5. アセット 青砥駅前店   >

パーソナルトレーニングアンドキックボクシング アセット アオトエキマエテン

• 東京都葛飾区青戸3丁目37-6 DK青戸ビル2F
  • 青砥駅改札から徒歩1分

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 22:58:07.0

会員として長らくお世話になりました。
    一人一人の希望やその日のコンディションを見て、メニューを組んでくださるので安心してお任せしてまいりました。
    また、会話も楽しく、あっと言う間の60分です。
    しっかりと!でも、辛くなく筋トレ&有酸素運動ができます。実際にミットをはめたボクササイズは気持ちいいです。
    また、機会を見つけてお邪魔します。
    よろしくお願いいたします。

パーソナルトレーニング&キックボクシング アセット 青砥駅前店からの返信コメント

お世話になってます!
    トレーナー冥利に付く口コミありがとうございます!

いつも楽しくお話しながら出来てこちらも楽しかったです!

コンディションなどは日々変わっている場合もあるので違和感を感じましたらすぐに仰って下さい。
    体力も付いてきてキックも上達し素晴らしかったです。

• おぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:56:57.0

パーソナルではありますが、こちらの都合で2名で参加させていただきました!
    やってみてキックボクシングでストレス発散になるのが良いなあと思いました。
    服も借りれるのと、水ももらえるので、手ぶらで参加できるのが良かったです!

【ジム初心者大歓迎♪♪】体験トレーニング&キックボクシング40分

楽しんでいただけたなら嬉しいです♪

当店は筋トレで代謝を上げ、キックボクシングで楽しくストレス発散しながら有酸素運動をするため効率よくシェイプアップしていきます♪

是非今後とも運動を習慣付けしていただければと思っております!
    よろしくお願い致します。ー

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 09:47:41.0

自分の体調や希望に合わせたメニューでどこに筋肉付けたいなどご相談しながら丁寧にトレーニング進めていけました。
    とても気さくでお話も毎回楽しくやらせてもらっています!

口コミありがとうございます!

習慣的に筋トレ、有酸素運動を取り入れることで代謝がアップし
    痩せやすく太りにくい身体になっていきます。

いつも精力的に運動されていて素晴らしいです!
    今後も是非運動を取り入れた生活習慣を続けていって下さい!

よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-30 11:43:12.0

いつもわがまま聞いてもらってすいません!m(__)m

体調への気遣いもそうですが、「自分がどうなりたいか」ということを軸にトレーニング提案してくれます。

自身もまがいなりにも長らく筋トレをやっていましたが、改めてフォームやメニューなど新しい発見が多々あります。

実際に、新しいメニューで明らかに身体のコンディションが変わりました。
    成長に合わせてトレーニング強度も上がっていくので、マンネリ化もないです。

コメントありがとうございます!!

トレーニングへの意欲がいつも素晴らしく我々もいつも楽しくレッスンさせていただいてます。
    今後ともコンディションに気をつけながらトレーニングをしていただければと思います。

よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-21 18:06:20.0

【メニューに柔軟性のある満足度の高いパーソナルトレーニング】

こちらの体調面、気になっている部分などを考え、一緒にメニューを
    組んでくださいました。
    スタッフさんと共に「来てもらう方に来てよかったと思わせたい」という
    思いが伝わります。
    今後とも、よろしくお願いいたします。m(__)m

コメントありがとうございます!

これからも満足していただけるよう日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-17 21:31:38.0

体調に合わせたメニュー、いつもありがとうございます。
    今まで単なる筋トレばかりに精を出してきましたが、こちらに通い始めて3か月、筋力に対し、身体がついてくるようになった気がします。
    いつもいろんな話をしながら指導して頂きありがとうございます。

• せいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 09:22:24.0

凄く分かりやすく教えて頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【ジム初心者大歓迎♪♪】体験トレーニング&キックボクシング60分

口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

これからも分かりやすく楽しい運動ができるよう精進させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 10:08:12.0

体験レッスン(60分)をお願いしました!
    自分のレベル・ペースに合わせてトレーニング内容を組み立ててくれます。
    筋トレは、久しぶりにスクワットやベンチプレスなどをやって、今いい感じの筋肉痛が来ています(笑)
    キックボクシングはストレス発散になって楽しいです。
    駅から近くて便利ですね。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
    関節の可動域や体力なども人それぞれのため個人に合わせたトレーニングをさせていただいております!!

キックボクシングの燃焼効果は間違いないので是非続けてみて下さいね!
    今後とも宜しくお願い致します!

• のぞさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 21:20:09.0

今回が2回目でしたが、とても楽しく体を鍛えられました。その日の体調に合わせて、トレーニングしてくれるので毎回楽しいです。これからも色んなところを鍛えたいです。また、宜しくお願いします。

• しんばさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 22:31:49.0

3度目です!
    初回で即決で決めました!
    私の膣締めしたい!ハードな筋トレ嫌だ!尿漏れ直したい!プリケツになりたいなど、わがままに臨機応変に対応してくれていつも感謝してます!
    見た目とは裏腹になんかチャーミングなところがお気に入りです笑笑。
    またよろしくお願いします(^^)

口コミありがとうございます!
    今後もお身体の面でご要望ありましたらお気軽にお申し付け下さい!重点的にトレーニングしていければと思います^^

キックボクシングも体力作りやシェイプアップ、血行が良くなりお肌に良い効果があるなどメリットがたくさんあります。
    今後ともよろしくお願いします!

• のぞさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 18:52:38.0

とても親切で丁寧な指導で、楽しくキックボクシングができました。一つ一つわかりやすく、ペースも合わせてくれて、あっという間の60分でした。これから楽しみが増えて、良かったです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

続けることでキックボクシングも確実に上達していきます。
    キックは消費カロリーも多いため燃焼効果も高いです!

今後とも楽しく続けていただくよう注力させていただきます!

• lovinsonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 09:34:36.0

スポーツクラブのエクササイズ的なファイトをやってますが、ちゃんとキックボクシングをやってみたくて体験させていただきました。
    特に、脚痩せ(特に内腿)したいと希望をお伝えすると、前半のトレーニングでは脚痩せに効く体幹トレーニングを組み込んでくださって、後半はキックボクシングを丁寧にフォームから教えていただきました。
    施設も清潔、担当スタッフさんもとても親切で即入会させていただきました。
    スポーツクラブに週5で通っているので、こちらは月2回のプランにしました。
    次のレッスンが楽しみです。
    これからどうぞよろしくお願いいたします!!

口コミありがとうございます!

しっかりと運動習慣が出来ており素晴らしいです!
    運動は習慣化することで得られる恩恵がたくさんあります。

当ジムでは重点的に鍛えたい部位などをヒアリングさせていただきメニューを作成しますのでお気軽にお申し付け下さい。

今後とも宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-06-30 21:55:30.0

新しいことを始めたいと思い、体験させて頂きました。
    久しぶりの運動で身体がついてきませんでしたが、将来的には3分間ミット打ちを続けられるようになりたいと思いました。
    ご指導のほどよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます!
    並びにご入会もありがとうございます!

継続することで体力も付いてきますし、キックボクシングのミット打ちはランニングやヨガなどよりも効果的にカロリーを消費出来ます。

これからも動ける身体作りからシェイプアップと頑張っていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-26 09:51:51.0

お世話になってます。

キックボクシングは自身ふらつきがありますが、ストレス発散に最適です。あっという間の1時間でした。
    ファンなプロレス、格闘技話しもできて、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-26 09:46:17.0

体験後に即入会しました。

二の腕とお腹周りを重点に月4回よろしくお願いいたします。
    自宅からウェアを着て、1時間みっちりとトレーニングありがとうございました。2日後の筋肉痛が心地いいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-24 10:26:56.0

よく転ぶ年齢になってきたので、足腰や体幹を鍛えたいと考え始めていました。
    インスタのおすすめにこちらのパーソナルトレーニングが表示され、即体験を予約しました。
    プロの格闘家の方に指導していただくなんてドキドキでしたが、
    あっという間の1時間でした。
    多々なスポーツクラブを経験してきましたが、自分にはパーソナルトレーニングが合ってると実感しました。
    サボれないし、わからないジム器具もない。
    シャワー待ちもない。
    これからも追い込んでもらい(笑)体力をつけてダイエット頑張っていくので、よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!!

これからも適度に追い込ませていただきながら笑
    無理なくトレーニングしていきましょう!

筋力トレーニング&キックボクシングは習慣化付けすることが出来れば
    ダイエット、ストレス解消、デトックス、代謝アップ、健康維持、その他諸々に効果的だと確信しております。

しかし中々自身では追い込めなかったり、そもそもやり方が合ってるのか、、中にはジムが初めて、、
    という方も多いと思います。

当ジムはそういった方々にこそ是非来ていただきたいと思っております。
    トレーナーがしっかりサポートさせていただきます!!

これからも宜しくお願い致します!!

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 01:16:12.0

自分自身の体力に合わせたメニュー組みをしてもらえるの無理なく楽しく運動できました!

あっという間に1時間経ってたのが驚きです。店内は明るくて広々使えるのでいい汗かけました!

格闘技経験のあるトレーナーさんが教えてくれるので、本格的にキックボクシングを習いたい方や体力作りから始めたいという方、どちらの方にもオススメなジムだと思います

パーソナルなのに良心的すぎるお値段なので通い続けるにはピッタリだなと思いました!

もっと上達したいので次回もよろしくお願いします(^^)

口コミありがとうございます!
    楽しく運動していただけて良かったです

キックボクシングは体力作りやシェイプアップ、血行が良くなりお肌にもいい効果があるなどメリットがたくさんあります。
    これからも楽しく運動していきましょう!!

今後とも宜しくお願い致します!

• ぴょんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 21:46:21.0

電話をかけるのもドアを開けるのもドキドキする超初心者から数年来の経験者まで、年齢関係なく幅広く対応できる経験とメニューを豊富に持った実績あるトレーナーで安心安全に通うことができます。

トレーナーとしてのご経験から対応は紳士的ですし、ご自身の経歴から「今日は疲れたからのんびりペースで」から「思いっきりハードメニューで」まで、こちらの精神的体力的状況に合わせて要望を聞きいて頂きながら通うことができます。
    また、何回トレーニングに通っても、希望すれば毎回筋肉痛をプレゼントしてくれるサービス精神にも溢れています。
    おかげ様で、いろいろな服が着られるようになり、トレッキングやリバースポーツもより楽しくなりました。

なにより、パーソナルトレーニングなのに通いやすく続けやすい料金設定なのが嬉しいです笑

いろいろなところに出掛けて、いろいろな運動をしたいので、これからも通わせて頂き、年齢とともに筋肉も重ねていきたいです。

口コミありがとうございます!

そしてトレーナー冥利に尽きるお言葉ありがとうございます♪

当ジムはお客様の体調やモチベーション、運動歴などをヒアリングさせていただき無理のないメニューを考えさせていただきます。
    何か不安点があればお気軽にお申し付けください。

運動は習慣化付けすることで長く元気に働けたり、趣味を楽しむ体力、精神的に前向きになれたりとメリットがたくさんあります。

今後とも宜しくお願い致します!!

アセット 青砥駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー