 下平
丁寧なアドバイスをいただけました!
効果も1回目から実感できました!
【初回限定】セル脂肪撃退 マシン施術+ハンド 70分¥6,500
ux 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、口コミもいただけて本当に嬉しいです!
1回目でもちゃんと効果を実感いただけて何よりです。
継続することでさらに実感でもできますので、
ぜひ、今後ともよろしくお願いいたします。
Bibi~痩身専門サロン~センター北店 佐藤
通っていた痩身エステで満足出来ず、こちらをホットペッパーで見つけて、口コミが良かったので、体験→コース申込しました。安心、リラックスさせて頂けるだけでなく、体のお肉の硬い場所や家でのマッサージ、食事管理等色々教えて頂けるので、目標以上を達成できそうな気がします。体験後の1週間の体の調子が良く、不要物を出しやすい体にして頂けました。効果テキメンです。これから通うのが本当に楽しみになりました。今後ともよろしくお願いいたします。
【脂肪燃焼専門】全身マシン+ハンドマッサージ90分12000円
みみ 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
『通っていた痩身エステで満足出来ず、こちらをホットペッパーで見つけて、口コミが良かったので、体験→コース申込しました。安心、リラックスさせて頂けるだけでなく、体のお肉の硬い場所や家でのマッサージ、食事管理等色々教えて頂けるので、目標以上を達成できそうな気がします。』
こちら本当にありがとうございます!
本当に多くのお客様に支えてもらえているサロンだと実感しております。
ぜひ、一緒に目標以上を達成していくために一緒に頑張らせてください!
気持ちよく、そしてちゃんと痩せる!を手に入れましょう!!
Bibi~痩身専門サロン~センター北店 下平
浮腫が酷いのと疲れを取りたくてお邪魔しました。
力加減も絶妙で最高でした。
また施術のビフォアフを写真で確認させていただき、施術後の変化に驚きました。
浮腫や肩の凝りもとれてかなりすっきりしました。
今後ともよろしくお願いします。
みうら 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
『痩身エステは痛い印象でしたが、全くそんなことはなく、むしろとても気持ちよくてうとうとしてしまいました。力加減も絶妙で最高でした。』
こちら、ありがとうございます!
どうしてもおっしゃる通り、痩身サロンとなると
お痛みを気にしていただくお客様も多いのですが
やっぱり痛みがあるとどうしても続けずらくなり
効果も実感していただけにくいと思いましたので
気持ちよく、綺麗になっていただくことを
モットーにしております。
施術後の変化もしっかりと出ておりますので、
Bibi~痩身専門サロン~センター北店 佐藤
無理な勧誘等も全くなく、店内も綺麗でとても居心地が良いです。
毎回可愛い手書きのメッセージを書いてくださってるのが嬉しいです!
ポッピー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
『いつもとても優しくお気遣いくださりまたお話も楽しくしてくださるので、通わせていただくのが楽しみになるエステサロンさんです。』
こちらとってもありがとうございます!
そう言っていただけて何よりです。
慢心せずに、引き続き喜んでいただけるようにしていきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
数年ぶりの痩身エステ。全身スッキリしました!!好転反応もみられて、効果を実感。気持ちはすっごく通いたい!ありがとうございました!!
なおちん 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
数年ぶりの痩身エステで当サロンをお選びいただきありがとうございます。
また、全身スッキリとのこともありがとうございます!!
今後のご来店もお待ちしております。
Bibi~痩身専門サロン~センター北店 佐藤
色々あって久しぶりに伺いました。
痩身のために通いはじめましたが、ゴリゴリに凝り固まった肩や肩甲骨周りのマッサージが気持ちいいです。
終わると肩の可動域が広がる感じがします。
ゆうき様
先日もご来店いただきありがとうございます。
施術にもご満足いただけて何よりです。
もちろん、痩身効果、ダイエット効果はありますが、
同時に、肩こりなど血流の変化が行われますので、
気持ちよさもありますよね!!
今後のご来店もお待ちしております。
Bibi~痩身専門サロン~センター北店 下平
お酒を飲む機会が増えて大幅に太ってしまい悩んでました。
口コミの良さ等からこちらのサロンさんに伺わせていただきました。
急な予約だったにも関わらずとても優しく丁寧に応対してくださり、また施術もすごく良かったです!!
ご担当スタッフさんとのお話も楽しく時間があっという間でした。
またよろしくお願いいたします!
【最速!体脂肪デトックスエステ】全身マシン 90分¥33000→¥9500
ポッピー様
=
お酒を飲む機会が増えて大幅に太ってしまい悩んでました。
またよろしくお願いいたします!
=
ありがとうございます!!
口コミもみなさまのおかげでいただけております!
そして、口コミを信じてご来店いただけて何よりです。
私も、お話しとっても楽しかったです!!!
また、色々とお話しさせてください!
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます。寒い日が続いてるので、最初は身体が冷えてますが施術後は温まり全身ほぐれてスッキリします。また次回も宜しくお願い致します!
nao様
Bibi~痩身専門サロン~センター北店 佐藤です。
先日もご来店いただき心よりありがとうございます。
=
本当に暖かくなったり寒くなったりと
気温がよくわかりませんが、
ぜひ体調にもお気をつけください。
これから夏にかけて、痩身エステやダイエットにより
痩せやすい時に入ってきますので、ぜひこれからもご活用ください。
定期的に通っていますが、本当にマシンとハンドでしっかり90分施術してくれます。終わった後はかなりスッキリ、身体も徐々に変化が出てきたのでしばらく通おうと思っています。
かんまま様
Bibi~痩身専門サロン~センター北店 下平です。
=
こちらありがとうございます!
やはり痩身機械だけではなくて
ハンドマッサージがあることで、
お身体のケアはもちろんですが、
気持ちよさもありますよね!
ダイエット以外にもスッキリしたお気持ちで
お帰りいただけて何よりです!
今後ともよろしくお願いいたします!
何度も通っています
本当に90分、みっちりやって頂いています
機械やハンドを使ってずっと施術して下さいます。
上半身はすぐに変化が。下半身はガチガチなので少し時間がかかっていますが、最初に比べるとだいぶ変化を感じる様になって来ました。
スタッフの方お二人ともとても一生懸命に施術してくれて、感じも良く、ありがたいです
今後とも宜しくお願いします
ころん様
Bibi~痩身専門サロン~センター北店 佐藤です。
先日もご来店いただきありがとうございます。
何度も通っています
本当に90分、みっちりやって頂いています
機械やハンドを使ってずっと施術して下さいます。
=
こちらも本当にありがとうございます。
いつもご来店いただき、スタッフ一同非常に嬉しいです。
下半身は確かにお時間がかかる部分ではありますが、
これからも徹底してケアさせてください!
よろしくお願いいたします!
いつも丁寧な施術をありがとうございます♪
終わった後は身体がほぐれて気持ち良いです。
また宜しくお願い致します。
nao様
Bibi~痩身専門サロン~センター北店 佐藤です。
いつもご来店いただきありがとうございます!!
=
いつも丁寧な施術をありがとうございます♪
終わった後は身体がほぐれて気持ち良いです。
=
こちらとっても嬉しいです!
痩身サロンとしてダイエット効果はもちろんですがやはり
気持ちよさもエステとして大切なので
喜んでいただけて何よりです。
今後ともよろしくお願いいたします!
ビビ センター北店(Bibi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー