3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ベルフォルム(Belle Forme)   >

ベルフォルム ソウシンダイエット・コガオセンモンテン

• 大阪府大阪市天王寺区東高津町9-23 L’OROモチノキビル7F
  • 大阪上本町駅11番右出口から徒歩5分、谷町九丁目駅から徒歩8分

ぱんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:43:54.0

体型がだらしなくなってきたので初めてお伺いしました。
    スタッフさんの人柄も良く、接客も凄く丁寧で1から詳しく説明してくれました。
    結果も1回でわかるくらいでてて驚きました!
    これから通うのも楽しみです!ありがとうございました!

【新春限定】【最強痩身!】人気7種マシン+燃焼ハンドマッサージ120分

Belle Forme 痩身ダイエット・小顔専門店 (旧:MITUREI 痩身ダイエット・小顔専門店)からの返信コメント

ぱんちゃん様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    これからしっかりサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう(*^^*)!

分からないことなどあればいつでもお聞きくださいませ(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:01:14.0

目標をしっかり定めた上でどのようなことをしていけば良いのかを丁寧に説明してくださりました!施術後は体がポカポカして肩や背中も軽く感じました。スタッフさんの対応も良く楽しくお話をしながら過ごすことができました。ありがとうございました。

【4/30まで平日限定】【人気No.1】上半身or下半身お悩み箇所集中痩身90分体験

• ルーミンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 16:39:34.0

ブライダルエステで通い始めました。他のサロンもみて回りましたが、ここが1番良かったです。
    (結果や施術内容、接客など)
    式までよろしくお願いします。

ルーミン様
    先日は数ある中当店にご来店
    いただき誠にありがとうございました。

大切な式前のサロンケアとして
    当店をお選びいただけて
    スタッフ一同大変うれしく思います(^^)

当日は更に綺麗なお姿で
    お過ごしいただけるようしっかりサポート
    させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

口コミもありがとうございました(*^^*)

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:46:31.0

電車の遅延で予約時間を過ぎたためメニュー変更を
    心良く提案して頂きました。施術後も体がスッキリで疲労回復できました。ありがとうございました。

【3/31まで限定】【人気No.1】上半身or下半身お悩み箇所集中!痩身90分体験

みっちゃん様
    先日は数ある中当店にご来店
    いただき誠にありがとうございました。

お体がお疲れでしたとろこ、
    スッキリしていただけてとても嬉しく思います(^^)
    またこちらに来られた際にでも
    ご来店くださいませ♪

口コミもありがとうございました(*^^*)

• ちょりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:58:21.0

ブライダルエステをずっと探していましたが、
    場所が定まらず調べに調べていたところこちらのサロンを見つけました!

カウンセリングからすごく丁寧で親身になってご相談に乗ってくださりました。
    施術後は、体重も減っていて二の腕もスッキリしていてもっと早く見つけれていたらなと後悔T_T

5回コースを契約したのでこれから通うのが楽しみです!

【スラっと二の腕】気になるお肉集中!二の腕徹底集中コース60分¥4800

ちょり様
    この度は数ある中当店にご来店
    いただき誠にありがとうございました(^^)

結婚式当日には更に綺麗なお姿で
    過ごしていただけるよう、
    精一杯サポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

次回のご来店も楽しみにしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• korさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:26:03.0

はじめてのエステでした。またお願いします

【毛穴改善No.1】黒ずみ撃退・毛穴洗浄・つるつる肌へ!デコルテ付¥4,800

kor様
    先日は数ある中当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴のお掃除を定期的にしていただくことで
    スキンケアの浸透も良くなりますので
    またメンテナンスにお越しくださいませ(*^^*)

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:15:51.0

施術前のカウンセリングで、しっかり話を聞いてもらい
    施術がスタートしてからも
    ていねいに説明してもらいながらスムーズに終わりました。

おすすめしてくださったコースもありましたが
    自分ができる、自分が無理なくしたいコースがあったので
    おすすめしてくださったものではないものを選びましたが
    特に押し売りされたわけでもないので、
    スムーズに契約できて良かったです!

ほどよく会話もできつつ、
    ほどよく放置もしてくださるので
    私はすごく快適に過ごすことができました。

施術前後の計測差をお伝えしてもらって納得できたので
    これから、自分でも食事などがんばりつつ
    自分ではできない部分をしっかりとエステでサポートしてもらって、目標達成目指したいと思います!!

【3/31まで限定】【最強痩身!】人気7種マシン+燃焼ハンドマッサージ120分

りこ様
    先日は数ある中、当店にご来店
    いただき誠にありがとうございました。

施術中も快適に過ごしていただき
    またコース内容もご満足いただけて
    スタッフ一同大変うれしく思います(^^)

無理のない程度にホームケアも
    頑張っていただきながら
    全力でサポートしていきますので
    分からないことがあれば遠慮なく
    お聞きくださいませ(*^^*)

次回のご来店も楽しみにしております!
    口コミもありがとうございました♪

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 11:40:33.0

一回で上半身が少しスッキリしました!マシンの強弱も都度聞いてくださるので安心です。これから継続して頑張っていきたいと思います!

みほ様
    この度は数ある中当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

一度での効果をご実感いただけて
    大変嬉しく思います。
    目標に向けてしっかりサポート
    していきますので一緒に頑張りましょう(^^)
    ご質問などございましたらいつでも
    お問い合わせくださいませ!

口コミもありがとうございました(*^^*)

• フジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:58:48.0

施術は痛かったりしましたが足が軽くなった気がしました!説明も丁寧でとてもお話ししやすいお姉さんでした。

【憧れの美脚へ】スーパーモデル美脚コース60分¥4,800

フジ様
    この度は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました(^^)
    施術直後から効果を実感していただけて
    大変うれしいです☆
    お痛みもがんばってくださり、
    ありがとうございます(^^)

また、フジ様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• 高さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 13:03:05.0

初めて体質改善を向いて伺いました。スタッフさんがとても親切で、丁寧に説明して下さるのですごく安心しました。また、個人の体質についてアドバイスをいただき本当に助かりました。とても利用やすいなサロンなので、友達にもおすすめしたいと思います。

【冬季限定】【Let‘s温活!】冷えコリ改善デコルテ付きガッツリ全身120分!

高様
    この度は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました(^^)
    体質改善は日々のホームケアの
    積み重ねが大切になってきます☆
    アドバイスさせていただいたところから
    まずは改善できるように頑張ってください(^^♪

また、高様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!
    嬉しいコメントもありがとうございました♪

• aya-no.iixvioct86さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:55:09.0

足痩せに以前から興味があり行ってみました。かなりむくんでたのもあり初回の吸引は悶絶しました(声を押し殺しました)が、耐え難いのであれば言ったら手加減してくれます。終わったら足はスッキリしてました。もちろんのこと、施術一回だけでは元に戻っちゃうので、回数券を申し込みました。初回のお試し価格は、相場通りなんかなって感じでしたが、回数券は覚悟してたそれなりの金額でした。が、相場よりは親切なお値段かと思います!ゴールに向けてのステップもお話いただけますし、日頃の過ごし方についてもアドバイスいただけるので安心かと。担当の方も気さくで話しやすく施術中も退屈しませんでした。ただ、始めにサウナに近い状態で30分程度蒸されるのは、体調によっては過酷かなー、、と思いました。熱すぎてのぼせそうな予感。始まる前に十分に水分とったほうがいいです。まだ始めて二週間ほどですが、私の脚細くなってくれ。

【新春限定】【人気No.1】全身まるごと痩身脂肪撃退コース90分体験

aya-no.iixvioct86様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また貴重なご意見もくださり大変感謝申し上げます。
    施術中のお声掛けなどもより一層心掛けてまいりますので
    今後もお痛みなど気になるところがあれば遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

いつも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ちゅうたんmamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 12:28:06.0

90分のメニューを体験しました。
    とても丁寧な説明や接客で、エステによくある馴れ馴れしい感じや無理な勧誘はありませんでした。
    料金も明確で分かりやすかったです。
    施術は、90分でも私は見た目少しスッキリして数字的にも1~2センチほど細くなっていました。
    エステに通ってみたいけどちょっと不安…という方にはオススメのサロンです。
    高額な勧誘やムリにいきなりローンを組まされる、なんてこともありませんし、施術もきちんとされています。
    私は金額が金額なので即決はできず、一度考えたいとお伝えしたらそれ以上しつこく勧誘されることもありませんでした。
    まだ悩んでいますが通うならこういったサロンがいいです。

ちゅうたんmama様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    お客様の立場に立った接客を心がけておりますので
    その様なご意見をいただけて大変うれしいです(^^)
    ご不安に思われることがございましたら
    いつでもお問い合わせくださいませ!
    嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

• yuriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 21:27:09.0

前からお店のブログでの施術後の結果を見て気になっていましたが、結果その通りでした!!本当に一回でサイズダウンしていて驚きました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんがとても親切で、全てにおいて丁寧に分かりやすく説明して下さるので安心して通えると思いました!

yuri様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    以前からブログなど見てくださっていて大変嬉しいです(*^^*)
    結果が出るようにしっかりサポートしていきますので
    これから一緒に頑張りましょう!
    またホームケアなど分からないことがございましたら
    いつでもお聞きくださいませ!

嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2024-01-26 04:02:03.0

セルライトがたまっているので痛い場所もありますが、目標達成に向けて一緒にいろいろと相談にのっていただきありがとうございます。あと半分、頑張ります。

いもこ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます(^^)

セルライトが溜まってしまっているとどうしても
    お痛みを感じやすくなりますが、
    いつも頑張ってくださりありがとうございます!
    目標達成に向けて次回も引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 11:16:51.0

先日はありがとうございました。気になる施術が詰まっていて、満足な内容でした!即効性もあったように思います。コースで続けるかどうかは、もう少し検討したいと思います。

なお様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    当店の施術内容はメニューが豊富で自信をもっておススメ
    できる内容ですのでご満足いただけて大変うれしいです!

またなお様にお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-01-23 18:00:03.0

おそらく少しずつ脂肪が溶けていっている?のだと信じて(笑)、楽しく通わせていただいています。目標に向かって頑張ります。

いもこ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます♪

毎週しっかり通っていただけてるので、
    結果がでるよう精一杯サポートさせていただきます!
    次回のお話も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-19 04:16:58.0

施術中のおしゃべりも癒やしになっています。目標が達成できるよう、自宅でも努力していきます。よろしくお願いいたします。

いもこ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます♪

普段からホームケアを頑張って下さり感激しております(*^^*)
    目標に向けてスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので
    これからもよろしくお願いします(^^)

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 01:32:10.0

口コミ通り、1回で驚くほどサイズダウンしました。
    施術前の説明も分かりやすかったですし、
    スタッフさんのお人柄も良く、楽しい時間が過ごせました。
    今回は個人的な事情によりコース契約ができなかったので、残念に思っています。
    とってもおすすめのサロンです。

n様、この度は数ある当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとう御座います(^^)

ご事情によりお通い頂けない事はとても残念ですが当店を見つけて頂き、
    結果にもご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います♪
    楽しいお時間をありがとうございました(^^)

また機会があれば是非ご利用下さいませ♪

[投稿日] 2024-01-15 15:12:43.0

少しずつ体が変化しているのが実感できています。施術中のおしゃべりも楽しみにしています。次回もよろしくお願いいたします。

いもこ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます!

お身体の変化を実感して頂けていること嬉しく思います♪
    いつも色々とお話を聞かせて頂けて、楽しいお時間を過ごさせて頂いております(^^)
    これからもよろしくお願い致します(^^)

• さきかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-19 17:39:37.0

お腹のEMSを当てたらすぐに効果が出ました!
    本当におすすめのエステです

ボディ回数券お持ちの方

さきか様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、口コミもありがとうございます!

上半身もしっかり変化が出ていてスタッフ一同嬉しく思います♪
    これからも頑張っていきましょう(^^)

• さきかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:49:36.0

初回の変化が凄すぎて驚きました!
    カウンセリングもとても丁寧で親切なスタッフさん
    ばかりです
    回数券しっかり使い切って痩せたいと思います

【本気の最強痩身】大人気7種マシン+燃焼ハンドマッサージ120分体験¥9,800

さきか様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    又、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

効果にもご満足いただけて心より嬉しく思います(^^)
    カウンセリング時もダイエットに前向きな姿勢でお話を聞いてくださりありがとうございました(^^)
    これから共に目標に向け頑張りましょう♪
    今後もよろしくお願い致します!

• モカカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 22:44:33.0

いつも丁寧に、高い技術力でケアをしてもらえるので、 安心してお任せできます!
    ボディラインがだんだん変わってきました 。体調もよくなり、健康面でも嬉しい変化を感じています。いろんなエステに行きましたが、こちらがとてもオススメできます!
    これからもよろしくお願い致します!

モカカ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    初回と比べて、ボディラインもとても変わってきており、体調面も良くなってくださり
    スタッフ一同嬉しく思います♪
    お忙しい中、コツコツ通っていただいている結果です!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    嬉しいコメントもありがとうございました(^^)

• huang16さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 22:40:48.0

お正月に向かってしっかり痩せたい、そしてお得なキャンペーンもやっているから、続いて通いたいと思いました!
    しっかり相談に乗っていただくことができて大変心強かったです!施術前後の写真を撮って比べて見せていただけるので施術の効果もばっちり分かりました。

huang16様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    年末年始のご予定に間に合うようにまずは1ヶ月、
    一緒に頑張りましょう☆
    もちろん最後までサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します♪
    嬉しいコメントもありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-18 01:35:31.0

すごく丁寧な説明と施術で満足しました。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【11/18まで限定】【人気No.1】全身まるごと痩身脂肪撃退コース90分体験

いもこ様、先日はご来店頂き誠にありがとう御座いました(^^♪
    また、嬉しい口コミもありがとう御座います!

一度でもしっかりと効果が出ていて
    普段の生活でも気を遣って頑張って下さっている結果だと思います(^^♪
    次回も楽しみにご来店をお待ちしております!

• はたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 08:43:54.0

先日もありがとうございました。
    施術前と施術後の体型の変化をしっかり出してくださるので、毎回とても満足しています。
    体重も減らせるようにいただいたアドバイスをきちんとやっていきたいです。

はた様
    こちらこそ先日はありがとうございました(^^)
    いつも楽しくお話させて頂いております!

初回時に比べて見た目も変わっていました!
    更に変化が出るように一緒に頑張りましょう☆
    ご不安な点などございましたらいつでも
    ご相談くださいませ★

次回もご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとう御座いますした。

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-03 09:14:08.0

毎度目で見てわかるような変化があり、とても嬉しいです!今は地道にコースを進めているのですが、全てのコースが終わるまでしっかり通いたいと思っています!その後の変化が楽しみです!

ボディ回数券お持ちの方

あやの様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとう御座います(^^♪

既に現時点でも上半身が特に変化があり、私達も嬉しく思います♪
    このまま目標達成に向かって頑張っていきましょう(*^^*)
    これからもよろしくお願い致します♪

• きいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 13:29:57.0

また予約します、、

【人気No.1】迷ったらまずはコレ!全身まるごと痩身脂肪撃退コース90分体験

きいちゃん様、先日は数ある中、当サロンへご来店誠にありがとう御座いました。
    また、口コミもありがとう御座います(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• モカカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 14:32:56.0

通い始めてから10kgほど痩せることことができました。エステティシャンのみなさんもとても良い人ばかりであっという間に時間が過ぎてしまいます。体のことについても色々と教えてくれるので勉強にもなります!
    よろしくお願いします!

ボディ回数券お持ちの方

モカカ様いつもご利用いただき誠にありがとう御座います。
    また、嬉しい口コミもありがとう御座います(^^♪

改めまして、-10kg達成おめでとう御座います!
    モカカ様のダイエットに対する前向きな姿勢にスタッフ一同感服しております!
    いつもホームケアを頑張って頂いて、サロンで減らした分を
    しっかりとキープしたままでご来店頂けているので
    早い段階での目標達成となりました(^^)

これからもしっかりサポートしていきたいと思いますので宜しくお願い致します♪

• はたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 08:31:36.0

初めて伺ったのですが、一度でしっかりサイズダウンできてとても満足できました。

継続して通わせていただくことになり、どのように進めていくか、ホームケアについても丁寧にご説明いただきました。

アドバイスいただきながらこれから頑張っていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

はた様

先日はご来店いただきありがとうござました(^^)
    効果も実感いただけて良かったです!
    これから精一杯サポートしていきますので
    目標に向けて一緒に頑張りましょう☆
    またご質問などございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ♪

嬉しいコメントもありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

• Yuraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:08:37.0

いつもお世話になってます。毎度の事ですがリラックス効果も高く、気がつくと気持ち良く眠ってしまってます。いつ行っても確かな技術で施術してもらえて助かってます。この価格も大満足です!
    本格に痩せたいならば、こちらがお勧めです!

ボディ回数券お持ちの方

Yura様、先日もご来店頂き誠にありがとう御座います(^^♪
    また、嬉しい口コミもありがとう御座います!

7回目の施術でお腹周りが特にスッキリされてきていて
    スタッフも嬉しく思います(^^♪
    体験時からウエストが6cmもダウンしていますので目標まであと少し
    頑張って参りましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/

ベルフォルム(Belle Forme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー