3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  6. リアル(REAL)   >

メンズアンドレディースダツモウセンモン リアルビューティーサロン

• 栃木県鹿沼市西茂呂1-5-10 豊田店舗2 2F 201号室
  • ★【栃木県脱毛効果No.1店】★鹿沼市脱毛専門店人気No.1店♪
  • ツキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-24 18:18:08.0

今回も丁寧で迅速な施術で良かったです

口コミ専用

メンズ&レディース脱毛専門 REAL beauty salon【リアル】からの返信コメント

栃木県内に沢山ある脱毛サロンの中からREAL beauty salonへご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術接客共にご満足頂き大変嬉しく思います!
    こちらこそ次回のご来店楽しみにお待ちしておりますので今後ともREAL beauty salonをよろしくお願い致します!

• ひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-23 19:25:32.0

丁寧な対応ありがとうございました!

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術接客サービスにご満足頂き大変嬉しく思います!

• だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 19:12:37.0

コースまだ序盤ですがどんどん髭がなくなってきて感動です!
    効果が凄い!

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    まだ数回しか施術をしていないのに凄い効果ですね(*^^*)
    REALスタッフからしても大変嬉しく思います!

• sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 18:14:51.0

とても丁寧でした。

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    脱毛施術にご満足していただけて嬉しく思います!

• ヤサンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-13 22:39:40.0

3回目の施術を受けました。前回の施術後から毛量の減りと、伸びの遅さを感じています。今回の施術からどんな変化が出るのかが楽しみです!

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術3回目ですがかなりの減毛効果が現れよかったです!
    今後更なる脱毛効果が出てくるかと思いますので引き続きREAL beauty salonをよろしくお願い致します!

• にくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-12 18:55:59.0

他店舗で10回程脱毛して効果があまり出なく諦めかけてましたがREALさんにお願いしたらほんとに1回目から結構な毛が抜けてビックリしました!男性の皆さんはREALさんにお願いすれば間違いないです!またお願いします

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    同じく他店で回数を重ねても効果のご実感が得られなかった方多く見られますがほとんどの方がREALでの施術で1回目から効果のご実感頂いております!
    鹿沼地域No.1は勿論、県内TOPの脱毛効果がREALにはあると自信持ってお伝え出来ますので今後の脱毛効果にご期待下さい!

• みそさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-12 16:49:23.0

とても丁寧で分かりやすい説明でした。
    ほかのサロンでは教えてくれないことも教えてくれて自分でも納得して理解することが出来ました。
    施術も当て方が上手でよかったです。

【栃木県住まいの方限定】男女OK/全身脱毛★毛抑効果の保湿ケア付 ¥3980

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    沢山お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    引き続きREAL beauty salonをよろしくお願い致します♪

• アキロンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-11 21:39:46.0

脱毛の効果が回数を重ねるごとに現れてきて良いです。

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    当店REALでは脱毛効果が高いと沢山のお声を頂いてりすごく効果には自信を持っております!
    引き続き脱毛施術回数を重ねる事により効果のご実感できると思いますので引き続きREAL beauty salonをよろしくお願い致します!

• sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 19:59:56.0

説明が丁寧で分かりやすかったです。

【初めて脱毛する方限定】カウンセリング+脱毛一箇所体験無料 ¥0

また、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    初めての脱毛をREALへお任せ下さり大変嬉しく思っており自信がございますので是非今後の脱毛効果にご期待下さい!

• Tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 14:18:28.0

3回目。
    毛が伸びるのが遅くなりつつある気がする
    髭が減ってきた

口コミ専用

栃木県内から沢山ある脱毛サロンの中からREAL beauty salonへご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    まだ施術3回目ではありますが大分毛が減ってき順調でありますね!
    施術回数重ねる事により効果出てきますのでREALでの今後の脱毛効果に是非ご期待下さい!

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 06:09:21.0

脱毛の施術に何回も通わせていただいて
    通うたびに脱毛の効果をかなり実感しています。
    今までは毛深いのが理由で肌を見せることに抵抗がありましたが、施術のおかげで気にならなくなったのも丁寧な施術のおかげです!脱毛に興味がある方は施術する価値ありです!

口コミ専用

栃木県内に沢山ある脱毛サロンの中からREAL beauty salonへご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます!
    脱毛をこれから始めようとされている方にとても参考になる口コミ頂き大変嬉しく思います!
    REALでは毛の濃い方程、効果を出す自信があり今後ともしっかりサポートしつつ、お客様のご理想のお肌へと導ける様務めて参りますますので今後ともREAL beauty salonをよろしくお願い致します!

• あああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-03 18:08:09.0

丁寧なカウンセリングをしていただきました。

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めての脱毛をREALへお任せ下さり大変嬉しく思っており鹿沼市地域内でどこにも負けないぐらいの効果の自信がございますので是非今後の脱毛効果にご期待下さい♪

• りょうたろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 10:04:48.0

初回から効果を実感できました

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    初回から効果のご実感をいただき大変嬉しく思います!
    REALでは一回目からしっかり効果を出す事を重点的に施術しておりますので是非とも今後の脱毛効果にもご期待下さい!

• トシさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-01 18:26:45.0

丁寧な施術に軽快なトークで緊張せずに施術を受けられました!
    次回もよろしくお願い致します!

また、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    初めての脱毛でご緊張せず終始向かえれ嬉しく思います!
    今後しっかりサポートして参りますので引き続きREAL beauty salonをよろしくお願い致します!

• ひでさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-31 11:16:23.0

2回目終了
    まだまだ先は長い
    やっぱり毛質や場所で効果が違いが有るのが分かった。
    また宜しくお願いします

口コミ専用

栃木県内に沢山ある脱毛さろんの中からREAL beauty salonへご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    まだ施術2回目ですのでこれからです!
    次回もお待ちしておりますのでこちらこそよろしくお願い致します。

• こあさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-25 17:13:50.0

数回の施術で髭がポロポロ抜けて、目に見えて効果を実感できます!
    親切に分かりやすく安心して施術できるのでとてもいいです!

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    まだ施術回数少ないですが毎回ボロボロと毛が抜けるみたいでしてこちらとしても大変嬉しく思います(*^^*)
    当店の強みが当日効果のご実感ができる!ですので引き続きしっかり効果のでる施術を致しますので今後ともREAL beauty salonをよろしくお願い致します!

• ネツオさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-24 17:39:17.0

ついでにニキビ治療の契約もさせていただきました

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    今までおヒゲ担当させて頂きましたが追加にニキビ改善メニューもご契約いただきありがとうございます♪
    しっかり効果を出せるよう全力尽くしますので引き続きREAL beauty salonをよろしくお願い致します!

• ひろとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-22 07:19:17.0

やるたびに効果を感じました

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    当店で脱毛施術をする度効果のご実感いただけてるみたいでして大変嬉しく思います♪
    脱毛の効果に関しては他店に負けませんので今後ともREAL beauty salonをよろしくお願い致します!

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-20 20:22:37.0

丁寧で分かりやすかったです。

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての脱毛をREALへとお選びいただき大変嬉しく思い、自信持っておりますので脱毛効果にご期待下さい!

• れーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-18 17:42:05.0

毎度お世話になっています。
    今回も丁寧にこなして頂きました。またエステ中も様々なお話のおかげで退屈せずとても助かってます。ありがとうございました

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    施術中に関しご満足いただけて嬉しく思います!

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-18 12:17:58.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

コース消化

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつもご来店いただき大変嬉しく思います♪
    引き続きREAL beauty salonをよろしくお願い致します(*^^*)

• アキロンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-17 22:45:12.0

毛の濃さに合わせて施術してくれたのが良かったです。

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    当店REALでは一人ひとりに合った施術法で脱毛行いますのでより効果のご実感が出来ます!
    施術回数を重ねる事でより効果のご実感頂けますので引き続きREAL beauty salonをよろしくお願い致します!

• ヤサンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 22:15:46.0

2回目施術いただきました。今回も色々お話いただきながらリラックスして受けられました。施術後ヒゲが抜けるのを見せていただき驚きました!また次を楽しみにしています!

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術後その場で脱毛の効果を自分の目でご確認できるのが当店REALの強みであります!
    実際に毛が抜けてるのを目にすると嬉しいですよね!
    次回も更に抜けると思いますので今後の効果に是非ご期待下さい!

• だいすけさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-16 17:31:50.0

髭脱毛コース4回目?5回目?
    毎回効果を感じられて最高です!
    髭も半分くらい無くなったんじゃないかってくらい無くなってます!

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    おヒゲ他部位と比べすごく濃い毛になりますが毎回しっかり効果出てると思いますし当店としても効果のご実感いただきとても嬉しいです!
    引き続きツルツルになるまでしっかりサポート致しますので今後ともREAL beauty salonをよろしくお願い致します

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-16 17:19:00.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!うなじがほぼ目立たなくなってきました。とても嬉しいです♪

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    まだ施術回数少ないですがほとんどうなじ終わりましたね(*^^*)こちらとしてもとても嬉しいです♪

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-11 22:10:55.0

前通っていた脱毛サロンより一回目の効果が全く違いました!店内もとても綺麗で良かったです!これからもお世話になります。

【2回目のご来店の方限定】レディース全身脱毛 ¥9800

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    他店舗様とREALでの脱毛の効果が全く違うとの事で、当店REALでの脱毛効果にご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    脱毛効果に関してはどこの店舗様にも負けない自信がありますので今後ともお任せ下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ツキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-10 18:52:15.0

施術を受けて数回ですが、目に見える効果を実感しました!

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    まだ脱毛をREALで始めて回数少ないと思いますが早速効果のご実感出てきたとの事で良かったです!
    施術回数を重ねる事により効果の現れが出てきますので今後の脱毛効果にご期待下さい!

• ひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-09 20:01:21.0

丁寧な施術で感謝しております!

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術にご満足いただき大変嬉しく思い次回もご満足いく施術を致しますので引き続きREAL beauty salonをよろしくお願い致します!

• まさとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 16:00:15.0

格安の値段で全身脱毛できて凄くお得に感じました。また行きたいと思います。

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    REALでは脱毛効果を常に意識し日々精進していますので今後ともご満足出来るサービスをご提供し続けますので引き続きREAL beauty salonをよろしくお願い致します!

• ヤサンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-05 02:25:04.0

初めての施術です。色々なお話をしながらリラックスして受けられました。まだ目に見える効果は実感していませんが気長に通いたいと思います。

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めての施術をリラックスして受けれたとの事でこちらも安心しました!
    施術回数を重ねることによりどんどん効果のご実感していくと思いますので今後の脱毛効果をご期待下さい!

リアル(REAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー