5. 健康堂整骨院 公園通り院   >

健康堂整骨院 公園通り院

けんこうどうせいこついん こうえんどおりいん

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 東京都渋谷区神南1丁目20-9 パークウェイビル5階
  • 渋谷駅徒歩5分(JR・東京メトロ・私鉄)

4.0

miyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 16:14:31.0

重くてだるかった首・肩が驚くほど楽になりました。施術を受けている間だけなんとなく気持ちが良いのではなく、終わってからもすっきり、ラクが続く。
    気休めではなく、結果にコミットしてくれる感じ(?)。
    根本的に治すには日頃の生活習慣が大事ということが分かりました。ただ姿勢を正せではなく、身体全体がどうつながっていて今どういう状態なのか、それが肩こりや足のむくみなどの症状にどうつながるのかを丁寧に説明していただいたので、とても納得感があり「やる気」がでます(こうして書いている今も頭と顎の位置、腰、膝を意識!)。
    一時の癒しではなく、問題解決&学びを得た気がします。
    時間を見つけて、ぜひまたお世話になりたいです。

☆土日・祝日限定☆全身マッサージ+ヘッドマッサージ60分4500円

健康堂整骨院 公園通り院からの返信コメント

miya様口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいコメントとても励みになります♪
    口コミを書いていただいている時にも意識をしてくださっているようでお身体と向き合う良い時間になってくれていると幸いです(⌒∇⌒)
    根本的な改善には少しお時間がかかるかもしれませんが一緒に頑張っていければなと思います!
    今後もよろしくお願いいたします☆

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:20:10.0

肩こりがキツく急遽お伺いしたのですが、楽にしていただき良かったです。

【当店鍼灸コース人気No.1】お悩み改善コース 鍼灸+マッサージ60分7800円

健康堂整骨院 公園通り院からの返信コメント

なつこ様、口コミの投稿ありがとうございます!
    肩こりには根本的には姿勢不良や筋力トレーニング・体質改善が必要となります。
    また、筋肉の硬さも強い・血行が悪い場合には鍼灸も効果てきめんです!

根本的な改善を当院がサポート致しますので、今後ともよろしくお願い致します。

• れおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 18:22:51.0

素晴らしい技術でした。ありがとうございました。

☆お盆限定☆【14日~20日まで♪】☆マッサージ45分3000円

れお様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    当院の施術に高評価を頂きましたこと、嬉しく思います。
    今後も満足して頂ける技術・ホスピタリティの向上をしていきます。
    またのご来院お待ちしております!

• suguruさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 08:19:02.0

身体の状態を確認して丁寧に施術をしてくださいました。また伺いたいです。

☆平日限定☆首・肩マッサージ+ヘッド+ストレッチ45分3500円

健康堂整骨院 公園通り院からの返信コメント

suguru様口コミの投稿ありがとうございます!
    当院では、その日のお身体の状態についてしっかりとカウンセリングの時間をとってから治療をすることを心がけております。姿勢の改善においてもご自宅でのセルフケアが重要になってきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ねこじゃらしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:31:52.0

肩こりからくる頭痛に悩まされており、来店致しました!
    図で丁寧に凝りの原因を説明して下さり、大変丁寧な対応に感動しました。
    マッサージ、とても気持ちが良くてあっという間の時間でした。途中で寝てしまったぐらいです( ´-` )
    定期的に通って、頭痛の改善をして行けたらと思います。

健康堂整骨院 公園通り院からの返信コメント

ねこじゃらし様、口コミの投稿ありがとうございます!
    頭痛にも複数の種類があり、ねこじゃらし様の場合姿勢不良からくるものでした。
    肩周りや背中がカチカチに張ってしまいお身体の歪みへと繋がっていきます。

しっかりお身体をほぐし、歪みを治して頭痛を撃退していきましょう!!

• わくさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:36:30.0

腰の調子が悪くお世話になりました。
    的確な施術と助言のおかげでだいぶ楽になりました。仕事の合間通わせていただきます。

【☆腰痛改善☆】腰痛解消マッサージ 45分 3800円

健康堂整骨院 公園通り院からの返信コメント

わくさん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術はもちろん、診察から日常生活などの指導を含め、お客様の人生を豊かに出来るよう、これからも邁進していきますのでこちらこそよろしくお願い致します。

• ナイヤンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 13:23:16.0

腰・肩・首に疲れを感じ思い立って30分のコースを予約しました。全身を触って頂いて全身に筋肉の張りが起きていることなどを説明して頂き、自分が思っていたのとは別の箇所(お尻、太もも前後ろ等)もかなり凝っていたことが分かりました。痛すぎて苦しいのは嫌なのですが、本当に丁度いい痛気持ちよさで感動!体がふ~と軽くなって血が通ったようになりました!骨格調整も初めてだったのですが痛くなく一瞬で終わりました。ずっとデスクワークで体が固まってしまうので定期的に通いたいと思います。

☆スピード整体☆時間があまり無い方に♪マッサージ+骨格調整30分2500円

健康堂整骨院 公園通り院からの返信コメント

ナイヤン様、口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
    辛さが出ている所以外のところが原因のことも多く、根本的に改善していくためには
    全体のバランスをしっかり整えていくことがとても大切です!
    その日その日のお身体の状態にあわせて、より適切な施術をさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• 春奈さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 11:16:41.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    今の身体の状態の説明もとても分かりやすく、ホームケアも教えていただけるのでありがたかったです。
    今後もお世話になろうと思います。

ちょっとした空き時間に♪首・肩・ヘッドマッサージ集中コース30分2000円

健康堂整骨院 公園通り院からの返信コメント

春奈様口コミの投稿ありがとうございます!
    当院では問診・診察の時間がとても重要と考えております。
    春奈様の場合は大元に悪さをしているのは反り腰の可能性が非常に高いので、エクササイズを含めてしっかりと治療していきましょう!

渋谷にはあまり来れないという事なので、できる範囲でしっかりサポートさせて頂ければと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします(^O^)

• にゃんちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 22:14:16.0

初めて利用しました。説明も施術も丁寧でありがたかったです。肩や背中がガチガチでしたが終わってからかなり楽になりました!ありがとうございました。

☆全身の疲れに!ふにゃふにゃ体験☆全身マッサージ 60分 4800円

健康堂整骨院 公園通り院からの返信コメント

にゃんちゅ様口コミのご投稿ありがとうございます!
    当院では、本日やる内容に納得していただいてから施術を行うよう心がけております。
    姿勢が悪くなってくると骨盤や背骨の歪みによって脚のむくみやお体の不調の原因となってきます。
    しっかりとお身体のメンテナンスをできればより良いと思います!
    またのご来院を心よりお待ちしております♪

• やまださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:38:10.0

初めての整体で不安もありましたが、今の状態を見て説明していただき、痛みのある背中をほぐしてもらいました。
    施術のあとは痛みもなく快適に過ごせるので、定期的に通うことを検討したいと思います。

健康堂整骨院 公園通り院からの返信コメント

やまだ様口コミの投稿ありがとうございます♪
    お知り合いの方に整体を勧められ、当院を選んでいただきありがとうございます☆
    いつもは寝たら治るという事ですが、日頃の姿勢を改善して頂くことが、お身体の不調をうまないためにも必要となってきます。
    渋谷にはあまり来られないという事ですが、またのご来院お待ちしております♪

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 21:15:44.0

初めて整骨院に行きましたが、スタッフの方は親切にわかりやすく、身体の悪いところや、改善点を教えてくれました。
    遅い時間までやっているので、通いやすいところも良いです。

【☆腰痛改善☆】腰痛解消マッサージ 45分 3800円

健康堂整骨院 公園通り院からの返信コメント

はる様口コミの投稿ありがとうございます!
    当院ではお身体の状態を分かりやすく説明してから施術をし、ご自宅でのケアを含め症状の出ない身体作りを提案させて頂く事を意識しています!
    一緒により良い身体を作っていきましょう!

• ななし先生さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 00:05:15.0

思っていた以上に、カウンセリングから施術まで細かく丁寧にご対応いただきました。整骨院は初めてでしたが、悩みに応じて内容を考えてくださるのでまたリピートしたくなりました。ありがとうございました。

健康堂整骨院 公園通り院からの返信コメント

ななし先生様口コミ投稿ありがとうございます!
    当院はカウンセリングを最も大切にしています!
    お客様のお悩みや問題解決につながるお言葉を探りながらお身体の状態と合わせて根本的な改善を目指した行きます☆
    初めての整骨院で不安もあったと思いますがご期待にお応えすることが出来うれしく思います(^▽^)
    今後も是非一緒に健康的な身体作りを目指していきましょう!!

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 13:45:13.0

首や肩がラクになり目もスッキリしました。
    コリの原因や日常の注意点、アドバイスもしていただきとても良かったです。

【首・肩がちがち】首肩・ヘッド・目の疲れ 集中マッサージ 45分 3800円

健康堂整骨院 公園通り院からの返信コメント

みさ様口コミ投稿ありがとうございます!
    首肩の辛さが和らいだようで良かったです(⌒∇⌒
    日常生活や身体の癖などから痛みや辛さは発症する場合が多いです。
    日常から意識する事で回復のスピードが劇的に代わるので是非意識してみてください!!

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 12:18:22.0

とても丁寧でした

☆ボキボキ整体☆全身歪み取りで美姿勢へ♪マッサージ+骨格調整 90分 8200円

健康堂整骨院 公園通り院からの返信コメント

あい様口コミの投稿ありがとうございます♪
    当院の治療に満足頂きスタッフ一同うれしく思います!
    日頃から患者様とのヒアリングをしっかり行い、患者様に満足いただけるよう努めています!
    今後もあい様がより良い身体になるようサポートしていきますので今後もよろしくお願いします!

• mkwkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 03:49:15.0

急な腰痛で駆け込みました。
    すぐに対処してもらったおかげでいつもより長引かなかったように思います。
    短い時間でもしっかり診てくれて有難かったです。
    ビル中なので仕方ないですが少し暗く清潔感はあまりありません。

健康堂整骨院 公園通り院からの返信コメント

mkwk様口コミありがとうございます☆
    腰痛も長引かなくホッとしています!
    原因をしっかり明確にし1秒でも早く症状を改善する事を心がけています♪
    またお身体の事でお困りの際は是非ご来院ください(^▽^)

院内の雰囲気に不快を感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同改善できるように努めさせていただきます。

• neroliさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 08:26:12.0

最初に丁寧なヒアリング、ご説明をしていただけて安心できました。施術も心地よく、うとうとしてしまいました。
    肩回りがとても楽になっています。ありがとうございました。

健康堂整骨院 公園通り院からの返信コメント

neroli様口コミの投稿ありがとうございます♪
    施術内容にご満足頂けたようで良かったです☆
    当院はヒアリング、説明を大切にし施術を行っております!

今回は肩回りをメインで施術しましたが身体全体のバランスを整える事は大切です!
    これからもneroli様がより満足頂けるよう努力をしていきますのでまたのご来院お待ちしております☆

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 16:13:21.0

とても丁寧に接客してくださって、疲労がたまっていたのでスッキリしました

【♪ボキボキ整体♪】全身骨格調整+マッサージ60分 5500円

健康堂整骨院 公園通り院からの返信コメント

ありさ様口コミの投稿ありがとうございます♪
    施術内容にご満足頂けたようで良かったです☆
    日々の仕事で疲労は溜まりやすいと思うのでセルフケアも行いつつ身体の状態を良くしていきましょう!

これからもありさ様の身体がより良くなるよう施術しますので当院をよろしくお願いいたします☆

• ちぃちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 14:33:08.0

肩こりが本当に酷かったのですが、しっかりマッサージをしてくれるので、とても軽くなってきて嬉しいです。

健康堂整骨院 公園通り院からの返信コメント

ちぃちゃん様口コミの投稿ありがとうございます♪
    施術内容にご満足頂けたようで良かったです☆
    ちぃちゃん様のお身体を良くして、日常生活のサポートをできればと思います!

頭痛・睡眠と肩こりは密な関係にありますので、これからも全体的に診察をして治療をさせて頂きますので、これからも当院をよろしくお願いいたします☆

• takさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:22:21.0

はじめて施術を受けさせていただきましたが、しっかり今の身体の状態を確認していただき、的確な施術をしていただけました

☆全身の疲れに!ふにゃふにゃ体験☆全身マッサージ 60分 5200円

健康堂整骨院 公園通り院からの返信コメント

tak様口コミの投稿ありがとうございます♪
    施術内容にご満足頂けたようで良かったです☆
    お客様一人一人お身体は違いますで徹底的なカウンセリングと状態を把握したうえで
    根本から改善を当院は目指しています!
    最初のうちは定期的な施術を行うことで効果より実感頂けるかと思いますので
    是非またのご来院お待ちしております!

院長

• sasakittyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:59:15.0

施術者を指名して予約できるので安心感があります。

健康堂整骨院 公園通り院からの返信コメント

sasakitty様口コミの投稿ありがとうございます!
    当院は経験豊富で知識量に自信あるスタッフばかりです♪
    その中でも施術内容や雰囲気等でお好みのスタッフが見つかればと思います(^▽^)
    スタッフ一覧に紹介文等が掲載されているので是非そちらもご覧になって頂けると幸いです♪
    またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Julieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 11:10:45.0

肩と首が痛かったので治療に来ました。専門の担当者がマッサージや機械で治療してれまして、だいぶ楽になっています。引き続きおねがしたいと思います。

【猫背・巻き肩に◎肩こりや腰痛にも♪】骨格調整 45分 5000円

健康堂整骨院 公園通り院からの返信コメント

Julie様 口コミの投稿ありがとうございます!
    肩の痛みが酷く、腕も上がりづらい状態でしたが施術後に上がるようになりとてもホッとしました!
    身体の歪みやクセなどからお身体の不調は生まれる事が多いです。
    骨格調整やストレッチ、マッサージ等で再発しないように根本改善を目指して一緒に頑張っていけると嬉しいなと思います♪

• ルカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 21:56:40.0

起きた瞬間から腰が痛すぎて起き上がれないような状態で、当日に予約したにも関わらず、しっかりと丁寧にほぐしていただき、生活できるレベルまで回復できました!ありがとうございます。個人的に、女性が施術してくださったのは初めてで、安心感もありすごく良かったです!

ルカ様
    初めてのご来院ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます☆

腰の症状が楽になったようで良かったです♪
    担当したスタッフにお褒めの言葉を頂いた事を伝えたところ大変喜んでおりました!
    姿勢や筋肉の状態、身体の使い方など様々な要因をしっかり根本的に改善していき健康な身体作りをサポートさせて頂ければなと思います♪
    今後も当院をよろしくお願いいたします!

健康堂整骨院 公園通り院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー